Просмотр полной версии : А кому еще собственный муж обгадил 8 марта?
moon02rus
08.03.2012, 17:19
История такова: мой любимый дорогой муж вчера(7-го) сходил на корпоратив, с которого вернулся только восьмого на рогах. Сегодня соответственно сидит с больной головой, ни на что не способный. При этом созванивается со вчерашними собутыльниками и обсуждает, как весело отпраздновали. Сегодня праздновать с собственной женой у него уже сил нет.
Мы с ним договаривались, что сегодня поедем покупать мне и дочери подарок на деньги, которые мне мама выслала. Сидим дома, что маме вечером ответить - не знаю.
Про его подарок. Еще две недели назад я ему сказала, что бы мне хотелось, со ссылкой на магазин, названием, артикулом, адресом и временем работы. А он мне: "На, тебе подарок" Карта Рив-Гош в зеленом целлофановом пакетике. Я там на днях была и все уже накупила на год вперед. Мне оттуда больше ничего не надо. Что мне с ней делать теперь? А то, чего хотелось, теперь придется отложить на неопределенный срок.
Но не это самое обидное. Я этого дня ждала, потому как сидя с ребенком сильно никуда не выберешься, и мне хотелось в этот день развеяться, он знал, как для меня это важно, мы с ним это обсуждали... Короче, все 8 марта драила квартиру как проклятая, чтобы не сесть и не расплакаться. У моего мужчины 8 марта было, а у меня не было...
спокуха, день еще не кончился
берите такси и поезжайте тратить деньги
купите подарок, сходите в кафе и в общем развеетесь
moon02rus
08.03.2012, 17:23
спокуха, день еще не кончился
берите такси и поезжайте тратить деньги
купите подарок, сходите в кафе и в общем развеетесь
Дитя не с кем оставить. Мужик не способен на данный момент и две минуты ее вытерпеть
Vincheska
08.03.2012, 17:24
А кто виноват? Ответ - сама
kisaka17
08.03.2012, 17:25
Месяц проболел лялик. Материалы для работы позаканчивались окончательно, 23 выставка красоты и возможность купить все сразу и в 1 месте- и муж единственный день может посидеть с сыном дома. Срываюсь на выставку за материалами для работы- слышу кучу дерьма в свой адрес., как-же, обосрала 23 февраля!!! Возвращаюсь с вкусняшками.
8 марта он мне за это показательно МСТИТ. деньги я у него забрала, понимаешь 6 числа. Понадобилась сдача клиентке500 рублей , а 1000 , полученную от нее-себе в кошелек положила, в магазин сходить. или кредит оплатить. Вчера забрал из кошелька из них 250 - себе на покушать днем на работе. А сегодня сказал, что на эти 500- как раз и собирался мне купить цветов. А я отобрала. А на продукты в бюджет положить? А ЗАРАБОТАТЬ??? ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ 2500Р В МЕСЯЦ?
Мне всегда казалось, что 8е марты и 23е феврали скорее повод побухать на работе, чем семейный праздник.
Дитя не с кем оставить. Мужик не способен на данный момент и две минуты ее вытерпеть
варианта два
1. муж таки потерпит, таблетка от головы ему в помощь
2. возьмите с собой
сколько ребенку?
R. едкая
08.03.2012, 17:26
А кто виноват? Ответ - сама
ну это само собой...:065:
мда... найдите способ оторваться в другой день обязательно.
moon02rus
08.03.2012, 17:32
варианта два
1. муж таки потерпит, таблетка от головы ему в помощь
2. возьмите с собой
сколько ребенку?
1. Эх, после таблетки спать он завалился
Ребенку 2,5. Из пригорода с ней выбираться тяжело. Вот поэтому и договаривались, что повозит. Да и не дает она по магазинам шататься. Из примерочной убегает. В общем, походы с ней - только когда необходимость, удовольствие - весьма сомнительное
Anny-Fanny
08.03.2012, 17:35
Значит оставляйте ребзя с мужем. Ничего, муж мобилизуется... И - вперед! Справлять 8-е с подружками! Шопинг, мужской стриптиз и.....,
Значит оставляйте ребзя с мужем. Ничего, муж мобилизуется... И - вперед! Справлять 8-е с подружками! Шопинг, мужской стриптиз и.....,
+100
а, чтобы купить подарок от мамы- в магазин именно сегодня необходимо тащиться?? через несколько дней- никак??
