Просмотр полной версии : Всегда папаши вспоминают о брошенных детях? Это вопос времени?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Хочу знать примерную статистику :)
Насколько знаю о своих знакомых и о знакомых знакомых - папаши всегда появляются рано или поздно...
во-первых интересен чужой опыт..
во-вторых причина: не нашел новую жену или наоборот развелся с женой и понял, что та была лучше, да еще и ребенок там есть....Или просто ничего не нашел, ничего не добился и понял, что годы прошли зря, но есть ведь ребенок, надо срочно найти!
У моей подруги таким образом объявился папаша в её 26 лет...Но ничего хорошего не вышло, они не нашли общий язык...
И кто как считает, чужой мужчина может стать хорошим отцом или надо принять родного?
Хочу знать примерную статистику :)
Насколько знаю о своих знакомых и о знакомых знакомых - папаши всегда появляются рано или поздно...
во-первых интересен чужой опыт..
во-вторых причина: не нашел новую жену или наоборот развелся с женой и понял, что та была лучше, да еще и ребенок там есть....Или просто ничего не нашел, ничего не добился и понял, что годы прошли зря, но есть ведь ребенок, надо срочно найти!
У моей подруги таким образом объявился папаша в её 26 лет...Но ничего хорошего не вышло, они не нашли общий язык...
И кто как считает, чужой мужчина может стать хорошим отцом или надо принять родного?
не всегда. Мой не вспомнил. У БМ папа вспомнил о нём после инсульта. Ба! Да у меня же есть дети.:(
Ne_em_posle_6
08.03.2012, 11:15
Не надо мне такого счастья, как мой собственный папаша в мои почти 26..По сабжу, он-то по-моему вообще и не вспоминает о том, что есть я. Как в мой год они с матерью развелись, так он периодически меняет жен и детей.Если я не ошибаюсь, у меня есть еще 4 сестры по отцу от разных женщин. Видеть его точно не желаю, он меня похоже тоже..Так что не все такие папы.
Не надо мне такого счастья, как мой собственный папаша в мои почти 26..По сабжу, он-то по-моему вообще и не вспоминает о том, что есть я. Как в мой год они с матерью развелись, так он периодически меняет жен и детей.Если я не ошибаюсь, у меня есть еще 4 сестры по отцу от разных женщин. Видеть его точно не желаю, он меня похоже тоже..Так что не все такие папы.
А мне вот с братьями интересно было бы познакомиться:008:
мой обо мне не вспомнил, думаю и не вспомнит никогда(
f r i d a
08.03.2012, 11:26
Ну, Слава Богу, мой и в 36 пока не нарисовался, хыть живет в минутах 30 :065: Очень красиво развелись, видно, аккурат перед моим рождением :))
Ne_em_posle_6
08.03.2012, 12:04
вот что-то я по поводу этого не дописала.
Однозначно может. Мой вот отчим, хотя я всю сознательную жизнь его папой зову, такой. Он как "старый солдат и не знает слов любви", но всегда много делал что для меня, что для своих детей. Воспоминания мои с глубокого детства: вот папа дурачится со мной, уча чесать ногой за ухом, как собаки; вот мы с ним катаемся на велосипеде; вот он мне киндеры таскает и мы с ним коллекцию собираем... Больше 23 лет он для меня папа, а для моей дочки теперь дедушка.
На примере есть еще подруга, которая вышла второй раз замуж за хорошего человека, который стал моему крестнику отличным папой.
И сестра мужа моего второй раз замуж вышла, тоже абсолютно спокойный и хороший человек ей попался. Правда там пока тяжело с ролью папы, пока по имени его ребенок зовет, но отлично с ним ладит...
Не всегда. Если у мужика все хорошо в новой семье, и не объявится. Мой не объявился.
Сиреневый цвет
08.03.2012, 12:42
К подруге моей бабушки приперся, когда ей было 70, а ему соответственно уже за 90:073:
-Здравствуй, доченька, -грит.:046: И денег на такси еще потребовал, сказал, что его машина внизу ждет.
