Вход

Просмотр полной версии : у кого уже есть малыш, а второй не получается?

frogilina
09.03.2012, 00:04
хочу про это поговорить, дочке три года, пытаемся с лета, пока ничего, первая беременность тоже наступила не сразу,вот думаю, в теории, если уже есть один ребенок, значит детей мы иметь можем...все таки

сама не знаю, зачем тему создала, просто поговорить, послушать хороших историй, а то что-то грустно, и не хочется опять бегать по врачам с выпученными глазами и слушать страшные прогнозы, как в прошлый раз, так хочется неожиданной беременности ))

Veretyona
09.03.2012, 03:38
сыну уже 6,5 лет, примерно с этого времени и ждем второго. Так что с одной стороны - тоже можем иметь детей, а с другой стороны - "медицина это не наука, предсказать точное появление ребенка не может", - так сказал мне Нестеров :010:

Амнерис
09.03.2012, 06:25
Я читала такую теорию, что многие могут зачать только в определенное время дня (днем, вечером, или только ночью), или в опред. время года... У меня , например, оказалось так... Теперь знаю свой секрет :) (это если при отсутствии проблем по гинекологии детеныш не получается...)
Попробуйте сделать все точно также- как был зачат ваш ребенок...

Кер
09.03.2012, 10:05
Я читала такую теорию, что многие могут зачать только в определенное время дня (днем, вечером, или только ночью), или в опред. время года... У меня , например, оказалось так... Теперь знаю свой секрет :) (это если при отсутствии проблем по гинекологии детеныш не получается...)
Попробуйте сделать все точно также- как был зачат ваш ребенок...
+1, только у меня в определённый день цикла. Мои две беременности случились после старания только в один день цикла, причем в тот, в который по подсчетам безопасных дней является безопасным :065:.
Потом возникли проблемы со здоровьем и не получалось ни в какой:(.
А вот про время года задумалась только сейчас - вроде совпадает (давно это было, уж и не помню точно). Но у меня был один и тот же мужчина.

frogilina
09.03.2012, 12:40
мне, честно так не хочется идти к врачам, в прошлый раз тоже ничего не выходило, и врачи ставили диагнозы-типа бер. невозможна и у мужа все плохо, но никто ничего толком не мог сказать, только накручивали нас, но беременность наступила сама и протекала прекрасно...единственное, что мы сделали - муж начал пить прописанные гормоны, а через две недели узнали о беременности, не знаю, это таблетки помогли или просто время пришло, но к сожалению я не помню, в какой день забеременела...помню только, что в ноябре, или начале декабря, и точно помню, что в голове у меня была одна мысль, что у нас несовместимость, и это не лечиться...сейчас думаю, это все глупости и совместимость у нас есть...хотя за всю нашу 10летнию жизнь у нас никогда не случалось незапланированных беременностей...

Шамурла
09.03.2012, 16:08
Мы своего 2-го малыша ждали 1,5 года, врачи ничего страшного не находили, все здоровы, но Б не было.
Я думаю, просто тогда не пришло наше время или малыш ждал своего часа.
В один прекрасный момент я увидела // :love:, хотя уже отчаялась и ничего для этого (акромя любви с мужем :073:) не делала.

Sweet.Lana
09.03.2012, 16:09
нашей доче 3года, не получалась она у нас около года. Сейчас уже в апреле будет год как не получается второй:(

Бабаяга
09.03.2012, 17:06
первым заб.через 6месяцев стараний,а вторым через 9месяцев

Чавелла
09.03.2012, 18:47
Автор я вас очень понимаю! У нас с вами прям идентичные истории ,мы с мужем живем 9 лет вместе и ребенок появился не так уж и давно .Сейчас планируем (уже даже пол года стараемся)второго ребенка ...Я все же уверенна что все будет ,главное надеяться и верить!:support:

