Просмотр полной версии : Пони Пинки пай. Ваши дочки играют с ней ?
Реклама- двигатель торговли и разорение для родителей.
Дочка просит эту пони, но вот будет ли играть ?
Насколько востребована эта игрушка у Ваших дочек ?
Спасибо.
вот такая
ЗАПАЛА ХВАТИЛО НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ В КОРОБОЧКИ. ВСЕ.
Так что подумайте лишний раз "А надо ли...."
http://s018.radikal.ru/i504/1203/aa/9e6767ee3237.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас есть набор Селестия+пони Искорка+дракошка Спайк ...дочь в полной восторге. + куплены Пинки Пай маленькая и куча разных пони из Понивиля...дочь играет пока ежедневно с ними :)
я про большую , которая ходить может и говорит что то.
я про большую , которая ходить может и говорит что то.
Аа, ясно. Не, моя такую не хочет...почему то. Думаю, она быстро надоест...да и в садик не взять..в карман не положишь :) имхо.
У нас есть. Играет периодами. Эта Пинки очень болтливая особа, видимо со временем начинает раздражать даже ребенка. А выключишь- просто кукла и все, неинтересно.
нам 2 года пока. Сначала возилась с ней, а теперь забыла. Но она в принципе в любые игрушки не особо играет.
Мы играли с ней всего один день, теперь валяется.
Anna-Lizka
08.03.2012, 22:18
Дочке 6,4- играет с подареной полтора года назад пони Звёздочкой. Много и часто, хотя особо к игрушкам не привязывается. Слава Богу, пинки не видела в рекламе или не обратила внимания))) А то этих говорящих -море уже, боюсь ходить-наступишь и услышишь что-нить ценное)))
Olesichka
08.03.2012, 22:25
Мы подарили Пинки Пай доче на НГ. Она довольна. Понятно, что круглые сутки она с ней не играет, но ей и по возрасту это рановато. Но все равно, играет с ней часто. Мы довольны. А по-поводу , что в сад и на прогулку не возьмешь... Так я, например, никакие игрушки на улицу и в сад е разрешаю! Забудет, поломает и расстройства будет на пол года:))))
У дочери Черилли (другая лошадка, из этой серии), просила её пол года. Теперь играет с ней, в машину и садик с собой носит. Просит ещё Звёздочку, на день рожденья. Если до авгуса не забудет-подарим:fifa:
Пинки пай не просит, тк в садике есь эта лошадка. Ребёнку 4,5 года.
Дочка эту Пинки Пай очень любит, играет с ней с декабря ежедневно, при этом необязательно даже включает интерактивные умения. Но у нее сейчас вся эта история с пони из Понивиля пользуется большой любовью. :) Дочери 4,10.
sineglazka
09.03.2012, 02:31
Сегодня, вот только, заказала в инете, дочке на ДР)...Не знаю, понравится или нет...
У нас есть. Играет периодами. Эта Пинки очень болтливая особа, видимо со временем начинает раздражать даже ребенка. А выключишь- просто кукла и все, неинтересно.
Моя тоже болтливая особа. Может будут друг с другом болтать и меня оставит в покое :)
Yuliya1082
09.03.2012, 09:40
Моя фанатка этих лошадок.
У нее их разных уже 11 штук :010: и еще надо. Вот как раз теперь выпрашивает, как у вас на картинке - надо, чтоб ходила :073:
На НГ дарили ей тоже такую мягкую лошадку ,с набором доктора которая.
Вообще у нее уже второй год к ним любовь. Все время с ними играет.
sineglazka
11.03.2012, 16:35
А мне ещё, в интернете, понравилась " звёздочка" (беленькая единорожка))) Такая хорошенькая:love:
Есть у кого-нибудь?
А мне ещё, в интернете, понравилась " звёздочка" (беленькая единорожка))) Такая хорошенькая:love:
Есть у кого-нибудь?
Звёздочка сиреневая, а вот Sweetie Belle и есть "белая единорожка"..а в мультике она Рарити :)
sineglazka
11.03.2012, 17:13
Звёздочка сиреневая, а вот Sweetie Belle и есть "белая единорожка"..а в мультике она Рарити :)
да-да, точно)))...
