Вход

Просмотр полной версии : Вопрос бегающим по лестницам ВВЕРХ

Страницы : 1 [2]

Каскавелла
09.03.2012, 00:44
Не ездить;)
А то другим негде бегать:))

Пусть бегают в другом месте:ded:
ОТ рассчитан на всех, а не только на тех кому энергию девать некуда:fifa:

Каскавелла
09.03.2012, 00:47
ну, простите, Вы перегибаете, мне кажется :))
все мы мешаем друг другу, если не хотим идти ни на какие компромиссы :fifa:
было бы конструктивнее учесть позицию другой стороны и сделать соответствующие выводы :flower:
Если только чуток;)

+1 :ded:
я убеждена, что самое безопасное положение ребенка - на ступеньку выше взрослого при ЛЮБОМ направлении движения
по той простой причине, что если эскалатор резко остановится, то ребенок упадет либо на верхнюю ступеньку (при движении вверх), либо покатится вниз (при движении вниз)
вниз катиться можно дооооолго, а вверх далеко не укатишься - поэтому разумнее страховать ребенка снизу
имхо :fifa:

Нет, потому что ребенок толкнет сопровождающего и не факт что сопровождающий удержится, а вот держать за руку удобнее.
ИМХО:fifa:

Каскавелла
09.03.2012, 00:48
я думала я одна такая,с тараканом из метрополитена
коллеги:099:

:053:
Спуск в метро это вообще ужас ужасный:001:

Не один раз я попадала когда люди падали:001:

Каскавелла
09.03.2012, 00:49
безопасное положение ребенка-это вне метро,все остальное-опасно:ded:

:ded::ded::ded:

:053:

zhuchok
09.03.2012, 00:51
иногда бывает совсем невмоготу ехать в метро.
Не то чтобы плохо, а необъяснимо хочется на воздух.

и если впереди свободно иду пешком (бегом силенок не хватает)

Natalena
09.03.2012, 00:52
можно вопрос-вы где чаще бываете-в метро или в машине?это было всегда или появилось со временем?просто у меня прявилась машина,и в скором времени ребенок-и все,труба:010:до этого я из купчино каждый день на пискаревку ездила,вообще без проблем

У меня нет машины, но в других машинах я чувствую себя очень плохо. Меня укачивает буквально во всех машинах, даже в очень приличных, где в салоне не пахнет бензином. Собственно меня укачивает везде, где что-то едет. :)) Это с детства у меня. :005: Но у меня и диагноз ВСД с юности.

Миланда
09.03.2012, 01:02
А я вообще фоб еще тот по экслаторам:001: никогда не встану на экскалатор пустой который идет вверх:065: жду когда толпа подтянется:028: типа наверно мысля греет что падать будет мягче:028: Вниз по пустому эскалатору легко спускаюсь хотя такое редко бывает обычно всегда кто нибудь есть:008:

Покемо
09.03.2012, 01:27
Зарядка - это как раз основная причина, почему люди в Англии бегают по лестницам. Последнее время это просто повальное явление-)))
на спортзалах экономят-с.

Собственно, ответ на Ваш вопрос!:))

Дочь Кузнеца
09.03.2012, 03:23
Особенно в метро.

Зачем (почему) вы это делаете?
потомушто движение-это жизнь, стоять на месте -значит медленно умирать.

IKNUSSA
09.03.2012, 03:25
Зарядка - это как раз основная причина, почему люди в Англии бегают по лестницам. Последнее время это просто повальное явление-)))
на спортзалах экономят-с.

они тоже в метро бегают? они же такие воспитанные...

ღMonikaღ
09.03.2012, 03:32
Единственный раз, когда я поднималась по эскалатору - это был август 2010, когда в городе был энергетический коллапс :)) Это было на Пролетарской, и эскалатор казался бесконечным :(

Солнеевский Андрей
09.03.2012, 03:42
они тоже в метро бегают? они же такие воспитанные...

Так бегают, что одного паренька полиция даже вынуждена была пристрелить (http://www.newsru.com/world/22jul2005/police.html). :))

А вообще, про воспитанных, вы видимо об англичанах по книжкам судите.

Deigo
09.03.2012, 09:47
Спешу либо просто скучно стоять и не прочь размять опу.

Good Housekeeping
09.03.2012, 10:37
когда торопилась.

karensia
09.03.2012, 18:14
кому скучно стоять, скажите, идти веселее?