кошка зеленая
08.03.2012, 17:39
Да забейте Вы на этот праздник:flower:.
Еще могу понять там День рождения, а этот:065:. Чего тут праздновать, что ты женщина?:046: Смешно
Печкин, не Ваш муж? случайно?
HonestMan
08.03.2012, 17:40
У моего мужчины 8 марта было, а у меня не было...
это первый раз такое или что-то подобное уже было раньше??
Я бы не стала оставлять дите с неадекватным мужем, мало ли что случится...
Тут не у всех мужья нормальные...
а, чтобы купить подарок от мамы- в магазин именно сегодня необходимо тащиться?? через несколько дней- никак??
Вы маме так и скажите что не купили еще...Или вы маме боитесь признаться...:065:
А меня сегодня свекор разбудил в 7 утра - позвонил поздравить. Приятное начало дня, не? С мужем поругались, уезжаю сегодня вечером на 4 дня - вроде помирились перед его уходом, но осадочек остался. Про цветы-подарки молчу, и вообще тут это не праздник...:041::041::041:
ну что значит с неадекватным, у него обычное похмелье, а не буйное помешательство
ЯнинаЧека
08.03.2012, 17:43
Автор, из какого пригорода Вам не выбраться с детём?
По ситуации, плюньте, разотрите.
Праздники ещё не закончились. Впереди ещё 2 выходных. У Вас уйма времени.
Пусть завтра муж отрабатывает свои косяки.
Не переживайте так.
Вот Вам цветочки :flower:
ну что значит с неадекватным, у него обычное похмелье, а не буйное помешательство
Я ж не знаю, может автор вообще с мужем ребенка не оставляет никогда, а вот сегодня решила...а у него похмелье...)))
Мужа маме "слейте", когда будете объяснять, почему сегодня без подарка.
Не переживайте так.
Зачем? чтобы ее маме праздник изгадить? судя по всему мама у автора далеко..чтобы далеко от дочери ,мама еще сидела и дергалась,что у дочери в семейной жизни не очень.
Старый Кошелек
08.03.2012, 17:50
Мне всегда казалось, что 8е марты и 23е феврали скорее повод побухать на работе, чем семейный праздник.
ошибочка - это просто очердной повод вынести мужу мозг
Тоже не поняла.
Да и с ребёнком можно.Подарок-то ребёнку,маме не обязательно в примерочные ходить:065:
Из примерочной убегает
Maazikas
08.03.2012, 17:55
Муж сегодня в перерыве между бурением лунок позвонил поздравить и говорит: "Озеро битком забито мужиками, ничего святого у людей!!!" :065:
ANDROMEDA
08.03.2012, 18:00
Муж сегодня в перерыве между бурением лунок позвонил поздравить и говорит: "Озеро битком забито мужиками, ничего святого у людей!!!" :065:
:023::023::023::023::023:
:023:
Норма Джин
08.03.2012, 18:05
Да оставьте ребенка мужу, да пойдите погулять, и лучше не по магазинам, а в кафе. Позвоните подружке...Я бы уж давно убежала, тем более такая редкость - есть с кем ребенку дома сидеть.
ЯнинаЧека
08.03.2012, 18:07
Зачем? чтобы ее маме праздник изгадить? судя по всему мама у автора далеко..чтобы далеко от дочери ,мама еще сидела и дергалась,что у дочери в семейной жизни не очень.
Ой, нет.
Что то Я не подумала об этом.
moon02rus
08.03.2012, 18:08
Нет, печкина почитала - не мой.
это первый раз такое или что-то подобное уже было раньше??
Первый. Потому и неожиданно. Я привыкла верить его слову. Обещал раньше железно
Он не неадекватный, но и вне похмельного синдрома... неуклюжий. Он смог умудриться уронить ребенка с рук, при этом зацепить головой об стол. Итог - невролог. Поэтому в таком состоянии оставлять боязно.
Мужа маме "слейте", когда будете объяснять, почему сегодня без подарка.
Не переживайте так.
