Просмотр полной версии : электронные качели и шезлонг
Веруська
09.03.2012, 15:41
(сразу прошу прощения, если тема есть уже - через поиск не нашла :001:)
Дочке 1 месяц. Хочу купить электронную качель. Глаза разбегаются: и фирм много и цены разные и возможности...
У старшего был шезлонг Чикко, без вибрации и прочего - он в нем не лежал совсем.
У кого есть качели с вибро или шезлонги - пользуетесь этой функцией?
Не нашла я как складывается Грако Силуэт, может кто расскажет?
Ну, в общем, прошу рассказать владеьцев: похвалите, поругайте.. Помогите определиться с выбором!
GRACO Silhouette
GRACO Lovin’ Hug
GRACO Swing'n'bounce
Fisher-Price Кресло-качалка Морские чудеса Аквариум
Колыбель-качели "Тропический лес" Fisher-Price
Jetem Breeze
Полярные Зори
09.03.2012, 15:54
У нас вот такой был шезлонг http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3602, он с вибрацией, но в принципе ее редко включали. Но доче просто нравилось в нем сидеть, раскачиваться. Спала в нем, очень было удобно.,
Веруська
09.03.2012, 16:00
я сначала такой шезлонг и хотела. Но потом решила качели брать, т.к. они выше от пола, у нас по низу дует очень. А ребенку вибро нравилось? Оно укачивало-успокаивало?
я б купила бы GRACO Swing'n'bounce, т.к. можно и как качели использовать, и как шезлонг.
MagicCat
09.03.2012, 16:28
похвалю, Морские чудеса. Купили когда ребенку был месяц, и до сих пор они мои незаменимые помощники.Ребенок только в них и спит иногда, в колыбели:love: очень любит.
Веруська
09.03.2012, 21:00
похвалю, Морские чудеса. Купили когда ребенку был месяц, и до сих пор они мои незаменимые помощники.Ребенок только в них и спит иногда, в колыбели:love: очень любит.
вот и я смотрю видео обзор их - кажется, очень удачные :love:
Время Веры
09.03.2012, 21:13
шезлонг продержался месяц и надоел..
Качели GRACO Lovin’ Hug дотянули до 9))))Отличная вещь, очень выручала
Потом ходить стали и все....уже не усадить
мой хорошо спал в шезлонге, а вот в качелке совсем не сидит, сразу почти плакать начинает... хорошо хоть мы ее не покупали))
жду когда подрастет немного - может изменит свое отношение к ней..
Нам 2 месяца, пользуемся graco silhouette. ну как пользуемся.... За месяц использования 2 раза уснула. Остальное время может посидеть минут 5-10 (это в хорошем настроении), дальше скандал. Когда настроение так себе, то я ее приближаю к качелям и уже ор стоит.
Но мне все равно без них не обойтись, они стоят на кухне и я могу хоть поесть или приготовить что-то. Она у меня на виду, и даже если поскандалит ,то я вижу что все в порядке, просто капризы. Я их для кухни и покупала. Потом встанет стул для кормления и качели не нужны будут.
Вибро не пользуемся вообще. Ни каких эмоций ребенок не испытывает от вибро. Хотя в колыбельке, любит вибро, успокаивается. Тут видимо не то вибро:005:
Вот еще что, каруселька с игрушками сама не крутится, она просто так висит. Для меня это было неожиданностью.
MagicCat
09.03.2012, 22:16
А у качелек Морские чудеса мобиль крутится и что-то там еще светится. Когда начинала только за игрухами следить очень подолгу за рыбами смотрела в качелях, теперь больше свет нравится.Но вот в положение качания вперед-назад я их не разворачиваю, ребенку пока маленький удобно как в люле качаться.
Веруська
09.03.2012, 22:26
мой хорошо спал в шезлонге, а вот в качелке совсем не сидит
а у меня старший ни шезлонг ни качель не любил
Нам 2 месяца, пользуемся graco silhouette.
вот я тоже для кухни покупаю, т.к. одна она в комнате оставаться не хочет и я еще боюсь что старший сын или кошак с ней что-нибудь сделают.
то что каруселька не вертится я на видео обзоре заметила. А еще мне показалось что они как-то шумно качаются.
шезлонг продержался месяц и надоел..
