Просмотр полной версии : Посоветуйте онколога, пожалуйста
У ребенка на голове небольшое новообразование: выпуклый шарик d=5 мм. :( Педиатр сказал, что это такая родинка, хирург - дермоидная киста (полость), дерматолог - фиброма (уплотнение). Т.е. три мнения, в душе я больше доверяю дерматологу, но все же хочу знать что это наверняка.
Порекомендуйте, пожалуйста, онколога или дерматолога-онколога, желательно не из ПМА.
Я посоветовать кого то конкретного не могу, но на вашем месте обратилась бы сюда
Городской детский онкологический консультативный медицинский центр по лечению гемангиом
195426, г. Санкт-Петербург, пр. Наставников, д.20, корп. 1
Телефон:+7(812) 524-08-25
Я посоветовать кого то конкретного не могу, но на вашем месте обратилась бы сюда
Городской детский онкологический консультативный медицинский центр по лечению гемангиом
да, спасибо. нам педиатр обещал направление туда выдать. я подумала, пока жду, конкретного врача поискать. не найду - значит туда.
Приморцы
11.03.2012, 21:14
Нужен анализ крови. Мы на прием уже с клиникой ходили. Хоть первый прием не зря пройдет, т.к. все равно еще будут делать, если что не понравиться.
да, спасибо. нам педиатр обещал направление туда выдать. я подумала, пока жду, конкретного врача поискать. не найду - значит туда.
расскажите потом как все прошло!!
Triply_ku
12.03.2012, 10:26
вы про это лучше в Особых детках спросите.
+1000 там хорошие специ по данным вопросам и стоит не дорого и быстро прием ведут!@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.