Просмотр полной версии : Переезд на другую квартиру. Какого перевозчика нанять?
Переезд на другую квартиру. Какого перевозчика нанять?
На слуху только гузовичкофф, но о нём таки отвратные отзывы :001:
Кто куда обращался и остался доволен?
Деликатный переезд.
А вообще воспользуйтесь поиском. Такие темы уже были. В них полно отзывов
shpedt1972
09.03.2012, 14:04
Я здесь на форуме заказывала ребят, осталась довольна. Если надо - скуну телефон в личку.
Я здесь на форуме заказывала ребят, осталась довольна. Если надо - скуну телефон в личку.
да, пожалуйста. Киньте в личку
Деликатный переезд.
А вообще воспользуйтесь поиском. Такие темы уже были. В них полно отзывов
не нашла поиском, ссылку не кинете?
не нашла поиском, ссылку не кинете?
Да на ЛВ в ДО закиньте объяву, помогут.
Да на ЛВ в ДО закиньте объяву, помогут.
интересуют отзывы, а не просто реклама. перевозчик перевозчику рознь. мне нужно, чтобы не торопясь и спокойно меня перевезли, я очень трепетно отношусь к своим вещам.
+ у меня комп и если случится от этих перевозчиков поломка - придушу собственными руками сразу же.
+ кот и кошка
Old Worker
09.03.2012, 23:00
"Оранжевый грузовичок"
я правда мусор вывозил, в среднем по городу мне называли сумму от 4000 до 5700. они вывезли за 2500, быстро и аккуратно:support:
Переезжала недавно, нашла перевозчика здесь на форуме. Очень довольна. Ребята работают - просто супер. Аккуратно, четко, быстро. И цена порадовала. Если надо - кину ссылку в личку.
Переезжали с ребятами с форума, в общей сложности перевозили 3 квартиры с ними, остались очень довольны, а главное по цене в 2,5 раза меньше чем фирмы предлагали, и ребята были очень приятные, веселые и аккуратные, ща попробую поискать их топик.
Нашла их топик, сорри не могу вставить ссылку с планшетника, так что пишу наводку: раздел КДО-грузоперевозки- перевозки от Виктора, мой отзыв там от 10 марта прошлого года.
Нашла их топик, сорри не могу вставить ссылку с планшетника, так что пишу наводку: раздел КДО-грузоперевозки- перевозки от Виктора, мой отзыв там от 10 марта прошлого года.
это? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403106)
lyric их тоже посоветовала
это? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403106)
lyric их тоже посоветовала
Агась они самые
Переезжала недавно, нашла перевозчика здесь на форуме. Очень довольна. Ребята работают - просто супер. Аккуратно, четко, быстро. И цена порадовала. Если надо - кину ссылку в личку.
+много, после нас переезжала подруга и ее родственники - давала им координаты, они тоже мега довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.