Далеко она его послала. У нее мама умерла, так он ее совсем мелкую в детдом сдал.
Левая пятка
08.03.2012, 13:25
мне почти 30, он не объявился)))
жаль, хотелось бы дружить с сестрой
Tara_Meisy
08.03.2012, 13:36
мне почти 30, он не объявился)))
жаль, хотелось бы дружить с сестрой
Так а что мешает?;) у мужа моей подруги тоже папаша слинял ещё ооочень давно, но знаю точно, что с братьями своими он очень хорошо общается... отец вообще сейчас непонятно где его...
Не всегда.
Мой так и не вспомнил.
У него в новой семье три дочери, одна из них на меня похожа
Abracadabra
08.03.2012, 13:51
нет, не всегда.
не всегда, к сожалению. своему я сама о себе напомнила.:fifa:
Мои родители развелись,когда мне было 18(щас 34).
Отец всегда помнит о всех праздниках,другое дело,что иногда нет возможности позвонить или кинуть смс.
ЗЫ: у него уже давно другая семья и есть сын от НЖ.
troshtata
08.03.2012, 14:46
Мои развелись , когда мне 17 стукнуло и папа пропал из моей жизни на 10 лет, позвонил из реанимации больницы перед смертью , попросил с его женой и братом моим общатся:073:. Папу я конечно похоронила, но ни с его женой, ни с братом не общаюсь.
Мои развелись , когда мне 17 стукнуло и папа пропал из моей жизни на 10 лет, позвонил из реанимации больницы перед смертью , попросил с его женой и братом моим общатся:073:. Папу я конечно похоронила, но ни с его женой, ни с братом не общаюсь.
Я извиняюсь за нескромный вопрос,а почему с братом не общаетесь?
Он,кмк,вообще ни при чём:008:
troshtata
08.03.2012, 15:24
Я извиняюсь за нескромный вопрос,а почему с братом не общаетесь?
Он,кмк,вообще ни при чём:008:
Видимо потому что мне уже 17 лет при разводе было и я многое понимала, папа не просто ушёл, он ушёл так, чтобы нам с мамой ничего не досталось, он готовил уход. Обида во мне жила долго, сейчас отпустила. Папина жена и брат знают где я живу ( в отличие от меня) и если они за 15 лет решили, что моё общение не нужно им, то мне и подавно.
Левая пятка
08.03.2012, 15:26
Так а что мешает?;)
Да я не знаю, где она живет, а она скорее всего не знает обо мне
Мой отец ушел, когда мне было около года, и с тех пор практически ни ответа, ни привета, поэтому :005:
Anabel 71
08.03.2012, 15:28
Вот лучше бы не появился, т.к. алименты он не платил, дочь не видел, но дочь совершеннолетняя, а он на инвалидности, вот жду, подскажут ему добрые люди что она, в принципе, его содержать должна или нет.
а я узнала, что у мну есть 2 брата..... очень хочу найти их....:)
Внимание
08.03.2012, 15:34
А у меня сын растет без отца и меня всегда мучает вопрос ,объявится папаша или нет?
Видимо потому что мне уже 17 лет при разводе было и я многое понимала, папа не просто ушёл, он ушёл так, чтобы нам с мамой ничего не досталось, он готовил уход. Обида во мне жила долго, сейчас отпустила. Папина жена и брат знают где я живу ( в отличие от меня) и если они за 15 лет решили. что моё общение не нужно им, то мне и подавно.
А мне 18 было,когда папа,который любил меня больше жизни,ушёл от мамы,не от нас с сестрой,просто так получилось...
Он нам всё оставил,,без судов,но мама отдала ему половину,что нажили в браке.
А у меня сын растет без отца и меня всегда мучает вопрос ,объявится папаша или нет?
а он правда так нужен?:009:
Внимание
08.03.2012, 15:43
а он правда так нужен?:009:
Я думаю сыну нужен отец.
Я думаю сыну нужен отец.
