Просмотр полной версии : Есть ли скарлотина в бассейне Юность?
Не нашла темы про бассейн Юность - создаю новую, так как назрел вопрос: мы болеем скарлотиной и, похоже, подцепили ее именно в бассейне (в садике никто не болеет кроме нас, а в понедельник были в бассейне - в пятницу заболели - есть все основания полагать, что принесли эту"радость" мы именно из бассейна:() Хотелось бы выяснить - никто не заразился из посетителей именно этого бассейна? Или мы одни и все-таки заразились мы где-то в другом месте?
СветланаС
08.03.2012, 22:24
Не нашла темы про бассейн Юность - создаю новую, так как назрел вопрос: мы болеем скарлотиной и, похоже, подцепили ее именно в бассейне (в садике никто не болеет кроме нас, а в понедельник были в бассейне - в пятницу заболели - есть все основания полагать, что принесли эту"радость" мы именно из бассейна:() Хотелось бы выяснить - никто не заразился из посетителей именно этого бассейна? Или мы одни и все-таки заразились мы где-то в другом месте?
А вы к кому в группу ходите ? Мы как раз в воскресение не ходили, собираемся в это воскресение пойти.
эээээ, были там неделю назад..... вроде ттт ничего
мы ходим по понедельникам утром (в последний раз сходили 20 февраля-24-го уже заболели)
сентябрёнок
08.03.2012, 23:18
Мы ходим в субботу вечером. Про скарлатину (ТТТТ) ничего не слышали.
У неё инкубационный период вроде 1-10 дней, может просто так совпало, впринципе её можно где угодно подцепить, хоть в метро, хоть в магазине...
С_олнечная
08.03.2012, 23:55
Не пужайте, мы вчера ходили:008:
я не пугаю- просто хотелось бы знать - у тренеров думаю бесполезно спрашивать- утаят:)
Раба Любви
09.03.2012, 17:44
я заболела в детстве скарлатиной одна единственная на 50 отрядов детей в санатории.не факт что вы там подцепили,не факт что кто-то от вас заразился тоже.
Автор, Вы лучше всех членов семьи проверьте на носительство стрептококка, а потом ищите причины " из вне".
SanaZhabba
10.03.2012, 09:58
Вообще-то, скарлАтина передается воздушно-капельным путем. И заразиться ребенок мог где угодно. В лифте, в транспорте, в магазине. Если учесть, что инкубационный период может продолжаться до недели, и в это время человек УЖЕ заразен, то цепануть ее вы могли в любой общественном месте.
сентябрёнок
10.03.2012, 10:11
я не пугаю- просто хотелось бы знать - у тренеров думаю бесполезно спрашивать- утаят:)
:) Это же не дет.сад. У тренеров дети пришли-ушли, пришли - значит здоровы. Они знать не знают у кого скарлатина, у кого ангина...
По этому спрашивать действительно бесполезно.
Мы были в бассейне в понедельник, пятницу и воскресенье, никакой скарлатины не подцепили.
вот и все, что хотелось узнать- значит, делаю вывод- скралатины в нашем бассейне НЕТ:support:
Хоспади, скарлатина - та же ангина, но с аллергической реакцией на стрептококк. заразится можно где угодно. Это индивидуальная реакция организма, а не эпидемия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.