Порось Домашний
09.03.2012, 18:50

Канеш, гораздо веселее))

Мэндерли
09.03.2012, 19:37
Пусть бегают в другом месте:ded:
ОТ рассчитан на всех, а не только на тех кому энергию девать некуда:fifa:
именно - рассчитан на всех, а не только на тех, у кого предубеждение против бегающих

кстати если бегу вниз, а справа кто-то выступает, то протискиваюсь боком, не касаясь стоящего, а прижимаясь к левому поручню, и такое происходит только на Московской, тк там много приезжих(русских), встающих по двое-трое на ступеньку и громко трещащих на полстанции, вместо того чтобы наклоняться к уху собеседника.
Как уже сколько десятилетий люди бегают по эскалаторам вниз - так что таких как Вы - возмущенных этим фактом - меньшинство.

karensia
09.03.2012, 20:02
именно - рассчитан на всех, а не только на тех, у кого предубеждение против бегающих

кстати если бегу вниз, а справа кто-то выступает, то протискиваюсь боком, не касаясь стоящего, а прижимаясь к левому поручню, и такое происходит только на Московской, тк там много приезжих(русских), встающих по двое-трое на ступеньку и громко трещащих на полстанции, вместо того чтобы наклоняться к уху собеседника.
Как уже сколько десятилетий люди бегают по эскалаторам вниз - так что таких как Вы - возмущенных этим фактом - меньшинство.

нет, ну вниз, это понятно... но вверх бежать.. от скуки... Это задачка не простая...:)

Каскавелла
09.03.2012, 20:48

Это бегуны так решили? :fifa: Вы когда бежите голову назад поворачивайте что б лица стоящих видеть:fifa: Особенно тех кого задеваете:fifa:

TURBA
09.03.2012, 20:56
Не могу стоять без дела(обычно, если нервничаю, опаздываю), ну и зарядка да.:)

OSHI
09.03.2012, 22:01

Просто абсолютно идиотское ощущение,что ты не теряешь времени зря)

Наталия 84
09.03.2012, 22:46
если опаздываюкуда-то то иду вверх.

passer-by
09.03.2012, 23:00
Смотрите правила. Там не написано что другая сторона для того что б по ней бегать. Зачастую такие бегуны задевают стоящих

другие бегуны не задевают стоящих, если стоящие стоят на правой половине ступеньки, а не посередине

левая сторона для того, чтобы по ней проходили вниз, о чем написано в правилах петербургского метро

passer-by
09.03.2012, 23:03
И куда их ставить?

если вам уж приперло стоять на одной ступеньке, то поставьте ребенка справа, а сами встаньте слева
а самое безопасное - поставить ребенка на ступеньку выше
про вашу нелюбовь ездить спиной читала, но можете ради ребенка и потерпеть или встать в пол оборота по ходу движения

а к поручню это как? Встать на пути у бегунов?:009:
не, блин, лучше ребенка на пути бегунов поставить :010:

Но в принципе, никого не толкая, прохожу мимо стоящих мам с детьми даже когда они стоят на одной ступеньке .
аналогично, когда мама стоит именно рядом с ребенком, а не вальяжно на всю ступеньку. Ребенок же маленький, если встать рядом с ним, то слева еще спокойно взрослый проползет.

passer-by
09.03.2012, 23:11

конечно
интереснее и быстрее

BeStran
09.03.2012, 23:12
я бы ходила бы в метро вверх по эскалатору - полезно, но физически уже не могу. Когда-то могла.......... Ходила, когда очень торопилась.
Сейчас даже вниз хожу очень редко :(

Мэндерли
09.03.2012, 23:17
Это бегуны так решили? :fifa: Вы когда бежите голову назад поворачивайте что б лица стоящих видеть:fifa: Особенно тех кого задеваете:fifa:
троллите?
а что может быть на лицах тех стоящих, которых я НЕ задеваю? И зачем смотреть на их лица (тех, которых не задеваю?)

Downshifter
09.03.2012, 23:19
Когда стала жить в Питере, меня поразило, что не в час пик люди считают нормальным вставать по обе стороны эскалатора, движущегося вверх, таким образом блокируя проход тем, кому надо подняться, и возмущаются, когда их пытаешься подвинуть. Нигде такого безобразия не видела ни до, ни после. Уж на что неприятный в Киеве метрополитен, но даже там нет такого беспредела. Сейчас, если мне надо наверх, то я не особо церемонюсь, потому что правила нарушаю не я, а эти странные люди. Левая сторона была, есть и будет для прохода пассажиров, а не для того, чтоб на ней стоять столбом и ковыряться в носу. Как-то раз с одной питерской девочкой в Мск поехала, девочка привычно встала на левую сторону при подъеме (эскалатор был не битком), на неё как на чокнутую все смотрели и замечания делали.:046:

