Вход

Просмотр полной версии : Свое дело за 500т.р - это реально???

Страницы : 1 [2]

MARKYP
11.03.2012, 12:49
нет, не интернет магазины. они кстати не много стоят. если поисковик не навороченный.
я выше ссылку давала на сайт. красивый, стильный. и не за 50:)) жаль, что его забросили...

Не всем нужны красивые и стильные сайты..
Согласитесь- обычному салону красоты- это ни к чему..
У нас не совсем интернет- магазин..но сайт стоил дороже..Плюс работа постоянно двух человек по его поддержанию и пополнению...
Мне сайт про водку не понравился..Слишком много красивостей...и, на мой взгляд- перебор и с цветом и со вкусом...ИМХО...

Трот
11.03.2012, 12:52
Не всем нужны красивые и стильные сайты..
Согласитесь- обычному салону красоты- это ни к чему..
У нас не совсем интернет- магазин..но сайт стоил дороже..Плюс работа постоянно двух человек по его поддержанию и пополнению...
не всем нужен.
согласна.
кстати, я вспомнила какой бизнес у нас в городе плохо развит.
как раз искала в инете. и поняла, что глухо.
:016:

Каренинa
11.03.2012, 12:55
500 тыщ - это ни о чем.

Лёпса
11.03.2012, 12:56
Салон моего мужа вышел в небольшой "плюс" в первый же месяц, но благодаря тому, что бизнес был заброшен, сейчас, спустя 2.5 года скатился до всё того же уровня "небольшого плюса"

Лёпса
11.03.2012, 12:59
500 тыщ - это ни о чем.

Ну не все собираются разрабатывать невтяные месторождения и строить зоводы. Для мелкого бизнеса вполне хватает. Правда, от такого бизнеса и миллионных доходов ждать не приходится.

Каренинa
11.03.2012, 13:01
Ну не все собираются разрабатывать невтяные месторождения и строить зоводы. Для мелкого бизнеса вполне хватает. Правда, от такого бизнеса и миллионных доходов ждать не приходится.

Что Вы подразумеваете под мелким бизнесом? В случае ТС, я бы ничего не начинала вообще. Деньги нужно будет потом дополнительно вливать, т.к. окупаться сразу ничего не будет.

MARKYP
11.03.2012, 13:06
Что Вы подразумеваете под мелким бизнесом? В случае ТС, я бы ничего не начинала вообще. Деньги нужно будет потом дополнительно вливать, т.к. окупаться сразу ничего не будет.

ну овощной ларек..чем не мелкий бизнес???Вливать будут, если появится прибыль..Можно открыть несколько ларьков)))
Правда тут конкурентность большая..и с продуктами сложнее как-то всегда..Зато всегда будет спрос..

Лёпса
11.03.2012, 13:27
Любая маленькая торговая точка, салон красоты, мастерская по ремонту чего угодно -телефонов, др. техники, ателье и т.д. Все эти примеры взяты не с потолка, а по опыту моих знакомых.

Fozzie
11.03.2012, 13:43
Любая маленькая торговая точка, салон красоты, мастерская по ремонту чего угодно -телефонов, др. техники, ателье и т.д.
Не похоже, что ТС в этих направлениях достаточно компетентен. А пока будет осваиваться, 500 тыс. закончатся. :027:

мася.
11.03.2012, 13:50
+ 100.

несколько лет назад наблюдала, как рождался ресторан "Лесной" недалеко от м.Лесная.

кажется там была просто будка какая-то и начинали с забигаловки. И каждый год ПОТИХОНЬКУ рассцветал.

Гиацинт
11.03.2012, 13:52
Курьерская доставка напр.

Аморальная личность
11.03.2012, 14:21
+ 100.

несколько лет назад наблюдала, как рождался ресторан "Лесной" недалеко от м.Лесная.

кажется там была просто будка какая-то и начинали с забигаловки. И каждый год ПОТИХОНЬКУ рассцветал.

