PDA

Просмотр полной версии : Maclaren? Какую прогулочную коляску выбрать?

victoria-i
10.03.2012, 20:02
Девочки, помогите определиться с прогулочной коляской! Хотим к лету коляску поменять, чтоб в багажник нормально помещалась и чтоб деть в ней спать на природе смог. Дачи нет, вот думаю, как на природу выбираться.

In Paradise
10.03.2012, 20:30
по природе на Маке? хм... ну возможно, мне вообще Мак нравится, хочу Джоггера поменять на Мак Квест к лету, но мы уже не спим на улице, хотя всякое может быть.

victoria-i
10.03.2012, 20:35
по природе на Маке? хм... ну возможно, мне вообще Мак нравится, хочу Джоггера поменять на Мак Квест к лету, но мы уже не спим на улице, хотя всякое может быть.
Так я ж потому и спрашиваю! Нам летом почти два будет. И мы уже давно на улице не спим, как на одноразовый сон перешли. Но летом думаю поездить куда-нибудь на природу. Ну не на два ж часа ехать, или в автомобильном кресле спать.

Z_Elena
10.03.2012, 21:36
XT - мы в прошлом году купили - очень довольны. В этом продолжим эксплуатацию. Зиму в Эмме отъездили

victoria-i
10.03.2012, 21:42
XT - мы в прошлом году купили - очень довольны. В этом продолжим эксплуатацию. Зиму в Эмме отъездили
У нас тож Эмма, нитро сити, очень нравится, но занимает весь багажник, да и грузить тяжело.

victoria-i
10.03.2012, 21:43
XT - мы в прошлом году купили - очень довольны. В этом продолжим эксплуатацию. Зиму в Эмме отъездилиа поспать детю можно?

Oooops
10.03.2012, 21:45
Покупайте квест. Я хоть и люблю наш ХЛР, но считаю, что ХТ и ХЛР - это коляски для поездок с детьми до года, после этого возраста вполне можно и квестом обойтись

Oooops
10.03.2012, 21:45

И всё-таки макларен...:)) А чем джоггер не нра? Надоел?

Oooops
10.03.2012, 21:46
а поспать детю можно?

Детю в 1,7 г вполне можно поспать и в квесте, там спинка под углом 150 гр раскладывается, но она намного легче, чем ХТ

victoria-i
10.03.2012, 21:50
Детю в 1,7 г вполне можно поспать и в квесте, там спинка под углом 150 гр раскладывается, но она намного легче, чем ХТ
Да мне главное в машине чтоб не много места занимала и детю чтоб удобно.

victoria-i
10.03.2012, 21:56
А чем принципиально хлр от хт отличается. Пока не поняла

Oooops
10.03.2012, 22:07
Да мне главное в машине чтоб не много места занимала и детю чтоб удобно.

У меня ХЛР занимает полбагажника, но запихивать и вынимать её мне тяжко:008:

ХТ от ХЛР отличается наличием у последнего матрасика и чехла на ножки

victoria-i
10.03.2012, 22:14
У меня ХЛР занимает полбагажника, но запихивать и вынимать её мне тяжко:008:

ХТ от ХЛР отличается наличием у последнего матрасика и чехла на ножки Понято:) Пасиб!

In Paradise
10.03.2012, 22:16
И всё-таки макларен...:)) А чем джоггер не нра? Надоел?

именно надоел, да и продавать его пора, как раз на эти деньги квест куплю или не куплю ничего...

Вудхауз
10.03.2012, 22:48
мак нам нра, были на 3-х морях, надежная коляса

Oksаn123
10.03.2012, 23:37
а можно купить вот такую, Жетем. Спальное место длинное, капюшон низко опустить можно до бампера (а можно не опускать), от солнца в глаза защитит. Не вижу никакого смысла переплачивать за Макларен.

Oooops
10.03.2012, 23:49
именно надоел, да и продавать его пора, как раз на эти деньги квест куплю или не куплю ничего...

