Вход

Просмотр полной версии : Проблема с установкой 5.1

Ойли
09.03.2012, 21:01
Второй день безуспешно пытаюсь обновиться до 5.1 на iPhone 4 и iPad 2. Висит все время "Устанавливаю связь с сервером обновления..." Пыталась напрямую с айдевасов делать и через обновленный iTunes MACа. Кто кого не пускает? Всегда обновлялась в первый пиковый день - ничего подобного не было. Неужели действительно такая нагрузка или это у меня что-то не в порядке?

Scatter
09.03.2012, 21:09
Второй день безуспешно пытаюсь обновиться до 5.1 на iPhone 4 и iPad 2. Висит все время "Устанавливаю связь с сервером обновления..." Пыталась напрямую с айдевасов делать и через обновленный iTunes MACа. Кто кого не пускает? Всегда обновлялась в первый пиковый день - ничего подобного не было. Неужели действительно такая нагрузка или это у меня что-то не в порядке?
Это патамушта вы находитесь вне резервации.
Возвращайтесь в резервацию для iЮзеров, всё там у вас получится.
Одна: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3667077
Вторая: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2859379

Ойли
09.03.2012, 21:33
Ну прям уж - песочница общая:fifa:! Нахожусь в холле! А по означенному адресу приличные люди обновились без вопросов!
Продолжаю ждать помощи :008:

*Belle*
09.03.2012, 21:40
без проблем обновилась на айфоне и на айпаде ..

sslog
09.03.2012, 21:48
Аналогично. Все мои знакомые девайсы (их много) обновились без вопросов и быстро. Очень порадовал размер обновления: не как обычно, полная прошивка, а всего 177 метров. Да, к слову, все девайсы обновлялись напрямую по Wi-Fi, без тунца.

транжира
10.03.2012, 21:02
У меня не обновляется. Не помню точно, что пишет, что-то типа того, что "не удалось, попробуйте оключить ай-пад и пробуйте снова".

Fardeeva
11.03.2012, 11:12
На айфоне без проблем вчера все установилось.
Правда закачивалось все это удовольствие долго(около получаса).

sslog
11.03.2012, 12:42
Может перезагрузить девайс?

Ойли
12.03.2012, 01:40
Вот уже и не смешно становится... Который день пошел, как вышло обновление? А у меня все висит окошко, что не может с сервером обновления соединиться. Насчет перезагрузиться - проделала со всеми аппаратами - увы.. :(, хотя очень не люблю я это дело.
На одном из форумов расписывают какую-то сложную многоходовку для загрузки, как один из вариантов через винду. Но, чего нет того нет - мне этот вариант не подходит. Да и привыкла пользоваться техникой Apple по принципу - она сама все делает без моего вмешательства. Ребята в ресторе говорят ждать.
А я как баран упертый - НЕ верю, наверное это мои личные "непускалки" какие-то срабатывают :wife: Только вот вопрос - какие??

Scatter
12.03.2012, 02:12
Да и привыкла пользоваться техникой Apple по принципу - она сама все делает без моего вмешательства.
А я как баран упертый - НЕ верю, наверное это мои личные "непускалки" какие-то срабатывают :wife: Только вот вопрос - какие??

Вы шо, в самом деле думаете, что ваши устаревшие как гов бивни мамонта ass-Phone 4 и ass-Pad 2 сами, без вашего вмешательства обновятся на суперсовременные 4S и New-iPad?

Вот патаму и не пускает такое старьё на сервер.

Ойли
12.03.2012, 02:27
как гов ass-Phone 4 и ass-Pad 2
Спасибо, мил человек! Вот оно где, оказывается, собака порылась! А то сижу тута коснею в невежестве. Ну и ниче - обойдусь тогда задрипаными айфигнюшками со старыми прошивочками.
Очень Вы мне помогли в моем "горе" разобраться - еще раз благодарствуйте, добрейшей души человечище :flower:

Scatter
12.03.2012, 02:36
Ну и ниче - обойдусь тогда задрипаными айфигнюшками со старыми прошивочками.

Да вы шо? Да вас же с задрипанными айфигнюшками в любой Шоколаднице гламурные пионЭрки с новинками засмеют и пальцами заелозят!