Из Пригородного. Такси оттуда сильно дороговато
За цветочки спасибо. Хоть отвас цветочки сегодня получу=)))
Тоже не поняла.
Да и с ребёнком можно.Подарок-то ребёнку,маме не обязательно в примерочные ходить:065:
Подарок и маме, и ребенку. Можно и с ребенком, но тяжело. С ребенком мы и в другие дни ходим. Мне вот лифчег позарез нужен.
Да и просто сменить обстановку хотелось, провести вместе время вне дома. Для меня 8 марта не столько праздник, сколько выходной, потому что завтра он свалит в командировку
moon02rus
08.03.2012, 18:09
Насмешили, спасибо. Вот и у меня настроение улучшается
Kate Dange
08.03.2012, 18:09
мне кажеЦЦо, что те, кто советуют ребенка мужу оставить - просто не пробовали на собственной шкуре что такое тяжелое похмелье :065: (завидую :)) )
какой ребенок - вы чего? :001:
эта пять!!! :))
Ой, нет.
Что то Я не подумала об этом.
Да и вообще зачем? мама то чем поможет?
я ,честно говоря,вообще не понимаю,почему так задела автора эта ситуация..
ну устроила бы сегодня праздничный ужин,а завтра все вместе по магазинам..зачем так самой себе нервы изводить?
ну или в шутку бы объявила,что в их ,отдельно взятой семье, 8 марта,будет 9 марта:))
ну правда, ситуация из пальца высосана:005:
Anastasiya_I
08.03.2012, 18:11
А с кем должен был остаться ребенок, если бы с мужем пошли за подарком?
moon02rus
08.03.2012, 18:12
Да и вообще зачем? мама то чем поможет?
я ,честно говоря,вообще не понимаю,почему так задела автора эта ситуация..
ну устроила бы сегодня праздничный ужин,а завтра все вместе по магазинам..зачем так самой себе нервы изводить?
ну или в шутку бы объявила,что в их ,отдельно взятой семье, 8 марта,будет 9 марта:))
Не будет 9 марта. Уезжает он, в командировку
ЯнинаЧека
08.03.2012, 18:13
А подружек с машиной совсем нет?
КарАлинка
Ага....проучите его!!! скажите что уходите и ребёнок остаётся с ним....не бросит же он собственное дитя....просто через пару часов ему по любому будет легче, а вы проветритесь!!!:support:
Kate Dange
из пальца высосана, если праздник этот не признавать вообще
а если ждешь к себе повышенного внимания (ну можно ж один раз в год) - то очень обидно, наверное :(
moon02rus
08.03.2012, 18:14
А с кем должен был остаться ребенок, если бы с мужем пошли за подарком?
Вместе с ребенком бы поехали.
Ну тогда после командировки? а какие еще варианты? ребенка вы оставлять с ним не хотите,с ребенком по магазинам не айс..сама знаю:073::))
Приготовьте что-нибудь вкусненькое вместе, отметьте:014: заодно и муж опохмелится:))
ну зачем расстраиваться? да неприятно,но не настолько,чтобы уж целый день обижаться:flower:
Anastasiya_I
08.03.2012, 18:17
Вместе с ребенком бы поехали.
т.е муж в качестве водителя нужен? Поехали бы вместе с ребенком, он же все равно мешал бы в примерочной.
Оставляйте ребенка с мужем, а сами за подарками себе
moon02rus
08.03.2012, 18:21
т.е муж в качестве водителя нужен?
Муж мне в качестве мужа нужен. А он спит весь день. Мы с ним и так, можно сказать, не видимся почти, он работает в другом городе. И мы договаривались, причем давно. У меня планов громадье было на этот день.