Sun&Flower
09.03.2012, 19:41
Первая Б получилась через 1.5 года стараний и походов по врачам, сейчас в январе начали планировать второго. Опять не получается. Я пошла к врачу после первой же неудачной попытки, не стала тянуть, как в прошлый раз. И уже выяснилось, что у меня все как в прошлый раз, те же проблемы. Лечение назначили такое же. Надеюсь и в этот раз оно поможет. :091:

frogilina
09.03.2012, 20:08
я, конечно, тоже думаю, что у каждого маленького человечка свое время должно быть, чтобы прийти в этот мир,
но если честно, я не люблю планировать, так планируешь, думаешь, все равно ждешь и потом сходишь с ума, что ничего не происходит, надо видимо голову отключить, но голова не отключается

frogilina
09.03.2012, 20:09
мы решили в нервы ,как в прошлый раз не впадать, съездить в июне в отпуск и потом, или, может, в мае, сводить мужа к доктору и посмотрим

Амнерис
10.03.2012, 02:31
А у меня к тому же мужчины разные! А условия зачатия оказывается - один к одному. знала б раньше. :065:
Но у меня был один и тот же мужчина.

morlen
10.03.2012, 10:38
У нас уже почти год не выходит.. Пока стараюсь не паниковать....

заботливый кенгуру
10.03.2012, 13:36
привет!!!

заботливый кенгуру
10.03.2012, 13:37
мы планируем второго малыша, но пока заветных полосок нет

Inspb
10.03.2012, 14:38
Вот и у нас первая доча получилась случайно,хотя и предохранялись.Сейчас ей 4,5 г.Уже 3 мес пытаемся со вторым и никак.А так надеялась,что с первого раза получится:(

Чавелла
10.03.2012, 15:38
я, конечно, тоже думаю, что у каждого маленького человечка свое время должно быть, чтобы прийти в этот мир,
но если честно, я не люблю планировать, так планируешь, думаешь, все равно ждешь и потом сходишь с ума, что ничего не происходит, надо видимо голову отключить, но голова не отключается

Кстати согласна на все 100 ,но это так трудно сделать!У нас ведь долго не получалось ,я тогда переживала (в глубине души ) ,а потом как-то отпустила этот момент ,перестала думать об этом что ли ...думала ,будь что будет ...,потом мы поженились и через месяц я увидела две полосочки :love: :))

заботливый кенгуру
10.03.2012, 16:23
Кстати согласна на все 100 ,но это так трудно сделать!У нас ведь долго не получалось ,я тогда переживала (в глубине души ) ,а потом как-то отпустила этот момент ,перестала думать об этом что ли ...думала ,будь что будет ...,потом мы поженились и через месяц я увидела две полосочки :love: :))

я вот голову не могу отключить:004: механизм отключения сломан:004:

Шелк@Шоколад
10.03.2012, 19:49
Девочки, мы 7 лет пытались второго и никак. Лечились-переличились, уже даже не понимали от чего...
Делали ЭКО-пролет.
На НГ уехали в Финку, как следует:014: встретили и трам-пам-пам.... Доча 2 родилась в сентябре....
Голову я отключила в финке, т.к. решили опять делать ЭКО после НГ и я об этом не думала больше.
Кста обеих девочек родила в сентябре, а заберем ими в НГ с разницей в 12 лет...

Вот так вот..

заботливый кенгуру
10.03.2012, 21:05
Девочки, мы 7 лет пытались второго и никак. Лечились-переличились, уже даже не понимали от чего...
Делали ЭКО-пролет.
На НГ уехали в Финку, как следует:014: встретили и трам-пам-пам.... Доча 2 родилась в сентябре....
Голову я отключила в финке, т.к. решили опять делать ЭКО после НГ и я об этом не думала больше.

Вот так вот..

Срочно надо ехать в Финку:flower:

GreeN UnicorN
11.03.2012, 00:02

Вот так вот..

А у меня(если бы мелкая в срок родилась, а не на 2 недели раньше) разница между детьми была бы ровно 2 года.
Вот так я свой день рождения отмечала....:014: подарочки :love:, правда, "поспели" только к лету...

Амальтея
11.03.2012, 00:24
О том что беременна первым, узнала на 25-ой неделе беременности
А теперь уже два года никак не получается :(

Sun&Flower
11.03.2012, 00:39
О том что беременна первым, узнала на 25-ой неделе беременности
А теперь уже два года никак не получается :(
Извините за нескромность. :008: А как это вы 25 недель не знали?