Ставьте Параллельc Десктоп, ставьте Виндозу, и вперёд - обновляться как все :-)

Ойли
12.03.2012, 03:05
...и шо я в тебя такой влюбленный? А? (Попандопуло)
За Шкоколадницу не пржвай - не ходю - там отрава - кофе вреден - пироженки из химии. Короче - не парюсь! Ага-ага!
Моя религия мне не позволяет ставить на макинтош иноземцев :fifa:
А если серьезно - устанавливала давнодавно, потом посносила за ненадобностью - НЕ поверите - ну мешает и всё тут!
Так что буду теперь ждать не обновлений, а покупки новых, так раздражающих некоторых, просто новых яблочных смартфонов и планшетников :020:

Surgeon
12.03.2012, 08:03
Да вы шо? Да вас же с задрипанными айфигнюшками в любой Шоколаднице гламурные пионЭрки с новинками засмеют и пальцами заелозят!
беги, дядя Митя (С) :))
Моя религия мне не позволяет ставить на макинтош иноземцев

а что еще можно ставить на Intel`овскую платформу? вот на G4/G5 - MacOS, а на Intel - Win7/8 однозначно! :ded:

*Belle*
12.03.2012, 10:41
Вы шо, в самом деле думаете, что ваши устаревшие как гов бивни мамонта ass-Phone 4 и ass-Pad 2 сами, без вашего вмешательства обновятся на суперсовременные 4S и New-iPad?

Вот патаму и не пускает такое старьё на сервер.

и вот Вам не лень в каждый топ про Яблоко заходить и свои комменты оставлять?
неужели думаете , что человек сделавший сознательный выбор в сторону Эпла будет Вас слушать? Право, смешно уже просто..
почему -то "яблочники" намного тактичнее себя ведут и не "поносят" темы про чудо китайской промышленности.
Каждый делает свой выбор! :ded:Я лично уважаю выбор каждого .

Кураре
12.03.2012, 11:17
и вот Вам не лень в каждый топ про Яблоко заходить и свои комменты оставлять?
неужели думаете , что человек сделавший сознательный выбор в сторону Эпла будет Вас слушать? Право, смешно уже просто..
почему -то "яблочники" намного тактичнее себя ведут и не "поносят" темы про чудо китайской промышленности.
Каждый делает свой выбор! :ded:Я лично уважаю выбор каждого .

Я вот лично не много людей знаю сознательно сделавших выбор в сторону Эппл...

А на счет чуда китайской промышленности... переверните айпад-айфон к себе яблоком и прочитайте после слов made in что там написано... неужели USA, California...

Scatter
12.03.2012, 11:24
И шо, тут много "сделавших сознательный выбор"? Я пока видел троих-четверых.
Вот вы - сможете обосновать свой?

А теперь о выборе. Эппл - пендосская компания, платящая налоги на территории империи добра, т.е. Пендосии. Эти налоги поступают в бюджет пендостана. Из бюджета они расходуются в том числе на ВПК и на другие полезные для поддержания демократии во всём мире цели - бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии. И часть ваших денег может пойти исключительно на демократические цели в Иране и Сирии.
Другими словами, сознательно покупаете пендосское = сознательно льёте воду на мельницу мирового империализма оплота демократии.

Смайлы расставьте по вкусу.

Патамушта догадываются, в какой стране собраны компоненты яблок?

Кураре
12.03.2012, 11:32
Патамушта догадываются, в какой стране собраны компоненты яблок?

Компоненты? А что там собрано не в Китае?

Truman
12.03.2012, 12:28
Вот вы - сможете обосновать свой?
Эппл - пендосская компания, платящая налоги на территории империи добра, т.е. Пендосии

Зачем что то обосновывать? Нам нравится и этого достаточно
BlackBerry чья контора?

Кураре
12.03.2012, 12:38
BlackBerry чья контора?

Это не контора. Контора RIM зовется и находится в Канаде...

Truman
12.03.2012, 12:41
Это не контора. Контора RIM зовется и находится в Канаде...

Канадцы это хорошие и добрые ребята, да?