adelante
08.03.2012, 18:22
меня муж вообще не поздравил, а вчера как обычно был скандал.... зато поехала сегодня на работу, а один мужчина (давний поклонник) подарил мне жемчужное колье в две нити - приятно, но что делать с таким подарком не знаю, муж узнает -будет скандал, сказать что нашла - вряд ли поверит... а отказаться от подарка я просто не смогла
Anastasiya_I
08.03.2012, 18:25
меня муж вообще не поздравил, а вчера как обычно был скандал.... зато поехала сегодня на работу, а один мужчина (давний поклонник) подарил мне жемчужное колье в две нити - приятно, но что делать с таким подарком не знаю, муж узнает -будет скандал, сказать что нашла - вряд ли поверит... а отказаться от подарка я просто не смогла
Если спросит, скажите, что сами себе подарили, имеете право любить себя и делать себе приятное. А вообще, очень плохо, что муж узнав о подарке, тем более который вам нравится, устроит скандал.:(
кошка зеленая
08.03.2012, 18:25
меня муж вообще не поздравил, а вчера как обычно был скандал.... зато поехала сегодня на работу, а один мужчина (давний поклонник) подарил мне жемчужное колье в две нити - приятно, но что делать с таким подарком не знаю, муж узнает -будет скандал, сказать что нашла - вряд ли поверит... а отказаться от подарка я просто не смоглаСкажите, что сама себе купила в честь праздника:008:
Старый Кошелек
08.03.2012, 18:29
.....а вчера как обычно был скандал.... зато .................. муж узнает -будет скандал,
гм если скандаал это обычно для вчера ,сегодня и затра -то какая разница из-за чего он будет?
adelante
08.03.2012, 18:32
Если спросит, скажите, что сами себе подарили, имеете право любить себя и делать себе приятное. А вообще, очень плохо, что муж узнав о подарке, тем более который вам нравится, устроит скандал.:(
ну с ним это не пройдет - скажет, что я транжира и вместо того чтобы думать о детях покупаю себе безделушки.... у нас вообще все ужасно, так что наверное оставлю подарок на работе.
Дело в том, что мой муж считает, что ничего не бывает просто так и если мне дарят такой подарок значит я его "отработала", как не грубо это звучит. А мальчик тот вовсе не с работы - был влюблен в меня еще до свадьбы - увидела его сегодня и чуть не расплакалась - такой хороший.
Anabel 71
08.03.2012, 18:33
Мне Вас, конечно, жалко, но может примете, как совет. Забейте на праздники такого плана, это корпоративки, как НГ 27-30 декабря, например. Все пьяные, любят посторонних женщин и т.п. Тряхните его завтра, он будет типа виноват и поедете в магазин, народу меньше будет. Мой вот в Потругалии был, щас из аэроропту возвращается, точно знаю без подарка:)), но я против равноправия, поэтому это не мой праздник.
adelante
08.03.2012, 18:33
гм если скандаал это обычно для вчера ,сегодня и затра -то какая разница из-за чего он будет?
скандал скандалу рознь - когда это просто обзывательства, это одно, а когда мордобой другое дело - чувствуете разницу:008:
Anastasiya_I
08.03.2012, 18:36
Мне Вас, конечно, жалко, но может примете, как совет. Забейте на праздники такого плана, это корпоративки, как НГ 27-30 декабря, например. Все пьяные, любят посторонних женщин и т.п. Тряхните его завтра, он будет типа виноват и поедете в магазин, народу меньше будет. Мой вот в Потругалии был, щас из аэроропту возвращается, точно знаю без подарка:)), но я против равноправия, поэтому это не мой праздник.
А я наоброт за равноправие и тоже поэтому не считаю этот праздник своим :)
Anabel 71
08.03.2012, 18:38
как всегда согласна, грусно это все, скандалить можно, но с умом, вот я думаю, что можно даже посуду побить, НО один раз в жизни (ну и причина должна быть о- го- го), а пока он не наступил, этот раз, надо рот закрыть и считать до 100, иначе как фон пойдет любой скандал.
Anabel 71
08.03.2012, 18:39
А я наоброт за равноправие и тоже поэтому не считаю этот праздник своим :)
так они за равноправие, вроде, и боролись:016:
Anastasiya_I
08.03.2012, 18:40
так они за равноправие, вроде, и боролись:016:
Равноправие должно быть как бы само собой разумеющимся сейчас. В России до настоящего равноправия еще далеко, вот и напоминают об этом раз в году
Anabel 71
08.03.2012, 18:45
Равноправие должно быть как бы само собой разумеющимся сейчас. В России до настоящего равноправия еще далеко, вот и напоминают об этом раз в году
я все-равно против. У меня муж по 14 часов в день работает, а я дома сижу:fifa: ну его на фиг это равноправие. У нас четкое разделение: он умный, я красивая.
