Просмотр полной версии : Как думаете Вы?Красота внутренняя может поглотить некрасивую внешность?
Извечный вопрос, пройдемся еще раз по нему.
Имеем Анастасию(внешность 5 баллов, нутро - "деньги,хочу денег,а дальше все не суть"),а также Алена ( внешне слабая 3,фигурка есть, проблемы в лице, но человек с большой буквы, не предаст, не обманет, не обсуждат, не осуждает).
Дык вот, Анастасия имеет клан поклонников, при полном нулевом отношении к ним, Алена же одна, при всем безгранично-насыщенном внутреннем мире.
Почему же тогда закон не работает??????По идее разобраться всё тогда должно быть наоборот?
HonestMan
10.03.2012, 12:02
Почему же тогда закон не работает??????По идее разобраться всё тогда должно быть наоборот?Важно как ты себя подаёшь...
У нас в универе была девушка... Объективно лицо "2-" по пятибальной... фигура - 90 кг....
у неё всегда были парни... причём парни не из последних... далеко не из последних....
Она просто была весела, остроумна, легка в общении... и главное - никаких загонов насчёт своей внешности...
А Вы не замечали, что такие красотки, как Анастасия, часто в итоге остаются одни, а женятся на таких как Алена? :))
А Вы не замечали, что такие красотки, как Анастасия, часто в итоге остаются одни, а женятся на таких как Алена? :))
Ну вот именно,нахожусь в их компании почти 5 лет, картина не меняется, Алёну не зовут....
Женяться на любых. Только "всепонимающим и всепрощающим" Аленам достаются каки.
Ну вот именно,нахожусь в их компании почти 5 лет, картина не меняется, Алёну не зовут....
Значит ей надо избавляться от комплексов. Как только она себя полюбит такой, какая есть - и ее будут любить. Насколько я понимаю, там же ничего критичного с внешностью нет?
Женяться на любых. Только "всепонимающим и всепрощающим" Аленам достаются каки.
Не всегда :))
Значит ей надо избавляться от комплексов. Как только она себя полюбит такой, какая есть - и ее будут любить. Насколько я понимаю, там же ничего критичного с внешностью нет?
Комплекс действительно имеет место,а внешность вполне нормальная.
Комплекс действительно имеет место,а внешность вполне нормальная.
Может к психологу ее сводить?
Mrs.Allright
10.03.2012, 13:11
Имеем Анастасию(внешность 5 баллов, нутро - "деньги,хочу денег,а дальше все не суть"),а также Алена ( внешне слабая 3,фигурка есть, проблемы в лице, но человек с большой буквы, не предаст, не обманет, не обсуждат, не осуждает).
Дык вот, Анастасия имеет клан поклонников, при полном нулевом отношении к ним, Алена же одна, при всем безгранично-насыщенном внутреннем мире.
Почему же тогда закон не работает??????По идее разобраться всё тогда должно быть наоборот?
Стервы всегда привлекают внимание, оттого красотка Анастасия пользуется успехом..
Что касается Алены, судя по описанию, она элементарно скучновата... И дело не во внешности. Прямо Мать Тереза какая-то... Не обсуждает, не осуждает... А с чувством юмора у нее вообще как? так и представляю сжатые губы, преданный взгляд.. В общем, уверена, дело не во внешности "хорошей" Алены. Чтобы понравиться, полезно иметь некоторые милые недостатки.
Я вообще заметила, что красивыми щас называют нормально одетых-причесанных-накрашенных-без лишнего веса, хоть там квазимодо, назовут симпатичной. Мб Алена просто не причесывается и уныла и занудна?
Щастье-то такое, мужчина женииился :091: Но соглашусь, Аленам часто так не везет. На них женятся. Причем, говно всякое.
HonestMan
10.03.2012, 13:30
Щастье-то такое, мужчина женииился :091: Но соглашусь, Аленам часто так не везет. На них женятся. Причем, говно всякое.
Так и вижу эту брачную церемонию
- Говно, согласны ли вы взять в жёны Алёну?
- Да!
- Алёна, согласны ли вы вступить в брак с Говном?
- Да!...
:fifa:
Так Анастасия легко станет Аленой за бабло.
