PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста. НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко

Vesna_Vesna
10.03.2012, 18:06
Девушки,здравствуйте! Надеюсь, кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.
Одну знакомую девушку скоро укладывают в НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко. Будут удалять опухоль(если не ошибаюсь на ушном нерве). Она ищет, чем там себя занять, чтобы не было так грустно. Очень любит вышивать. Может кто знает, можно ли будет ей взять с собой вышивку?
Заранее всем спасибо за ответы:flower:

em14
10.03.2012, 18:10
Странный вопрос. Это все-таки клиника, а не тюрьма - конечно можно. Ну за исключением реанимации, если ее вообще будут туда класть после операции.

Vesna_Vesna
10.03.2012, 18:33
Просто знаю, что вязать, к примеру, нельзя в хирургии. По крайней мере из шерсти, или из пушистых ниток. На всякий случай решили удостовериться, что вышивать можно. А то она наберет вышивания...чтобы не зря все с собой брала)

em14
10.03.2012, 18:55
Просто знаю, что вязать, к примеру, нельзя в хирургии.
Честно говоря, впервые слышу. В операционной вязать нельзя, но чтобы в хирургии...

Сколько лежал - всем было по барабану чем я занимаюсь в палате.

Vesna_Vesna
11.03.2012, 00:45
Честно говоря, впервые слышу. В операционной вязать нельзя, но чтобы в хирургии...

Сколько лежал - всем было по барабану чем я занимаюсь в палате.
просто девушка уже не первый раз в больницу ложится. Я ее не знаю близко. Поэтому не знаю, почему она не уверена, что можно вышивать. Обещала узнать для нее. Спасибо за совет, напишу, что можно вышивать. Хоть какая-то отдушина будет!

em14
11.03.2012, 01:02
просто девушка уже не первый раз в больницу ложится. Я ее не знаю близко. Поэтому не знаю, почему она не уверена, что можно вышивать. Обещала узнать для нее. Спасибо за совет, напишу, что можно вышивать. Хоть какая-то отдушина будет!
Ну если так важно - вот сайт http://www.nsi.ru/about/contacts
Там визу ссылка "Пишите нам" с адресом. Напишите чтобы снять все сомнения.
Точность ответа 100% :)

Vesna_Vesna
11.03.2012, 11:22
Ой, спасибо большое!!! Сейчас напишу)