Это пять)))))))))))
SladenkaiA
08.03.2012, 18:54
А вообще, очень плохо, что муж узнав о подарке, тем более который вам нравится, устроит скандал.:(
плохо принимать подарки замужней женщине от каких-либо мужчин:073: а тем более дорогие украшения...мне кажется это не только в этой семье...меня бы тоже прибил бы, если бы приняла подарок.:065:
правильно - оставьте на работе...а через какое-то время, когда муж будет в хорошем расположении духа и скажет: купи себе всё что захочешь! купите жемчужное колье в две нити:))
Anastasiya_I
08.03.2012, 18:57
я все-равно против. У меня муж по 14 часов в день работает, а я дома сижу:fifa: ну его на фиг это равноправие. У нас четкое разделение: он умный, я красивая.
Вы просто не правильно понимаете равноправие. Есть возможность не работать, очень хорошо, а вот если бы вам надо было работать и не было бы такой возможности, а могли бы работать только на тяжелой малооплачиваемой работе, то по-другому бы относились
Феншуистка
08.03.2012, 18:58
Ничего святого у людей:))
а по теме- расслабьтесь, меньше надейтесь на мужей и больше на себя:)) позвоните подружке какой нибудь, пусть бутыль принесет, вы на кухонке посидите, расслабитесь,посплетничаете, вот и полегчает:)
Маме наврите что нибудь, чтобы ей было приятно и спокойно, что у вас все в семье хорошо.
Мужа спать отправить, чтобы не мешал 8-е марта отмечать, раз уж с магазинами не сложилось.
Ваш муж знает наперечет все ваши вещи? Когда наденете скажите- давно лежало, не носила, это искусственный, бижутерия недорогая.
Как я понимаю автор приглашает в свою тему всех желающих пожаловаться. И мне изгадил....Короче, вчера работала до девяти вечера, пришла домой, лапы ноют и хвост отваливается.Работа была перед праздником оплачена по факту, наличкой. На них жить осталось до з.п. мужа. Завтра у младшего ребенка день рождения. Короче деньги оказались очень кстати, и я естессно на них уже все рассчитала. Утричком благоверный стал лихорадочно собираться куда-то, и начал искать мой кошелек, на вопрос зачем, т.к. все равно за продуктами поедем вместе вечером, сказал. ВНИМАНИЕ! Ну мне же надо купить ТЕБЕ цветы!!!!!! Я впала в ступор и уточнила, что то есть он собирается на полном серьезе купить мне и дочкам цветы из моих вчера заработанных денег, отложенных на ДР ребенку. На что получила полный недоумения взгляд, и кивок головы. А еще добавил, что ну мол у меня же з.п только 13....
Далее поняв по изменившемуся выражению моего лица, тихо слился из квартиры, правда принес нам всем по чахлой розочке. При этом вручив мне цветуек, не поцеловал. Просто сунул в руки и все. Далее устроил мне скандал, по поводу того что, когда я заметила у ребенка на комбезе оторвана пуговица(собирались гулять на горку), утверждал что она утром валялась под телевизором(он ее точно видел)....Я нет. Что я обязана была ее видитеь, поднять, пришить, и т.д.
Ну народ не видела я пуговицы, хоть ты режь меня. На вопрос что если видел утром ее самую и почему тогда не поднял сам, ответить не смог. Далее бьло высказано фи, что после прогулки я не успела приготовить второе, и на обед только суп и сосиски....
Дальше по программе восьмого марта у меня ген.уборка квартиры, и приготовление праздничного торта и т.п. детю на завтра. Муж спит.
Естественно я поинтересовалась после всего, что вероятно может быть ему сегодня просто не удобно уйти из дома и поздравить с праздником кого-то другого, кто вероятно его не так раздражает как я. На что получила ответ что я дура. Занавес.
бессовестная
08.03.2012, 19:08
История такова: мой любимый дорогой муж вчера(7-го) сходил на корпоратив, с которого вернулся только восьмого на рогах. Сегодня соответственно сидит с больной головой, ни на что не способный. При этом созванивается со вчерашними собутыльниками и обсуждает, как весело отпраздновали. Сегодня праздновать с собственной женой у него уже сил нет.
