Вход

Просмотр полной версии : Вопрос посетителям Мамбы, или отправьте меня в соответствующий топик :)

Amanda70
09.03.2012, 17:22
Дано:
Анкета Ж, Анкета М
Ж и М переписывались. Ж удалила анкету. М оставил.
Теперь Ж втихушку надо восстановить анкету, кое-что посмотреть и опять удалиться. М заметит, что Ж была на сайте?
У кого анкета на мамбе, видно ли по удаленному человеку, когда он был последний раз?

Заранее спасибо

кошка зеленая
09.03.2012, 17:45
а с новой анкетой посмотреть кое-что не получится?

Amanda70
09.03.2012, 17:45
Нет :( Ж нужно посмотреть именно переписку

mouser
09.03.2012, 17:47
Ясно. Умное теля двух маток сосет.

Мелкий Танк
09.03.2012, 17:49
Вы сможете только восстановить свою анкету снова, если срок еще не вышел, так что по-любому будет видно что вы были

Amanda70
09.03.2012, 17:49
Чего-чего?

Добрый кот
09.03.2012, 17:50
Дано:
Анкета Ж, Анкета М
Теперь Ж втихушку надо восстановить анкету, кое-что посмотреть и опять удалиться. М заметит, что Ж была на сайте?
У кого анкета на мамбе, видно ли по удаленному человеку, когда он был последний раз?

Заранее спасибоНадо создать новую анкету. Если анкета удалена, ее нельзя восстановить.

Amanda70
09.03.2012, 17:50
Так я хочу восстановить, а потом опять сразу же удалить. Будет видно что заходила?

Amanda70
09.03.2012, 17:51
Надо создать новую анкету. Если анкета удалена, ее нельзя восстановить.
Точно нельзя? я когда удаляла, мне пришло письмо, что если захочу восстановить - пройти по ссылке

Мелкий Танк
09.03.2012, 17:51
Так я хочу восстановить, а потом опять сразу же удалить. Будет видно что заходила?
естественно

ОДного не пойму а зачем так скрываться?! зашла и зашла, восстановила и восстановила, кому какое дело

Amanda70
09.03.2012, 17:54
естественно

ОДного не пойму а зачем так скрываться?! зашла и зашла, восстановила и восстановила, кому какое дело

Ну раз видно, то не буду заходить. Не хочу светиться.

Мелкий Танк
09.03.2012, 17:55
Ну раз видно, то не буду заходить. Не хочу светиться.
Я, типа, нИтакая:046:

кошка зеленая
Честно говоря, не в курсе, но знаю, что там должна быть функция "невидимка". Может, с ней что-то получится.

Добрый кот
Точно нельзя? я когда удаляла, мне пришло письмо, что если захочу восстановить - пройти по ссылкеВ течение 30 дней анкета будет "скрыта". Тогда ее еще можно восстановить. Естественно, все это заметят.

Через 30 дней анкета и вся переписка удаляются окончательно.

Добрый кот
09.03.2012, 17:57
Вообще, переписку надо сохранять себе на диск.

f r i d a
09.03.2012, 17:58
Вообще, переписку надо сохранять себе на диск.

ага....особенно женам с любовниками.....мужу сюрприз будет

Добрый кот
09.03.2012, 18:02
ага....особенно женам с любовниками.....мужу сюрприз будетНадо нормальные операционки использовать. В винде у каждого свой профиль должен быть с минимальными правами. Никогда не работайте на компе под админом.

f r i d a
09.03.2012, 18:04
Надо нормальные операционки использовать. В винде у каждого свой профиль должен быть с минимальными правами. Никогда не работайте на компе под админом.

Спасибо за совет :flower: Может и пригодится....когда-нибудь

Snowy
09.03.2012, 18:12
1. Восстановить анкету можно. То ли в течении 30 дней, то ли в течении какого-то другого промежутка времени.
2. М. будет видно, что Ж. была на сайте.