смотря какой. вот правда. у некоторых такие отцы- что лучше бы никаких.:005:
Внимание
08.03.2012, 15:45
И вообще я не знаю как это жить без папы.Наверное где то в глубине душе обидно,что папка бросил
И вообще я не знаю как это жить без папы.Наверное где то в глубине душе обидно,что папка бросил
я без папы росла. у меня все прекрасно.;):flower:
troshtata
08.03.2012, 16:07
А мне 18 было,когда папа,который любил меня больше жизни,ушёл от мамы,не от нас с сестрой,просто так получилось...
Он нам всё оставил,,без судов,но мама отдала ему половину,что нажили в браке.
А у меня до 17 лет был любящий папа, он меня до 5 класса на руках тоскал, а потом вот и не нужна оказалась(((:(
Anna Aleksandrovna
08.03.2012, 17:10
И обо мне папаша не вспоминал с моего 2-летнего возраста. Хотя больше не женился и детей не нажил. Не видел меня ни разу. Зато к бабке своей я лет в 17 в гости пришла - она мне платье подарила. На этом все...Сейчас уже обоих нет в живых, ни отца, ни бабушки. И ничего я от них не видела, ни интереса, ни любви, ни алиментов, ни наследства...только одно платье.
Фамилию я поменяла и род их на этом закончился! Но все равно грустно мне что так все получилось...
Фамилию я поменяла и род их на этом закончился! Но все равно грустно мне что так все получилось...
вы не планируете детей?род только таким способ продолжается..;)
фамилия другое дело.
Добрый кот
08.03.2012, 18:51
во-вторых причина: не нашел новую жену или наоборот развелся с женой и понял, что та была лучше, да еще и ребенок там есть....Или просто ничего не нашел, ничего не добился и понял, что годы прошли зря, но есть ведь ребенок, надо срочно найти!От мужчины тут вообще мало что зависит. Его мнение, как правило, никто не спрашивает.И кто как считает, чужой мужчина может стать хорошим отцом или надо принять родного?Отец у ребенка может быть только один. Странно, что многим женщинам это не известно из школьного курса биологии.
Anastasiya_I
08.03.2012, 19:04
.Отец у ребенка может быть только один. Странно, что многим женщинам это не известно из школьного курса биологии.
Не каждый отец тот, кто зачал. Есть био-отец и есть отец, который вырастили и воспитал
Добрый кот
08.03.2012, 19:09
Не каждый отец тот, кто зачал. Есть био-отец и есть отец, который вырастили и воспиталЭто иллюзия про "вырастил и воспитал". Всего лишь мнение матери, которой хочется так думать. И не более того. Био - это единственный отец ребенка. Все остальные - лишь любовники матери.
у моего знакомого объявился био на 25- летие, что хотел- непонятно. у самого две дочки. мой знакомый даже не знал, что у него какой-то био есть... был в шоке. ИМХО уходя- уходи (если сам бросил).
Это иллюзия про "вырастил и воспитал". Всего лишь мнение матери, которой хочется так думать. И не более того. Био - это единственный отец ребенка. Все остальные - лишь любовники матери.
Слушайте,я всегда,вернее,чаще всего на стороне мужчин.
Но вот если бы вдруг мне сказали,что мой папа-вовсе не папа,а есть ещё какой-то био,то тому,кто это скзаал я бы лиТсо подпортила:fifa:
Добрый кот
08.03.2012, 19:48
у моего знакомого объявился био на 25- летие, что хотел- непонятно. у самого две дочки. мой знакомый даже не знал, что у него какой-то био есть... был в шоке. ИМХО уходя- уходи (если сам бросил).А разве мальчиков к 25 годам не учат, откуда дети берутся? От шока ведь и умереть можно. Постепенно надо к этому приучать.
Ляськи Масяськи
08.03.2012, 19:49
Мой вспомнил обо мне только в мои 29:)) ничего,кроме раздражения не вызвал...сидел бы уже тихо в своем мире
.Отец у ребенка может быть только один. Странно, что многим женщинам это не известно из школьного курса биологии.