Я вот также на ХЛР смотрю:065: Вроде и надоел, а вроде и продавать жалко. Громадный он и тяжелый, зато ручки удобны (высокие), квест низкий, мне неудобно:008: Хотя тоже можно продать ХЛР и на эти деньги купить квест:fifa:

nadya812
11.03.2012, 00:07
ХТ от ХЛР отличается наличием у последнего матрасика и чехла на ножки

Поясните, пож-ста, а ХЛР - это Tehno XLR, если я правильно поняла? Именно на нём сегодня остановила свой выбор. После Эммы хочется чего-нибудь полегче, но после Эммы лёгкой покажется любая коляска, так что 8,5 кг не смущает совсем. Комплектация у XLR зимняя, утеплённая.

Кер
11.03.2012, 00:07
А чем принципиально хлр от хт отличается. Пока не поняла

Ещё шириной сиденья - ХЛР шире прилично,чем ХТ

nadya812
11.03.2012, 00:31
Я вот также на ХЛР смотрю:065: Вроде и надоел, а вроде и продавать жалко. Громадный он и тяжелый, зато ручки удобны (высокие)

Плиз, :091: подскажите, Вы довольны коляской? Как она едет, не трясёт (нам по парку и тропам кататься надо)?. И насколько удобные ли такие ручки (у нас раньше обычная ручка-перекладина была)? И ещё, удобно ли ребёнку в ней спать?

Мои основные требования к коляске:
1. Максимально широкое сидение (из всех, что я видела - эта самая широкая), ребёнок крупный, чтобы тесно не было и жарко летом.
2. Хорошая амортизация (но мне продавец сказал, что я очень много хочу :046:), так как эксплуатация загородная.
Остальное менее важно. Честно, меня сильно смущает, что нет бампера, так как раньше дочка не пристёгивалась, да и вообще не очень любит стеснения движения (в Эмме мы всё лето катались стоя :010:, при этом плясали и пели песни:support:). Ещё не понравилось, что корзина маленькая совсем. Но размеры спального места вне всякой конкуренции, а ещё мне коляска показалась достаточно высокой, что для высоких родителей очень удобно.
Девочки, а может ещё кто-нибудь в курсе до какого веса ребёнка можно катать, говорят до 15 кг, или в этой модели больше:008:? Хочется, чтобы колясочка подольше послужила.

Brilliance™
11.03.2012, 00:42
У нас именно Квест, купили еще когда доче небыло еще года, по первости спали иногда, в год с небольшим уже почти не спали в коляке в принципе. Спать там в принципе можно конечно, спинку откиньте да спите себе на здоровье. Про удобство и легкость в использовании писать не буду, и так понятно что коляска мегаудобная и неубиваемая. И на моря-путешествия ее брали, и в деревню по бездорожью, всё исправно и работает.

PolinaPolina
11.03.2012, 00:49
Inglesina trip в качестве коляски для путешествий, поездок мне очень понравилась,складывается тростью и отлично , имеет несколько положений спинки и регулируемую подножку, легко помещается в багажник.

Dono
13.03.2012, 00:00
С рождения у нас Эмма. В год купили Макларен Квест( очень долго выбирала между XT и quest). У меня сын крупный, коляской не нарадуюсь. Считаю самый оптимальный вариант после года.

_Ольга_
13.03.2012, 01:23
У меня хт, считаю это отличная коляска для города и путешествий. Амортизация есть - даже покачать можно из стороны в сторону, но на дачных дорожках коляску колбасит, лучше надувных колес мне кажется ничего нет;)То что мне лично понравилось - за год использования выглядит как новая, в магазине оч удобна-проезжает везде, где человек проходит,шикарный капюшон- ребенка спящего свет не беспокоит,отличный дождевик, удобные ремни на кнопочке...
Можно свободно поднять коляску с ребенком, например сесть в автобус и поехать в тц. Вес не чувствуется вообще, как бы я ее не грузила-и в корзинку и на ручки пакеты навешивала-можно одной рукой везти.
Теперь, что не понравилось: не подходит ни один пандус:( благо коляска шагает- вверх можно заехать, а вниз либо тащить, либо на одном колесе скрипя сьезжать
Тормоза мне кажется могут выйти из строя, хлипковаты как то
При -5 резиновые ручки начинают липнуть:001: при более высокой темп все становится нормально
Зимой едет только по укатаному снегу- в рыхлом вязнет, по наледи вообще трясет как на тарантайке, ездим на роан:001:
И еще из приятных мелочей-в сумерках коляска светится вся:love:

Средиземноморка
13.03.2012, 02:42
Девочки, видели у нас стали продавать Maclaren Globetrotter. Еще правда не все расцветки есть в продаже. оооч интересно первые отзывы о ней услышать.