Мы с ним договаривались, что сегодня поедем покупать мне и дочери подарок на деньги, которые мне мама выслала. Сидим дома, что маме вечером ответить - не знаю.
Про его подарок. Еще две недели назад я ему сказала, что бы мне хотелось, со ссылкой на магазин, названием, артикулом, адресом и временем работы. А он мне: "На, тебе подарок" Карта Рив-Гош в зеленом целлофановом пакетике. Я там на днях была и все уже накупила на год вперед. Мне оттуда больше ничего не надо. Что мне с ней делать теперь? А то, чего хотелось, теперь придется отложить на неопределенный срок.
Но не это самое обидное. Я этого дня ждала, потому как сидя с ребенком сильно никуда не выберешься, и мне хотелось в этот день развеяться, он знал, как для меня это важно, мы с ним это обсуждали... Короче, все 8 марта драила квартиру как проклятая, чтобы не сесть и не расплакаться. У моего мужчины 8 марта было, а у меня не было...
пусть ваш муж сидит с ребенком,сходите в кафе с подругами посидите.Либо берите ребенка и сним куда-нибудь.Карту можно продать я думаю.заведите себе любовника.
moon02rus
08.03.2012, 19:14
Ничего святого у людей:))
а по теме- расслабьтесь, меньше надейтесь на мужей и больше на себя:)) позвоните подружке какой нибудь, пусть бутыль принесет, вы на кухонке посидите, расслабитесь,посплетничаете, вот и полегчает:)
Маме наврите что нибудь, чтобы ей было приятно и спокойно, что у вас все в семье хорошо.
Мужа спать отправить, чтобы не мешал 8-е марта отмечать, раз уж с магазинами не сложилось.
Вот это мысль! Где моя Леночка с бутылем? Пошла звонить...
Anabel 71
08.03.2012, 19:16
Вы просто не правильно понимаете равноправие. Есть возможность не работать, очень хорошо, а вот если бы вам надо было работать и не было бы такой возможности, а могли бы работать только на тяжелой малооплачиваемой работе, то по-другому бы относились
да понимаю я все, я работать санитаркой в больнице начинала, когда в мед. институте училась, потом вторую вышку получала и тоже работа была не ах, т.к гос. предприятие, была необходимость на сессии уходить, так что тяжелая и низкооплачиваемая работа знакома.:))
moon02rus
08.03.2012, 19:23
Как я понимаю автор приглашает в свою тему всех желающих пожаловаться. И мне изгадил...
Приходите к нам на бутыль=)))
Короче, кому нужен этот праздник.
Ну мне так ооочень нравится этот праздник и очень нужен. :love:
Безумно приятно получать поздравления, на улице солнце, все с мимозой и тюльпанами... очень здорово.
Мне правда тоже бывший муж настроение подпортил "замечательными" пожеланиями...:001:
Но это ладно. Позитив все равно преобладает :0001:
С праздником весны девушки! И пусть мужчины никогда не портят вам настроение!!! :flower:
Я люблю этот праздник,весна,цветы..после долгой зимы..:love:
Что плохого может быть в празднике? просто подход у всех у нему разный:)
Случайно нет. хотя хотел отписаться. Что возможно тоже подпортил хотя подарок сделал заказанный, домой пришел еще полодиннадцатого с заказанным лекарством для ребенка. На корпоративе не пил и ушел с него рано поскольку ребенка надо было везти к родственникам, когда все типа случайно отменилось пил пиво на улице и еще литр дома.
С утра меня разбудили в 8-30 гулял с ребенком убирался и т.д. то есть вполне так функционален. Но цветы купленные все равно предложили запихнуть кое куда. Но учитывая возмущение жены что я домой пришел не в 19-30 а в 22-30 могу считать ее восьмое марта изгаженным.
