PDA

Просмотр полной версии : Как заработать 20 000 руб. в месяц имея двоих детей?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

антигона
10.03.2012, 20:39
А у нас в этом году..вообще засада..садик на ремонт закрывают на июнь-июль..а в дежурном ужас,что творится..и 2 месяца туда не походишь..пока вообще в голове кипишь,что будем делать летом..:001:

ну да, дежурный сад - это сложно, стены другие, дети другие и разных возрастов зачастую в одной группе, работает буквально кто придётся, но что поделать. ТОолько вот почему туда не походишь 2 месяца? У нас на работе девушки некоторые всё лето водили туда своих детей, у кого отпуска не было и с бабушками было не оставить.

Пипа
10.03.2012, 20:40
Где вы такие цены находите - 250, 400? :009: / очень сомневаюсь ,что в дворовые цирюльни за 250 р. выстраивается очередь.

хде? скажите мне? и туда реально попасть?
у нас в саду висит объявление "ведется набор в летний д/с в Лужском районе" :065:

а лужском районе этот как раз сад на дачу выезжает. А так летом все сады в один из месяцев являются дежурными.

niksmall
Ну тогда не так и много получается... Еще и смотря какой салон и сколько клиентов... Что-то мне кажется, сейчас не так радужно в этой сфере...

Ну 40-50 как тут пишут,мало кто зарабатывает..20 -30 это предел.ИМХО.

Южный ктототам
странно... если у меня есть мастер,которая меня стрижет и красит так,как мне нравится,я буду ходить к ней в любой салон...или домой...эксперементировать с мастером мало кто из женщин станет,если все устраивает...это чревато:)а уж про 250 р. за стрижку-так я вообще молчу:)плюс очень много. я вообще лет 10 уже езжу с ВО на Просвещения к мастеру. несколько раз пыталась к другим ходить. мрак. больше не экспериментирую:001: и таких цен, как 250,400 рублей - не знаю нормальных парикмахеров по таким ценам

по сабжу - я работаю по своей непосредственной профессии. до 17 часов, потом забираю ребенка из садика. но у меня все в одном районе, недалеко от дома. повезло, наверное:)

сНежная Смилла
Где вы такие цены находите - 250, 400? :009: / очень сомневаюсь ,что в дворовые цирюльни за 250 р. выстраивается очередь.:
Знаю такую и там правда очереди.:) а рядом пустые стоят.

Трот
10.03.2012, 20:41
у нас в саду висит объявление "ведется набор в летний д/с в Лужском районе" :065:
у нас воспитатели ходят со списком. и записывают:016:в дежурный.
а в Лужском это может что то типа дачи.:016:

Эльвирочка
угу с 9.00 до 18.00
кстати, я как раз ищу нового секретаря.
зп на исп. срок 20000. потом больше.

ТС в 6 уже ребенка из сада надо забрать:) а еще дочка в школу идет и ее тоже надо забрать будет,еще раньше:)

видимо, изначально в первом посте неверно поставлен вопрос...вопрос в том-как бы работать пару часов в день (а лучше не работать)-но получать 20.000,а лучше еще больше:)

ХрЮшА2010
угу с 9.00 до 18.00

Темку Джесс про секретуток не читали? :))

niksmall
ну да, дежурный сад - это сложно, стены другие, дети другие и разных возрастов зачастую в одной группе, работает буквально кто придётся, но что поделать. ТОолько вот почему туда не походишь 2 месяца? У нас на работе девушки некоторые всё лето водили туда своих детей, у кого отпуска не было и с бабушками было не оставить.

За ребенка страшно. Там сад такой..ну не очень в общем.:(

niksmall
10.03.2012, 20:42
угу с 9.00 до 18.00

Роковая цифра:)) серьезно..у нас в 5 уже в саду никого нет:005:

Трот
10.03.2012, 20:42
плюс очень много. я вообще лет 10 уже езжу с ВО на Просвещения к мастеру. несколько раз пыталась к другим ходить. мрак. больше не экспериментирую:001: и таких цен, как 250,400 рублей - не знаю нормальных парикмахеров по таким ценам