Качели GRACO Lovin’ Hug дотянули до 9))))Отличная вещь, очень выручала
ясно
А у качелек Морские чудеса
вот я долго мучалась, в итоге решила что вибро нам не надо, а качание какое понравится малышке не известно (вперед назад или влево вправо), да и интересно там все крутится... так что остановилась на Аквариуме :019:
Esmeralda
09.03.2012, 23:19
У подруги качели Грако, ни ее сын, ни мой ни за какие коврижки там не сидят, зато оба очень уважают шезлонги Фишер Прайс, у них на дуге, как кресло качалка, у нас на ровной подножке, качается, как балансир, под весом ребенка, и там и там есть вибрация, но она кмк, не сильно нужна, а вот дуга с игрушками- очень удобная, игрушки висят так, что попадают в ручку, как раз для того, чтобы научиться их хватать.
Fardeeva
09.03.2012, 23:27
У нас был шезлонг Фишер Прайс тропический лес- хорошая штука, ребенку нравилось.
Правда достаточно быстро переросли.
вот я тоже для кухни покупаю, т.к. одна она в комнате оставаться не хочет и я еще боюсь что старший сын или кошак с ней что-нибудь сделают.
то что каруселька не вертится я на видео обзоре заметила. А еще мне показалось что они как-то шумно качаются.
Качаются действительно шумно.
У нас Fisher-Price Кресло-качалка Морские чудеса Аквариум. Довольны. Сынуля следит за рыбками и свет привлекает внимание.
Suslicus
10.03.2012, 13:31
У нас шезлонг Jetem с вибрацией и качели Аквариум морские чудеса. Шезлонг стоит на кухне, качели - в комнате. Сидим и там и там. Вибрацией в шезлонге не пользуемся, так как не заметила какой-либо реакции. Правда пока в шезлонге сидим, как мне кажется, с большим удовольствием, так как там есть лежачее положение, а в качелях мы всё-таки проваливаемся как-то...:005:
заботливый кенгуру
10.03.2012, 13:44
GRACO Swing'n'bounce у соседки-пока без нареканий))
MagicCat
10.03.2012, 18:05
Вот только Аквариум вам подойдет только если места много на кухне, они разлапистые, подножки растопырены широко.Их в сторону поставить нужно иначе спотыкаться о них постоянно.
У нас к 5 ребенкиным месяцам вывод такой, что лучше всего "идет" стульчик ЧП c рождения который, купили в почти 1 мес. и поставили на кухню -кучу дел можно переделать там, пока лежит развлекается -сначала под дугой с коровой лежал - разговаривал, сейчас игрухи-погремухи вешаю на дугу или в руки даю, лежит -играет, главное меня ему видно хорошо в нем, а шезлонг-баунсер Тини Лав и качели Грако - стоят в комнате, очень радовали ребенка недели 2-3 как только купили, мог и заснуть там, и качался часто, а потом гораздо реже в них стал находится - под настроение, бывает и полежит минут 20, а бывает и через минуту плачет чтоб вытащили. Функция-вибрация есть в шезлонге, но ребенком она не понята совершенно, не включаем, качели покупали чуть позже и без вибрации.
У нас качели, но пользовались как шезлонгом
Веруська
10.03.2012, 20:18
Вот только Аквариум вам подойдет только если места много на кухне, они разлапистые, подножки растопырены широко.Их в сторону поставить нужно иначе спотыкаться о них постоянно.
да, я видела что у них широкое основание, но решила все-таки что этот минус перекрывает плюсы. На кухне места не шибко много, но качель поместилась, только перекрыла доступ к одному шкафчику, но я туда и не часто лазаю.
У нас к 5 ребенкиным месяцам вывод такой, что лучше всего "идет" стульчик ЧП c рождения который, купили в почти 1 мес
у старшего ЧП был с 5 или 6 мес (точно не помню), не сказать что он там сильно любил время проводить. Ел там, рисовал. Правда, несколько раз засыпал под звук телека.
у старшего ЧП был с 5 или 6 мес (точно не помню), не сказать что он там сильно любил время проводить. Ел там, рисовал. Правда, несколько раз засыпал под звук телека.
Ну я про период с 1 до 5 мес. пишу, в этот период на "ура" на кухне этот стульчик, а после 5 -6 мес. не знаю как будет там сидеть:)), вернее пока что еще продолжать лежать, до сидеть далеко еще, но пока т-т в сравнении с шезлонгом и качелью - у нас лучше стульчик. Но в стульчике не засыпал, заснуть может только в качели или шезлонге. В общем у нас все эти девайсы есть и я ничуть не жалею ни об одной покупке (еще и развивающий коврик, мобили-карусели туда же:)) ), потусил в одном, потом в другом, потом в третьем, полежал под каруселькой, пообщалась-погугукала с ним на кровати или на руках, а там уже спать опять пора:).