Покахонтас
11.03.2012, 17:15
не, Свити Белль - это Крошка Белль, а Рарити - это Рарити
сиреневая - это Сумеречная Искорка, а Звездочки там нет (если речь идет о мультике "Дружба - это чудо")
Свити Бель и Рарити - это разные пони:ded::))
Я уже через "нехочу" в этом начала разбираться:046:
Свити Бель и Рарити - это разные пони:ded::))
Да я забыла написать, что Свити Бель младшая сестра Рарити!!!Хотела..и не написала... о чём я только думаю, когда пишу.. :)
Выбираю игрушки для своего ребенка сама, ее мнение имеет значение, но не является решающим. Опираюсь на здравый смысл и советы друзей, а навязчавая реклама вызывает отторжение.
круче гуччи
12.03.2012, 10:43
именно пинки пай у нас нет,но есть много других интерактивных игрушек,интересны они были на 20 мин.теперь стоят на полке,скучают....
а вот остальные пони (я честно в названиях не очень разбираюсь,но тоже из серии самых популярных)у нас их целая куча,даже сейчас и не сосчитаю...,они все в почете.Потому что удобные,есть маленькие,есть средние,и большие.Дочка их с собой берет,когда едем куда-то,да и вообще они всегда под рукой у нее )
Получили свою пони. Дочка не может понять, почему она говорит "хочу спать " и болтает дальше. ха-ха. прямо, как доченька моя- попробуй уложи. Пошла ей сказки рассказывать.
sineglazka
13.03.2012, 21:37
у нас бабушка,тоже уже получила Пинки:), вот ждём четверга, чтоб увидеть ЕЁ !))
Получили свою пони. Дочка не может понять, почему она говорит "хочу спать " и болтает дальше. ха-ха. прямо, как доченька моя- попробуй уложи. Пошла ей сказки рассказывать.
А вы ее из демонстрационного режима переключили?:)) Она в нем вообще не замолкала:046:
А вы ее из демонстрационного режима переключили?:)) Она в нем вообще не замолкала:046:
Переключила. Но , как мне сказали, ей надо немного покоя дать- она речи толкает, а на нее не реагировать и положить на бочок. Тогда она мило скажет "Я спать хочу" и успокоится.
Супер счастья у дочки от этой пони я не увидела. Наверно мне и мужу она больше понравилась (ностальгия по малышу).
Вывод такой : для кого этот подарок дороговат, скорее всего сильной надобности в нем нет.
sineglazka
14.03.2012, 00:50
ахахха...вот значит, что это было:)), а то, у нас бабушка, не знала как её отключить- не понимала, почему пони болтает без перерыва))))
Вывод такой : для кого этот подарок дороговат, скорее всего сильной надобности в нем нет.
Я ее просто купила по случаю очень дешево. А на днях в ДМ видела за 2900:001:
ахахха...вот значит, что это было:)), а то, у нас бабушка, не знала как её отключить- не понимала, почему пони болтает без перерыва))))
:046: А в магазине как это смотрится - полка пони и все лялякают:065:
[QUOTE=Narni-a;77448964]Я ее просто купила по случаю очень дешево. А на днях в ДМ видела за 2900:001:
за 2900 точно бы не купила. Мне обошлась 1650 с доставкой (денюшку подарили).
kindermama
15.03.2012, 17:06
У нас есть и маленькие и побольше, не помню имён :) Играет время от времени, но не забрасывает совсем.
sineglazka
16.03.2012, 01:33
:046: А в магазине как это смотрится - полка пони и все лялякают:065:
да, уж :065:
Ну вот, подарили, нам сегодня Пинки)). Ну, ребёнок был, больше впечатлён другой игрушкой.А с Пони поигралась не много и всё. Но игрушек было много подарено, поэтому думаю, что она к ней ещё вернётся ( к игре с ней). Лично мне, она понравилась:love:, хорошенькая такая.Сама бы поиграла:008:
А нам она больше не нужна, усе - наигралась (день).
sineglazka
27.03.2012, 17:20
в итоге: дочка ,играла совсем мало с пони((, вчера, я игрушку убрала обратно в коробку, чтоб не пылилась.....до лучших времён..((
Я не такая :)
27.03.2012, 17:33
У нас есть все пони, кроме принцессы Селестия (которую мы очень хотим). Играет с ними хорошо и долго)))
катя беленькая
27.03.2012, 17:43
у нас my little pony карусель, принцесса, карета, возд. шар и ещё по мелочи.
хранится в коробке на шкафу
периодически достаём-играем
ещё хорошо играем, когда докупаем что-нить
или если мульт посмотрим этот
правда, может я не в тему))))))))
Мы недавно дочке подарили,играет пока,в коляске катает,кормит:))В садик брала несколько раз,мне самой тоже все эти лошадки нравятся
Мы играли с ней всего один день, теперь валяется.
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.