Мэндерли
09.03.2012, 23:29
Когда стала жить в Питере, меня поразило, что не в час пик люди считают нормальным вставать по обе стороны эскалатора, движущегося вверх, таким образом блокируя проход тем, кому надо подняться, и возмущаются, когда их пытаешься подвинуть. Нигде такого безобразия не видела ни до, ни после. Уж на что неприятный в Киеве метрополитен, но даже там нет такого беспредела. Сейчас, если мне надо наверх, то я не особо церемонюсь, потому что правила нарушаю не я, а эти странные люди. Левая сторона была, есть и будет для прохода пассажиров, а не для того, чтоб на ней стоять столбом и ковыряться в носу. Как-то раз с одной питерской девочкой в Мск поехала, девочка привычно встала на левую сторону при подъеме (эскалатор был не битком), на неё как на чокнутую все смотрели и замечания делали.:046:
поэтому если хочется идти вверх, приходится сначала оббегать подходящих к эскалатору, заранее топтаться в крайнем вагоне. А еще есть такие, которым не надо идти вверх по эскалатору, но они заранее встанут у крайней двери, чуть ли не оттирая попой желающих обойти их на выходе, и, подойдя к эскалатору первыми, гордо восстанут посреди ступеньки в одиночестве аккурат в середине ее

Downshifter
09.03.2012, 23:31
А еще есть такие, которым не надо идти вверх по эскалатору, но они заранее встанут у крайней двери, чуть ли не оттирая попой желающих обойти их на выходе, и, подойдя к эскалатору первыми, гордо восстанут посреди ступеньки в одиночестве аккурат в середине ее
Угу. И про правило номер 5.1 (http://www.metro.spb.ru/rulez.html)они вообще слыхом не слыхивали. Но если их попросишь подвинуться, то они на тебя посмотрят презрительно и мееееедленно колыхнут своим тазом, неохотно пропуская тебя. Культурная столица! :support:

Каскавелла
10.03.2012, 00:13
если вам уж приперло стоять на одной ступеньке, то поставьте ребенка справа, а сами встаньте слева
а самое безопасное - поставить ребенка на ступеньку выше
про вашу нелюбовь ездить спиной читала, но можете ради ребенка и потерпеть или встать в пол оборота по ходу движения

не, блин, лучше ребенка на пути бегунов поставить :010:

аналогично, когда мама стоит именно рядом с ребенком, а не вальяжно на всю ступеньку. Ребенок же маленький, если встать рядом с ним, то слева еще спокойно взрослый проползет.

Так опять же бегуны мешать будут:fifa:
При чем здесь не любовь:009::009::009:
Лучше бегунам бегать запретить :fifa: Тогда и места больше будет и толкучки меньше при входе:fifa:
А вы про годовалого ребенка говорите что ли? Чего ребенок маленький то?

Galin
10.03.2012, 00:20
А зачем на вас смотреть, вы ж не догоните:004:
Так опять же бегуны мешать будут:fifa:
При чем здесь не любовь:009::009::009:
Лучше бегунам бегать запретить :fifa: Тогда и места больше будет и толкучки меньше при входе:fifa:
А вы про годовалого ребенка говорите что ли? Чего ребенок маленький то?
Ну если ребёнок уже большой, то пусть он маму за капюшон держит, чтоб не страшно было:))

Каскавелла
10.03.2012, 01:43
Ну если ребёнок уже большой, то пусть он маму за капюшон держит, чтоб не страшно было:))

Страшно не ребенку, а мне за ребенка:fifa:

***Таня***
10.03.2012, 01:51
вниз не могу бежать- страшно мне:001:. а вот наверх- не бегу, конечно, но спокойненько так иду. всяко лучше, чем стоять целлюлит наращивать....:))

IKNUSSA
10.03.2012, 02:16
А вообще, про воспитанных, вы видимо об англичанах по книжкам судите.

не только....

***Таня***
10.03.2012, 02:17

если при этом еще и спотыкаться- то вообще прямо обхохочешься:)). заодно и всем остальным настроение поднять можно.:fifa::))

Каскавелла
10.03.2012, 02:39
если при этом еще и спотыкаться- то вообще прямо обхохочешься:)). заодно и всем остальным настроение поднять можно.:fifa::))

А в больнице то как весело всем будет:065:

***Таня***
10.03.2012, 02:43
А в больнице то как весело всем будет:065:

мне лично не привыкать к смешным травмам.:))

Каскавелла
10.03.2012, 02:45
мне лично не привыкать к смешным травмам.:))

А мне вот как то не привычно и не хочется из за тех кому не постоять лишнею минуту сократив опасность от нахождения на эскалаторе.

Кто?
10.03.2012, 02:46
Я в метро не бегаю, я в разных торговых комплексах бегаю. От хорошего настроения бывает. Платье какое красивое прикуплю и радуюсь.