Веруська
10.03.2012, 20:40
ага, согласна! все полезные штуки! вот только стульчика пока у нас нет. от сына который был отдала подруге, а как дочка родилась я еще не определилась какой хочу )))
ага, согласна! все полезные штуки! вот только стульчика пока у нас нет. от сына который был отдала подруге, а как дочка родилась я еще не определилась какой хочу )))
А с месяца выбор то и не велик:005: - ЧП да Татамия и еще какой-то появился как Татамия, но без функции качелек. У нас качели не влезают на кухню, а шезлонг только на пол ставить - очень низко, дует, так что без вариантов -стульчик ЧП лежачий, он потом и сидячий пригодится. А вообще не угадаешь даже по восторженным отзывам что конкретному ребенку больше понравится, все разные дети.
MagicCat
10.03.2012, 22:04
да, я видела что у них широкое основание, но решила все-таки что этот минус перекрывает плюсы. На кухне места не шибко много, но качель поместилась, только перекрыла доступ к одному шкафчику, но я туда и не часто лазаю.
.
О, вы купили уже? Поздравляю, ну и как? Наша быстро привыкла к ним и редко когда не хочет в них сидеть,но бывает. А так обычно по полдня и полночи в них спит.
Веруська
10.03.2012, 22:09
ну когда доставили его, мы его собрали, посадили ее туда для проверки )) посидела, поглазела )) Но пока больше не сажали, я решила что надо сначала постирать сидушку. Завтра тестировать будем - папка на работу свалит и помогать будет некому ))
MagicCat
10.03.2012, 22:12
Но скажу я вам если будете кататься в них много и прочие эффекты использовать, то батареек жрёт немеряно. Мы качаемся подолгу и у меня батареек мешок уже использованых лежит за 5 месяцев.
Но скажу я вам если будете кататься в них много и прочие эффекты использовать, то батареек жрёт немеряно. Мы качаемся подолгу и у меня батареек мешок уже использованых лежит за 5 месяцев.
У нас за 1,5 месяца батарейки сели:(.
Веруська
10.03.2012, 22:23
а не искали в продаже адаптер чтобы от сети работали?
MagicCat
10.03.2012, 22:54
а не искали в продаже адаптер чтобы от сети работали?
нет:005:фантазии не хватило.Задала сейчас вопрос на фишерпрайс.ру, ответят расскажу. Могу только сказать что наш родственник один подключил такие качели через 9 вт адаптер, итог - сгорел мобиль:005: Нужен 6 ВТ
Веруська
10.03.2012, 23:03
буду ждать что вам ответят! Потому что в видео обзоре фишер прайс на англ. говорят что можно их от сети подключить. Сейчас лялька поест, скину ссылочку.
Веруська
10.03.2012, 23:12
http://www.youtube.com/watch?v=wi1O_OtT64A
Веруська
11.03.2012, 21:22
девочки, у кого фишер прайс.. что-то мне кажется, что слишком круто там для новорожденной даже в положении колыбели .. не вредно ей?
Nynushka
12.03.2012, 17:27
у нас грако - такой (http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66199/). он у нас появился в 3 месяца, по-моему очень вовремя! малыш в качельке играет, потом в ней же и засыпает.
у нас вот такие качели!вибро нет,музыки большой выбор и скоростей достаточно!незаменимая вещь в первые полгода:)
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/GRACO/Lovin_Hug_Gretta.jpg
у нас вот такие качели!вибро нет,музыки большой выбор и скоростей достаточно!незаменимая вещь в первые полгода:)
У аналогичные качели, с сетевым адаптером. Очень удобно, в принципе. Ребёнок с удовольствием качается и иногда засыпает. Единственное, за такие деньги производители могли бы поинтереснее мелодии подобрать, про звуки природы вообще молчу :005: И игрушки на подвесе скучные :(
а мы в них как раз таки засыпали постоянно:)дополнительный час утреннего сна:)звуки природы да конечно,но плеск воды успокаивал любую истерику:)а классику до сих пор ходя вокруг слушает:)
спрашивали как складываются- книжкой,а седушку можно снять
Марья Андревна
12.03.2012, 20:44
У нас было два шезлонга, но ни в одном не сидели. Был Фишер Прайс и Чикко. Чикко быстро очень стал узким в плечах.
у нас был шезлонг...сын не оценил:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.