Dono
13.03.2012, 13:41
У меня хт, считаю это отличная коляска для города и путешествий. Амортизация есть - даже покачать можно из стороны в сторону, но на дачных дорожках коляску колбасит, лучше надувных колес мне кажется ничего нет;)То что мне лично понравилось - за год использования выглядит как новая, в магазине оч удобна-проезжает везде, где человек проходит,шикарный капюшон- ребенка спящего свет не беспокоит,отличный дождевик, удобные ремни на кнопочке...
Можно свободно поднять коляску с ребенком, например сесть в автобус и поехать в тц. Вес не чувствуется вообще, как бы я ее не грузила-и в корзинку и на ручки пакеты навешивала-можно одной рукой везти.
Теперь, что не понравилось: не подходит ни один пандус:( благо коляска шагает- вверх можно заехать, а вниз либо тащить, либо на одном колесе скрипя сьезжать
Тормоза мне кажется могут выйти из строя, хлипковаты как то
При -5 резиновые ручки начинают липнуть:001: при более высокой темп все становится нормально
Зимой едет только по укатаному снегу- в рыхлом вязнет, по наледи вообще трясет как на тарантайке, ездим на роан:001:
И еще из приятных мелочей-в сумерках коляска светится вся:love:
Все то же можно сказать про quest. Зачем платить больше? Если будет зима с сугробами, то вам и xt не проедит. И еще quest легче. Но ребенку до года на лето взяла бы XT. :)

nadya812
13.03.2012, 16:07
У меня хт, считаю это отличная коляска для города и путешествий. Амортизация есть - даже покачать можно из стороны в сторону, но на дачных дорожках коляску колбасит, лучше надувных колес мне кажется ничего нет:

Блин, так и знала... опять, видимо, на Эмме ездить придётся:009:. Но ребёнку в ней уже тесновато и жарко летом, да и тяжёлая она слишком. Так хотела на лето что-то попросторнее и полегче. Но у нас маршрут: по дорожкам в парке, да по песку на пляже.:008: Выбираю между XLR и Hartan IX1. У последнего производителем заявлены пружинные амортизаторы на колёса. По ширине сидения вроде как одинаковые, но нужно уточнять. Девочки, может у кого Hartan IX1 был? Как у него с проходимостью по неровным тропам, сильно трясёт?:091:

victoria-i
13.03.2012, 17:27
Сегодня в магазине была. Конечно, выбрала Макларен. Квест. Материал ни в какое сравнение не идет с другими, вес опять же, но решающим оказалось то, что у других колясок ручки очень высоко и не регулируются, а макларен мне по росту!

victoria-i
13.03.2012, 17:28
Спасибо всем за помощь!

nadya812
14.03.2012, 15:22
Плиз, :091: подскажите, Вы довольны коляской? Как она едет, не трясёт (нам по парку и тропам кататься надо)?. И насколько удобные ли такие ручки (у нас раньше обычная ручка-перекладина была)? И ещё, удобно ли ребёнку в ней спать?

Мои основные требования к коляске:
1. Максимально широкое сидение (из всех, что я видела - эта самая широкая), ребёнок крупный, чтобы тесно не было и жарко летом.
2. Хорошая амортизация (но мне продавец сказал, что я очень много хочу :046:), так как эксплуатация загородная.
Остальное менее важно. Честно, меня сильно смущает, что нет бампера, так как раньше дочка не пристёгивалась. Ещё не понравилось, что корзина маленькая совсем. Но размеры спального места вне всякой конкуренции, а ещё мне коляска показалась достаточно высокой, что для высоких родителей очень удобно.