***Таня***
10.03.2012, 02:47
А мне вот как то не привычно и не хочется из за тех кому не постоять лишнею минуту сократив опасность от нахождения на эскалаторе.

вот серьезно: не вижу абсолютно никакой опасности от моего поднятия.

Каскавелла
10.03.2012, 02:50
вот серьезно: не вижу абсолютно никакой опасности от моего поднятия.

На тебя просто не падали люди

***Таня***
10.03.2012, 02:52
На тебя просто не падали люди

ТТТ, не падали. как и я ни на кого.

но это все-равно не дало ответа на вопрос об опасности. поднимаясь в спокойном темпе (не бегом), вероятность упасть такая же, как и во время переминания с ноги на ногу на ступеньке.

Галстук
10.03.2012, 02:53
Когда стала жить в Питере, меня поразило, :
Ленинградское метро самое глубокое метро в мире (по средней глубине%)) и это наша традиция стоять по обе стороны. и не волнует.

IKNUSSA
10.03.2012, 03:05
Ленинградское метро самое глубокое метро в мире (по средней глубине%)) и это наша традиция стоять по обе стороны. и не волнует.

Ленинградское метро самое красивое в мире....музей..

Галстук
10.03.2012, 03:59
Ленинградское метро самое красивое в мире....музей..
спору нет*)
но в Москве монументальнее:) и есть шикарные станции - сталинский ампир во всей красе:love:
но оне там все бегут%))) на прошлой неделе опять умилялись и приятелю из Мурманска проводили экскурс

Порось Домашний
10.03.2012, 04:13
Москвичи вообще молодцы. шустрые и задорные))

OSHI
10.03.2012, 04:40

:008:

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 05:02

Москвичей ужо мало осталось в Москве.:))

УЭБ forever
10.03.2012, 11:03
А не вредно ли это? Дыхалка то не выдерживает.

и дыхалка, и сердце :005:

Тихоходка
10.03.2012, 12:33
Я всегда опаздываю :008: а еще использую эскалатор как тренажер, но это когда на нем мало людей. Очень приятно болят ягодичные мышцы, когда поднимешься на самый верх пешком.
Но не бегаю, а иду пешком, чтоб бегать, я еще не натренировалась :065:

Yvolga
10.03.2012, 14:01
Я ножки тренирую

Galin
10.03.2012, 14:07

Это видимо традиция понаехавших, а не ленинградцев:004:

Downshifter
10.03.2012, 14:57
это наша традиция стоять по обе стороны. и не волнует.
Я же говорю - культурная столица! Культура так и прёт изо всех щелей. Будем официальные правила, написанные чёрным по белому, игнорировать, мешать тем, кто эти правила соблюдает, и не волнует, у нас традиция. Забыли добавить "мы у себя дома, и ваще Питер не резиновый". :046:

Героиня Романа
10.03.2012, 15:24
Я же говорю - культурная столица! Культура так и прёт изо всех щелей. Будем официальные правила, написанные чёрным по белому, игнорировать, мешать тем, кто эти правила соблюдает, и не волнует, у нас традиция. Забыли добавить "мы у себя дома, и ваще Питер не резиновый". :046:

Таки ДА!!:ded:

SEVasia
10.03.2012, 15:28
Один раз очень в туалет хотелось, бежала, всех расталкивала, стыдно прям:001:

пачули
10.03.2012, 15:30
Один раз очень в туалет хотелось, бежала, всех расталкивала, стыдно прям:001:

стыдно было бы, если бы стояли и не довезли.:ded:;)

SEVasia
10.03.2012, 15:38
Только Вам одной , по большому секрету чуть- чуть не довезла! Вспоминаю-холодным потом обливаюсь! На какой станции метро не скажу, не упрашивайте!

Агаська
10.03.2012, 16:14

+1 Я однажды такого бегуна видела, когда эск-р резко остановился и эта лошадь рухнула вниз по ступенькам.

Галстук
10.03.2012, 16:18
Я же говорю - культурная столица! Культура так и прёт изо всех щелей.
и вы еще здесь?!:001:

Downshifter
10.03.2012, 16:20
и вы еще здесь?!:001:
А я и не собираюсь в ближайшие 3-5 лет уезжать :)) здесь подходящий мне климат, низкие цены на жильё, еду, много интересных объектов в области, Карелия и Хибины недалеко. К тому же питерские снобы такие забавные. ;)

Галстук
10.03.2012, 16:41
А я и не собираюсь в ближайшие 3-5 лет уезжать :)) здесь подходящий мне климат, низкие цены на жильё, еду, много интересных объектов в области, Карелия и Хибины недалеко. К тому же питерские снобы такие забавные. ;)
ну хоть пар на ЛВ выпустили. . привет снобам:))