Просмотр полной версии : Поиск[где купить цикламен (альпийскую фиалку)]
Девочки,подскажите,где можно купить альпийскую фиалку(цикламен). Цветок обладает великолепным ароматом. Мой любимый цветочек пропал и теперь печаль. Спасибо. За любую информациию.
Девочки,подскажите,где можно купить альпийскую фиалку(цикламен). Цветок обладает великолепным ароматом. Мой любимый цветочек пропал и теперь печаль. Спасибо. За любую информациию.
комнатный цикламен???, покупала в ОКЕЕ на прошлое 14 февраля, пока носила от машины-в машину благополучно смерз, потом отшел, сейчас цветет , радует, :080:очень обильно, а его даже и не пересаживала:love:
Здравствуйте. У меня есть крупный цикламен,а мини пропал. А ваш цветочек благоухает?
Здравствуйте. У меня есть крупный цикламен,а мини пропал. А ваш цветочек благоухает?
У меня конечно сложности в идентификации :073: , но он такой маленький может в высоту до 15-18 см, нежно-нежно розовый, пахнет, да ;)
Cemechka
10.03.2012, 15:34
видела в продаже в Ленте
спасибо за ответ. буду искать. может еще кто ни будь подскажет. пишите
Я искала осенью, когда муж залил мой цикламен, привезенный из Нижегородской обл, не нашла. В магазинах бесполезно искать, там только персидские продают, они или либо совсем не пахнут, либо запах иной. Если найдете, сигнализируйте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.