Вход

Просмотр полной версии : Порассуждать. О крышесносах. И с кем они бывают

Текилка
10.03.2012, 21:40
Как думаете,девочки,для себя допускаете ситуацию: вот знаете человека лет 5-6. общаетесь, ну допустим каждый день, на работе. Он Вам приятен, а потом рррраз и крышешнос.

2 вопрос: мужчина, каждый день видит девушку на работе, несколько лет отмечал, что да, ничего, вдувабельна, а потом тоже ррраз и крышеснос.

Мысль нечетко выражена.... Примерно так, может ли возникнуть крышеснос с человеком, которого ДАВНО знаешь и общаешься. И на каком фоне у мужчин и у женщин?

Может ли быть такое что много лет не смотрел(а) в ту сторону, а потом замкнуло? Или все же все годы было что то?

пачули
10.03.2012, 21:41
может. вполне.

OSHI
10.03.2012, 21:42
Говорят,что может.
Я не сталкивалась.

Фадам М.
10.03.2012, 21:43
Как думаете,девочки,для себя допускаете ситуацию: вот знаете человека лет 5-6. общаетесь, ну допустим каждый день, на работе. Он Вам приятен, а потом рррраз и крышешнос.

2 вопрос: мужчина, каждый день видит девушку на работе, несколько лет отмечал, что да, ничего, вдувабельна, а потом тоже ррраз и крышеснос.

Мысль нечетко выражена.... Примерно так, может ли возникнуть крышеснос с человеком, которого ДАВНО знаешь и общаешься. И на каком фоне у мужчин и у женщин?

Может ли быть такое что много лет не смотрел(а) в ту сторону, а потом замкнуло? Или все же все годы было что то?

может

Yozheg v tumane
10.03.2012, 21:47
ещё как. но чаще всего у кого-то крышеснос раньше, у кого-то позже. Совпасть- везение.

*NINEL*
10.03.2012, 21:53
бывает такое, но лучше, чтобы сразу прошло. На работе ни ни!

Yozheg v tumane
10.03.2012, 21:55
бывает такое, но лучше, чтобы сразу прошло. На работе ни ни!
да уж.:065:

Koktel
10.03.2012, 21:58

ну с вами же это случилось...значит может:fifa:

y0lka
11.03.2012, 01:03
у меня либо сразу сносит - либо уже не зацепит.

А если лет шесть бок о бок терся, а потом влюбился, это от того, что душа праздника требует, а праздник все не повстречался, от безвыходности можно второй раз осмотреть ближний круг.

пс. но это уже не крышеснос будет, а так, попытка слепить из того что было, что-нибудь не бывалое.

ппс. однозначно провальная попытка.

Panther
11.03.2012, 01:12

А если лет шесть бок о бок терся, а потом влюбился, это от того, что душа праздника требует, а праздник все не повстречался, от безвыходности можно второй раз осмотреть ближний круг.

пс. но это уже не крышеснос будет, а так, попытка слепить из того что было, что-нибудь не бывалое.

Та же фигня:073:

Цикада
11.03.2012, 01:16
может быть. мы же все слава богу меняемся, даже после 30 :)

somalina
11.03.2012, 01:45
Не знаю про крышенос, но я только на 4-ый год плотного общения с мужем (уже теперь мужем) в одной компании, поняла, что он так-то ничего-и можно с ним и попробовать. Это потом я узнала, что все эти годы, он реально был в меня влюблен.Сейчас вообще не понимаю, почему раньше на него не смотрела. Хотя мыдети считай тогда были.

ufl
11.03.2012, 05:50

Бывает ещё страннее. Чего только в жизни не бывает...

ufl
11.03.2012, 05:54
может быть. мы же все слава богу меняемся, даже после 30 :)Вы так говорите, будто такие изменения всегда в + идут...

