Просмотр полной версии : Кто уже на Лоракса сходил?
GreeN UnicorN
09.03.2012, 12:02
Как вам?
mandarin
09.03.2012, 13:00
Понравился и мне и детям!самое главное понравился детям..и идея фильма хорошая,не просто мультик,а мультик со смыслом..беречь нашу природу.Разговаривала с детьми.спрашивала какой смысл у мультика и что они поняли.Сходите понравится.!
GreeN UnicorN
09.03.2012, 13:53
Понравился и мне и детям!самое главное понравился детям..и идея фильма хорошая,не просто мультик,а мультик со смыслом..беречь нашу природу.Разговаривала с детьми.спрашивала какой смысл у мультика и что они поняли.Сходите понравится.!
СПС :flower: Сходим
Ходили 8 марта,детям очень понравился,мелкий только большую часть времени сидел без очков))))
Lerkina mama
09.03.2012, 18:09
сходили сегодня на него в 3D, дочка еле высидела, сказала не очень понравился. мне тоже показался скучноват, по сравнению например с мультом "кот в сапогах"
Тоже ходили, ребенку 4 года, большую часть просидела без очков, очень длинный и на мой взгляд нудноватый.
Нам очень понравилось! Сильный и со смыслом! Ребенок 4 года - впервые в кино и сразу 3D - тянула ручки к экрану-потрогать хотела:))) Я думаю что детям такие фильмы смотреть необходимо! мульты со смыслом. От нашего воспитания, в т.ч. через мульты зависит как они свою жизнь строить будут. А том и джерри и тому подобное вообще долой!
Мы сегодня ходили!! Очень интересный мульт, я просмотрела на одном дыхании. Есть моменты когда можно улыбнуться. Ребенку (5 лет) понравилось, попросил в будущем скачать этот мульт для многократного просмотра=))
Lissa_spb
11.03.2012, 18:13
мы ходили. средне, без восторга, но дочке вообщем понравилось..
Сегодня ходила с сыном - нам понравилось!
Мы ходили. Дочери (5,4) понравилось, смысл поняла. :)) Даже очки вынесла все это время
Ну я так...ровно, хотя мультики люблю.
Дочке понравилось...мне нет... нудный...хотелось спать =) такие мульты дома на диване смотреть можно =)))
Мы ходили 9 марта. Сынишке (4,5) понравилось. Просидел весь фильм в очках.
Anna-Lizka
11.03.2012, 22:42
Вчера были - дочка первый раз в 3Д, понравилось и смысл тоже понравился. Решили, скоро едем на дачу и будем сажать цветы (деревьев у нас там много), ну и припевать -Пусть растёт, пусть растёт)))
Одно НО нам всем в кино-громковато)))
Южные сны
11.03.2012, 22:47
Мы с мужем :)) Полный зал детей был. Добрый мульт, о современной проблеме доступным языком. Нам понравилось.
Мама Аркаши
12.03.2012, 14:32
Нам понравилось и детям тоже, все довольны. Мультик со смыслом, смысл - нужно беречь природу. Иначе скоро придется сажать резиновые деревья, с подсветкой типа зима, весна, лето и осень.
Вчера были - дочка первый раз в 3Д, понравилось и смысл тоже понравился. Решили, скоро едем на дачу и будем сажать цветы (деревьев у нас там много), ну и припевать -Пусть растёт, пусть растёт)))
Одно НО нам всем в кино-громковато)))
вот, я тоже хотела сына сводить, но после первого опыта не решаюсь пока повторять. громковато - это мягко сказано ))))
buzhinka
12.03.2012, 16:22
Мульт неплохой, но согласна, нудноватый немного. Дети под конец заскучали.
Для меня сейчас рейтинг мультов возглавляет РИО и Рапунцель, все остальные не дотягивают, к сожалению.
по мне так мура примитивнейшая:), дочке(6лет) понравился:)
karkussha
12.03.2012, 18:01
Вчера сходили с сыном.Очень понравилось.Впервые сын сидел и не вздыхал,что скучно.