Амальтея
11.03.2012, 00:52
Извините за нескромность. :008: А как это вы 25 недель не знали?
работала я, некогда было... ГОСзаказ... работа -спать - работа - спать видимо от того что беременна была постоянно спать хотела и не до чего было ... все как один день..
ГОС.заказ сдали

Иду я по парку, что то в животе шевелится, звоню маме
Я - Мам, походу у меня глисты!:001:
М - Чего это?
Я - В животе что-то шевелится.:005:
М - значит завтра идём к гинекологу.;)
Я - а что, глисты у гинеколога?:010:
М - ну конечно!!! :fifa:

:104:

Sun&Flower
11.03.2012, 00:58
работала я, некогда было... ГОСзаказ... работа -спать - работа - спать видимо от того что беременна была постоянно спать хотела и не до чего было ... все как один день..
ГОС.заказ сдали

М - Чего это?

Ничего себе какая фантастическая история. :love: А живота не было еще?

Амальтея
11.03.2012, 01:03
Ничего себе какая фантастическая история. :love: А живота не было еще?
мне стыдно:001:
не было... точнее я его втягивать пыталась думая что располнела.
Хотя ещё и влезала в свои обычные джинсы. живот как раз пошёл активно в рост с 26 недели :009:

Sun&Flower
11.03.2012, 01:05
не было... точнее я его втягивать пыталась думая что располнела.
Хотя ещё и влезала в свои обычные джинсы. живот как раз пошёл активно в рост с 26 недели :009:
Вот это да. Вам значит и сейчас надо чем-то таким важным и запарным заняться. ;)

Амальтея
11.03.2012, 01:13
Вот это да. Вам значит и сейчас надо чем-то таким важным и запарным заняться. ;)

При всем желании не получается ... даже при том что и сейчас в мыле...
два выкидыша, теперь стою на учете в ЦН на Ваське

Sun&Flower
11.03.2012, 01:16
При всем желании не получается ... даже при том что и сейчас в мыле...
два выкидыша, теперь стою на учете в ЦН на Ваське
Удачи вам, все обязательно получится! :flower:

заботливый кенгуру
11.03.2012, 18:17
ГОС.заказ сдали

М - Чего это?

про первую б. я узнала в 6 нед.

frogilina
11.03.2012, 19:22
ой, почитала вас, и настроение хорошее стало

Думаю, всему свое время
А меня вот тут осенило - я работаю с детьми, и похоже у меня нет прививки от кори...очевидно надо ее сделать, потому как все-таки это может быть опасно....вот думаю, что все-таки надо сделать ,чтоб спасть и потом беременеть спокойно

Уф!
11.03.2012, 19:55
ой, почитала вас, и настроение хорошее стало

Думаю, всему свое время
А меня вот тут осенило - я работаю с детьми, и похоже у меня нет прививки от кори...очевидно надо ее сделать, потому как все-таки это может быть опасно....вот думаю, что все-таки надо сделать ,чтоб спасть и потом беременеть спокойно

А как же вас к детям без обязательных прививок к детям пускают :001:?

frogilina
11.03.2012, 20:19
А как же вас к детям без обязательных прививок к детям пускают :001:?

они вообще сказали, что у кого есть две прививки в сертификате, то типа все ок, но я тут посмотрела свой сертификат - у меня точно есть одна, а напротив второй прививки стоит какое-то подчеркивание и вопрос...в любом случае, говорят, что если с момента последней прививки прошло больше 10 лет (у меня прошло), то вроде защита пропадает и надо еще раз делать

заботливый кенгуру
12.03.2012, 16:58
они вообще сказали, что у кого есть две прививки в сертификате, то типа все ок, но я тут посмотрела свой сертификат - у меня точно есть одна, а напротив второй прививки стоит какое-то подчеркивание и вопрос...в любом случае, говорят, что если с момента последней прививки прошло больше 10 лет (у меня прошло), то вроде защита пропадает и надо еще раз делать