Туранга Лила
11.03.2012, 08:09

+1 :)

iperec
11.03.2012, 10:48
Про собаку на сене примеры приводили?))Посмотри кино там все наглядно описано))

Рулла
11.03.2012, 11:10
Про собаку на сене примеры приводили?))Посмотри кино там все наглядно описано))
Думаешь это самый действенный способ? Вызвать любовь ревностью?

iperec
11.03.2012, 11:15
Думаешь это самый действенный способ? Вызвать любовь ревностью?не знаю))просто был вопрос возможен ли крышеснос после нескольких лет знакомства))
ответ возможен)) знаю по себе))

Рулла
11.03.2012, 11:17
не знаю))просто был вопрос возможен ли крышеснос после нескольких лет знакомства))
ответ возможен)) знаю по себе))
А у тебя почему вдруг чувства проснулись? Из ревности?:073:
рассказывай;)

iperec
11.03.2012, 11:43
А у тебя почему вдруг чувства проснулись? Из ревности?:073:
рассказывай;) да нее)) время просто пришло видать))яж свою любовь то неземную давно знал ей тогда лет 16 было)она мне всегда нравилась) а тут видать совпало просто.весна . работа тяжелая.деньги были)) вот и понеслось))

Рулла
11.03.2012, 11:46
да нее)) время просто пришло видать))яж свою любовь то неземную давно знал ей тогда лет 16 было)она мне всегда нравилась) а тут видать совпало просто.весна . работа тяжелая.деньги были)) вот и понеслось))
А завертелось у вас - когда? ей сколько было?

iperec
11.03.2012, 11:48
А завертелось у вас - когда? ей сколько было?30 вроде)а мне где то 35))
она мне приснилась кароче)я ей и позвонил))ну и понеслось))

solveig
11.03.2012, 11:49
Недавно один...работаем бок о бок уже лет 5-6. Вдруг заявляет - надо же какие у тебя глаза красивые, как это я раньше не замечал... Весна, однако ;)...
Да чего только в жизни не бывает :))...
Главное, что бы бывало!

Рулла
11.03.2012, 11:49
30 вроде)а мне где то 35))
ничего себе твоя любовь то длиннючая:010:это ты ее прям вот все 14 лет помнил и полюбливал в душе???

Рулла
11.03.2012, 11:50
Недавно один...работаем бок о бок уже лет 5-6. Вдруг заявляет - надо же какие у тебя глаза красивые, как это я раньше не замечал... Весна, однако ;)...
Да чего только в жизни не бывает :))...
Главное, что бы бывало!
Про глаза - не верьте!!! врут они ,мужики то эти, когда про глаза заливают:073:

iperec
11.03.2012, 11:51
ничего себе твоя любовь то длиннючая:010:это ты ее прям вот все 14 лет помнил и полюбливал в душе???да она подруга моей первой жены))кароче санта барбара))
баб мало было у меня просто хороших)) вот и приснилась она)других то не было))
счас бы не приснилась))

iperec
11.03.2012, 11:52
Про глаза - не верьте!!! врут они ,мужики то эти, когда про глаза заливают:073:про сиськи чаще правду говорят))

Рулла
11.03.2012, 11:52
да она подруга моей первой жены))кароче санта барбара))
баб мало было у меня просто хороших)) вот и приснилась она)других то не было))
счас бы не приснилась))
А то что??? Опять бы позвонил - и по новой? Это та Юля что-ли?

Рулла
11.03.2012, 11:53
про сиськи чаще правду говорят))
Ну или , как выяснилось вчерася - про попсель:073:

iperec
11.03.2012, 11:55
А то что??? Опять бы позвонил - и по новой? Это та Юля что-ли?я чо больной?))

solveig
11.03.2012, 11:58
Про глаза - не верьте!!! врут они ,мужики то эти, когда про глаза заливают:073:
:046:
про сиськи чаще правду говорят))
Мне про сиськи низя, я началник ;). Мне только про глаза можно.

