Просмотр полной версии : Выпила вина, а теперь боюсь беременна!!
Жёнушка и мама
10.03.2012, 11:23
Девочки, такая ситуация: может статьями какими подкрепить сможете... буду благодарна...
Дело в том, что я подозреваю у себя беременность, муж в командировке до понедельника, поэтому тест куплю не раньше вторника .. в аптеку с дитём я не хожу ( у меня дочка двух лет)... так вот беспокоит меня вот что:
я выпивала несколько раз красного вина вначале марта ( ну бокала 2).. и даже пару раз затянулась сигареткой ( хотя я вообще не курю).. теперь думаю.. как это всё на ребёнке отразится.. я уже с ума схожу... алкоголь и никотин яд..:( К тому же я принимала дифлюкан (который противопаказан при беременности)
Капелька
10.03.2012, 11:35
сейчас тесты на каждом углу продают, не только в аптеке. Хотя в любом случае, думаю нет никакого повода для беспокойства, что только не делали женщины, не зная о своей беременности, потом рожали здоровых детишек, природа все предусмотрела.
Самое страшное - это сильнодействующие лекарства, антибиотики, знакомая из-за этого потеряла ребеночка. Но это не ваш случай, я думаю, так что все будет хорошо)
Первые 2 недели плод ещё не закреплён,он никак не связан пока с Вами,поэтому употребляли алкоголь и никотин только Вы,а не ребёнок.
Жёнушка и мама
10.03.2012, 11:57
Первые 2 недели плод ещё не закреплён,он никак не связан пока с Вами,поэтому употребляли алкоголь и никотин только Вы,а не ребёнок.
читаю в инете пишут разное. кто 2 недели кто 4.. и что либо всё либо ничего
Ну выпили. Ну затянулись. Вы же из-за этого не пойдете делать аборт:001:, если окажетесь что беременны?
Успокойтесь! Нервы берегите, и после того как заподозрили беременность уже ничем не злоупотребляйте, а тем более переживаниями.;)
Спокойствие, только спокойствие. Все нормально, многие вообще до 5 недель не знают о беременности и пьют, а главное потом ничего, ребенок здоров. Все будет хорошо, не переживайте!
Tatia-na
10.03.2012, 19:25
Вы же сами читали, что на ранних сроках- либо все, либо ничего- и это конечно касается не 2 бокалов вина и сигареты (которые никак на вашем ребенке не отразятся), а если женщина принимала лекарственные препараты тяжелые или делала ренген. Все у вас будет хорошо, не переживайте. У меня подруга не знала, что беременна- на Новый год коньяк пила- мальчик родился здоровый умный- уже в Бауманке учится.
Шелк@Шоколад
10.03.2012, 19:44
Ну выпили. Ну затянулись. Вы же из-за этого не пойдете делать аборт:001:, если окажетесь что беременны?
Успокойтесь! Нервы берегите, и после того как заподозрили беременность уже ничем не злоупотребляйте, а тем более переживаниями.;)
:046::046::046: Точняк!
Воздухом вы тоже с со всякой гадостью дышите и едите тоже всякие Е...
2 бокала вина это для здровья, поднятия гемоглобина и настроения....:014:
Откуда такая фигня в голову лезет????:001:
Strekoza28
10.03.2012, 21:33
По моему опыту ничего страшного в этом нет. Я забеременела, скажем так, незапланировано, и поэтому пила алкоголь (пиво, вино, даже вроде рюмочка конъяка была) и курила. Правда за несколько дней до задержки мне стал очень неприятен запах сигарет, так что бросила без всяких проблем. И на алкоголь всю беременность смотреть не могла! С ребеночком все ок, беременность вообще была без проблем!
Biene Maja
10.03.2012, 21:49
+1
и вроде опытный человек - ребенку уже 2 года...
расслабьтесь, автор, все у вас хорошо!
кирикисьма
11.03.2012, 01:33
Перестаньте забивать голову всякой ерундой!Спокойствие,только спокойствие!
Девочки, такая ситуация: может статьями какими подкрепить сможете... буду благодарна...
Дело в том, что я подозреваю у себя беременность, муж в командировке до понедельника, поэтому тест куплю не раньше вторника .. в аптеку с дитём я не хожу ( у меня дочка двух лет)... так вот беспокоит меня вот что:
я выпивала несколько раз красного вина вначале марта ( ну бокала 2).. и даже пару раз затянулась сигареткой ( хотя я вообще не курю).. теперь думаю.. как это всё на ребёнке отразится.. я уже с ума схожу... алкоголь и никотин яд..:( К тому же я принимала дифлюкан (который противопаказан при беременности)
Вы только не обижайтесь))) НО :008: Мне бы Ваши проблемы)))))
Винишко и одна сигаретка эта такая ерундень!!!!!!!!