я вот не буду корь делать:016: с детьми не работаю))

Уф!
12.03.2012, 19:12
а кто- нибудб может подсказать как в прививочном сертификате обозначают прививку от краснухи? :008:

frogilina
12.03.2012, 22:41
а кто- нибудб может подсказать как в прививочном сертификате обозначают прививку от краснухи? :008:

пишут вроде, что от краснухи

frogilina
12.03.2012, 22:44
я вот не буду корь делать:016: с детьми не работаю))

я, конечно, если вдруг забеременею до момента прививки, срочно перестану работать с детьми, перейду на взрослых, но все равно меня тут напугали, что корь разносится воздушно-капельно и если нет прививки, что сто процентов заболеешь, даже если в одном вагоне метро едешь с заболевшим (такое может быть), поэтому думаю, я лучше сделаю, к тому же все равно вожу дочку в садик, хожу туда на праздники, и там есть непривитые детки, в июне вот лежали в дгб 1, а там ведь корь и началась
я ж с ума сойду за беременность, если конечно, мне повезет стать беременной еще раз:)

заботливый кенгуру
13.03.2012, 22:21
в графе краснуха отметка:008:

заботливый кенгуру
13.03.2012, 22:23
я, конечно, если вдруг забеременею до момента прививки, срочно перестану работать с детьми, перейду на взрослых, но все равно меня тут напугали, что корь разносится воздушно-капельно и если нет прививки, что сто процентов заболеешь, даже если в одном вагоне метро едешь с заболевшим (такое может быть), поэтому думаю, я лучше сделаю, к тому же все равно вожу дочку в садик, хожу туда на праздники, и там есть непривитые детки, в июне вот лежали в дгб 1, а там ведь корь и началась
я ж с ума сойду за беременность, если конечно, мне повезет стать беременной еще раз:)
повезёт повезёт!! и мне тоже повезёт:091:
какая интересная работа:004:

frogilina
20.03.2012, 22:22
повезёт повезёт!! и мне тоже повезёт:091:
какая интересная работа:004:

работа любимая, но рисковать беременностью не буду, я жуткий параноик...первую беременность параноила постоянно

Ох, надеюсь, нам всем повезет еще раз
а потом еще :)

Swetani
21.03.2012, 13:44
Первую беременность вообще не планировали - родился мальчик. Второго сразу хотела и в итоге только через пять лет. Потом один аборт. А теперь никак уже 3,5 года. Плюс месячные и так были никогда регулярные, а теперь и тем более. А мужу (он у меня второй) очень своих хочется. вот и маюсь: чтож делать то.

Anastasia_1983
21.03.2012, 16:08
А я про свою беременность узнала на 12-й неделе )) случайно )) с МЧ рассорилась, ну думаю - новая жизнь, надо бы провериться...проверилась - а там уже малявка ручками на узи машет ))) а тоже шансов было ноль (и у него и у меня проблемы...и до этого кчу лет пыталась от здорового мужа) - я даж и не думала ))
второго хочу уже с роддома )))))))))))))
но пока никак...не знаю, может после того как с ГВ слезем?

leeraa
22.03.2012, 02:29
А я про свою беременность узнала на 12-й неделе )) случайно )) с МЧ рассорилась, ну думаю - новая жизнь, надо бы провериться...проверилась - а там уже малявка ручками на узи машет ))) а тоже шансов было ноль (и у него и у меня проблемы...и до этого кчу лет пыталась от здорового мужа) - я даж и не думала ))
второго хочу уже с роддома )))))))))))))
но пока никак...не знаю, может после того как с ГВ слезем?

Вот и мы на ГВ с младшей, и ничего не получается :( надо заканчивать, видимо...

Anastasia_1983
22.03.2012, 15:22
Вот и мы на ГВ с младшей, и ничего не получается :( надо заканчивать, видимо...