Кураре
12.03.2012, 12:48

Можно ли пользоваться айпадом автономно без компа? Можно ли смотреть на айпаде фильмы скачанные с торрентов без предварительного многочасового перекодирования в формат, известный тунцу? Можно ли слушать музыку и смотреть видео, скачанное из интернета непосредственно на устройство? Можно ли скинуть фотки с камеры на устройство (без допприблуд за 1-2 тыр)? Можно ли с помощью встроенной камеры сфотографировать документ, что бы его потом при необходимости прочитать? Что там с флешем? Можно ли поменять тему рабочего стола, поставить виджеты? Можно ли ярлыки с рабочих столов сгруппировать по папкам?

Кураре
12.03.2012, 12:49

А что и кому они сделали плохого?

Truman
12.03.2012, 13:02
Можно ли пользоваться айпадом автономно без компа? Да.
Можно ли смотреть на айпаде фильмы скачанные с торрентов без предварительного многочасового перекодирования в формат, известный тунцу? Да.
Можно ли слушать музыку и смотреть видео, скачанное из интернета непосредственно на устройство? Да.
Можно ли скинуть фотки с камеры на устройство (без допприблуд за 1-2 тыр)? Нет.
Можно ли с помощью встроенной камеры сфотографировать документ, что бы его потом при необходимости прочитать? Да.
Что там с флешем? Нафиг не нужен.
Можно ли поменять тему рабочего стола, поставить виджеты? Да, виджеты нафига опять же?
Можно ли ярлыки с рабочих столов сгруппировать по папкам? Да

пы.с.ы Это уже с Вами обсуждали, насколько мне память не изменяет.

Truman
12.03.2012, 13:03
А что и кому они сделали плохого?

Мне и Штаты ничего плохого не сделали.

Scatter
12.03.2012, 13:07
BlackBerry чья контора?
Шо, с ass-Пада начало из Яндекса выбрасывать?

Мне и Штаты ничего плохого не сделали.
Кстати, как была фамилия президента, отдавшего приказ испарить японцев в Хиросиме и Нагасаки?

Кураре
12.03.2012, 13:07
Можно ли пользоваться айпадом автономно без компа? Да.
Можно ли смотреть на айпаде фильмы скачанные с торрентов без предварительного многочасового перекодирования в формат, известный тунцу? Да.
Можно ли слушать музыку и смотреть видео, скачанное из интернета непосредственно на устройство? Да.
Можно ли скинуть фотки с камеры на устройство (без допприблуд за 1-2 тыр)? Нет.
Можно ли с помощью встроенной камеры сфотографировать документ, что бы его потом при необходимости прочитать? Да.
Что там с флешем? Нафиг не нужен.
Можно ли поменять тему рабочего стола, поставить виджеты? Да, виджеты нафига опять же?
Можно ли ярлыки с рабочих столов сгруппировать по папкам? Да

пы.с.ы Это уже с Вами обсуждали, насколько мне память не изменяет.

Не со мной. Или не все из этого. только приблуды для скидывания фоток... И я так думаю что многое на что Вы ответили ДА возможно только после джейла...

Truman
12.03.2012, 13:09
И я так думаю

Неправильно думаете.

Кураре
12.03.2012, 13:16
Неправильно думаете.

Возможно, у меня нет такого богатого опыта обращения с айпадом...
Тогда расскажите, как отправить с айпада письмо, вложив в него вордовский файл...
и пример сфотографированного камерой ипада документа можете в интернете разместить (естественно с самого устройства, без компа) и фотку тут выложить? охота глянуть как выглядит документ в разрешении 960×720...

и сценарий использования айпада без использования компа с установленным на него тунцом можете рассказать?

Truman
12.03.2012, 13:20
Возможно, у меня нет такого богатого опыта обращения с айпадом...
Тогда расскажите, как отправить с айпада письмо, вложив в него вордовский файл...
и пример сфотографированного камерой ипада документа можете в интернете разместить (естественно с самого устройства, без компа) и фотку тут выложить? охота глянуть как выглядит документ в разрешении 960×720...

и сценарий использования айпада без использования компа с установленным на него тунцом можете рассказать?