Это иллюзия про "вырастил и воспитал". Всего лишь мнение матери, которой хочется так думать. И не более того. Био - это единственный отец ребенка. Все остальные - лишь любовники матери.
вау, это ж ДК!!
платит на 2 детей 3000 алиментов , живет в другом городе, и с дитями его другой мужик общается.......
надо же, его продолжает плющить, что жена его бросила и живет щасливо ....
Добрый кот
08.03.2012, 19:50
Слушайте,я всегда,вернее,чаще всего на стороне мужчин.
Но вот если бы вдруг мне сказали,что мой папа-вовсе не папа,а есть ещё какой-то био,то тому,кто это скзаал я бы лиТсо подпортила:fifa:А Вы не хотели бы подпортить лицо тому, кто все эти годы Вам лгал? Лично я бы так и сделал. И уверен, мои дети тоже так сделают, когда подрастут.
А разве мальчиков к 25 годам не учат, откуда дети берутся? От шока ведь и умереть можно. Постепенно надо к этому приучать.
Вопрос в том:а зачем?
Добрый кот
08.03.2012, 19:54
вау, это ж ДК!!
платит на 2 детей 3000 алиментов , живет в другом городе, и с дитями его другой мужик общается.......
надо же, его продолжает плющить, что жена бросила и живет щасливо ....Ситуация меняется к лучшему, не переживайте. Проблемой сейчас занимается прокуратура и мои адвокаты. В ближайшее время проблемой с детьми будут заниматься органы опеки.
Добрый кот
08.03.2012, 19:55
Вопрос в том:а зачем?Зачем что? Знать откуда дети берутся? Чтобы от шока не помереть, когда правду узнаешь.
А Вы не хотели бы подпортить лицо тому, кто все эти годы Вам лгал? Лично я бы так и сделал. И уверен, мои дети тоже так сделают, когда подрастут.
Я склоняюсь к тому,что есть ложь во спасение:если у человека,который для меня был отцом,во всех смыслых этого слова,вдруг не такая ДНК как у меня-это ничего не поменяет в моём отношении к нему.
А Вы не хотели бы подпортить лицо тому, кто все эти годы Вам лгал? Лично я бы так и сделал. И уверен, мои дети тоже так сделают, когда подрастут.
очередные фантазии.....
если Ваша жена сделала скрины Ваших постов, то дети могут узнать о том, что Вы
писали на форуме....
а в этом случае у них может появиться горячее желание послать биопапу в ....мурманск
Китайцы™
08.03.2012, 19:58
Осспади, Кот, опять вы из сумрака вышли со своими мифическими адвокатами, планами сплавить детей в детдом и половинкой дивана:010:
Зайдите обратно:091:
Зачем что? Знать откуда дети берутся? Чтобы от шока не помереть, когда правду узнаешь.
Послушайте,Кот:я повторю,что чаще всего я-за мужчин.
Но помимо субъективного мнения есть ещё и объективное:в данной ситуации Вы не правы,сорри:flower:
Ситуация меняется к лучшему, не переживайте. Проблемой сейчас занимается прокуратура и мои адвокаты. В ближайшее время проблемой с детьми будут заниматься органы опеки.
а че такое: Вы смогли доказать, что Ваша БЖ плохая мать, жестоко обращается с детьми, не дает им возможность получать образование, наркоманка, алкашка и проч???
или это очередные приступы фантазии? в одном ряду с военными действиями и адвокатами(надо понимать- великое множество адвокатов.....) хотя- там и неясно- зачем они нужны во множественном числе??? Вы же не олЕгарх? для дележки комнаты в коммуналке не нужно много адвокатов.....
даже если это все Ваши придумки:)
а че такое: Вы смогли доказать, что Ваша БЖ плохая мать, жестоко обращается с детьми, не дает им возможность получать образование, наркоманка, алкашка и проч???