Рулла
11.03.2012, 12:01
я чо больной?))
Ну Хто ж тебя знает?:073: сори, не удержалась
ну бывает же, что тянет к старым любовям то:love:мол не ржавеет там ниче и все такое

Килиманджаро
11.03.2012, 12:03

:008: Я столкнулась с этим недавно :008:
Четыре года вместе работали, я его терпеть не могла, а на пятый год влюбилась :love:
Четыре месяца встречаемся :019: Чё дальше будет, даже не представляю :065:

Сама по себЕ
11.03.2012, 12:03
блин, у меня тоже так бывает.
вот знаю я человека какое то время и ничего. а потом он мне приснился и все, понеслось...:010:

Килиманджаро
11.03.2012, 12:06
:016: Что-то в этом есть :008:
Только хочется, чтоб всё было хорошо, а не как в ППС :008:

iperec
11.03.2012, 12:08
блин, у меня тоже так бывает.
вот знаю я человека какое то время и ничего. а потом он мне приснился и все, понеслось...:010:ужасс))
вас мучают эротические сны?)
нет я ими наслаждаюсь))
не ну она мне всегда нравилась)чот мне удивительно как у людей бывает что человек вообще не нравился а типа потом типа любовь))
что то ненормальное))

Килиманджаро
11.03.2012, 12:09
А чем всё закончилось-то? :017:

iperec
11.03.2012, 12:09
Ну Хто ж тебя знает?:073: сори, не удержалась
ну бывает же, что тянет к старым любовям то:love:мол не ржавеет там ниче и все такоеда нуу))это реально от безисходности) зачем опять чо то там вымучивать то?))
легче другую нормальную найти.

Сама по себЕ
11.03.2012, 12:14
ужасс))
вас мучают эротические сны?)
нет я ими наслаждаюсь))

ну да, как то так :008:
не ну она мне всегда нравилась)чот мне удивительно как у людей бывает что человек вообще не нравился а типа потом типа любовь))
что то ненормальное))
даже не знаю как объяснить. ну вот видишь ты человека впервые. и сразу можно сказать, даже если он рта еще не раскрыл, приятен он тебе или нет. если очень приятен, то можно даже раздеть его мысленно.
а сон это такое дело, может ты себе в реале не позволяешь думать о нем. что б от работы не отрываться или по другим каким соображениям. а во сне подсознание контролировать не возможно :(

ScHiZo-френия
11.03.2012, 14:42
Примерно так, может ли возникнуть крышеснос с человеком, которого ДАВНО знаешь и общаешься. И на каком фоне у мужчин и у женщин?

Может. Было. На фоне того, что через 3 года просто подошел близко, встряхнул и сказал. Открой глаза уже, дура!.. любимая :love:

Yozheg v tumane
11.03.2012, 14:50
всяко может быть. Не обязательно, Перец, что собака на сене. Просто вот унаЁшь чела со временем. И совсем необязательно отбирать его у кого-то. Очевидно, что крышеснос и дрочкой может обернуться. :065: Но если знак подан( глаза, не глаза, сиськи не сиськи, по-разному бывает), то грех, медку не отведать. :019: Ведь мёд- очень странный предмет. Если он есть, то его сразу нет(с):ded:

Liège
11.03.2012, 23:46

у нас так с мужем было. 7 лет дружили-дружили и вот доча теперь растет)

Тигги
11.03.2012, 23:53

Вот :flower: Очень точно все сформулировано.
Обычно или сразу или никак. Романчик, конечно, может сложиться из давнего знакомства, но крышесносом это сложно назвать. Скорее это такое взвешенное решение.

Контраст
12.03.2012, 12:31
Вот :flower: Очень точно все сформулировано.
Обычно или сразу или никак. Романчик, конечно, может сложиться из давнего знакомства, но крышесносом это сложно назвать. Скорее это такое взвешенное решение.Ты, наверное, если в речке купаешься(холодной), то обязательно сразу забегаешь...

Рулла
12.03.2012, 12:39
Ты, наверное, если в речке купаешься(холодной), то обязательно сразу забегаешь...
Думаешь есть взаимосвязь?:010:
Я по шажочку захожу.....:008:

Контраст
12.03.2012, 12:59
Думаешь есть взаимосвязь?:010:
Я по шажочку захожу.....:008:Я вот тоже...

Думаю, есть...

Рулла
12.03.2012, 13:04
Я вот тоже...

Думаю, есть...
То ись через лет 10 - может запросто накрыть:001:

Сама по себЕ
12.03.2012, 13:06
То ись через лет 10 - может запросто накрыть:001:
если работу другую не найти, то запросто :))