Если совсем точно, то там стоял общественный туалет:)). С этого здания и начался "Лесной" общепит. Знаю еще одно "вкусное" кафе на Обуховской обороне в тех же стенах. Наша раша:073:

Эльвирочка
11.03.2012, 14:28
мне для разгона нормуль :046::046::046:
сделать ООО - до 10000 с пошлинами и т.п.
сертификаты и лицензия - от 50000.
а вы сайт делать будете своему бизнесу? оно не меньше 150000 с хорошим продвижением.
плюс реклама.
плюс офис снять. плюс мёбель и оргтехника.
плюс то с чем вы будете работать.
и на черный день оставить...
все ..у мну 500000 кончились :))
хотя... можно конечно и урезаться, тогда может и пойти. но нужна ИДЕЯ!:ded::ded::ded:что бы - бац - и поперло.

нефига вы понаписали:)

у меня вот свой бизнес...вложили в него изначально чуть больше 500,но - лицензии и сертитфикаты там не нужны (как много где), офис нам не сдался нафиг,соответственно мебель и оргтехника...всех расходов было только ООО открыть...ну и собственно, закупить то, с чем работать:)
доход не миллионный,но с кажды месяцем все лучше и лучше...:)

Эльвирочка
11.03.2012, 14:30
а почему нет:))

У нас есть какое-то ледитакси. Мужики говорят пользуют:065:

нет:) женское такси одних мужиков не возит:)только если они едут с женщинами:)

Марипулька Д
11.03.2012, 14:34
Я вот не пойму - вам все равно какое "свое дело" вы откроете? Если вы вопросом не владеете,то КАК и ЧТО можно открыть свое,да еще и доход от этого получать..Ну и что что есть какие то деньги...это увы еще не все.

Марипулька Д
11.03.2012, 14:36
да господь с вами, за такие бабки не один, а несколько сайтов можно создать и продвигать...

:)) +1000

Мэри вПоппинс
11.03.2012, 14:40
а давайте эти 500 пропьём

:028:
:0016::028:

мася.
11.03.2012, 15:10
да господь с вами, за такие бабки не один, а несколько сайтов можно создать и продвигать...
+100

и все зависит от того чем вы занимаетесь.

для информации о вашей фирмы - чем проще, тем лучше.
ненавижу сайты в которых нужно долго копаться, чтобы найти нужную информацию.
заполнять сайт ерундовыми текстами и кучей переходов для солидности?

единственное, что сразу видно разницу между сайтом который сделан самим и сделан профессионалом.

Малшык
11.03.2012, 16:37
а што так все за эти сайты ухватились? большинству они и не нужны нафик. а большая стоимость - это разводилово программеров и прочих любителей поживиться, за щот мелкова предпринимателя, кмк. отдавать за страничку с трусами "от 150-ти" - нафик надо. пора ставить на место зарвавшихся кибернетиков-электронщиков

Natalena
11.03.2012, 17:16
Если сидеть на вмененке- бухгалтер практически не нужен..Можно с фирмой договор составить- все будут считать и отвозить..

Ага, только вот вмененка скоро тю-тю... :)) Ну и если на вмененке ООО, то бухгалтерский учет и баланс как у всех.

Если Вы ИП..будет гораздо проще, чем ООО..

О да.... :065: Особенно с введением положения 373.... :001:

Клёпа Великолепная ®
11.03.2012, 17:51
во! я не могла сформулировать. если есть уже во что вкладывать ДУШУ:ded:, то можно и на рубле выехать.
на душе нынче особо не забогатеешь.
И души подешевели и спроса особого нет.

мася.
11.03.2012, 19:57
Ага, только вот вмененка скоро тю-тю... :)) Ну и если на вмененке ООО, то бухгалтерский учет и баланс как у всех.

О да.... :065: Особенно с введением положения 373.... :001:
можно по-подробнее про тю-тю и про положение 373 !!!

Natalena
11.03.2012, 20:40
можно по-подробнее про тю-тю и про положение 373 !!!

