Просмотр полной версии : Меланома кожи
мне 33 года, мне недавно удалили родинку и сделали анализ. и сказали что у меня рак кожи.
мне так плохо у меня двое маленьких детей. скажите пожалуйста есть кто нибудь в такой ситуации
Сочувствую. Держитесь.
Попросите перенести тему в Здоровье.
No problem
09.03.2012, 14:52
Сочувствую Вам, но тему надо было размещать в разделе "Здоровье" и там уже есть большая тема и даже не одна о раке кожи
Рептилия
09.03.2012, 14:58
мне 33 года, мне недавно удалили родинку и сделали анализ. и сказали что у меня рак кожи.
мне так плохо у меня двое маленьких детей. скажите пожалуйста есть кто нибудь в такой ситуации
Не повод впадать в отчаяние.
Может они на биопсию все нехорошие клетки и отстригнули...
Сейчас это хорошо лечится..
Charlika
09.03.2012, 14:59
Насколько я понимаю меланома в общем имеет благоприятный прогноз. У меня была лимфома, я справилась. И Вы справитесь, всё будет хорошо!
Просто хочу поддержать вас!:flower: Держитесь,все будет хорошо:flower:
Держитесь. Насколько я понимаю, у Вас начальная стадия меланомы? Это не так страшно, как Вам кажется.
Может они на биопсию все нехорошие клетки и отстригнули...
У вас рак или именно меланома? Где оперировали, где делали гистологию, как точно звучит, какова толщина по Бреслоу?
Попросите тему отправить в "Здоровье", тут не отследить.
У нас на работе один дяденька больше 10 лет прожил после лечения. Я за Вас кулачки подержу @@@@@@, чтоб вы поправились:flower::flower::flower:
karensia
09.03.2012, 17:57
просто поддержу Вас
Поддержу. Не спешите опускать руки, вы молодая такая. Все будет хорошо!
Вы молодая, вся жизнь впереди, все лечится. Держитесь, сил, терпения и здоровья! Все будет отлично!
Дочери моей подруги было всего пять , когда девочке удалили ноготь с подногтевой мелономой. Неприятно конечно, но если не задеты лимфоузлы, можете жить практически спокойно, периодически проверяясь и хорошо защищаясь от солнца.
Dushechki
09.03.2012, 18:35
кстати - важно понимать - у вас БЫЛА меланома которую хирургически удалили (срезы чистые, неинфильтрованные) или по результатм гистологии определили наличие злокачественных клеток на срезе. Уточните! если второй вариант то лечиться у радиотерапета
меланома лечится радиотерапевтически отлично.
Электронные мегавольтные пучки есть в Песочном. Берите направление на консльтацию радиотерапевта и бегом-бегом лечиться
все будет хорошо. здоровья!!!
автор, не отчаивайтесь, а бегите к врачу! все будет хорошо!!!
Медной горы хозяйка
09.03.2012, 21:48
Эх, хочется быть здоровым и богатым, а что получится - неизвестно.
Но у вас есть все шансы! вы ее выявили и значит знаете врага в лицо! Детям нужна мама, держу за вас кулачки, пусть лечение полностью обезопасит вас !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати - важно понимать - у вас БЫЛА меланома которую хирургически удалили (срезы чистые, неинфильтрованные) или по результатм гистологии определили наличие злокачественных клеток на срезе. Уточните! если второй вариант то лечиться у радиотерапета
меланома лечится радиотерапевтически отлично.
Электронные мегавольтные пучки есть в Песочном. Берите направление на консльтацию радиотерапевта и бегом-бегом лечиться
все будет хорошо. здоровья!!!
радиологи есть и в 1 меде.
Dushechki
09.03.2012, 22:11
Tam net uskoritelja imho
мне так плохо у меня двое маленьких детей. скажите пожалуйста есть кто нибудь в такой ситуацииКакая стадия???были ли показания для удаления или это была случайная находка???если меланома вовремя убрана-прогноз неплохой.
~Птичка~
09.03.2012, 22:14
скажите пжл., а куда сходить показать родинки которые выросли вдруг, есть парочку больших...и мелких много, как то вот за последние 3-4 года выросли....