или это очередные приступы фантазии? в одном ряду с военными действиями и адвокатами(надо понимать- великое множество адвокатов.....) хотя- там и неясно- зачем они нужны во множественном числе??? Вы же не олЕгарх? для дележки комнаты в коммуналке не нужно много адвокатов.....
даже если это все Ваши придумки:)
Вопрос:если всё решится в его пользу,как быть с детьми?Их любовь судом будет устанавливаться?
Добрый кот
08.03.2012, 20:09
Я склоняюсь к тому,что есть ложь во спасение:если у человека,который для меня был отцом,во всех смыслых этого слова,вдруг не такая ДНК как у меня-это ничего не поменяет в моём отношении к нему.Не бывает лжи во спасение. Факт того, что человек солгал, сразу поменяет мое отношение к нему. Потому, что солгав один раз, он солжет и второй и третий. Мне не нужны рядом трусливые люди, которые все время лгут. Просто неприятны.
Я создал семью и зачал детей, как делал это мой отец, дед и прадед. Точно так-же поступит мой сын и внук. Этот процесс продолжается тысячелетиями. Какая ложь во спасение? Тетки свою шлюховатость прикрывают ложью во спасение детей?
Добрый кот
08.03.2012, 20:10
очередные фантазии.....
если Ваша жена сделала скрины Ваших постов, то дети могут узнать о том, что Вы
писали на форуме....
а в этом случае у них может появиться горячее желание послать биопапу в ....мурманскВы скучны. Продолжайте фантазировать. Даже на сценарии пока не тянете.
Добрый кот
08.03.2012, 20:11
Осспади, Кот, опять вы из сумрака вышли со своими мифическими адвокатами, планами сплавить детей в детдом и половинкой дивана:010:
Зайдите обратно:091:Без меня на форуме скучно.
Добрый кот
08.03.2012, 20:13
Послушайте,Кот:я повторю,что чаще всего я-за мужчин.
Но помимо субъективного мнения есть ещё и объективное:в данной ситуации Вы не правы,сорри:flower:Вот объективное тут одно: есть биологический отец. Все остальное - субъективные фантазии матери ребенка. Это эволюция, понимаете? Так устроена жизнь на этой планете.
Добрый кот
08.03.2012, 20:15
а че такое: Вы смогли доказать, что Ваша БЖ плохая мать, жестоко обращается с детьми, не дает им возможность получать образование, наркоманка, алкашка и проч???Она препятствует общению отца с детьми. И уже спровоцировала при детях драку с кровищей по всем стенам. Этого мало?
Добрый кот
08.03.2012, 20:16
Вопрос:если всё решится в его пользу,как быть с детьми?Их любовь судом будет устанавливаться?Разумеется, не мнением их матери. Решать будут специалисты и профессионалы.
Не бывает лжи во спасение. Факт того, что человек солгал, сразу поменяет мое отношение к нему. Потому, что солгав один раз, он солжет и второй и третий. Мне не нужны рядом трусливые люди, которые все время лгут. Просто неприятны.
Я создал семью и зачал детей, как делал это мой отец, дед и прадед. Точно так-же поступит мой сын и внук. Этот процесс продолжается тысячелетиями. Какая ложь во спасение? Тетки свою шлюховатость прикрывают ложью во спасение детей?
Бывает ложь во спасение;)
К примеру:если Вам плохо физически и Вы не хотите афишировать данный факт-что Вы говорите?В данном примере я имею ввиду близких.
У Вас есть отец?Или мама?Вот предстаьте себе,что однажды Вы узанёте,что они не являются Вашими "кровными" родственниками:Ваши действия?Начнёте тут же их ненавидеть?
Разумеется, не мнением их матери. Решать будут специалисты и профессионалы.
Это как?
Поясните,плиз,а то мозги мои от празднования совсем расплавились:008:
Добрый кот
08.03.2012, 20:26
Бывает ложь во спасение;)
К примеру:если Вам плохо физически и Вы не хотите афишировать данный факт-что Вы говорите?В данном примере я имею ввиду близких.Я просто прошу меня не беспокоить некоторое время, пока проблему не решу. Зачем афишировать? Возможно, я не понял вопроса.