Да, и кстати, откуда уверенность, что у Алены внутренний мир, она ж еще не всепрощала и не всепонимала ни разу.
Да, и кстати, откуда уверенность, что у Алены внутренний мир, она ж еще не всепрощала и не всепонимала ни разу.
Ну, как же. У нас всегда, есль красивая то стерва, если страшненькая, то ангел.
Третьего не дано:))
Я вообще заметила, что красивыми щас называют нормально одетых-причесанных-накрашенных-без лишнего веса, хоть там квазимодо, назовут симпатичной. Мб Алена просто не причесывается и уныла и занудна?
Причесывается!В хвостик правда,но расчесывается)))))) Характер скромный,но посмеяться,поболтать можно:flower:
Клан поклонников? Ну а если разобраться? Сдаётся мне, что и та и другая одна.
...если вы не лукавите на счёт первой.
Причесывается!В хвостик правда,но расчесывается)))))) Характер скромный,но посмеяться,поболтать можно:flower:
Ну и как ее достоинства должны быть оценены, если она где-то скромненько сидит, внимания ничем не привлекает? Думаете тихая, скромная, серая мышь это предел мечтаний молодых людей?
моему сынчкЕ- Аленка ваша очень бы подошла:fifa:
но я её еще сама потестирую:fifa:на пригодность)
а Настенька пусть свой клане дальше "причесывает":))
Клан поклонников? Ну а если разобраться? Сдаётся мне, что и та и другая одна.
...если вы не лукавите на счёт первой.
Нет,первая не одна,не лукавлю.Имеется постоянных 2 молодых человека и постоянно-меняющиеся кавалеры.
Ну и как ее достоинства должны быть оценены, если она где-то скромненько сидит, внимания ничем не привлекает? Думаете тихая, скромная, серая мышь это предел мечтаний молодых людей?
Да я уверена,что не предел,но если человек скромный,то что делать-то?
Для начала решить, что ей конкретно нужно. Если нужна толпа поклонников, то поменять стиль одежды и поведения. А если это ей не интересно, то жить так как живет.
Так может дело в сексуальности, но нет этого в ней и не важно красива или нет, мужики это подсознательно, чувствуют.
моему сынчкЕ- Аленка ваша очень бы подошла:fifa:
но я её еще сама потестирую:fifa:на пригодность)
а Настенька пусть свой клане дальше "причесывает":))
Гы... Вот, оказывается, Алене не мужчин привлекать надо, а их мам.
В современном мире очень большое значение придают одежде, девушка может накраситься, одется по сексуальнее, а если она себя будет чувствовать не уютно?
Переключаться уже с самолюбования и самокопания на мужиков.
я никогда не понимала, как люди, которые еще ничего в жизни не сделали, считают себя особенно хорошими и даже исключительными.
Нет,первая не одна,не лукавлю.Имеется постоянных 2 молодых человека и постоянно-меняющиеся кавалеры.
Я не верю, что какой либо мужик долго выдержит никакое отношение к себе. Т.е. либо там всё не так грустно как вы представляете, либо всё это очень временно и поверхностно и для этих постоянных а не только для неё.
А касательно второй.. Над внешностью надо работать. Многое можно исправить. Тупо сидеть и ждать, что хороший мужчина не пройдёт мимо, а захочет покопаться что там у неё за блеклой оболочкой непродуктивно.
Старый Кошелек
10.03.2012, 14:25
топлессы героинь абсолютно необходимы для хоть колько-нибуудь объективной оценки
Гы... Вот, оказывается, Алене не мужчин привлекать надо, а их мам.
путь к сердцу мущщины лежит через его маму:)
разве вы не знали?:))
Yozheg v tumane
10.03.2012, 14:30
если круг у них один и тот же не будет работать. нафихА бабочкаискать смысл и содержание, когда они красивы внешне? Алёне надо искать другой круг общения. :ded: а так... " что такое красота? Сосуд, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде". (с) ;) Кто что ищет.
путь к сердцу мущщины лежит через его маму:)
разве вы не знали?:))
А путь к обеспеченной жизни - через папу, да?
