Просмотр полной версии : "Всё будет хорошо"
April Sun
09.03.2012, 03:56
Как долго на Вас действует эта фраза? Может вообще не действует?
На меня действует, но всегда по продолжительности как-то по-разному)))
ЗЫ Милые девушки, с праздником:flower:
С праздником, автор!
На меня не действует, если звучит в разговоре с кем-либо, то воспринимаю так- Разговор окончен, хорош проблемами своими грузить.:))
Добрый кот
09.03.2012, 04:12
Как долго на Вас действует эта фраза? Может вообще не действует?А как она должна действовать?
А я себе это говорю,когда совсем выхода не вижу. Помогает.
Sweetest Perfection
09.03.2012, 04:19
С праздником!!!! Пью за наше здоровье!!!
Я себе не даю установок на тему как оно БУДЕТ. Надо верить, что у тебя ВСЁ ШИКАРНО прямо здесь и сейчас. ;)
А мне помогает "Всё пройдет -пройдет и это", и когда плохо, и когда хорошо, чтоб не расслабляться слишком.
этими словами спасалась во время беременностей. чтобы не помереть от разных страхов:001:
Добрый кот
09.03.2012, 04:52
этими словами спасалась во время беременностей. чтобы не помереть от разных страхов:001:А какие страхи бывают во время беременностей?
April Sun
09.03.2012, 04:54
А как она должна действовать?
Наверное, должна заряжать оптимизмом))
Ну по крайней мере, у меня так) Но вот что-то когда на каждые нескладушки слышишь в ответ такую фразу..оптимизм начинает испаряться:))
April Sun
09.03.2012, 04:54
этими словами спасалась во время беременностей. чтобы не помереть от разных страхов:001:
:001: а какие же страхи были?:010:
А какие страхи бывают во время беременностей?
недоносить
переносить
осложнения
болезни
смерть:010:
April Sun
09.03.2012, 04:56
А мне помогает "Всё пройдет -пройдет и это", и когда плохо, и когда хорошо, чтоб не расслабляться слишком.
Мудрое изречение. Так то оно так, но если философствовать постоянно в таком направлении, можно дойти до состояния когда просто по фигу уже всё кроме высшего разума:010:
Добрый кот
09.03.2012, 04:57
Наверное, должна заряжать оптимизмом))
Ну по крайней мере, у меня так) Но вот что-то когда на каждые нескладушки слышишь в ответ такую фразу..оптимизм начинает испаряться:))Я всегда говорил девушкам эту фразу. И тут одна сказала ее мне. Я был озадачен. Просто не ожидал.
недоносить
переносить
осложнения
болезни
смерть:010:
А сколько Вам лет,если не секрет?
April Sun
09.03.2012, 04:59
Я всегда говорил девушкам эту фразу. И тут одна сказала ее мне. Я был озадачен. Просто не ожидал.
Почему?
А сколько Вам лет,если не секрет?
сейчас 34
боялась в 19 и 33
Добрый кот
09.03.2012, 04:59
недоносить
переносить
осложнения
болезни
смерть:010:Полагаю, у гриппа разных рисков не меньше при современном развитии медицины.
ЗЫ Милые девушки, с праздником:flower:Добавляю "на том свете" и сразу вспоминаю, что надо готовиться....
April Sun
09.03.2012, 05:00
Добавляю "на том свете" и сразу вспоминаю, что надо готовиться....
не факт:065:
сейчас 34
боялась в 19 и 33
Я родила в 21. Была балбеской,мало чего понимала,поэтому особо не боялась ничего такого)) И всё было отлично в результате.
А вот сейчас наверное тоже боялась бы))
Добрый кот
09.03.2012, 05:03
[/B]
Почему?Вдруг осознал, насколько она бессмысленная. Фраза "можешь рассчитывать на мою помощь" значила бы гораздо больше, чем абстрактное "все будет хорошо".
не факт:065:Но фраза глупая, потому что всё никогда не может быть хорошо, за исключением кладбища.
Но фраза глупая, потому что всё никогда не может быть хорошо, за исключением кладбища.
Думаете,там хорошо будет?:073:
April Sun
09.03.2012, 05:06
Но фраза глупая, потому что всё никогда не может быть хорошо, за исключением кладбища.
