PDA

Просмотр полной версии : что подарить педагогам на занятиях у ребенка?

СЗЮЦ
09.03.2012, 12:15
Сегодня идем на занятия. Вчера вроду как было 8 марта))) и хотелось бы как-то отметить педагогов (танцы, вокал и директора студии, которая всегда присутствует на занятиях). Подскажите, что можно подарить рублей на 500 каждой. Конфеты и прочее не хотелось бы...

Зефира Шоколадовна
09.03.2012, 12:17
почитайте тему про подарки

СЗЮЦ
09.03.2012, 12:25
почитайте тему про подарки

Читала топик про подарки воспитателям. В основном рекомендуют конфеты, печенье и прочее. Нам это точно не подходит! Почти все педагоги балерины\танцоры. Думаю, они такое не едят. Подарочный сертификат на такую маленькую сумму, честно говоря, тоже не очень хочется дарить...

lelik25
09.03.2012, 12:28
Хороший чай в красивой упаковке)

Зефира Шоколадовна
09.03.2012, 12:32
Читала топик про подарки воспитателям. В основном рекомендуют конфеты, печенье и прочее. Нам это точно не подходит! Почти все педагоги балерины\танцоры. Думаю, они такое не едят. Подарочный сертификат на такую маленькую сумму, честно говоря, тоже не очень хочется дарить...

чай и чашки для заваривания с ситечком, сейчас есть просто чудесные!
еще вариант косметический набор (жидкое мыло, гель для душа), банально, конечно, но зато точно пригодится)
еще у нас дарила одна мама по красивой пилочке для ногтей стеклянной и крем для рук.
еще я как-то дарила по красивому махровому полотенцу в упаковке.

Natashka271
09.03.2012, 13:21
Купили просто цветы :) т.к. придумать что подарить тренеру, красивой молодой девушке, я не придумала, а ребенок радостно вручил цветы :)
Т.к. например чай может не пить тот который купили, я уже столко заварного чаю на работу вынесла, ну не пью я чаи с добавками, кремы все передариваю, т.к. покупаю конкретную марку, гели для душа, шампуни, очень многие покупают тоже с индивидуальным подходом....
Если это люди искусства, я бы не рисковала, не люблю дарить подарки в стол.... у меня уже целая полка в шкафу подарков, которые приличные, но я никогда ими не буду пользоваться, а передаривать практически некому, у меня почти все подруги очень привередливы, пользуются только тем, что сами выбрали...... :(

kosha85
09.03.2012, 14:38
я купила хорошие конфеты..все равно пригодятся,не преподавателю,так ее семье...

Копуша
09.03.2012, 21:22
Я за чай. Хороший качественный. Хотя нашему тренеру я подарила чай в красивой упаковке (коробочка, которую можно будет потом использовать как шкатулку), маленькая коробочка хороших конфет и цветы (не просто букет, а в "губке". Не знаю, как это правильно сказать. В общем, цветочная композиция).