Просмотр полной версии : Срочно! Как восстановить организм к вечеру?
Здравствуйте!
Всех с праздником Весны! Но мне вот этот праздник не в радость... Второй день слабость, тело все ломит, диарея небольшая, тошнота, желудок дает о себе знать, не сильно болит, а скорее ноет.
А сегодня вечером у нас гости... Надо как-то взбодриться! Хотя бы на время улучшить самочувствие! Помогите, пожалуйста! Что бы такое съесть, чтобы полегчало? :005:
Здравствуйте!
Всех с праздником Весны! Но мне вот этот праздник не в радость... Второй день слабость, тело все ломит, диарея небольшая, тошнота, желудок дает о себе знать, не сильно болит, а скорее ноет.
А сегодня вечером у нас гости... Надо как-то взбодриться! Хотя бы на время улучшить самочувствие! Помогите, пожалуйста! Что бы такое съесть, чтобы полегчало? :005:
И Вас с Праздником!
Вообще, хорошо бы к врачу, но я так думаю, что это сегодня для Вас не актуально....
У нас с ребёнком так на днях начался грипп...
Если у Вас есть подозрение, что это может быть старт вирусной инфекции, то лучше начать приём Когацела, например, и отменить гостей.
А так можно для начала принять Лактофильтрум, это адсорбент, он уменьшит интоксикацию (чем бы не было вызвано Ваше состояние, в данном случае это не помешает). Чтобьы снять боль/спазм в желудке примите но-шпу. Чтобы поднять тонус мне хорошо помогает доза витамина С (есть такие шипучие таблетки доза 1г - максимальная суточная).
Ната-лья
08.03.2012, 15:33
Смекта! Она хорошо приводит в норму желудок на несколько часов. А вообще, так начинается грипп.
Лентяйка
08.03.2012, 15:38
и вечером заразить всех гостей?
Лентяйка
08.03.2012, 15:38
вот они вам спасибо скажут :))
МаМа-Никиты
08.03.2012, 16:37
вот они вам спасибо скажут :))
еще и у автора останутся:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.