по сабжу - я работаю по своей непосредственной профессии. до 17 часов, потом забираю ребенка из садика. но у меня все в одном районе, недалеко от дома. повезло, наверное:)
ты к кому ездишь???:016:

Эльвирочка
10.03.2012, 20:44
плюс очень много. я вообще лет 10 уже езжу с ВО на Просвещения к мастеру. несколько раз пыталась к другим ходить. мрак. больше не экспериментирую:001: и таких цен, как 250,400 рублей - не знаю нормальных парикмахеров по таким ценам

:)

ну так это ж надо реально найти работу и работать... есть люди ( без намеков на ТС),которым просто хочется темку создать и поговорить о том,как бы найти работу:)

я в декрете сейчас,третий год...в кризис,когда у мужа бизнес умер,нашла одну работу (над которой все смеются или обхаивают,но тем не менее,мне реально она выжить помогла...) - потом вместе с мужем вдвоем другой бизнес открыли и раскрутили...параллельно пошла второе ВО получать.... и все это с ребенком,который не ходит в сад:) так что надо меньше болтать-и больше делать:)

Южный ктототам
10.03.2012, 20:44
ты к кому ездишь???:016:тебе ФИО надо? я в Жасмин езжу, если надо мастера, напишу тебе в ЛС. замечательная. второй матсер, который меня понимает ДОСЛОВНО:love:

антигона
10.03.2012, 20:45

я не знаю, как в других районах, у нас с садами проблем нет. Просто попеременно дежурными являются разные сады, допустим, одно лето -наш сад, следующее - другой. В мае у нас спрашивают, будут ли дети ходить летом в сад, в какие месяцы и записывают. Кто-то водит один месяц летом, кто-то два, кто-то всё лето, у кого как с отпусками.

Трот
10.03.2012, 20:45
ТС в 6 уже ребенка из сада надо забрать:) а еще дочка в школу идет и ее тоже надо забрать будет,еще раньше:)

видимо, изначально в первом посте неверно поставлен вопрос...вопрос в том-как бы работать пару часов в день (а лучше не работать)-но получать 20.000,а лучше еще больше:)
о! это жэ про мою работу:008::))
Темку Джесс про секретуток не читали? :))
нет. и попрошу про секретарей:ded: нинада грязи.
не все секретутки:046: я 10 лет отработала. пока дириком не стала:017::))
и никада секретуткой небыла... :(

я забираю в 17.30:))
кстати можно договорится с 8.00 до 17.00:fifa:

Трот
10.03.2012, 20:46
тебе ФИО надо? я в Жасмин езжу, если надо мастера, напишу тебе в ЛС. замечательная. второй матсер, который меня понимает ДОСЛОВНО:love:
Жасмин? удивительно.
про него тут нехорошо говорят.

но все от мастера зависит.:ded:

Эльвирочка

fa:

не-не,там не об этом была темка:)а о том,что за 20.000 в турфирму не найти было секретаря-так как никто не хотел мыть посуду:)

ХрЮшА2010
Вот, нашла))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038702&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%E0%F0%FC

Только до конца читайте))

Трот
10.03.2012, 20:47

ну так это ж надо реально найти работу и работать... есть люди ( без намеков на ТС),которым просто хочется темку создать и поговорить о том,как бы найти работу:)

я в декрете сейчас,третий год...в кризис,когда у мужа бизнес умер,нашла одну работу (над которой все смеются или обхаивают,но тем не менее,мне реально она выжить помогла...) - потом вместе с мужем вдвоем другой бизнес открыли и раскрутили...параллельно пошла второе ВО получать.... и все это с ребенком,который не ходит в сад:) так что надо меньше болтать-и больше делать:)
золотые слова:ded::ded::ded::ded:

niksmall
10.03.2012, 20:47

я забираю в 17.30:))
кстати можно договорится с 8.00 до 17.00:fifa:

Рядом с домом? это отлично.:support:

Спасибо,мне ПОКА не надо:) пока работаю,летом посмотрим,что делать будем:)