"тот свет"=кладбище???:))
Не, ну у каждого своё виденье этого вопроса;):)
Хотя да, есть приятные кладбища:065:
Полагаю, у гриппа разных рисков не меньше при современном развитии медицины.
от гриппа не родятся дети, нездоровые
April Sun
09.03.2012, 05:08
Вдруг осознал, насколько она бессмысленная. Фраза "можешь рассчитывать на мою помощь" значила бы гораздо больше, чем абстрактное "все будет хорошо".
Вот!:ded: Ну тут по ситуации надо смотреть, если у Вас ситуация была такова, что была необходима помощь-это одно..но в точку тут попали.
Я родила в 21. Была балбеской,мало чего понимала,поэтому особо не боялась ничего такого)) И всё было отлично в результате.
А вот сейчас наверное тоже боялась бы))
с интернетом теперь, вообще, трудно сохранять спокойствие. в любом возрасте:)
Думаете,там хорошо будет?:073:А какие уже там проблемы?
HonestMan
09.03.2012, 09:50
+1
Смотря кто ее мне говорит.Если с телеэкрана-первая мысль-что-то случилось.Если мои родные-верю:love:
Мудрое изречение. Так то оно так, но если философствовать постоянно в таком направлении, можно дойти до состояния когда просто по фигу уже всё кроме высшего разума:010:
Мое восприятие совершенно отличное от Вашего. Если случается, что то плохое, то что я не могу изменить, да и вообще никто изменить не может, это помогает-да, не сойти с ума окончательно, не впасть в уныние, ну и как-то верить, что жизнь на этом не закончилась.Ну и когда в жизни светлая полоса, уметь радоваться этому в эту минуту и осознавать счастье, а не потом понимать, что вот тогда было хорошо.Да и не возгордиться помогает, не возвышать себя над кем-либо менее счастливым в этот момент, потому что гордыня-первый шаг к падению. А пофигизм ко мне отношения вообще не имеет, иногда даже к сожалению.
ВоФФкина
09.03.2012, 13:51
. Фраза "можешь рассчитывать на мою помощь" значила бы гораздо больше, чем абстрактное "все будет хорошо".
+1:073:
Постоянно прокручиваю эту фразу в голове... Уже даже машинально как-то :)
Конечно помогает. :031:
Старый Кошелек
09.03.2012, 14:54
Вдруг осознал, насколько она бессмысленная. Фраза "можешь рассчитывать на мою помощь" значила бы гораздо больше, чем абстрактное "все будет хорошо".
А что эта фраза дйстввиельно означает что гарантировано получишь помощь?:001:
А какие уже там проблемы?
Я пока не знаю.
Я себе ее часто говорю, помогает. Но когда слышу от других, очень раздражает:065:
В зависимости от степени безнадёжности ситуации,от того, кто говорит это фразу и от приложенных усилий.
Иногда хочется придраться.Когда будет хорошо? Что именно будет хорошо? Если не будет, к тебе приду разбираться,ты же обещал!!!
Лида Баарова
09.03.2012, 20:50
:))люблю слушать и эту версию
ЗЫ Милые девушки, с праздником:flower:
Это Вы про мужские фразочки?? Тогда не больше 2-х лет обычно!!!:073::065:
Добрый кот
09.03.2012, 21:00
А что эта фраза дйстввиельно означает что гарантировано получишь помощь?:001:Эта фраза означает, что человек берет на себя нравственные обязательства. Это договор.
Конечно, все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе...
Как долго на Вас действует эта фраза? Может вообще не
зависит от ситуации. иногда совершенно противоположным образом.:005:
ЗЫ Милые девушки, с праздником:flower:Хорошо не будет никогда.
Мне все время хочется продолжить фразу : "...но не у нас".
Все будет хорошо, Аленка.))))
Ален, у тебя что-то случилось?:005:
У каждого своя фраза, наверное. Когда совсем-совсем плохо бывает мне еще помогает "Я сильная. Я выдержу"
УЭБ forever
11.03.2012, 14:56
Конечно, все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе...
ага
правда, иногда посещают мысли, что "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" :005:
УЭБ forever
11.03.2012, 14:56
ЗЫ: по теме -- на меня эта фраза из заголовка либо не действует никак, либо откровенно раздражает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.