Ну , ЕНВД постепенно отменяют, до 2014 года кажется. А положение 373 ЦБ обязывает всех ИП, имеющих расчеты за наличные деньги вести кассу предприятия... ИП. :0097: С лимитом остатка кассы, с кассовой книгой, в общем все по взрослому. :073: И проверять это дело теперь уполномочили ФНС.

мася.
11.03.2012, 21:19
Ну , ЕНВД постепенно отменяют, до 2014 года кажется. А положение 373 ЦБ обязывает всех ИП, имеющих расчеты за наличные деньги вести кассу предприятия... ИП. :0097: С лимитом остатка кассы, с кассовой книгой, в общем все по взрослому. :073: И проверять это дело теперь уполномочили ФНС.
про ИП это уже действует?
кроме остатка кассы и т.п. у ИП еще что-то есть плохое? прибыль с р/с можно снимать как хочется или как?

Kondr
11.03.2012, 21:31
Ну есть же спец. раздел.
можно почитать и возможно, найти ответы на свои вопросы.
И этот раздел не ОВО.

Natalena
11.03.2012, 21:41
про ИП это уже действует?
кроме остатка кассы и т.п. у ИП еще что-то есть плохое? прибыль с р/с можно снимать как хочется или как?

Действует с 1 января. Сходите на профильные форумы. :flower:

шоко-моко
11.03.2012, 23:14
Да можно, конечно, открыть своё малюсенькое дело на эти деньги, только надо понимать, что первый год ,точно :ded:, если и будет прибыль, то очень маленькая, и предприятие надо будет развивать, чтобы "на круг" налоги выглядели меньше и з.п. работникам увеличивать за счёт увеличения оборота.
Для этого надо понять в чем Вы сильны, "промониторить" ситуацию на рынке в этом сегменте, и начинать, без надежды на нормальную прибыль в течении 3 лет.

Я именно так начинала. Но у меня есть основная работа, с помощью которой я потихоньку развиваюсь.

Первый год было особенно трудно.

Моя соседка не выдержала и 5 месяцев, всё "нафиг" закрыла, и успокоилась.

Aкварель
11.03.2012, 23:34
Можно. Если Вы профи в своём деле и будете главным специалистом. Специалисты нынче дороги.

мася.
12.03.2012, 00:56
................
Моя соседка не выдержала и 5 месяцев, всё "нафиг" закрыла, и успокоилась.
ЧЕГО соседка не выдеражала?

ТАУ КИТА
12.03.2012, 01:33
а што так все за эти сайты ухватились? большинству они и не нужны нафик. а большая стоимость - это разводилово программеров и прочих любителей поживиться, за щот мелкова предпринимателя, кмк. отдавать за страничку с трусами "от 150-ти" - нафик надо. пора ставить на место зарвавшихся кибернетиков-электронщиков

Кстати, можно бесплатно в контакте страничку организовать.:016:

~ М О ~
12.03.2012, 01:53
ЧЕГО соседка не выдеражала?

5 месяцев! :ded:

digital
12.03.2012, 01:56

тем более уже есть куча уже готовых инет магазинов либо бесплатно с ограничениями либо 150р в месяц

Увлечение
12.03.2012, 17:30
+ 100.

хи-хи... по-поводу ресторана "Лесной":))

Гаргулья
12.03.2012, 17:36

+ 100 хи-хи к лесному Прачечная это, а не ресторан.... И таких в городе много наберется

Солнышко лесное
13.03.2012, 21:11
кстати, я вспомнила какой бизнес у нас в городе плохо развит.
как раз искала в инете. и поняла, что глухо.
:016:

Какой??? Просто интересно. Мне тоже иногда кажется, что много чего не развито, но среди этого "много чего" есть нерентабельные направления, а есть и вполне себе.

Малшык
13.03.2012, 21:32
+ 100 хи-хи к лесному Прачечная это, а не ресторан.... И таких в городе много наберется

там ведь павлины бродят

Merry dancers
13.03.2012, 21:49

+1 И вообще, можно просто группу Вконтакте открыть. Забесплатно.