Южный ктототам
10.03.2012, 20:48

я в декрете сейчас,третий год...в кризис,когда у мужа бизнес умер,нашла одну работу (над которой все смеются или обхаивают,но тем не менее,мне реально она выжить помогла...) - потом вместе с мужем вдвоем другой бизнес открыли и раскрутили...параллельно пошла второе ВО получать.... и все это с ребенком,который не ходит в сад:) так что надо меньше болтать-и больше делать:)о, точно. в декрете тоже работала. по своей опять же непосредственной профессии:073: дома, и раз или два в неделю уезжала в офис на весь день. с ребенком, кстати. ей тогда около годика было:) тогда за это получала 18 тысяч. но это был 2006 год:)

Трот
10.03.2012, 20:48
не-не,там не об этом была темка:)а о том,что за 20.000 в турфирму не найти было секретаря-так как никто не хотел мыть посуду:)
ааа:046::046::046:
посуду мыть... это хорошо:))

Трот
10.03.2012, 20:49
[/COLOR]

Рядом с домом? это отлично.:support:

Спасибо,мне ПОКА не надо:) пока работаю,летом посмотрим,что делать будем:)
на Петроградке. не мы сейчас ищем.
летом уже не актуально будет:065:

Эльвирочка
10.03.2012, 20:49
о, точно. в декрете тоже работала. по своей опять же непосредственной профессии:073: дома, и раз или два в неделю уезжала в офис на весь день. с ребенком, кстати. ей тогда около годика было:) тогда за это получала 18 тысяч. но это был 2006 год:)

ну я со своей и сейчас по городу часто катаюсь если надо:)а что делать..хочется ж хорошо жить,больше себе позволять...пашем оба-у мужа тоже 2 работы:)

Трот
10.03.2012, 20:50
о, точно. в декрете тоже работала. по своей опять же непосредственной профессии:073: дома, и раз или два в неделю уезжала в офис на весь день. с ребенком, кстати. ей тогда около годика было:) тогда за это получала 18 тысяч. но это был 2006 год:)
я работала до родов:)) буквально.
а вышла на работу с 3х ребенкиных месяцев:020:
при том что полное ГВ:065: до года:fifa:

Эльвирочка
10.03.2012, 20:51
ааа:046::046::046:
посуду мыть... это хорошо:))

ну вот никто не хочет за 20.000:)

хотя в другой теме того же раздела про уборщиц все хором кричат,что готовы работать уборщицей за намного меньшую сумму:) видимо,это разные люди:)

Южный ктототам
10.03.2012, 20:51
Жасмин? удивительно.
про него тут нехорошо говорят.

но все от мастера зависит.:ded:мне все равно, что где говорят, я себе больше доверяю

Noa
10.03.2012, 20:54

Я бы тоже работала, но контора моя не хочет доп затрат. В декрете, так в декрете, мою работу размазали по имеющимся сотрудникам. А жаль, я губу раскатала, как буду дома работать и до 3-х лет не выйду

Южный ктототам
ну я со своей и сейчас по городу часто катаюсь если надо:)а что делать..хочется ж хорошо жить,больше себе позволять...пашем оба-у мужа тоже 2 работы:)сейчас уже не актуально, у меня большая девочка:))

я работала до родов:)) буквально.
а вышла на работу с 3х ребенкиных месяцев:020:
при том что полное ГВ:065: до года:fifa:ну....на основную работу мне было не выйти:)) там всё серьезно, никакого балагана с детьми низя:))

Трот
мне все равно, что где говорят, я себе больше доверяю
и это правильно:flower::))
я то сама не стриглась уже у других мастеров 7 лет.
ничего не знаю.:065:

Южный ктототам
Я бы тоже работала, но контора моя не хочет доп затрат. В декрете, так в декрете, мою работу размазали по имеющимся сотрудникам. А жаль, я губу раскатала, как буду дома работать и до 3-х лет не выйдутак я не на свое место работы вышла. другое нашла. где такой способ работы и график устраивал и меня, и работодателя

Noa
10.03.2012, 20:59
так я не на свое место работы вышла. другое нашла. где такой способ работы и график устраивал и меня, и работодателя

Как в этом случае оформляют на работу? Это было официальное оформление?
И где вы искали? :008:

Южный ктототам
10.03.2012, 20:59
в общем я чего зашла-то:))
для автора: имея вашу профессию, можно выезжать к клиентам на дом. время работы будете сами выбирать. и в садик успеете, и в школу. или у себя стричь, если кто не хочет за приезд домой доплачивать. по выходным можно работать, а муж может за детьми присматривать. думается мне, что клиентская база постоянная есть у каждого мало-мальски приличного мастера:)