Я могу сделать всЁ это, но для чего?

oldwine
12.03.2012, 17:06
Можно ли пользоваться айпадом автономно без компа? Можно ли смотреть на айпаде фильмы скачанные с торрентов без предварительного многочасового перекодирования в формат, известный тунцу? Можно ли слушать музыку и смотреть видео, скачанное из интернета непосредственно на устройство? Можно ли скинуть фотки с камеры на устройство (без допприблуд за 1-2 тыр)? Можно ли с помощью встроенной камеры сфотографировать документ, что бы его потом при необходимости прочитать? Что там с флешем? Можно ли поменять тему рабочего стола, поставить виджеты? Можно ли ярлыки с рабочих столов сгруппировать по папкам?

А зачем все это надо?????

Кураре
12.03.2012, 17:14

А зачем вообще айпад надо?

Кураре
12.03.2012, 17:18

Зачем нужно устройство на котором без танцев с бубном ни кино не посмотреть, а онлайн вообще не посмотреть за неимением флеша (кроме ЮТуба), все флешевые сайты тоже мимо кассы. Опять же, без тех же танцев даже фотки с камеры не скинуть или у друга не забрать... можно было бы что-нибудь хотя бы самим планшетом заснять, так обратно - встроенные камеры чисто для галочки. ну и т.д.

Scatter
12.03.2012, 17:23

Перечисленные вопросы - сценарий использования девайса. Не отвечающие сценарию девайсы отсеиваются эволюцией :-)

Truman
12.03.2012, 18:53
Зачем нужно устройство на котором без танцев с бубном ни кино не посмотреть, а онлайн вообще не посмотреть за неимением флеша (кроме ЮТуба), все флешевые сайты тоже мимо кассы. Опять же, без тех же танцев даже фотки с камеры не скинуть или у друга не забрать... можно было бы что-нибудь хотя бы самим планшетом заснять, так обратно - встроенные камеры чисто для галочки. ну и т.д.

Мимо кассы читаете?

oldwine
12.03.2012, 22:10
А зачем вообще айпад надо?

Лежать на диване и юзать интернет. В командировке и на отдыхе смотреть фильмы, пользовать как навигатор. Развлекушка доя детей. Девайс без глюков и косяков

Scatter
12.03.2012, 22:14
Лежать на диване и юзать интернет. В командировке и на отдыхе смотреть фильмы, пользовать как навигатор. Развлекушка доя детей. Девайс без глюков и косяков
Под это описание подходят девайсы всех производителей :-)

oldwine
12.03.2012, 23:00
А мне apple больше вставляет))) вот я других не пользовал и пользовать не хочу, и заметьте не критикую и не хаю. А вот яблоко, что то покою не дает критикам)))

Surgeon
12.03.2012, 23:13
А мне apple больше вставляет))) вот я других не пользовал и пользовать не хочу

типичная жертва маркетинга... :fifa:

Truman
12.03.2012, 23:15
типичная жертва маркетинга... :fifa:

Копите деньги.

Surgeon
12.03.2012, 23:18
Копите деньги.

я экономить буду (С) Матроскин

Scatter
12.03.2012, 23:21
вот я других не пользовал и пользовать не хочу, и заметьте не критикую и не хаю.
Замечено :-)
А вот народом замечено, что эталоном содержания сахара можно считать корнеплоды оранжевого цвета :-)

Truman
12.03.2012, 23:22
я экономить буду (С) Матроскин

Ну попытайтесь, а лучше поработать.

Surgeon
Замечено :-)
А вот народом замечено, что эталоном содержания сахара можно считать корнеплоды оранжевого цвета :-)

а в чесноке сахара в несколько раз больше, научно доказано!

Surgeon
Ну попытайтесь, а лучше поработать.

нет, блин, я на печи лежу... :010:

Ойли
13.03.2012, 02:30
..тэкс - а тут всё рапиры звенят... Всегда удивлялась - фигли кому какое дело какой у кого телефон, авто, пароход, самолет? Кого здесь под дулом пистолета заставили покупать продукцию Apple? Стройсь по одному!!!...
А по сему - неча, так сказать! :ded:
По теме - наконец найдена причина - проблема в DNS -http://osxdaily.com/2012/03/09/cant-download-ios-5-1-try-these-fixes/
Обновляюсь, наконец :080:

*Belle*
13.03.2012, 10:37
Товарищи- ненавистники продукции Apple!
Предложение- создайте отдельную темку, где сможете излить весь свой йад .
Ну чесслово - так мусорите, что очередная тема топа ушла не в то русло.