Блин, ну ведь много у кого и на ГВ получается...причем легко )))
ЗЫ: я в идеале тоже троих хочу!...правда не уверена что по здоровью получится :(

leeraa
24.03.2012, 11:41
Блин, ну ведь много у кого и на ГВ получается...причем легко )))
ЗЫ: я в идеале тоже троих хочу!...правда не уверена что по здоровью получится :(

У меня вторая получилась, когда первая была еще на Гв!.. Но тогда цикл уже восстановился.. Сейчас М.так и нет :(

Anastasia_1983
24.03.2012, 15:14
У меня вторая получилась, когда первая была еще на Гв!.. Но тогда цикл уже восстановился.. Сейчас М.так и нет :(

Устал организм наверное. передохнуть хочет :065:

leeraa
24.03.2012, 21:27
Устал организм наверное. передохнуть хочет :065:

Я тоже так думаю!..

Maxim&S
28.03.2012, 02:13
с мужем не предохраняемся с рождения дочки, но вторая Б. так и не наступает :( Была у врача. вроде с моей сторны все ок, мужа загнать к врачу не могу. Правда и первая Б. наступила только через пол-года после начала активного планирования.

Anastasia_1983
28.03.2012, 02:42
с мужем не предохраняемся с рождения дочки, но вторая Б. так и не наступает :( Была у врача. вроде с моей сторны все ок, мужа загнать к врачу не могу. Правда и первая Б. наступила только через пол-года после начала активного планирования.

полгода - это немного :)

Carita
28.03.2012, 15:13
У нас та же беда - первый ребенок сразу получился. На второго созрели когда первому уже 5 лет стукнуло...Больше года безуспешных попыток и никакой беременности. Сдала все анализы - все ок по всем статьям. Пошла сделала лапароскопию чтобы разобраться в чем причина - обнаружили эндометриоз, правда всего лишь 1-й степени. Но сказали что и этой степени хватает для того чтобы препядствовать беременнности. В итоге сейчас сижу в искуственном климаксе и через полгода сказали беременнеть на отмене.

Anastasia_1983
28.03.2012, 16:50
У нас та же беда - первый ребенок сразу получился. На второго созрели когда первому уже 5 лет стукнуло...Больше года безуспешных попыток и никакой беременности. Сдала все анализы - все ок по всем статьям. Пошла сделала лапароскопию чтобы разобраться в чем причина - обнаружили эндометриоз, правда всего лишь 1-й степени. Но сказали что и этой степени хватает для того чтобы препядствовать беременнности. В итоге сейчас сижу в искуственном климаксе и через полгода сказали беременнеть на отмене.

Искуственный климакс - это :010:
Мне бы было страшно, что потом еще хуже будет...гормоны такая весчь непредсказуемая...ух..смелая вы :flower:

Путанная девочка
28.03.2012, 18:16
Первым забеременела сразу же как врач дал добро. Со вторым думала все так же просто будет. В январе начали активно работать в этом направлении, но уже три месяца ничего не выходит, хотя "работаем" как по расписанию каждые 2-3 дня. Даже в феврале (первый сынок именно в феврале получился) не вышло, думала это мой счастливый месяц. Цикл стал прыгать, грудь и живот болит, а беременности нет. Пошла к врачу, говорит подождите еще, похудейте (я набрала 10 кг после родов), сделайте узи, чтобы посмотреть как яичники работают. А мне так грустно, я ведь хотела из отпуска по уходу за ребенком уйти во второй декрет и на работу не выходить. Если в апреле незабеременнею, то с декретом пролетаю:(

Anastasia_1983
29.03.2012, 01:45
Первым забеременела сразу же как врач дал добро. Со вторым думала все так же просто будет. В январе начали активно работать в этом направлении, но уже три месяца ничего не выходит, хотя "работаем" как по расписанию каждые 2-3 дня. Даже в феврале (первый сынок именно в феврале получился) не вышло, думала это мой счастливый месяц. Цикл стал прыгать, грудь и живот болит, а беременности нет. Пошла к врачу, говорит подождите еще, похудейте (я набрала 10 кг после родов), сделайте узи, чтобы посмотреть как яичники работают. А мне так грустно, я ведь хотела из отпуска по уходу за ребенком уйти во второй декрет и на работу не выходить. Если в апреле незабеременнею, то с декретом пролетаю:(

так всегда и бывает, когда оч нужно :004:
Помню работала на дурацкой работе, начальница гнобила..в общем. оч хотелось в декрет..овульку мониторила итд..муж абсолютно здоровый...не получилось..
а потом сделала карьеру, взяла ипотеку и еще пару кредитов...и тут сразу..причем и у меня и у второго мужа практически бесплодие - не надеялись вообще..
теперь в полной ж, денег нет как класса, зато с бебиком :046:

Maxim&S
29.03.2012, 02:18
полгода - это немного :)

пол-года немного, а 6 лет уже весьма ощутимо :005:

Ysh
30.03.2012, 17:29
А мы и с первым мучались года два, обошла всех врачей, но получилось как-то само. Сейчас уже 6 лет как планируем второго. но безрезультатно. Наконец-то заставила мужа провериться, а у него морфология всего 1-3%. Сейчас будем делать ЭКО+ИКСИ, надеюсь получиться с первого раза)))

frogilina
01.04.2012, 13:17
Девочки, пишите еще, особенно те, у кого не было шансов, и у мужа и у жены, я просто когда читаю - начинаю верить - значить есть чудеса и возможно все -таки

Я сдала анализ на корь - иммунитет есть, бер нет, как нет....я думаю, у нас точно мужской фактор, надо снова идти с мужем по врачам, как в прошлый раз...

frogilina
01.04.2012, 13:18
Кстати, не помню, писала про себя или нет - первая бер. случилось, когда мы выяснили, что у мужа все плохо, у у меня тоже непонятно что...до сих пор считаю, что это чудо

все хорошо
01.04.2012, 13:25
Всем привет! У нас есть сынок, ему пошел пятый год. С прошлого лета начали планировать второго. Получилось с 1-го раза, но к сожалению ЗБ:(Сейчас воздерживались и уже четвертый цикл в активе, ничего. Я все проверила, все нормально, а вчера получили результаты СГ мужа, всего 4% нормальных спермотозоидов:(Вот и причина. Что делать не знаю. Говорят, только ВРТ, а мы так не хотим:(

frogilina
01.04.2012, 13:30
Всем привет! У нас есть сынок, ему пошел пятый год. С прошлого лета начали планировать второго. Получилось с 1-го раза, но к сожалению ЗБ:(Сейчас воздерживались и уже четвертый цикл в активе, ничего. Я все проверила, все нормально, а вчера получили результаты СГ мужа, всего 4% нормальных спермотозоидов:(Вот и причина. Что делать не знаю. Говорят, только ВРТ, а мы так не хотим:(

а они установили причину, почему только 4%?

у моего мужа тоже было мало 10%, потом выяснилось, что очень низкий тестостерон, и он стал пить таблетки с тестостероном и Б наступила в тот же месяц

Я надеюсь, что в этот раз это нам поможет

frogilina
01.04.2012, 13:34
а что такое ВРТ?

все хорошо
01.04.2012, 13:35

у моего мужа тоже было мало 10%, потом выяснилось, что очень низкий тестостерон, и он стал пить таблетки с тестостероном и Б наступила в тот же месяц

Мы еще не были у врача, через пару недель пересади СГ в другой лабе, тогда будем думать

все хорошо
01.04.2012, 13:36
а что такое ВРТ?

Вспомогательные репродуктивные технологии, кажется расшифровывается:008:Эко+ИКСИ в нашем случае

frogilina
01.04.2012, 13:44
Мы еще не были у врача, через пару недель пересади СГ в другой лабе, тогда будем думать

А Вы не посоветуете, где сдавать и врача, можно в личку, а то я в метаниях, так как в прошлый раз мы все сдали в обычной больнице 26, и врач тоже оттуда был, но уже 4 года прошло и я понятия не имею, как врача там найти, и знаю, что он точно не лечит бесплодие, но тем не менее нам помог

все хорошо
01.04.2012, 13:46
А Вы не посоветуете, где сдавать и врача, можно в личку, а то я в метаниях, так как в прошлый раз мы все сдали в обычной больнице 26, и врач тоже оттуда был, но уже 4 года прошло и я понятия не имею, как врача там найти, и знаю, что он точно не лечит бесплодие, но тем не менее нам помог

К сожалению врача не повосоветую, не знаю:(Мы никогда не сталкивались с подобным, так что если муж решится обследоваться по полной, тоже будем в поисках. Сейчас СГ сдавали в Аве, пересдавать будем в Отта на кафедре микробиологии

frogilina
01.04.2012, 13:51
К сожалению врача не повосоветую, не знаю:(Мы никогда не сталкивались с подобным, так что если муж решится обследоваться по полной, тоже будем в поисках. Сейчас СГ сдавали в Аве, пересдавать будем в Отта на кафедре микробиологии

мой муж не особо хочет обследоваться: причины - один ребенок есть, никто из его знакомых таким не занимался и дети есть у всех:010::010:

я хочу сдать в Иналмед, мы тут близко живем. Отто не люблю, хотя там наверняка есть специалисты, мне там поставили бесплодие и собирались от него лечить противозачаточными, а проблема была вообще у мужа

все хорошо
01.04.2012, 13:56
мой муж не особо хочет обследоваться: причины - один ребенок есть, никто из его знакомых таким не занимался и дети есть у всех:010::010:

я хочу сдать в Иналмед, мы тут близко живем. Отто не люблю, хотя там наверняка есть специалисты, мне там поставили бесплодие и собирались от него лечить противозачаточными, а проблема была вообще у мужа

Мой муж придерживается такого же мнения, как и Ваш;)Уговорить его сдать эту СГ-подвиг для меня. Но сегодня сам сказал, что сдаст повторную. Очень надеюсь
Что за Инламед? Тоже ЭКОшный центр?

frogilina
01.04.2012, 13:58
Мой муж придерживается такого же мнения, как и Ваш;)Уговорить его сдать эту СГ-подвиг для меня. Но сегодня сам сказал, что сдаст повторную. Очень надеюсь
Что за Инламед? Тоже ЭКОшный центр?

это клиника репродукции человека, находится около м. Ветеранов, подруга там успешно сделала стимуляцию, но они оба здоровы, у них какая-то несовместимость

все хорошо
01.04.2012, 14:00
это клиника репродукции человека, находится около м. Ветеранов, подруга там успешно сделала стимуляцию, но они оба здоровы, у них какая-то несовместимость

Мне сказали, что СГ лучше сдавать в независимой лабе, где не ориентированы на ЭКО, так как в таких клиниках специально занижают показатели. Сдали в Аве, так как мест не было нигде, когда мы могли. Теперь сдавать будем в Отта, так как там не занижают показатели

frogilina
01.04.2012, 14:05
Мне сказали, что СГ лучше сдавать в независимой лабе, где не ориентированы на ЭКО, так как в таких клиниках специально занижают показатели. Сдали в Аве, так как мест не было нигде, когда мы могли. Теперь сдавать будем в Отта, так как там не занижают показатели

о, ну если в независимой, то тогда мы сдадим, как в прошлый раз в лаборатории больницы 26:)
как понять занижают? первый раз такое слышу, неужели и такое бывает...

все хорошо
01.04.2012, 14:14
о, ну если в независимой, то тогда мы сдадим, как в прошлый раз в лаборатории больницы 26:)
как понять занижают? первый раз такое слышу, неужели и такое бывает...

Ну да, делаю показатели более низкими, чтобы люди делали ЭКО
Такое мнение широко распространено

frogilina
01.04.2012, 15:54
Ну да, делаю показатели более низкими, чтобы люди делали ЭКО
Такое мнение широко распространено

ужос

все хорошо
01.04.2012, 15:56
ужос

ага... я знала, что так, но к сожалению хотели сдать побыстрее, а вышло вот так7.. теперь сили гадай и персдавай:(

frogilina
01.04.2012, 16:15
я пойду почитаю еще мужской фактор, где еще можно сдать, потом проведу агитацию мужа

у меня есть знакомые, которые не могли по 10 лет забеременеть и потом это с ними случалось, без эко и тп, у подруги 2 детей, врач в Отто сказал, что она не может никак забеременеть с таким анализами ,как у нее...

Inspb
01.04.2012, 16:28
Подскажите,пожалуйста,как сдают СГ?Как то надо мужа уговорить.
Первый ребенок получился случайно,а со вторым загвоздка вышла.Меня проверили,все ок.

FABULA
01.04.2012, 16:45

а не могли бы вы написать название этих таблеток? :flower:

Шамурла
01.04.2012, 16:50
Подскажите,пожалуйста,как сдают СГ?Как то надо мужа уговорить.
Первый ребенок получился случайно,а со вторым загвоздка вышла.Меня проверили,все ок.

сдают материал в баночку в лаборатории при помощи рук и фантазии :008:, можно из дома привезти, но нужно четко соблюсти температурный режим и время перевозки.

Inspb
01.04.2012, 17:22
сдают материал в баночку в лаборатории при помощи рук и фантазии :008:, можно из дома привезти, но нужно четко соблюсти температурный режим и время перевозки.

frogilina
01.04.2012, 21:54
а не могли бы вы написать название этих таблеток? :flower:

вроде, андриол, но это гормоны, их самим лучше не пить, надо врача все равно

frogilina
01.04.2012, 21:54

а какой температурный режим и время перевозки?
боюсь, мы на лабораторию не согласимся...

Anastasia_1983
01.04.2012, 22:00

Надо уговаривать...я думаю можно найти место где он и согласится..всякий там новый опыт :love:

Anastasia_1983
01.04.2012, 22:00
ужос

Да уж...хотя...для многих мужей это хотя бы пинок начать лечиться или здоровый образ жизни вести...тоже неплохо :support:

Шамурла
01.04.2012, 22:32

вот сюда загляните http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476
там много полезной информации и девочки больше меня знают

FABULA
01.04.2012, 22:42
в течение часа надо доставить в лабораторию
я баночку в подмышку и в метро везла, на машине не хотела застрять:008:

Inkaa
01.04.2012, 23:51
в течение часа надо доставить в лабораторию
я баночку в подмышку и в метро везла, на машине не хотела застрять:008:

а вы куда возили? тоже придется на себя все брать :015:

frogilina
04.04.2012, 00:04
Да уж...хотя...для многих мужей это хотя бы пинок начать лечиться или здоровый образ жизни вести...тоже неплохо :support:

согласна, в прошлый раз ,когда мы получили не очень, да что там плоховатую СГ, моего и без того бдительного мужа вообще перекосило и он готов был бежать везде, лишь бы только получилось, сейчас он уже про это забыл, правда

frogilina
04.04.2012, 00:05
вот сюда загляните http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476
там много полезной информации и девочки больше меня знают

хорошая тема, я подписалась, пока, к сожалению, хронически не хватает времени и сил все прошерстить, но я обязательно:flower:

frogilina
04.04.2012, 00:05
а вы куда возили? тоже придется на себя все брать :015:

эх, и мне

siamia
10.04.2012, 00:48

мой муж упирался очень сильно, уговорила на Скандинавию, вернулся, не поверите довольный :) . Хотя первая реакция когда я про этот анализ заговорила была "ты с ума сошла, я не пойду никуда". Там очень все деликатно, хорошие условия, персонал вышколенный, даже для супер консервативного взрослого мужчины дискомфорта не было.

frogilina
10.04.2012, 21:52
мой муж упирался очень сильно, уговорила на Скандинавию, вернулся, не поверите довольный :) . Хотя первая реакция когда я про этот анализ заговорила была "ты с ума сошла, я не пойду никуда". Там очень все деликатно, хорошие условия, персонал вышколенный, даже для супер консервативного взрослого мужчины дискомфорта не было.
:)
я тоже про них думала, но можно ли им доверять в смысле достоверности? мы не нацелены на ЭКо, просто хотим знать и попробовать ,если надо провести лечение, как в прошлый раз
Читала просто, что занижают показатели, там где эко центры, вот и не знаю...