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 21:01

хотя в другой теме того же раздела про уборщиц все хором кричат,что готовы работать уборщицей за намного меньшую сумму:) видимо,это разные люди:)

Они просто не знают , что теперь эта должность называется секретарь.:))

Snegnaja
автор исчез

Noa
для автора: имея вашу профессию, можно выезжать к клиентам на дом. время работы будете сами выбирать. и в садик успеете, и в школу. или у себя стричь, если кто не хочет за приезд домой доплачивать. по выходным можно работать, а муж может за детьми присматривать. думается мне, что клиентская база постоянная есть у каждого мало-мальски приличного мастера:)

Еще можно невестам букли крутить))

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 21:02

Не принимайте близко к сердцу , у автора , это так размышления .:))

Южный ктототам
10.03.2012, 21:02
Как в этом случае оформляют на работу? Это было официальное оформление?
И где вы искали? :008:да, я по трудовому договору работала. внешнее совместительство. искала через коллег и знакомых. попробуйте данные биржи труда посмотреть, там часто предприятия сотрудников на небольшую зарплату ищут, и идут на уступки, если ваша квалификация устроит:flower:

Эльвирочка
10.03.2012, 21:03
Они просто не знают , что теперь эта должность называется секретарь.:))

ааа...вот в чем дело то:)

кстати, никто не помнит - была тут темка одна-о девушке,мастере маникюра...которая с голоду прям умирает с ребенком,а она тут одна... и начали ей форумчанки предлагать приехать сделать ногти..... пока не появились в теме несколько тех несчастных,которым она маникюр уже делала:) и сразу стало понятно,почему не может она заработать..... /( если что,это не о ТС совсем,а просто вспомнилось...)

Versia
10.03.2012, 21:03

за 20 надо сидеть целый день
за меньшую сумму уборщицей 2-3 часа тряпкой помахать

Южный ктототам
10.03.2012, 21:04
Еще можно невестам букли крутить))это уметь надо. свадебные прически - это отдельная фишка. не все парикмахеры делают:ded:

Не принимайте близко к сердцу , у автора , это так размышления .:))не буду:008:

Эльвирочка
10.03.2012, 21:05

ну так сидеть-не работать:) а уборщицей-это убираться надо:) желательно качественно.... я тут недавно искала домработницу знакомым.....вы б видели у некоторых качество уборки:)

Noa
10.03.2012, 21:05
это уметь надо. свадебные прически - это отдельная фишка. не все парикмахеры делают:ded:

не буду:008:

иные фотки смотришь и понимаешь, что есть неискушенные девушки:008:

Versia
10.03.2012, 21:08
ну так сидеть-не работать:) а уборщицей-это убираться надо:) желательно качественно.... я тут недавно искала домработницу знакомым.....вы б видели у некоторых качество уборки:)
ну я некорректно выразилась - быть на работе целый день - сидеть ли на телефоне, кружки мыть, ну и т.д.

Южный ктототам
10.03.2012, 21:08
иные фотки смотришь и понимаешь, что есть неискушенные девушки:008:кто-то и вообще без парикмахера обходится:073:. но я не об этом:))

Эльвирочка
10.03.2012, 21:10
ну я некорректно выразилась - быть на работе целый день - сидеть ли на телефоне, кружки мыть, ну и т.д.

ну и деньги другие,в принципе....:) вообще,очень улыбает,когда пишут тут - что 18-19 лет,без ВО,без конкретной профессии-предложите работу,любую.... начинают предлагать-и тут оказывается,что совсем не любую...а амбиций прям как у профессонала:) незаменимого,причем:)

Noa
10.03.2012, 21:12
да, я по трудовому договору работала. внешнее совместительство. искала через коллег и знакомых. попробуйте данные биржи труда посмотреть, там часто предприятия сотрудников на небольшую зарплату ищут, и идут на уступки, если ваша квалификация устроит:flower:

Такой вариант трудовых отношений не искл выплаты по уходу за ребенку до 1,5 лет?