У Вас есть отец?Или мама?Вот предстаьте себе,что однажды Вы узанёте,что они не являются Вашими "кровными" родственниками:Ваши действия?Начнёте тут же их ненавидеть?Я проведу собственное расследование и приму решение согласно установленным фактам.
la menta
08.03.2012, 20:27
мой отец появился в мои 17 лет. не сложились отношения. он во мне скорее девушку видел чем дочь. - вывез в Питер, и выкинул на улицу через пару месяцев. не общаемся больше.
отец детей пока не объявлялся, и не думаю что смелости хватит)
Добрый кот
08.03.2012, 20:28
Поясните,плиз,а то мозги мои от празднования совсем расплавились:008:Очень просто. Женщинам никто не давал права после рождения ребенка решать, кто плохой отец, а кто хороший. Думать надо до зачатия.
Это как?
Поясните,плиз,а то мозги мои от празднования совсем расплавились:008:
правильный ответ-никак....
видите ли, ДК живет в мурманске, его бж с дитями- в питере.
все остальное- фантазии ДК. посмотрите его тему( если он не попросил её снести) или просто его посты....
хотя - не надо. если у Вас ТДО- то может ненароком стошнить....
как правило - у ДК сплошные фантазии..... довольно тошнотные.
но- я нашла в них нечто положительное-я такого персонажа в своей жизни не встречала.... и прониклась благодарностью к создателю- я таки везучая, что мне не попадалось таких ......ну, в общем таких существ
Очень просто. Женщинам никто не давал права после рождения ребенка решать, кто плохой отец, а кто хороший. Думать надо до зачатия.
Женщинам,как и мужчинам никто не давал право,согласна.
Это "право" устанавливают дети;)
правильный ответ-никак....
видите ли, ДК живет в мурманске, его бж с дитями- в питере.
все остальное- фантазии ДК. посмотрите его тему( если он не попросил её снести) или просто его посты....
хотя - не надо. если у Вас ТДО- то может ненароком стошнить....
как правило - у ДК сплошные фантазии..... довольно тошнотные.
но- я нашла в них нечто положительное-я такого персонажа в своей жизни не встречала.... и прониклась благодарностью к создателю- я таки везучая, что мне не попадалось таких ......ну, в общем таких существ
Я-читатель ЖГ,в курсе происходящего:))
Добрый кот
08.03.2012, 20:31
мой отец появился в мои 17 лет. не сложились отношения. он во мне скорее девушку видел чем дочь. - вывез в Питер, и выкинул на улицу через пару месяцев. не общаемся больше.
отец детей пока не объявлялся, и не думаю что смелости хватит)Удивительно, да? У вас отца не было, у ваших детей его тоже нет, и у внуков скорее всего тоже не будет. Зато есть красивый миф про ложь во спасение.
Я-читатель ЖГ,в курсе происходящего:))
тогда Ваш вопрос был риторический??:)
тогда Ваш вопрос был риторический??:)
Скорее да,чем нет:))
Удивительно, да? У вас отца не было, у ваших детей его тоже нет, и у внуков скорее всего тоже не будет. Зато есть красивый миф про ложь во спасение.
оооооо дк- прорицатель ....:046:
Добрый кот
08.03.2012, 20:34
Я-читатель ЖГ,в курсе происходящего:))Просто некоторые плохо читали мои посты и не в курсе, что я уже давно живу в Питере и активно решаю проблемы. И адекватные люди как раз на моей стороне.
Удивительно, да? У вас отца не было, у ваших детей его тоже нет, и у внуков скорее всего тоже не будет. Зато есть красивый миф про ложь во спасение.
Мой отец развёлся с мамой когда мне было 18,сестре-17.
Но он был хорошим отцом-лучшего и не надо:love:
Мы мало общаемся в силу определённых обстоятельств,но если бы я узнала,что он-только био,это не поменяло бы моё отношение к нему.