Кстати я никогда не пью так что бы день лежать в лежку и умирать, хотя бы потому что мне в квартире тещи где живем места днем полежать негде, ибо на полу где я сплю ночью, днем люди ходят я им мешаю ну да а обзванивать народ с обсуждением как выпили вообще не имею обычая. Да и дочки у меня нет
Китайцы™
08.03.2012, 19:55
Короче, кому нужен этот праздник.Мне нужен:008:
этот и 23 февраля это дни офисной половой дифференциации
best of all
08.03.2012, 19:58
А мой вот уехал маму с сестрой поздравлять :014:,а я сижу весь день дома одна..:(Ещё звонит и спрашивает,готовлю ли я ему праздничный ужин.....Хотела,но передумала..Перетопчется ,пельмени будет есть...:017:
Старый Кошелек
08.03.2012, 20:00
что мне в квартире тещи где живем места днем полежать негде, ибо на полу где я сплю ночью, днем люди ходят я им мешаю ну да а обзванивать народ с обсуждением как выпили вообще не имею обычая. Да и дочки у меня нет
так и нафига? ножет таки съехать? вконце концов вот на те деньги который от сдачи квартиры - можно же снять в городе.. даже если это будет однуха - всяко лучше чем с тещей...
Улыбнитесь, девочки, есть и такие поздравлялки:
Повядшая мимоза,поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины столпились как бараны,
И мнут в руках подарки,
И комкают обёртки,
И думают:когда же возьмут подарки тётки.
А ведь ещё-вот *опа!-и речь толкать придётся,а может чмокнуть в щёку?
Ну вот,сейчас начнётся....
Но невдомёк беднягам,
что тёткам тоже гадко,
кому он на фиг нужен
8 это марта?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
120 в минуту
08.03.2012, 20:12
пусть ваш муж сидит с ребенком,сходите в кафе с подругами посидите.Либо берите ребенка и сним куда-нибудь.Карту можно продать я думаю.заведите себе любовника.
шикарный совет... :065:на все случаи жизни:))
120 в минуту
08.03.2012, 20:13
А мой вот уехал маму с сестрой поздравлять :014:,а я сижу весь день дома одна..:(Ещё звонит и спрашивает,готовлю ли я ему праздничный ужин.....Хотела,но передумала..Перетопчется ,пельмени будет есть...:017:
:080: я не одинока сегодня.
только я все же приготовила:008:
татьяна 71
08.03.2012, 20:16
Мне нужен! Я вообще люблю любые праздники! И конфетки...И тортики...:008:
"Озеро битком забито мужиками, ничего святого у людей!!!" :065:
О, примерно, это я и сказала вчера своему рыбаку, правда, в более жёсткой форме.:015::015::015:
Сейчас семейный просмотр фильма "Любовь и голуби".
Признаюсь, это первое безалкогольное 8 марта, да и корпоратива вчера не было.
А на рыбалку- завтра, даже снаряжение соберу и термос.:014:
Увлечение
08.03.2012, 20:22
так он Вам карту рив-гош подарил?
хм... а кто его надоумил?:016:
Случайно нет....
подробный отчет приняла
Sweetest Perfection
08.03.2012, 20:35
Я вообще сегодня работаю с 9:00 до 21:00.... мне не до фигни праздника.
Могу всех немного утешить: ни одного автомобиля у нас сегодня не купили в подарок любимым женщинам на 8 марта. Так что не праздник и был. ;)
татьяна 71
08.03.2012, 20:39
Могу всех немного утешить: ни одного автомобиля у нас сегодня не купили в подарок любимым женщинам на 8 марта. Так что не праздник и был. ;)
Не факт! Может вы белазами торгуете...:))
кошка зеленая
08.03.2012, 20:42
Могу всех немного утешить: ни одного автомобиля у нас сегодня не купили в подарок любимым женщинам на 8 марта. Так что не праздник и был. ;)Вчера все распродали:))
мамаВеты
08.03.2012, 20:45
Боже мой.Читаю и получаю массу удовольствия.Как сказачно быть свободной: Цветы ведрами,шампанское ящиками, конфеты коробками, подарки пакетами и по списку и сладкие слова типа : Ты самая...,солнышко сегодня светит только для тебя и т.д. и т.п. Главное ,чтобы их(поклонников )было много и разные, и уметь правильно распределить транспортные потоки, чтобы в очереди не стояли и лбами на лестничной клетке не столкнулись.Как я люблю 8 МАРТА.
а у мну муж в командировке уже 4 недели и вернется еще через полторы... праздники все мимо.