Подниму темку, пожалуй. Девочки, очень интересует проходимость XLR в плане трясучки на неровном покрытии + сможет ли она достойно идти по песку?:008:

Oooops
14.03.2012, 16:04
Подниму темку, пожалуй. Девочки, очень интересует проходимость XLR в плане трясучки на неровном покрытии + сможет ли она достойно идти по песку?:008:

Сможет;) Трясти не будет точно

uslon
14.03.2012, 16:09
я за макларен. у нас хлр

uslon
14.03.2012, 16:09
по песку нормально, мы в прошлом году на море брали

Mamax
14.03.2012, 17:30
Поищите мою тему " чем Макларен круче других тростей" . Там много отзывов про Маки и другие подобные коляски.
Я, побывав в магазине, однозначно за Мак! Только не Volo :008: любая другая модель. По качеству материалов, крепкости конструкции они на голову выше других тростей ( что были в ЦПДК) имхо

victoria-i
14.03.2012, 19:27
Поищите мою тему " чем Макларен круче других тростей" . Там много отзывов про Маки и другие подобные коляски.
Я, побывав в магазине, однозначно за Мак! Только не Volo :008: любая другая модель. По качеству материалов, крепкости конструкции они на голову выше других тростей ( что были в ЦПДК) имхо
а в каком разделе тема? от года да трех найти не удалось:(

nadya812
15.03.2012, 00:51
а в каком разделе тема? от года да трех найти не удалось:(

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392891&highlight=%EC%E0%EA%EB%E0%F0%E5%ED ;)

nadya812
15.03.2012, 00:56
Выбираю между XLR и Hartan IX1 :008:, но последнего ещё не видела, тока на картинке. Жаль, что нет тест-драйва нигде.:016:

victoria-i
15.03.2012, 19:26
Выбираю между XLR и Hartan IX1 :008:, но последнего ещё не видела, тока на картинке. Жаль, что нет тест-драйва нигде.:016: Hartan весит 11 кг и стоит дороже!!:005:

victoria-i
15.03.2012, 19:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392891&highlight=%EC%E0%EA%EB%E0%F0%E5%ED ;) пасиб :flower: очень информативно!

_Ольга_
16.03.2012, 11:31
Сможет;) Трясти не будет точно

Ну не знаю... смотря какие дороги например в парке в Пушкине местами щебенка - замучилась с хт, а по песку да - едет норм

Verusya
16.03.2012, 23:51
Мак ХЛР, 2 сезона - входит в любой багажник,в нем можно спать (уж если случилось), т.к. он достаточно поместительный для трости. Управляется легко, поворот почти под 90 градусов делает без усилий. В багажник входит в любой - проверяли много раз, начиная с Матиса :) По весу - 7,5 кг, я конечно не тростинка, но и не танк - носила его в одной руке, на второй ребенка (на небольшие расстояния, конечно). Складывается быстро, в 2-3 движения. Если Бог еще деток даст, опять такой куплю! А вообще зимой на Эмме. Это внедорожник. Мак - для поездок.

nadya812
18.03.2012, 02:04
Hartan весит 11 кг и стоит дороже!!:005:

В Эстонии Хартан дешевле прилично;)

nadya812
18.03.2012, 02:16
Ну не знаю... смотря какие дороги например в парке в Пушкине местами щебенка - замучилась с хт, а по песку да - едет норм

У нас в парке тоже насыпь, вот и переживаю, не сильно ли спящего ребёнка будет трясти? Но прихожу к выводу, что, видимо, трясти будет всё равно.:008:

nadya812
18.03.2012, 02:23
А вообще зимой на Эмме. Это внедорожник. Мак - для поездок.

Эмму всё же оставлю на зиму. Согласна, внедорожник, танк. Но на лето хочется полегче и в плане веса коляски и в плане того, что в Эмме очень жарко, да и тесновато как-то. И корзина металлическая для совочков-ведёрков не очень подходит.

Mushk@
18.03.2012, 02:36
Maclaren Techno XLR Самое широкое спальное место:ded:
Выбирали исключительно для того чтоб было комфортно спать летом и сидеть зимой в комбезе не плечами вперёд. Пересмотрела массу колясок-тростей,что интересно, некоторые производители заявляют ширину спального места одну, приходишь в магаз с рулеткой,меряешь-фиг вам,самое большое расхождение от заявленной ширины спального места у инглезины(на 6см).