мася.
13.03.2012, 23:45
5 месяцев! :ded:
я спросила ЧЕГО именно она не выдержала?

мася.
13.03.2012, 23:47
+ 100 хи-хи к лесному Прачечная это, а не ресторан
.... И таких в городе много наберется
была там давно. года 4 назад. А что там теперь?

тогда был очень хороший ресторан.

Kondr
13.03.2012, 23:52

А еще ресторан Лесной есть на ПС.
Дорогущий.

Anhel
14.03.2012, 00:12
А если какая-нибудь торговая точка(маечки-штанишки), то возможно ли уложиться в эту сумму?

Мы недавно кассовые аппараты б/у покупали. У мужика, который сеть торговых точек содержал с "маечками-штанишками". Этот бизнес умирает (или уже умер) в прежнем формате.

Marisabla
14.03.2012, 01:20
дело не обязательно с нуля организовывать, можно купить чего готовое. парикмахерскую, кафэ, магаз...

ЛАПОТУЛЯ
14.03.2012, 03:58
уже не раз поднимались подобные темы - есть столько то денег, хочу открыть свое дело. и большое кол-во форумчан пишут: "за такие деньги нереально, или реально, но туго затянув пояса на год-два-три-пять-десять". мне чисто ради интереса - так пишут все попробовавшие, или чисто теоретически предполагают, что так называемое "свое дело" на меньше, чем 5-10 лямов не откроешь?
если чего - я не в теме, поэтому ответов-советов раздавать не буду.

Ленин☭
14.03.2012, 08:32
тут уж постеснялсь написать, но и сайты за 1,5 ляма рублей видела
вообще-то они отличаются от крутых сайтов за 50 тыс рублей...
Вообще-то большинство сайтов отличаются друг от друга. Даже при близкой цене. :)

Ленин☭
14.03.2012, 08:38

"До того, как стать университетом, он был политехническим институтом, до этого – колледжем, а еще раньше, чем черт не шутит, газетным киоском или табачной лавкой" (ц (http://lib.aldebaran.ru/author/millington_mil/millington_mil_moya_podruga_vsegda_protiv/)) :)

люблю себя
14.03.2012, 10:36
Ой, только не салон красоты, этого добра уже складывать некуда. Я в свое время хотела сделать сеть кафешек вблизи институтов. В бытность моей учебы ощущалась нехватка этих заведений, вечно была проблема, куда сходить пообедать. Но не знаю, как сейчас, наверное, это уже неактуально.

Гаргулья
14.03.2012, 13:27
была там давно. года 4 назад. А что там теперь?

тогда был очень хороший ресторан.

:)) ну насчет "очень хороший" я бы поспорила. Вы честно не знаете, что такое "прачечная"? ;)

Малшык
14.03.2012, 13:30
:)) ну насчет "очень хороший" я бы поспорила. Вы честно не знаете, что такое "прачечная"? ;)

был один раз (без павлинов, правда - съели другие трудящиеся) - вроде, нормально. стиральных машин не видел.

Хинин
14.03.2012, 13:32
Вполне реально.Можно и за 50,все зависит от дела:)

Гаргулья
14.03.2012, 13:36
был один раз (без павлинов, правда - съели другие трудящиеся) - вроде, нормально. стиральных машин не видел.

Да ну вас! Все уехала на работу.

Прачечной называют предприятия, созданные специально для отмывки бабла легализации доходов,полученных незаконных путем :ded:

мася.
14.03.2012, 14:04
нет. просветите.

ЭленН
14.03.2012, 14:59
я свой маленький бизнес( 3 чел) открывала 7 лет назад - на 30 тр ( 1мес аренд+открытие ООО + два стола + 2 стула + 2 компа) - но я специалист в своей области + были наработанные клиенты +по образованию экономист-бухгалтер - поэтому все сама-сама - миллионами не ворочаю - но зато спокойно к 11 на работу а в 18 ухожу домой, выходные + праздники + 4 раза в год отпуск

Гаргулья
14.03.2012, 15:51
нет. просветите.

Уже.... Пост 152