Дифлюкан как мне кажется тоже на таких ранних сроках подействовать никак не мог)))
Успокойтесь и не забивайте себе голову!!!!!!!!
Если пойдете к врачу спросите потом про действие дифлюкана, но опять же на 100% уверена что это ерунда!!!!!
Расслабтесь РАДИ БОГА!
Если ребеночек уже прикрепился вы просто нервами сейчас его гробите))))
И кулачков)))) на успешную беременность
Princessalla
11.03.2012, 16:15
Спокойствие, только спокойствие. Все нормально, многие вообще до 5 недель не знают о беременности и пьют, а главное потом ничего, ребенок здоров. Все будет хорошо, не переживайте!
угу. а некоторые до 40й недели бухают непросыхая, за собой не следят, у врачей не наблюдаются, и у них зроровые дети рождаются.
А вы из-за пары бокалов вина волнуетесь
Не переживайте, Автор :flower:
lubava-30
18.03.2012, 03:09
Статьями не подкреплю. У самой задержка 2 дня.Б планировала 9 мес, но в этом месяце расслабилась как то и у сына на 18 летие ( такой повод!!!!), отметилась бутылкой шампанского :love:. Меня один врач успокоила, вам там выше написали уже,что ребеночек еще не включен в обмен вещест, питается от желтого тела.А позже гораздо уже от вас !Так ,что наши с Вами опасения напрасны!:)
Как врач-неонатолог говорю: расслабьтесь. Инструкции к препаратам пишутся для прокурора, чтобы во всех случаях исключить судебный иск. Тератогенный эффект дифлюкана не доказан. От 2-х бокалов красного вина с вами ничего не будет. Пороки развития другими факторами вызываются. У наркоманов вообще прелестные детки рождаются (когда абстиненцию переживут); болеют часто, но умненькие. Прошу, не читайте доктора Углова и т.п. : "выпила бокал вина и ребенок идиот". Неправда это.
Все будет хорошо.
самамама
19.03.2012, 01:05
забеременела я( я ещё не знала тогда)), а через неделю - 8 марта.
вот думаю, выпью ка я вина, когда ещёёёёёёё. ......ну и выпила бутылку на радостях...... ну и с тех пор и не пила больше( уже 3,5 года получается)
расслабьтесь и спокойной беременности вам!
я недавно спросила врача надо ли воздерживаться от алкоголя во время планирования беременности (мне и мужу). Она посмеялась, сказала, "Вы же не алкоголики!" И рассказала, что вообще рекомендует по 50г. после наступления беременности для снятия стресса нервного для особо впечатлительных пациенток.
Так, что все будет хорошо!
Из за бокала вина дергаться не стоит.Не паникуйте из за этого.
Автор, никак не отразится
реально опасно рентген делать и выпить пару бутылок водки.. залпом.... и то второе скорее опасно всем
lvenochek
27.03.2012, 14:15
я недавно спросила врача надо ли воздерживаться от алкоголя во время планирования беременности (мне и мужу). Она посмеялась, сказала, "Вы же не алкоголики!" И рассказала, что вообще рекомендует по 50г. после наступления беременности для снятия стресса нервного для особо впечатлительных пациенток.
Так, что все будет хорошо!
Ааа, кто-нибудь, втолкуйте это моему мужу!!!! Мы можем себе бутылку красного на двоих раз в неделю выпить...Он хочет, чтобы при планировании вообще не пить..
Ну волнуется автор, а может, действительно, скоро второй раз мамой будет;)
Dominique
27.03.2012, 15:21
Поддержу. Не стоит волноваться из-за бокала-другого вина.
У меня есть две пары друзей, которые за полгода до планируемого зачатия оба, и муж и жена, решили не брать в рот ни капли. Одни еще и организм от шлаков чистили льняным маслом. И чего? У обоих дети с жуткими аллергиями. Хотя в остальном - здоровые.
Конечно, я практически уверена, что отказ от алкоголя так повлиять не мог, просто случайность и наследственность. Просто я к тому, что лишние перестраховки - тоже дело не самое благодарное.
Судя по активности автора темы это тролинг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.