Автор, позвольте, воспользовавшись случаем, задать в Вашем топе вопрос :008: Ж очень нужно посмотреть анкету М на Лавплэнете, как это сделать, если Ж знает только ник М? Не нашла функции "поиск по нику" :(

Ингвар
09.03.2012, 18:14
Дано:
Анкета Ж, Анкета М

Заранее спасибо
Заходите и смотрите переписку спокойно. И не переживайте, он на вас уже забил. :flower:

Добрый кот
09.03.2012, 18:15
Спасибо за совет :flower: Может и пригодится....когда-нибудьКаждому члену семьи выдать свой логин и пароль. И тогда никто никому мешать не будет. Для работы в интернете нужен аккаунт с минимальными привилегиями, на случай, если подцепите вирус. С выходом Windows 7 виртуализация стала доступна рядовым пользователям - я вообще рекомендую каждому отдельную виртуалку и пусть творит там, что хочет, включая запуск вирусов. У меня дома кластер виртуализации стоит под кроватью. Шумит, правда, зараза, по ночам. Для доступа к виртуалкам покупаете самый дешевый нетбук каждому члену семьи и настраиваете терминальный доступ по RDP. Ваш личный домашний компьютер становится доступен из любой точки планеты. Дисковое пространство на отдельном хранилище по iSCSI.

Можно не покупать оборудование домой, а арендовать его в датацентрах.

Волчок
09.03.2012, 18:17
Заходите и смотрите переписку спокойно. И не переживайте, он на вас уже забил. :flower:

вот всегда ты мечте крылья подрезаешь...
а вдруг он каждый день по утру смотрит - не появилась ли его любовь ?

псы: приехал уже ?

f r i d a
09.03.2012, 18:17
Каждому члену семьи выдать свой логин и пароль. И тогда никто никому мешать не будет. Для работы в интернете нужен аккаунт с минимальными привилегиями, на случай, если подцепите вирус. С выходом Windows 7 виртуализация стала доступна рядовым пользователям - я вообще рекомендую каждому отдельную виртуалку и пусть творит там, что хочет, включая запуск вирусов. У меня дома кластер виртуализации стоит под кроватью. Шумит, правда, зараза, по ночам. Для доступа к виртуалкам покупаете самый дешевый нетбук каждому члену семьи и настраиваете терминальный доступ по RDP. Ваш личный домашний компьютер становится доступен из любой точки планеты. Дисковое пространство на отдельном хранилище по iSCSI.

Вы это мне? :065: Не ругательное хыть? :073:

Ингвар
09.03.2012, 18:24
вот всегда ты мечте крылья подрезаешь...
а вдруг он каждый день по утру смотрит - не появилась ли его любовь ?

псы: приехал уже ?
приехал)

Bfl
09.03.2012, 19:03
Восстановите и удалите, если он будет оффлайн ничего не заметит. У него будет надпись, где ваше имя-анкета удалена.

Amanda70
09.03.2012, 20:49
2. М. будет видно, что Ж. была на сайте.

Точно? :)
Восстановите и удалите, если он будет оффлайн ничего не заметит. У него будет надпись, где ваше имя-анкета удалена.

Amanda70
09.03.2012, 20:50
Каждому члену семьи выдать свой логин и пароль. И тогда никто никому мешать не будет. Для работы в интернете нужен аккаунт с минимальными привилегиями, на случай, если подцепите вирус. С выходом Windows 7 виртуализация стала доступна рядовым пользователям - я вообще рекомендую каждому отдельную виртуалку и пусть творит там, что хочет, включая запуск вирусов. У меня дома кластер виртуализации стоит под кроватью. Шумит, правда, зараза, по ночам. Для доступа к виртуалкам покупаете самый дешевый нетбук каждому члену семьи и настраиваете терминальный доступ по RDP. Ваш личный домашний компьютер становится доступен из любой точки планеты. Дисковое пространство на отдельном хранилище по iSCSI.

Уважуха Вам! :)

бессовестная
09.03.2012, 20:57
Надо нормальные операционки использовать. В винде у каждого свой профиль должен быть с минимальными правами. Никогда не работайте на компе под админом.

А можно поподробней почему не под админом?

IRISHMA
09.03.2012, 21:01

точно :flower:

^Solnыsh^
09.03.2012, 21:07

+1, главное чтобы он не был онлайн:support:

Amanda70
09.03.2012, 21:12
точно :flower:
:flower:
+1, главное чтобы он не был онлайн:support:
Конечно! Я глубокой ночью зайду :))

Добрый кот
09.03.2012, 21:13
Точно? :)Точно. Дата последнего входа не отображается, если анкета удалена.