Просто некоторые плохо читали мои посты и не в курсе, что я уже давно живу в Питере и активно решаю проблемы. И адекватные люди как раз на моей стороне.
А много адекватных?
Т.е. тех,кто на Вашей стороне?
Добрый кот
08.03.2012, 20:36
Женщинам,как и мужчинам никто не давал право,согласна.
Это "право" устанавливают дети;)Это право устанавливает факт зачатия. Так происходит на этой планете уже миллионы лет. И настоящие мужчины это знают.
Добрый кот
08.03.2012, 20:38
оооооо дк- прорицатель ....:046:Я аналитик. Я собираю информацию, анализирую и делаю выводы.
Это право устанавливает факт зачатия. Так происходит на этой планете уже миллионы лет. И настоящие мужчины это знают.
Вы точно не состоите на учёте в Кащенко?
Добрый кот
08.03.2012, 20:39
А много адекватных?
Т.е. тех,кто на Вашей стороне?Да. Следователи, адвокаты, сотрудники полиции, сотрудники ФССП, органы опеки.
Добрый кот
08.03.2012, 20:40
Вы точно не состоите на учёте в Кащенко?А Кащенко теперь факт зачатия устанавливает?
татьяна 71
08.03.2012, 20:40
Да. Следователи, адвокаты, сотрудники полиции, сотрудники ФССП, органы опеки.
Это те, которые вас ищут?
Да. Следователи, адвокаты, сотрудники полиции, сотрудники ФССП, органы опеки.
Чем апиллируют эти люди?
А Кащенко теперь факт зачатия устанавливает?
Вроде этим не занимаются:016:
Скажите,а если окажется,что ваши дети-совсем не Ваши,как Вы поступите?
Вмиг разлюбите?Диван заберёте?
Китайцы™
08.03.2012, 20:45
Да. Следователи, адвокаты, сотрудники полиции, сотрудники ФССП, органы опеки.забыли про личную охрану, которая будет сидеть на стуле, пока вы будете спать на диване с БЖ:))
Добрый кот
Это те, которые вас ищут?Меня теперь никто не ищет. Все уже нашли и разобрались. Сейчас только осталось разобраться в бардаке с питерскими приставами.
troshtata
Разумеется, не мнением их матери. Решать будут специалисты и профессионалы.
:010::010::010: Вам своих детей не жалко?
:010::010::010: Вам своих детей не жалко?
Спокойно:ded:тут даже мнение(любовь) отца не учитывается:065:
troshtata
08.03.2012, 20:48
ДК расскажите мне , пожалуйста, как прокормить и одеть ребёнка ( про двух вообще не представляю) на 3000 рублей???
забыли про личную охрану, которая будет сидеть на стуле, пока вы будете спать на диване с БЖ:))
:0019:
ДК расскажите мне , пожалуйста, как прокормить и одеть ребёнка ( про двух вообще не представляю) на 3000 рублей???
Я так понимаю,главное-ДНК-любовь,нет?:016:
Добрый кот
08.03.2012, 20:51
Скажите,а если окажется,что ваши дети-совсем не Ваши,как Вы поступите?В соответствии с законом. Внесу изменения в записи ЗАГС через суд и старое свидетельство о рождении станет недействительным. Потом еще несколько судов будет об изменении других документов и соглашений.
Вмиг разлюбите?Любовь не имеет никакого отношения к печати в паспорте. Это вопрос отношений с детьми. Если дети захотят строить со мной отношения - это одно. Не захотят - другой. Надо быть реалистом. Нельзя полюбить согласно решению суда.
Диван заберёте?Диван я заберу в любом случае. Причем тут дети? Они к нему отношения не имеют. Не надо все в одну кучу пихать.
Китайцы™
08.03.2012, 20:52
:0019:Спокойно:ded:
У ДК планы въехать на коне в свою коммуналку, в сопровождении дюжих охранников, выбросить из квартиры НМ БЖ и торжественно возлечь на диван вместе с супругой. А поскольку он теперь сцыт приходить к жене один(а ну как в глаз опять дадут), то его теперь везде сопровождает охрана.