мы ходили, моим мальчишкам 5 лет и 8 лет, всем очень понравилось, да и я с удовольствием его смотрела
kindermama
15.03.2012, 16:30
Хочу сходить.
Мы тоже ходили с сыном 5 лет. Посмотрели с удовольствием. Но мульт из разряда одноразовых, второй раз я бы его н стала смотреть)
Romashka68
15.03.2012, 18:34
Дочке понравилось...мне нет... нудный...хотелось спать =) такие мульты дома на диване смотреть можно =)))
+1 я чуть не уснула. Дочь сказала что понравилось, но после окончания сеанса даже не смогла толком рассказать о чем мульт. На Тинтина когда ходили она еще месяц вспоминала, рассказывала кто ей больше всего понравился, даже книгу потом купили)
КатяМиша
15.03.2012, 20:30
Вот же как бывает... Сколько людей.... Мои пришли недовольные (11+6). Скучный, неинтересный, Лоракса вообще почти не было....
-Железная-
15.03.2012, 21:44
В общем, будем ждать мультик на DVD, посмотрим дома...
И мы сходили! Детям понравился, мне - нет(((...
КОРОЛЬева ШУТов
18.03.2012, 18:23
Мы сходили. Идея хорошая, а вот исполнение ... я люблю красиво нарисованные мультики.
Вот тоже хотим в каникулы сходить. Вот думаю: младшей 3 года. В кино еще НЕ ходили. Но она терпеливая..Высидит? Были в кинотеатре такого возраста детки?
Bonnie Blue
23.03.2012, 17:04
дочка ходила с папой,говорит-понравилось :)
Вот тоже хотим в каникулы сходить. Вот думаю: младшей 3 года. В кино еще НЕ ходили. Но она терпеливая..Высидит? Были в кинотеатре такого возраста детки?
Мне кажется, для первого раза лучше что-то подинамичней и без таких "затей".
Нам вообще скучным показался.
Мышильда
24.03.2012, 01:47
наверно лучше на "Король Лев" (диснеевский) но 3 D.:love:
meredite
24.03.2012, 09:39
Нам почти 4. слишком много,по моему нравоучений в мульте.В целом нормально.
наверно лучше на "Король Лев" (диснеевский) но 3 D.:love:
А в 3Д нет ограничений по возрасту? Свекр купил телевизор с 3Д, а там в инструкции с 7 лет написано..Если я ничего не путаю:005:
Нам почти 4. слишком много,по моему нравоучений в мульте.В целом нормально.
А Вы до конца мульт высидели?
ходили, нам очень понравилось
и мы сходили...в 3д...очень даже понравилось
Lena0707
24.03.2012, 19:21
Нам 3.10,высидела спокойно,но сказала,что смешарики больше понравились. Мне мультик понравился,а моему брату (11 лет),совсем не понравился сказал скучно.
Мне кажется, для первого раза лучше что-то подинамичней и без таких "затей".
Нам вообще скучным показался.
Мелочи 2,5-вышел веселый смотрел не отрываясь. Старшему почти8=проплакал весь вечер.Очень его уход зверей растроил, хотя раньше не был сентиментальным.
Ложка дёгтя
25.03.2012, 02:21
сама идея мльтика хорошая , но снято действительно нудновато . Дети досидели до конца , но сказали , что про дракона ( " Как приручить дракона ") им понравилось больше . Мне , честно говоря , тоже
Мы ходили в прошлые выходные сестра 5 лет и сын 3 года.Деткам очень понравился мульт.Сын смотрел от и до!Советую сходить!
КСЮСИНДА
25.03.2012, 19:46
Как вам?
Вчера были с дочкой и другом 6 лет
Нам всем очень понравилось :))
Мульты не люблю,но этот посмотрела с удовольствием!Сын под конец начал просится на выход,но досидели до конца(мама не хотела уходить).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.