Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь привозил Maclaren из Англии, есть опыт и стоит ли?

Мамарчелло
09.03.2012, 00:00
Девочки, нет ни у кого опыта такого, подскажите, имеет ли смысл? Вдруг дешевле? А то муж летит в командировку, стоит ли озадачивать его или у меня мамский маразм?:016:

P.S. девочки, с праздником :flower:

SunnyMoon
09.03.2012, 00:40
Ух. В свое время вычитала про коляски Maclaren следующее:
Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren.

Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски.

Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller. Полную информацию смотрите здесь и здесь.

Взято отсюда - http://kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html
Запомнилось как-то. Но в тему не углублялась. Так что не могу сказать, что информация проверенная.

antanata
09.03.2012, 01:18
Боже ж мой... Ну сколько можно? :010:
По теме - вроде бы Макларены действительно дешевле в Великобритании, чем у нас. ;) Так что почему бы и нет?

SunnyMoon
09.03.2012, 01:27
Боже ж мой... Ну сколько можно? :010:

это вы мне?
ерунда, да? а меня так во время беременности запугало!

Анна_Дмитриевна
09.03.2012, 01:27
Девочки, нет ни у кого опыта такого, подскажите, имеет ли смысл? Вдруг дешевле? А то муж летит в командировку, стоит ли озадачивать его или у меня мамский маразм?:016:

P.S. девочки, с праздником :flower:

Спасибо, и Вас с праздником!
Как правило, в стране-производителе продукция всегда дешевле, чем в других странах. Поищите в Гугле английские сайты и посмотрите сколько она там стоит. Я бы привезла, если есть такая возможность.
Maclaren уже внес изменения в свои коляски, сделав механизм сложения безопасным для пальчиков ребенка.

Мамарчелло
09.03.2012, 01:40
Спасибо, и Вас с праздником!
Как правило, в стране-производителе продукция всегда дешевле, чем в других странах. Поищите в Гугле английские сайты и посмотрите сколько она там стоит. Я бы привезла, если есть такая возможность.
Maclaren уже внес изменения в свои коляски, сделав механизм сложения безопасным для пальчиков ребенка.

Ага, спасибки. Пыталась погуглить, но воть как-то пока не нарыла никакой конкретики. Наверное, если получится у мужа, поделюсь опытом. На счет пальчиков не боюсь, у нас одна уже в ходу,давольна на все 100% и др. модель хочу еще, облегченную.

Девочки, подскажите, в самолете коляски в багаж сдаются (если без ребенка летишь)?И какая вероятность тогда на выходе получить сломанную коляску?

Никитина мама
09.03.2012, 01:50
Мы здесь покупали, но у нас она была упакована в коробку. Там я думаю тоже в коробке будет,в ней целее будет при перелете.

Мамарчелло
09.03.2012, 01:56
Мы здесь покупали, но у нас она была упакована в коробку. Там я думаю тоже в коробке будет,в ней целее будет при перелете.

ну да, у меня тоже надежда на коробку только

Мамарчелло
09.03.2012, 21:59
подниму, вдруг кто отыщется с реальным опытом:020: