PDA

Просмотр полной версии : Беговел.Полезная ли штука?

ClaiR
09.03.2012, 00:31
Интересуют отзывы тех,у кого есть такой велик и чьи детки на них катаются или катались. Нравилось ли детям? Полезная ли вещь,сел ребенок потом на нормальный велик? Посмотрела несколько видео и как то дети без энтузиазма на них ездят.Нужность показалась сомнительной.

Присмотрела парочку а теперь сомневаюсь в покупке.

сказзззка
09.03.2012, 01:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669

Мамасита
09.03.2012, 02:47
У нас сын рассекает на этом беговеле пока по квартире:)) сезон настанет - переберёмся на улицу... Ребёнок его просто обожает, заброшенным велик никогда не валяется... На мой взгляд штука нужная, только вот подумываю шлем к нему прикупить - скорость развивается серьёзная:008:

Simsalabim
09.03.2012, 03:12
Сын жил с беговелом, на беговеле и.т.д.:)) с 3х лет до 4,5. Потом пересел на двухколесный велосипед без проблем. Младшая дочка каталась на беговеле с 2,5 до почти 4х. Тоже пересела на велосипед без проблем. Единственное, первый день пыталась ездить на велике, как на беговеле, т.е., отталкиваясь ногами от земли, но быстро сообразила, что это неудобно, и стала, таки, крутить педали.

Лялялька
09.03.2012, 11:40
мой катается на беговеле с 2-х лет, очень доволен и без него на улицу уже не ходит (кроме зимы конечно) сначала дома учились кататься, потом и на улице. Сообразил быстро, буквально за неделю, теперь я за ним бегаю. Если у ребенка нет проблем с ножками (не иксобразные) то можно на нем кататься - нам так ортопед сказала. На беговеле хорошо координация движения развивается и ноги, но не все мышцы (как при 2-хколесном педальном велосипеде) главное чтобы ребенок полностью стопой отталкивался, а не носком!!! ну и обувь быстро стирается - имейте ввиду:)) удачи в выборе!!!

Мамасита
09.03.2012, 15:50
Сын жил с беговелом, на беговеле и.т.д.:)) с 3х лет до 4,5. Потом пересел на двухколесный велосипед без проблем. Младшая дочка каталась на беговеле с 2,5 до почти 4х. Тоже пересела на велосипед без проблем. Единственное, первый день пыталась ездить на велике, как на беговеле, т.е., отталкиваясь ногами от земли, но быстро сообразила, что это неудобно, и стала, таки, крутить педали.

мой катается на беговеле с 2-х лет, очень доволен и без него на улицу уже не ходит (кроме зимы конечно) сначала дома учились кататься, потом и на улице. Сообразил быстро, буквально за неделю, теперь я за ним бегаю. Если у ребенка нет проблем с ножками (не иксобразные) то можно на нем кататься - нам так ортопед сказала. На беговеле хорошо координация движения развивается и ноги, но не все мышцы (как при 2-хколесном педальном велосипеде) главное чтобы ребенок полностью стопой отталкивался, а не носком!!! ну и обувь быстро стирается - имейте ввиду:)) удачи в выборе!!!

А Вы своим детям шлем покупали для катания на беговеле?

Simsalabim
09.03.2012, 15:57
Да, я покупала.У меня особенно младшая так летала на нем(беговеле):001: (совершеннo бесстрашный ребенком была раньше), что хоть какая-то защита нужна была. Ну и в шлеме оно уже, вроде бы, как круто. Совсем по-взрослому.:))

Катия
09.03.2012, 16:03
Самая любимая и полезная вещь оказалась для трехлетки, на ДР и дарили.Катается легко, быстро и с удовольствием, очень легкий (3 кг весит беговел Билтема)- ребенок с ним не расстается целыми днями, сам стал намного ловчее и скоординированнее.

Лялялька
09.03.2012, 16:14
А Вы своим детям шлем покупали для катания на беговеле?
планируем покупать

СИМКА
09.03.2012, 19:57
Самая любимая и полезная вещь оказалась для трехлетки, на ДР и дарили.Катается легко, быстро и с удовольствием, очень легкий (3 кг весит беговел Билтема)- ребенок с ним не расстается целыми днями, сам стал намного ловчее и скоординированнее.

+1 мы на таком с 2х лет! Очень клёвая штука! Ребенку очень нравится!

УЭБ forever
10.03.2012, 10:47
Интересуют отзывы тех,у кого есть такой велик и чьи детки на них катаются или катались. Нравилось ли детям? Полезная ли вещь,сел ребенок потом на нормальный велик? Посмотрела несколько видео и как то дети без энтузиазма на них ездят.Нужность показалась сомнительной.

Присмотрела парочку а теперь сомневаюсь в покупке.

совершенно бесполезная вещь :005:
мои не поняли этой штуки совершенно (в отличие от нормального велосипеда), пришлось передарить племяннику в Германии, он как раз проникся

Nata152
10.03.2012, 12:10
А на нем по асфальту только можно ездить или на даче по ухабам тоже?

Катия
10.03.2012, 13:07
совершенно бесполезная вещь :005:

жаль, что вы не освоили, на самом деле вещь суперическая, мой старший локти кусал, что у него в детстве такой штуки не было. Кто то и велосипед считает, возможно, непригодной для использования вещью.

А на нем по асфальту только можно ездить или на даче по ухабам тоже?

у нас в лесопарке кочки и холмы, корни деревьев, т.е. обычное бездорожье - носимся только так, потому и предпочла в тот момент беговел, а не дорогой самокат. И для деревни, и для города. Кто писал, что дети без энутзиазма ездят - видимо это только севшие, где то за неделю хорошо начинают кататься...до этого получается эпизодически прокатываться, тут то ребенок и дотумкает, чего как. И носится потом...

Меня очень подкупает легкость и компактность, Билтему беговел под мышку взял переходя дорогу - легко, ребенок по всем ступенькам сам таскает,ибо легкий очень, размер небольшой очень. Хоть в маршрутку с ним заходи, если надо. При этом ребенок мобилен, старший брат на велике едет, младший рядом на беговеле,...И поедет потом на велике без роликов....

Важно очень, чтобы беговел по росту ребенку подходил, сиденье отрегулируйте так, чтобы нога стояла на земле, удобно было отталкиваться, но не низко.

Наш из садика выезжает, каждый раз все подбегают, спрашивают - на аккумуляторе что ли ездит? каждый раз мастер класс показывает) Катались аж до января или когда у нас снег то выпал? лето, осень и декабрь вообщем, еще рулили вовсю)

Nata152
10.03.2012, 13:18
Спасибо, надо присмотреться!

kosmopolitochka
14.03.2012, 12:27

а где покупали? в Билтеме в Лапе? сколько стоил (если не секрет:008:)?

Викентия
15.03.2012, 04:24
есть ОЗ с беговелами http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5141503