Добрый кот
08.03.2012, 20:52
:010::010::010: Вам своих детей не жалко?Жалко. Именно поэтому их судьбу должны решать специалисты.
В соответствии с законом. Внесу изменения в записи ЗАГС через суд и старое свидетельство о рождении станет недействительным. Потом еще несколько судов будет об изменении других документов и соглашений.
Любовь не имеет никакого отношения к печати в паспорте. Это вопрос отношений с детьми. Если дети захотят строить со мной отношения - это одно. Не захотят - другой. Надо быть реалистом. Нельзя полюбить согласно решению суда.
Диван я заберу в любом случае. Причем тут дети? Они к нему отношения не имеют. Не надо все в одну кучу пихать.
Вы говорите громкими фразами,а суть-не понятна:008:
Детей разлюбите,или нет,когда вдруг всплывт,что они-не Ваши?
Добрый кот
08.03.2012, 20:54
ДК расскажите мне , пожалуйста, как прокормить и одеть ребёнка ( про двух вообще не представляю) на 3000 рублей???Не представляю. А почему этот вопрос задают мне? Полагаю, его должна решать мать детей. Это было ее решение в здравом уме и твердой памяти. Она и несет полную ответственность за последствия.
татьяна 71
08.03.2012, 20:55
Спокойно:ded:
У ДК планы въехать на коне в свою коммуналку, в сопровождении дюжих охранников, выбросить из квартиры НМ БЖ и торжественно возлечь на диван вместе с супругой. А поскольку он теперь сцыт приходить к жене один(а ну как в глаз опять дадут), то его теперь везде сопровождает охрана.
И не просто возлечь, а устроить жесткое порево с фиксацией на видеокамеру.:ded:
Два раза,нет,три :0019::0019::0019:
Так он вроде сейчас не 3000 рублей алиментов платит, а гораздо меньше...ибо на данный момент является безработным.
Добрый кот
08.03.2012, 20:56
У ДК планы въехать на коне в свою коммуналку, в сопровождении дюжих охранников, выбросить из квартиры НМ БЖ и торжественно возлечь на диван вместе с супругой. А поскольку он теперь сцыт приходить к жене один(а ну как в глаз опять дадут), то его теперь везде сопровождает охрана.Вы - моя самая горячая поклонница. Не пропускаете ни одного моего появления на форуме.:flower::flower::flower:
Не напоминайте ему об этом...а то он опять сейчас начнет крутить свое колесико:091::065:
Китайцы™
08.03.2012, 20:57
Вы говорите громкими фразами,а суть-не понятна:008:
Детей разлюбите,или нет,когда вдруг всплывт,что они-не Ваши?Невозможно разлюбить того, кого в принципе не любишь. ну отсутствует у Кота такой механизм - любить кого-то. Вообще.
Какой смайл выбрать,прям теряюсьhttp://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-237.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-237.html)
татьяна 71
08.03.2012, 20:58
Не напоминайте ему об этом...а то он опять сейчас начнет крутить свое колесико:091::065:
:046:
Невозможно разлюбить того, кого в принципе не любишь. ну отсутствует у Кота такой механизм - любить кого-то. Вообще.
Почему же отсутсвует:он любит...себя:love:
Irina178
08.03.2012, 20:59
Чужой мужчина не может стать ХОРОШИМ отцом.
А вот другом сыну или дочке жены, почему нет?
а по поводу возвращаются- смысл возвращаться к женщине от которой ушел? для чего? это уже пройденный этап!!!
и почему- то вы пишите, что он обязательно решит, что прежняя была лучше? может он наоборот, убедится в том, что ушел и правильно сделал. и нашел лучше.
и хорошо. а о детях мужчина как правило забывает если мама ребенка этому не противится. Обычно мамы гоняют своих бывших мужей от собственных детей. у нас как раз сейчас такая "бывшая " существует, которая видится не дает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.