съездили утром с ребенком в Окей, купила себе реддса, креветок, уложу детя и буду оттягиваться... :004:
Tiptsova
08.03.2012, 20:54
Мой муженёк тоже постарался и испортил-таки хорошее настроение. Я квартиру надраила, пирогов напекла, и ушла с дочуркой к маме отмечать:014: :028:
Sweetest Perfection
08.03.2012, 20:54
Не факт! Может вы белазами торгуете...:))
нееет, у нас очень ходовой товар. ;)
Вчера все распродали:))
вчера мужчинам было не до покупок - они на корпоративах отрывались...
чёртова принцесса
08.03.2012, 21:00
:046:
так и нафига? ножет таки съехать? вконце концов вот на те деньги который от сдачи квартиры - можно же снять в городе.. даже если это будет однуха - всяко лучше чем с тещей...
И вчетвером плюс машинка жить на 20 тысяч
moon02rus
08.03.2012, 21:27
так он Вам карту рив-гош подарил?
хм... а кто его надоумил?:016:
Тоже гложит этот вопрос. Пойду-таки разведаю. У них на работе на такое предложение подарить женщинам ответили:"Ну это как-то неправильно, уж лучше конверт". А он мне преподнес.
SladenkaiA
08.03.2012, 21:42
Тоже гложит этот вопрос. Пойду-таки разведаю. У них на работе на такое предложение подарить женщинам ответили:"Ну это как-то неправильно, уж лучше конверт". А он мне преподнес.
с другой стороны... в ближайшее время у подруг, знакомых деушек ДР не намечается случайно???..если что у вас уже подарок имеется:))
Orhidea2006
08.03.2012, 21:44
а у нас око за око - 23 поругались с утра, потом неделю не разговаривали, сегодня с утра тож, вернее сегодня он сообщил что мы разводимся и он отсуживает у меня ребенка.
SladenkaiA
08.03.2012, 21:45
а у нас око за око - 23 поругались с утра, сегодня с утра тож, вернее сегодня он сообщил что мы разводимся и он отсуживает у меня ребенка.
весело у вас:065:
Orhidea2006
08.03.2012, 21:45
весело у вас:065:
а то ж :065::065::065:
Южные сны
08.03.2012, 21:47
а то ж :065::065::065:
Жестоко. Надеюсь его отпустит :flower:
Orhidea2006
вот терь думаю хдеб денех на хорошего адвоката взять :))
Два гламурных Пупса
скандал скандалу рознь - когда это просто обзывательства, это одно, а когда мордобой другое дело - чувствуете разницу:008:Вы это серьезно:001:
Тоже гложит этот вопрос. Пойду-таки разведаю. У них на работе на такое предложение подарить женщинам ответили:"Ну это как-то неправильно, уж лучше конверт". А он мне преподнес.Мне на работе именно это и подарили:))
Автор приглашайте подруг, выпейте. потанцуйте и главное музыку погромче....хорошее средство от больной головы после корпоротива:046:
Orhidea2006
Жестоко. Надеюсь его отпустит :flower:
вряд ли, к этому все и шло
120 в минуту
08.03.2012, 21:49
Боже мой.Читаю и получаю массу удовольствия.Как сказачно быть свободной: Цветы ведрами,шампанское ящиками, конфеты коробками, подарки пакетами и по списку и сладкие слова типа : Ты самая...,солнышко сегодня светит только для тебя и т.д. и т.п. Главное ,чтобы их(поклонников )было много и разные, и уметь правильно распределить транспортные потоки, чтобы в очереди не стояли и лбами на лестничной клетке не столкнулись.Как я люблю 8 МАРТА.
cочувствую. толпы поклонников,тыщи-милионы! не стоят самого скромного букета тюльпанов зато от своего, самого любимого мужчины:love:
Южные сны
08.03.2012, 21:49
вот терь думаю хдеб денех на хорошего адвоката взять :))
Зачем он вам? У вас состоятельный муж? если нет - то у него нет шансов на то, чтобы отсудить :)
Вчера приехали с мужем домой, посидели, забив оба на надоевшие корпораты на работе.
Сегодня провели день с ребенком в фан-сити, накупили ей подарков, вместе пообедали там, вернулись домой.
Будем в телек тупить, устали очень, работа тяжелая.
Дите счастливое в куче сокровищ.
А цветов у меня не было. Не люблю я цветы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.