Просмотр полной версии : МЕЛИРОВАНИЕ/БРОНДИРОВАНИЕ - как часто делаете?
Вопрос к тем, кто постоянно делает мелирование или брондирование.
Как часто приходится "освежать" цвет?
Понятно, если волосы совсем короткие, и все за 1 раз состригается, то приходится при каждой стрижке мелироваться снова.
А если средние и длинные?
И есть ли разница в этом вопросе между брондированием и мелированием?
Вопрос вот к чему. Я сама мелируюсь много лет, раньше раз в 4 месяца получалось, теперь волосы короче, приходится каждые 3 месяца.
Хочу сделать брондирование. Интересует, изменится ли что-то в этом вопросе, не придется ли еще чаще краситься?
Catherine N
09.03.2012, 15:56
я тоже уже много лет мелирование делаю, при том что волосы длинные редко когда 3 месяца получается отходить
Обычно каждые 2-2,5 месяца корни приходится закрашивать, потому что там уже ужас:065:
а блондирование эт как?:013:
а я думала, что это одно и то же...
Мелируюсь раз в 3-4 месяца.. но у меня свой цвет не темный, поэтому корни не так заметно..
а блондирование эт как?:013:
брондирование (http://dlyavasdevushki.ru/krasota-i-zdorove/862-brondirovanie-volos-foto-i-primery.html)
бессовестная
09.03.2012, 19:20
Важен натуральный цвет волос.У меня волосы свои светлые и мне нет необходимости повторять мелирование ,можно просто корни если что промелировать,но я волосы стараюсь не портить,поэтому избегаю мелирования.Брондирование -это растушевка цвета по длине и мелирование по определенной технике.вообще брондирование придумали -фигня все это.Только деньги дерут.Парикмахеры сами удивились когда к ним пару лет назад люди стали ломится и просить неизведаннуб для них услугу-бронд.Но раз надо-значит надо-и загнули цену поместив даннужю услугу в прайс.Вы правда думаете что Дженнифер Лопес или Энистон у своего парикмахера просят БРОНД?:046:
у меня светло русые волосы..я делаю колорирование..раз в 2 месяца точно нужно освежать мне...но опять же и раз в 3 месяца будет не криминал,у меня незаметно отрастают..я так подобрала себе цвета,чтобы не бросалось в глаза..
Мелирование на всю голову - раз в полгода, а тонировать приходится чаще - раз в 1, 5 -2 мес. + корни.
Кто может подсказать, очень нужно:
ищу шампунь и кондиционер серии Blond Me для нейтральных блонд....
Мелирование на всю голову - раз в полгода, а тонировать приходится чаще - раз в 1, 5 -2 мес. + корни.
А расскажите мне, как это? Поверх мелирования тонируете? Чем? В холодный оттенок просто? И свои волосы темнее становятся? Или я вообще все не так понимаю?
Свои волосы темные, мелирование делаю раз в месяцев 5, тонируюсь раз в 1,5 - 2 месяца. Очень зависит от мастера, мне моя нравится, тонирует разными цветами, корни нормально отрастают, нет четкой границы. Ближе к брондированию эффект, не Джей Ло, конечно, но и не полосатый матрасик, как от обычного мелирования.
*Josephine*
10.03.2012, 00:06
Брондирование нужно освежать столь же часто, как и мелирование. Проблема в том, что коричневая тонировка очень быстро вымывается с волос, и остаётся на голове обычное мелирование. По-хорошему, брондирование надо освежать ещё чаще, чем мелирование, чтобы оно было именно брондированием. Оно Вам надо вообще?
А расскажите мне, как это? Поверх мелирования тонируете? Чем? В холодный оттенок просто? И свои волосы темнее становятся? Или я вообще все не так понимаю?
Да, поверх мелирования - чтобы не было сильного контраста между прядями. Свой темно- русый + седина. Получаются светлее все волосы (это собственно цель), но мелированные - еще светлее. результат мне нравится, цена - не очень, но, увы, кидра - не дешевое удовольствие.
Как-то ходила в качестве подопытного кролика модели в веллу на сложное окрашивание, там вообще было три цвета поверх мелирования, все близкие, русые оттенки. Красиво получилось.
На след. неделе пойду корни красить и спрошу подробнее, если интересно.
Да, поверх мелирования - чтобы не было сильного контраста между прядями. Свой темно- русый + седина. Получаются светлее все волосы (это собственно цель), но мелированные - еще светлее. результат мне нравится, цена - не очень, но, увы, кидра - не дешевое удовольствие.