Так и вижу эту брачную церемонию
- Говно, согласны ли вы взять в жёны Алёну?
- Да!
- Алёна, согласны ли вы вступить в брак с Говном?
- Да!...
:fifa:
Нормально я так в топ заскочила!.. :))
если круг у них один и тот же не будет работать. нафихА бабочкаискать смысл и содержание, когда они красивы внешне? Алёне надо искать другой круг общения. :ded: а так... " что такое красота? Сосуд, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде". (с) ;) Кто что ищет.
это будет другой круг, без "денег хочу":)) Алена согласится?:fifa:
это будет другой круг, без "денег хочу":))
Надо, чтоб ее душу оценил кавалер имеенно с денежками. Голодранец и так найдется :))
Кто-то тело продает, а кто-то душу.
А путь к обеспеченной жизни - через папу, да?
путь к обеспеченной жизни лежит через трудолюбие:ded:
ну и круг общения...
если пазл сложится...то все будет этому способствовать)
Надо, чтоб ее душу оценил кавалер имеенно с денежками. Голодранец и так найдется :))
Кто-то тело продает, а кто-то душу.
нам преподносилось, что она высоких душевных качеств!! а не второсортная меркантилка:fifa:
нам преподносилось, что она высоких душевных качеств!! а не второсортная меркантилка:fifa:
Джен Эйр :))
Джен Эйр :))
вот. со слепым! лица не видно!:065:
ЯнинаЧека
10.03.2012, 17:16
Лет то девушкам сколько, чтобы переживать о непристроенности второй девушки?
Черная жемчужина
10.03.2012, 17:30
Вспомнился фильм "Мужики"
"Всё-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берём" (с)
Так что именно у Ален в итоге на улице будет праздник:))
Некрасивая внешность, вот прямо отталкивающая, анти-сексуальная .... не верю. Не бывает таких. Или очень-очень редко. Прямо исключительное что-то.
А тут не раскрасавица, а обычная, нормальная. Так 90% женщин не раскрасавицы, а самые обыкновенные. Но ничего. как-то справляются, если оно им надо, становятся очень даже сексуальными для кого-то, а то и для многих.
Вердикт: дело не во внешности. "Богатый внутренний мир" - это горе от ума иногда. Как крест. Который еще некоторые как флаг с видом оскорбленного достоинства с упреком недооцененности во взгляде несут.
Попроще надобыть. не давлеть над окружающими своими высокобогатыми душами. Часто такие выскодушевнобогатые - просто страдают такой гордыней, почище раскрасоток.
А вообще у человека с богатым внутренним миром таки разве могут быть комплексы, да еще такие детсадовские?
Человек с внутренним миром, он же сильный, со стрежнем и все такое, не?
Добрый кот
10.03.2012, 18:20
Алена же одна, при всем безгранично-насыщенном внутреннем мире.Срочно выйти из сумрака и прекратить прятаться.
Скучная?
НЕ, не замечала:)
попрыгунья стрекоза
10.03.2012, 18:54
имею ряд примеров,когда с возрастом такие люди становятся очень славными
Карикатура
10.03.2012, 20:48
Вспомнился фильм "Мужики"
"Всё-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берём" (с)
Так что именно у Ален в итоге на улице будет праздник:))
Сомнительный однако этот праздник иногда:073:
Черная жемчужина
10.03.2012, 20:57
Сомнительный однако этот праздник иногда:073:
Думаете?:065:
А вообще за Ален судить не берусь, я Настя:))
секретный агент
10.03.2012, 21:01
о каких душевных качествах идет речь? оставим тему денег в стороне. конкретно .
мне чаще встречаются умницы-красавицы-любимые и страшные-окружающиевсевиноватыненавижувсех
Карикатура
10.03.2012, 21:06
Думаете?:065:
А вообще за Ален судить не берусь, я Настя:))
:))
Знаю!
Я за них сойду:) Правда с мега-супер-внутренним миром... хм... может накладка выйти, но в принципе из Ален:))
Черная жемчужина
10.03.2012, 21:22
Знаю!
Я за них сойду:) Правда с мега-супер-внутренним миром... хм... может накладка выйти, но в принципе из Ален:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.