Добрый кот
09.03.2012, 21:18
А можно поподробней почему не под админом?Потому что, когда Вы поймаете вирус, он запустится с правами админа и убьет всю систему. Потому с правами админа надо заходить только для настройки чего-то и установки софта. А для повседневной работы следует использовать гостевую запись. Тогда вирус не сможет повредить всю систему. Вы просто зайдете под админом, убьете зараженный профиль и создадите новый.

А в современных системах используется виртуализация. Это еще надежнее. Поврежденная виртуалка убивается и создается новая.

IRISHMA
09.03.2012, 21:43
:flower:

Конечно! Я глубокой ночью зайду :))

некоторые М бывают там исключительно глубокой ночью...))))))

Amanda70
10.03.2012, 00:21
некоторые М бывают там исключительно глубокой ночью...))))))

Конкретно интересующий меня не бывает настолько глубокой ночью насколько бываю я )))

MU-UR
10.03.2012, 00:53
...Потому с правами админа надо заходить только для настройки чего-то и установки софта...
И для "шефства" над журналом и перепиской других "гостевых" пользователей :020: :))

Добрый кот
10.03.2012, 11:33
И для "шефства" над журналом и перепиской других "гостевых" пользователей :020: :))Я не встречал в реале людей, которые страдали бы такой ерундой.

Морозко
10.03.2012, 15:07
автор, М Вашу анкету уже удалил 100%, зачем ему в контактах удаленный профиль?!
а даже если он ностальгирует каждый вечер на вашу переписку, ваш выход "восстановить - удалить" и не заметит, будучи оффлайн, как тут правильно сказали.

Zmeyss
11.03.2012, 09:54

Надо же как люди извращаются...

Amanda70
11.03.2012, 17:27
автор, М Вашу анкету уже удалил 100%, зачем ему в контактах удаленный профиль?!
а даже если он ностальгирует каждый вечер на вашу переписку, ваш выход "восстановить - удалить" и не заметит, будучи оффлайн, как тут правильно сказали.
Вопрос закрыт :)) Я не смогла восстановить анкету, т.к. больше месяца туда не ходила. Да и ладно...

Koktel
11.03.2012, 17:58
Дано:
Анкета Ж, Анкета М

Заранее спасибо
будет видно наверное...но можно же придумать зачем вам туда надо...например вспомнить как все начиналось...это очень правдоподобно:love:

Koktel
11.03.2012, 18:00
Вопрос закрыт :)) Я не смогла восстановить анкету, т.к. больше месяца туда не ходила. Да и ладно...
а про любовь то расскажите теперь...
кто ваш герой..этот М...или тот про кого посмотреть надо было:073:

Привалова
11.03.2012, 18:01
а про любовь то расскажите теперь...
кто ваш герой..этот М...или тот про кого посмотреть надо было:073:
А лучше фото и ссылку на анкету, сходим и рассмотрим героя:fifa:

Добрый кот
11.03.2012, 18:55
А лучше фото и ссылку на анкету, сходим и рассмотрим героя:fifa:Это надо всей стаей делать? Я вот до сих пор не могу понять, почему в школе мальчики ходили в туалет по одному, а девочки только всей толпой.

Привалова
11.03.2012, 18:56
Это надо всей стаей делать?
Стаей веселей:065:
Я вот до сих пор не могу понять, почему в школе мальчики ходили в туалет по одному, а девочки только всей толпой.

Нам есть, что показать :)):)):))

Добрый кот
11.03.2012, 19:02
Стаей веселейТ.е. многоженство у женщин в крови?

Привалова
11.03.2012, 19:06
Т.е. многоженство у женщин в крови?
А то что мужчины ходят в мужской компании на футбол/рыбалку/ в баню должно говорить о многомужестве, которое у мужчин в крови?

Добрый кот
11.03.2012, 19:45
А то что мужчины ходят в мужской компании на футбол/рыбалку/ в баню должно говорить о многомужестве, которое у мужчин в крови?Я никогда не видел, чтобы обсуждали женщин или знакомились с ними стаей. Возможно, я не в тех компаниях тусуюсь.