Например, если поехать на Березовую Аллею платно там специалисты мне подскажут или они именно когда уже онкология в анамнезе имеется?
скажите пжл., а куда сходить показать родинки которые выросли вдруг, есть парочку больших...и мелких много, как то вот за последние 3-4 года выросли....
Например, если поехать на Березовую Аллею платно там специалисты мне подскажут или они именно когда уже онкология в анамнезе имеется?
Березовая, Песочная, Гельфанд в "медальпе" - всек они занимаются естественно не только опухолями, но и консультируют и при необходимости удаляют подозрительные невусы.
~Птичка~
09.03.2012, 22:21
Березовая, Песочная, Гельфанд в "медальпе" - всек они занимаются естественно не только опухолями, но и консультируют и при необходимости удаляют подозрительные невусы.
:flower:
лет 10 назад у моей свекрови был рак кожи , долго ходила с пятном непонятным на лбу, пока мы её не погнали к дерматологу, ну а тот сразу срочно направил к онкологу.
В 78 лет облучали на Берёзовой, тяжко было бабуле перенести эти процедуры..но лечение прошло успешно.
Всё у Вас будет хорошо, :flower: не тяните с лечением!
CitizenV
09.03.2012, 22:28
:flower:
Информации маловато, но это заболевание - не приговор.:)
Доброта Душевная
09.03.2012, 22:30
держитесь! :flower:
Друзья, давайте перестанем фантазировать и стадировать. Не вводите человека в заблуждение. Что касается облучения - обычно оно применяется в лечении базалиом.
Написала в личку. Живу с этим с 25 лет.Выходы есть, как и меры осторожности и контроля.
Dushechki
09.03.2012, 22:39
V evrope obluchajut melanomu.
V ostalnom soglasna
ТАУ КИТА
09.03.2012, 22:47
Дочери моей подруги было всего пять , когда девочке удалили ноготь с подногтевой мелономой. Неприятно конечно, но если не задеты лимфоузлы, можете жить практически спокойно, периодически проверяясь и хорошо защищаясь от солнца.
А у детей тоже она бывает?:001:
V evrope obluchajut melanomu.
V ostalnom soglasna
Тут скорее дело не в Европе, а в конкретной ситуации. У нас тоже в некоторых ситуациях облучают, но если базалиома хорошо отвечает на облучение, то основным методом лечения меланомы остается хирургический.
А у детей тоже она бывает?:001:
Очень редко, но увы бывает. Очень долго делали биопсию, потому , что не могли проверить, что такое появилось у пятилетнего ребёнка.
Во-первых , не отчаивайтесь . Сходите еще на консультации , сдайте анализы . Во-вторых, даже если, что-то и есть , нельзя опускать руки :ded: . У моей тёти обнаружили меланому 12 лет назад , она лечилась ( лекарства дорогие , но не запредельно ). Сейчас , т-т-т , никаких проявлений не обнаруживается , ходит на проверку регулярно.
Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тему попросите перенести в "Здоровье" , там Вам больше и по делу посоветуют ;)
Я точно в такой ситуации-и возраст и детки.Диагноз узнала в начале февраля, после того как сделали гистологию удаленного образования, в котором ни один из 4 онкологов не заподозрил зла(я перед удалением ходила к разным специалистам,чтоб подстраховаться). Выросла эта бородавка у меня на ровной коже за 2 месяца,оказалось редкая форма меланомы,маскируется под доброкачественные образования,из-за этого их диагностируют как правило на последних стадиях,у меня срединная.В первые дни была в глубочайшем шоке конечно,сейчас взяла себя в руки ради детей и близких,экономлю силы на борьбу-стресс выматывает очень.Надо держаться,гнать дурные мысли и обязательно пересмотреть результаты гистологии в другом месте.Если понадобится помощь-обращайтесь в личку.
Notadream
12.03.2012, 12:10
Автор, напишите точно, какой результат гистологии? где удаляли? кто делал гистологию? советую пересмотреть стекла в другом учреждении в любом случае!!! Если появятся вопросы, пишите в личку. Была в подобной ситуации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.