Просмотр полной версии : Иридодиагностика. Посоветуйте, где...
Гусеница
10.03.2012, 22:12
Здравствуйте!
Девочки и мальчики, нужен совет Ваш.
Может кто обращался уже к иридодиагностике?
Прошу не себе - для мамы. Очень хочет она попасть на прием к такому специалисту, но гугл выдал слишком много клиник в Питере, где проводят данный вид диагностики, поэтому хочу советов бывалых.
Буду благодарна Вам за ответы:flower:
Гусеница
11.03.2012, 13:44
ау! Народ, не проходите мимо...:support:
Делала я когда-то эту "диагностику". Полная фигня. Наговорят то чего нет, а что действительно есть и не упомянут.
Гусеница
11.03.2012, 16:30
Делала я когда-то эту "диагностику". Полная фигня. Наговорят то чего нет, а что действительно есть и не упомянут.
а где делали, если не секрет?:flower:
+100
http://fraudcatalog.com/?p=3806
Гусеница
11.03.2012, 18:00
+100
http://fraudcatalog.com/?p=3806
а Вы тоже делали?:008:
а Вы тоже делали?:008:
Бог миловал ... имею обыкновение тратить время и деньги на более реалистичные исследования.
Гусеница
12.03.2012, 01:28
Бог миловал ... имею обыкновение тратить время и деньги на более реалистичные исследования.
не информативно:008:
а где делали, если не секрет?:flower:
Давно, еще когда только появилось, уже не помню. Пустая трата времени и по большому счету денег. Если только ради прикола развлечься.
не информативно:008:
Вы сами на свой вопрос и ответили.
Гусеница
12.03.2012, 15:44
Вы сами на свой вопрос и ответили.
Не, Вы не поняли - Ваш ответ не информативен оказался для меня:008:
Не, Вы не поняли - Ваш ответ не информативен оказался для меня:008:
Я-то все поняла, тем более, я как бы и не отвечала вам. :065: :)) Информативны будут только хвалебные отзывы, видимо.
Гусеница
12.03.2012, 15:51
Я-то все поняла, тем более, я как бы и не отвечала вам. :065: :)) Информативны будут только хвалебные отзывы, видимо.
Нет, не хвалебные.
просто хочу мнений бывалых!!!!!
Типа: "Была - понравилось" или "Была - не понравилось".
А ответы, типа "все дураки, одна я умная" не очень помогают определится, согласитесь?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.