Южный ктототам
10.03.2012, 21:19
Такой вариант трудовых отношений не искл выплаты по уходу за ребенку до 1,5 лет?

насколько помню, исключает. оформляйте договор подряда, тогда пособие будете получать как и раньше:)
если надо, могу уточнить, но только завтра. дома базы нет у меня. напомните мне в ЛС утром, если вам это нужно

vika16
10.03.2012, 21:22

Где бы помахать ?
Дочку сняла с сада (болела постоянно), да и ходить далеко (25 минут пешком ). Ближе мест нет. Не предлагайте пойти няней в сад- есть пед. образование, мест рядом нет и штат укомплектован. Устроились по осени в действительно хороший садик, но раннего подъема дочка не выдержала, в результате болеть начала.
Ждем пока откроют сад после ремонта , но это еще 1,5 года.

Вот тут засада полная. Помощи (посидеть с ребенком ) НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ .
Папа уходит в 6.30 и приходит в 18.30 . Работа сутками тоже никак.
Уже просто голова кругом. И дома сидеть надоело, да и денег мало.

Может кто что посоветует в каком направлении поискать.

svetilnik
10.03.2012, 21:26
а няней , при условии нахождения и своего ребенка вместе?
забирать из школ ,садиков
гулять с детьми
можно дома готовить, например, пелемени, блинчики и т.д. на продажу, тут целая ветка есть

Noa
10.03.2012, 21:28
гулять с детьми
можно дома готовить, например, пелемени, блинчики и т.д. на продажу, тут целая ветка есть

Вот на счет готовки я тоже думала об этом.
Но во-первых, у меня возник вопрос о лицензировании данной деятельности и о налоговых вопросах. Как домашние кулинары их решают?
Также этот вариант хорош для тех, кто на машине. Иначе круг клиентов ооочень сужается

Чернореченка
10.03.2012, 21:29
Ну не знаю...
Летом мне 2-3 раза в неделю надо делать укладку, 1 раз в 3 недели - окраску и колорирование. С мая по сентябрь я - один из самых- востребованных клиентов в салоне рядом с домом. Если была бы возможность делать все на дому, была бы рада.

Посмотрела в свои записи: в среднем во время сезона (лето) тысяч 4-5 в салоне оставляю

Versia
10.03.2012, 21:37
У меня от парикмахерских услуг на дому только негативный опыт. То есть и мастера были хорошие, и результат... но... когда тебя красят в коридоре или на кухне в перерывах между готовкой щей и котлет... или при тебе выясняют отношения с сыном-подростком...

vika16
10.03.2012, 21:38
гулять с детьми

Я думала на эту тему, но Вы поймите : мама ищет няню, и она на нее расчитывает.
Дети болеют....и как в таком случае я буду ребенка забирать из школы, садика ? свою одну бросать ? Ищу на выходные дни , больше гувернера- обучить чему либо, или просто посидеть, но глухо....

Мама и Киклан
10.03.2012, 21:41
У меня от парикмахерских услуг на дому только негативный опыт. То есть и мастера были хорошие, и результат... но... когда тебя красят в коридоре или на кухне в перерывах между готовкой щей и котлет... или при тебе выясняют отношения с сыном-подростком...

я уже 10 лет езжу к мастеру на дом
ее дочки у меня на глазах практически выросли:008:

никогда никаких котлет и прочего - но это уже вопрос уважения к клиенту и к своей работе в принципе

Versia
10.03.2012, 21:42
Ищу на выходные дни , больше гувернера- обучить чему либо, или просто посидеть, но глухо....
Я бы тогда обратилась в агентство по подбору такого персонала, позиционируя себя как няню выходного дня -вроде так это называется.

Эльвирочка
10.03.2012, 21:45

это уже вопрос в том,какой мастер.... я такого не встречала....и ко мне когда приходит мастер- муж развлекает ребенка все 2-3 часа,чтоб она меня не отвлекала:)

Little Pea
10.03.2012, 21:46
Посмотрела в свои записи: в среднем во время сезона (лето) тысяч 4-5 в салоне оставляю
За одно посещение?

Versia
10.03.2012, 21:47
я уже 10 лет езжу к мастеру на дом
ее дочки у меня на глазах практически выросли:008:

никогда никаких котлет и прочего - но это уже вопрос уважения к клиенту и к своей работе в принципе

Я свою работу люблю. Периодически работаю дома - когда надо срочно-срочно сделать из серии "хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам". Готовкой в перерывах не брезгую.:)). Так что я их не осуждаю, но с возрастом пришло желание дистанцироваться от столь плотного общения.

Мать Моржиха
10.03.2012, 21:48
угу с 9.00 до 18.00

так и чудно,автор не хочет? ребенка можно забирать и не в 18.Я сама так работала и работаю-до 18. Носилась все 4 года с Лесной в Автово в сад,а утром из Автово на лесную. Было бы желание.У меня зп ,правда,больше слегка,но если бы приперло-я бы и за 20 носилась.
Второй вариант-нянчить деток на дому.Перед тем ,как выйти на работу- у меня было 2 воспитанника:),до сих пор вспоминаю их с нежностью,а с мамой второго до сих пор общаемся

Суп с котом
10.03.2012, 21:58
я так понимаю, что ТС свалил, не ответив на главные вопрос: а надо ли ей эта работа в принципе?

Раиса Максимовна
10.03.2012, 22:04
а мне вот про ОЗ интересно стало, это занятие на свой страх и риск, если нет своего ИП через которое бух учет и налоги проведешь, да?
если я палево спрашиваю - не цитируйте и прикажите мне удалить пост.:))
но мне просто уже давно любопытно, я только одну ОЗ с налогами видела. судя по тому как активно шарятся всякие службы в соц сетях (я без особых знаний, просто в новостях иногда цитируют и блоги, и твиттер, и соц сети)

Vеlmа™
10.03.2012, 22:09
а лужском районе этот как раз сад на дачу выезжает.
Т.е. в этот сад не только в нашем районе списки составляют?

Знаю такую и там правда очереди.:) а рядом пустые стоят.
Значит там мастер проверенный и хорошо стрижет. желающих неожиданно получить креатив на голове за 250 р. думаю, не так много )))
у нас воспитатели ходят со списком. и записывают:016:в дежурный.
а в Лужском это может что то типа дачи.:016:
Надо и мне спросить. У нас только в это сад вроде списки составляют.

Может дача, может типа лагеря. но я на 5-ти дневку пока не рискну отдавать. нам в мае только 4 будет. страшно :001:

я не знаю, как в других районах, у нас с садами проблем нет. Просто попеременно дежурными являются разные сады, допустим, одно лето -наш сад, следующее - другой. В мае у нас спрашивают, будут ли дети ходить летом в сад, в какие месяцы и записывают. Кто-то водит один месяц летом, кто-то два, кто-то всё лето, у кого как с отпусками.
понятно. буду узнавать. у нас острой необходимости нет пока. я на свободном графике, но если будут дела, то нужно прикнуть куда-то.

ПолинаБелоснежкина
10.03.2012, 22:28
Думала не осилю уже))))))
Я домашними делами занималась и детьми)))))
По поводу посмотреть какой я мастер, Эльвира спроси у Ульяны.
Дело в том что работать на дому, как я уже писала, я просто устала, мне хочется в коллектив.
Представьте только я 2 беременности отсидела дома т.к. работать не желательно краски и т.д. + проблемы были по вынашиванию...
Потом с детьми, до 2-х лет дома и того почти 6 ЛЕТ(((((((((
Я хочу на работу!!!!!
Главная проблема в том, что Дети болеют((((( а у меня их Двое.....
Буквально недавно отсидела с ними Месяц дома Ротовиру, а потом ещё и грипп... и сама слегла...
Я уже и правда задумалась про оптовые закупки.
У меня ещё есть пару специальностей; Секретарь и бухгалтер (но дебет с кредитом сводить - душа совсем не лежит)

Khalisêê
10.03.2012, 22:30
Дело в том что работать на дому, как я уже писала, я просто устала, мне хочется в коллектив.
Представьте только я 2 беременности отсидела дома т.к. работать не желательно краски и т.д. + проблемы были по вынашиванию...
Я хочу на работу!!!!!
Буквально недавно отсидела с ними Месяц дома Ротовиру, а потом ещё и грипп... и сама слегла...
У меня ещё есть пару специальностей; Секретарь и бухгалтер (но дебет с кредитом сводить - душа совсем не лежит)

А почему вы слова выборочно с заглавной буквы пишете?

Раиса Максимовна
10.03.2012, 22:32
Представьте только я 2 беременности отсидела дома т.к. работать не желательно
да не, я полагаю, вы не одиноки в этом...

Пипа
10.03.2012, 22:33
Т.е. в этот сад не только в нашем районе списки составляют?

Это янезнаю :) У нашего сада дача в Комарово :))

svetilnik
10.03.2012, 22:35
Я хочу на работу!!!!!
поподробнее?
это не специальности, это корочки...
везде нужен опыт работы , все остальное вторично
будучи хорошим бухгалтером, прекрасно можно уходить в декрет
тоже самое касается и мастеров по стрижкам
остальное отмазки:065:

Ути Иггипоповна
10.03.2012, 22:37
присоединяюсь к вопросу
Эльвира, раньше это была Золотая профессия - теперь нет((((
Перебор Салонов и Парикмахерских(((((
Ещё пару лет назад, пока у меня Мелкого не было

ПолинаБелоснежкина
В салонах в основном зарплата 50%\50%.
Стрижка мужская 500 руб. - зарплата 250руб
Стрижка женская - 800 руб. - зарплата 400руб.
Это средняя цена в моём районе.
Проблема то в том Что народа нет!!!!!!
Я как вспомню, как мы раньше работали, простите даже пописать было не сходить. Стояло по 3 мастера и у каждого и запись, и народ ещё забегал.
А сейчас просто не реально пусто. Я такого Никогда не видела(((((
Хорошие мастера уходят и идут работать по другим специальностям(((((
Я дома за 400 руб. стригу, обычно 8-10 человек в месяц. Муж мне не разрешает сричь Мужчин ВООБЩЕ!!!!!!
В итоге у меня одни подружки с детьми. 4000 руб. в месяц. Бывает и 1500-2000 руб. в день. Но это когда и стрижка и клорирование. Подружки у меня не богатые. им 400 руб. хорошо, больше - дороговато.

Суп с котом
ТС, продолжайте сидеть дома. Не, ну правда. Чего вы кокетничаете, как выпускница Смольного.

ПолинаБелоснежкина

выделяю)))

Ути Иггипоповна
10.03.2012, 22:38
Я тут подумала, пора помогать мужу и зарабатывать деньги.

А вообще

мысль нехорошая, неправильная

Мне иногда помогает сон часов до 2х

Суп с котом
10.03.2012, 22:39
Муж мне не разрешает сричь Мужчин ВООБЩЕ!!!!!!

ужас какой. А прикиньте, на работу пойдете... там же куча мужиков чужих вокруг будет. Муж же с ума сойдет.

Нее, ТС сидите дома. От греха подальше.

Эльвирочка
10.03.2012, 22:41
Я хочу на работу!!!!!

ну причем тут-спроси....чужое мнение-оно чужое:) и потом,что одному хорошо,то другому - ужас-ужас....:) у меня знакомая есть,она считает,что очень стильно одета:)а я как этот светофор вижу-смешно становится:) это я не про Ульяну сейчас,естесственно.

работать на ыкладке товара,как ты писала-это не коллектив.и это не 4 часа в день.

Эльвирочка
10.03.2012, 22:42
Я дома за 400 руб. стригу, обычно 8-10 человек в месяц. Муж мне не разрешает сричь Мужчин ВООБЩЕ!!!!!!
.

Не-а:) хорошие мастера востребованы так,что спрос превышает предложение:)и никуда из профессии,где хорошо получают,не уходят:)

Южные сны
10.03.2012, 22:48
Торговым представителем или мерчендайзером. Только будьте готовы к тому, что надо много ходить пешком. Ну или если есть машина - так по мне вообще работа в кайф.

crazy color
10.03.2012, 22:51

я работаю воспитателем
первого приводят в 7-00 последних забирают в 18-45 18-50

Плутон
Ну 40-50 как тут пишут,мало кто зарабатывает..20 -30 это предел.ИМХО.
мой бывший надеюсь мастер работает щас дома и умудряется ипотеку 40 тыров платить
НО когда она работала в салоне стригла классно, а сейчас дома хуже и хуже получается, причем это не первый случай, когда я лишаюсь хорошего матера :(

Трот
Не-а:) хорошие мастера востребованы так,что спрос превышает предложение:)и никуда из профессии,где хорошо получают,не уходят:)
ппкс:ded::ded::ded:

8-10 человек для мастера в месяц смешно. не в обиду ТС.

㋛гурцы
10.03.2012, 22:58
очень странное поведение
Я просто представила как прихожу к своему мастеру, а мне адми-р говорит "а он теперь кур гриль продает"

Трот
10.03.2012, 22:59
очень странное поведение
все так делают :ded::ded::ded::))

Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 23:09
Я тут отлучалась ненадолго - ужо кого-нибудь постригли?

Vikkki
10.03.2012, 23:11
очень странное поведение
Я просто представила как прихожу к своему мастеру, а мне адми-р говорит "а он теперь кур гриль продает"

:010:

Мама и Киклан
10.03.2012, 23:11

неа
ТС говорит, что ее мастерство может некая Ульяна подтвердить;)

Эльвирочка
10.03.2012, 23:13

нет:)отмазались:)

Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 23:14
неа

могу моего мужа заслать - у него шевелюра ну очень мощная и сложная, не у всех получается его нормально постричь, при этом еще отрастает мгновенно, короче, ему не жалко для опыта:))

а.. вот тут прочитала что мужчин стричь автору низзя.. :ded:

Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 23:17
у меня тетя была первоклассная швея, просто шедеврально шила, по своетским временам обшивала партком, горком и т.д. Мужские костюмные брюки на спор могла сшить за 1 (!) час. И ей нравилось шить мужчинам - они не капризные и рюшек им не надо. Кормила всю семью в том числе и мужа-тунеядца, но он не разрешал шить мужикам.. вот такой вот был парадокс..

Ulich
10.03.2012, 23:17
неа

ваще не читала...здрассти это я! че подтвердить надо то?? коротенько только

Мама и Киклан
10.03.2012, 23:18

вот:))

Ulich
10.03.2012, 23:20
вот:))

а..ну да..нормальный мастер :))

Н@Т@ШК@
10.03.2012, 23:21
мерчендайзер работа по часовая по 3-4 часа в день, у мну братец студент подрабатывает на Хайнекене в ОКЕЕ пиво выкладывает 18 тыров получает...

Н@Т@ШК@
10.03.2012, 23:23
Автор, а ОЗ вести не хотите? Как раз свободный график.

на оз много не заработаешь:ded: чесслово

Н@Т@ШК@
10.03.2012, 23:24
А зачем он вам особо-то нужен? Девочки-участницы на мобильный звонят всегда.

15-20 вполне можно заработать. Есть топы организаторов, можете там пообщаться.

:010: это в каких оз интересно

Khalisêê
10.03.2012, 23:25
выделяю)))

зря, фигня получается, читать трудно

Малшык
10.03.2012, 23:25
...никогда не побегут стричься за 250 руб

я и за рупь никуда не побегу

:028:

Кариока
10.03.2012, 23:41
В итоге у меня одни подружки с детьми. 4000 руб. в месяц. Бывает и 1500-2000 руб. в день. Но это когда и стрижка и клорирование. Подружки у меня не богатые. им 400 руб. хорошо, больше - дороговато.

Если Вы стрижете ПОДРУЖЕК - нормальная ЗП.
Но если Ваши подружки не понимают, что парикмахер (пусть и подружка) тоже хочет кушать - гоните их в шею.

Кариока
10.03.2012, 23:44
у меня :)
но вот только параллелить что-то никто не желает :))
:010: это в каких оз интересно

мвБ
10.03.2012, 23:47
я и за рупь никуда не побегу

:028:
Бреетесь сами или косу отращиваете?

manopiuss..
10.03.2012, 23:51
Блин, я понимаю, если была бы цель у автора зарабатывать 200 тыщ в месяц, имея двоих детей... Тогда вроде как и на отдельную тему тянет, и даже прослеживался бы некий намёк на героизм.