Как-то ходила в качестве подопытного кролика модели в веллу на сложное окрашивание, там вообще было три цвета поверх мелирования, все близкие, русые оттенки. Красиво получилось.
На след. неделе пойду корни красить и спрошу подробнее, если интересно.
Интересно! Мне все интересно, что касается окрашивания не в один тон. К сожалению, убедилась, что однотонное - это не мое:(хотя с возрастом все равно к ровному цвету переходить придется.
Ninochka
10.03.2012, 13:42
мелирую корни раз в 2-3месяца.
Счастливка
10.03.2012, 14:23
Девочки,я очень хочу сделать брондирование)Може кто-нбудь хорошего мастера подкинет:flower:
Девочки,я очень хочу сделать брондирование)Може кто-нбудь хорошего мастера подкинет:flower:
Сама не пробовала, но слышала, что хвалят Юрий Марголина. У него есть в контакте страница.
Я сегодня буду брондироваться у своей постоянной, уже лет 8, мастерицы. Но она вроде недавно бронд начала делать, не знаю, что получится:008:
Счастливка
10.03.2012, 14:35
Сама не пробовала, но слышала, что хвалят Юрий Марголина. У него есть в контакте страница.
Я сегодня буду брондироваться у своей постоянной, уже лет 8, мастерицы. Но она вроде недавно бронд начала делать, не знаю, что получится:008:
буду ждать вашего отзыва:) после брондирования
Bellucci
10.03.2012, 16:18
Удачи Вам!
Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста!
Тот ещё фрукт
10.03.2012, 18:18
Важен натуральный цвет волос.У меня волосы свои светлые и мне нет необходимости повторять мелирование ,можно просто корни если что промелировать,но я волосы стараюсь не портить,поэтому избегаю мелирования.Брондирование -это растушевка цвета по длине и мелирование по определенной технике.вообще брондирование придумали -фигня все это.Только деньги дерут.Парикмахеры сами удивились когда к ним пару лет назад люди стали ломится и просить неизведаннуб для них услугу-бронд.Но раз надо-значит надо-и загнули цену поместив даннужю услугу в прайс.Вы правда думаете что Дженнифер Лопес или Энистон у своего парикмахера просят БРОНД?:046:
Ничего не поняла, Вы отрицаете сам факт наличия брондирования (особой техники окрашивания волос)???? Почему фигня-то?? Парикмахеры удивились, когда услышали о новой для них услуге - минус таким парикмахерам, надо быть в курсе последних тенденций и постоянно повышать свою квалификацию, вообще-то... Цена - действительно высокая, потому что это достаточно сложное окрашивание, требует особого умения, опыта, мастерства и т.п. Обидно за хороших парикмахеров стало, если честно...
Короче, не стала я бронд делать.
Вспомнила свою мороку с тонированием...бррр...у меня тонировка со временем рыжеет, точнее, вымывается, и остается рыжина, которая мне не идет совсем.
Промелировалась, но не на фольге, как обычно, а типа по технике бронда, прядками довольно широкими. И, вроде, при отрастании корней (в пределах разумного, конечно:))будет даже интересней выглядеть.
LuckyDana
10.03.2012, 21:57
Я мелирую волосы раз в 3 месяца. + 1 раз в 1,5 мес - тонировка на всю длину. Свои волосы темные - сразу корни заметно :(
В итоге волосы светлые, но мелированные еще светлее.
Мелирование разное делала: и на фольгу, и прядками. Вот внешне для меня никакой разницы. Результат одинаков :)
Мелирование делала последний раз в августе:001: Тонирую периодически, границы практически не видно. Но у меня разница между моим цветом и промелированным не сильная
Обычно делаю колорирование, а тут очень захотелось попробовать брондирование, особой разницы в цвете волос не заметила между этими процедурами, только брондирование гораздо дороже, может мне конечно с мастером просто не повезло:008:
Если свои волосы темные, а хочется светлые, но неоднородного цвета. Я раньше думала, что это частое мелирование (всмысле большинство волос светлые). Но теперь понимаю, что существует множество тонкостей. Может подскажете, что лучше, какая процедура? :)
Rомашкина
27.03.2012, 14:14
Свои волосы темные, мелирование делаю раз в месяцев 5, тонируюсь раз в 1,5 - 2 месяца. Очень зависит от мастера, мне моя нравится, тонирует разными цветами, корни нормально отрастают, нет четкой границы. Ближе к брондированию эффект, не Джей Ло, конечно, но и не полосатый матрасик, как от обычного мелирования.
а подскажите вашего мастера, можно в личку!:091::091::091:
Делаю мел-ние каждый месяц,люблю что бы совсем белые были:)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.