Просмотр полной версии : Какой стол для первоклассника у вас?
Florista
08.03.2012, 16:11
Дочке по наследству досталась очень неплохая мебельная стенка, много всяких ящичков и т.д.
Но стол обычный, прямой. Читаю, что сейчас у многих столы с наклонной столешницей, это хорошо для осанки. Думаю, может доску какую сверху сделать регулируемую? А как у вас?
Стул заказала регулируемый, здесь на форуме.
У нас есть стол с наклонной столешницей в детской комнате. Но уроки делает на обеденном столе в гостинной;)). Там ему не интересно одному заниматься.
sineglazka
09.03.2012, 02:09
у нас куплен комплект мебели, и там стол прямой.....вот тоже подумала, может, не нужно было его заказывать...а купить стол с наклоном:016:
Вот, у меня тоже вопрос, если автор позволит:): Какой СТУЛ, лучше купить для первоклассника: вертящийся ( ну по типу, как компьютерный) или простой ????
Какой СТУЛ, лучше купить для первоклассника: вертящийся ( ну по типу, как компьютерный) или простой ????
Конечно, простой.
По теме: у нас для будущей первоклассницы стол с наклонной столешницей, угол наклона меняется, можно подстроить под разные надобности.
lenok-17
09.03.2012, 10:21
У нас 2 класс уже, стол с наклонной столешницей Дэми+ стул регулируемый, очень удобно
Фудзимама
09.03.2012, 11:22
Конечно, простой.
По теме: у нас для будущей первоклассницы стол с наклонной столешницей, угол наклона меняется, можно подстроить под разные надобности.
А почему "конечно"? Что в компьютерном стуле не так?
Я вот подумываю купить деревянный регулируемый, но будет ли удобно ребенку на деревянном жестком сидении?
А с наклонного стола предметы не падают?
Я вот подумываю купить деревянный регулируемый, но будет ли удобно ребенку на деревянном жестком сидении?
ну если Вы заботитесь об осанке ребенка , то крутящийся стул даже рассматривать не стоит...спросите у ортопеда:ded:
сама терпеть не могу такие стулья , от них поясница болит...
Любопытный колобок
09.03.2012, 13:13
Конечно, простой.
Автор, фото можно.
А с наклонного стола предметы не падают?
Во-первых, чтобы не было проблем с осанкой. Во-вторых, чтоб нормально сидел за столом, а не ездил туда-сюда:)
С наклонного стола не падают:) Но у нас, например, уровень наклона регулируется до полного отсутствия этого наклона. Т.к. за этим же столом ребенок и ест.
Вот, у меня тоже вопрос, если автор позволит:): Какой СТУЛ, лучше купить для первоклассника: вертящийся ( ну по типу, как компьютерный) или простой ????
я в принципе тоже за простой, но теоретически. Потому что на практике найти такой стул , чтобы был удобен для первоклашки оказалось нереально. Ну если только реглируемые за бешеные деньги. У деревянных стульев широкое сиденье, ребенок либо не достает до спинки, либо неудобно ноги свисают. В итоге выбрали компьютерный детский, сидеть удобно, осталось придумать как зафиксировать, чтобы не крутился :))
В итоге выбрали компьютерный детский, сидеть удобно, осталось придумать как зафиксировать, чтобы не крутился :))
ага , еще и колеса открутить , чтоб не ездил;)
колеса нам не мешают вроде, наоборот удобно плотно подъезжать к столу
А мы и открутили. Иначе полу хана.
sineglazka
11.03.2012, 16:32
Спасибо за ответы про стул. Остановлюсь, наверное на простом. Потому что, со спиной у нас не " ах" . Куплю обычный, в Икея- там есть за 999 р. :)), ну и подушечку-сидушку под попу, там же, чтоб помягче))
Жена_Вовы_Коровкина
11.03.2012, 17:15
у нас куплен комплект мебели, и там стол прямой.....вот тоже подумала, может, не нужно было его заказывать...а купить стол с наклоном:016:
вертящийся ни в коем случае! Только отвлекаться будет постоянно и сидеть на нём прямо не получится.
Лучше искать простой устойчивый стул, чтобы нельзя было качаться на нём.
У нас парта со стулом Деми, очень нравится, что стул тяжёлый, не покачаешься, сидеть удобно, хоть и страшненький с виду:008:
mama_Marina
11.03.2012, 17:50
Мы приобрели набор Дэми (растущие парта + стул). Еще не собирали, пока стоит в коробке, ждет переезда в новую квартиру :073:
nitochka
11.03.2012, 19:07
у нас стол с наклонной поверхностью, очень довольны
долго ходили вокруг парт Деми и т.д., цена не очень нравилась и размеры и лишние ящики для бардака
в итоге провернули вот такой вариант: купили в икее (о, эта икея :))) столешницу, а к ней телескопические ножки - задние ножки подкручиваешь верх - стол наклоняется
никаких лишних полочек или прочей фигни (у нас книжные шкафы уже были)
не нарадуемся :)
цветочек7
12.03.2012, 10:54
у нас парта с наклонной столешницей Дэми и стул регулируемый с мягким чехлом на спинку и сидение
Florista
12.03.2012, 11:03
Мне сегодня привезли регулируемый детский стул, думаю может сшить к нему чехлы на сиденье и спинку, только надо придумать из чего и как:009:.
Как модернизировать прямой стол, пока не придумала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.