Просмотр полной версии : верить ли фен-шуй?
Аленушка-72
10.03.2012, 23:31
Родители мужа хотят подарить нам новую 3-х комнатную квартиру. Специалист по фен-шуй составила заключение по квартире, согласно которому данная квартира неблагоприятна для проживания. В квартире отсутствуют некоторые благоприятные сектора. Мой муж и его родители не верят в фен-шуй, считают это ерундой и заставляют въехать в квартиру. Меня пугает прогноз специалиста по фен-шуй, по которому нас ожидает чуть ли не смертельный исход. В настоящее время в семье на этой почве идут жуткие скандалы. Что делать?
Индифферентно
10.03.2012, 23:32
даааа. проблема.:0066:
Tatsianic
10.03.2012, 23:33
А сейчас где живете? Как там прогноз по фен-шуй?
irodiada
10.03.2012, 23:34
пригласите батюшку окропить хоромы, если вы православные
а благоприятные сектора это какие?
Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 23:34
Родители мужа хотят подарить нам новую 3-х комнатную квартиру. Специалист по фен-шуй составила заключение по квартире, согласно которому данная квартира неблагоприятна для проживания. В квартире отсутствуют некоторые благоприятные сектора. Мой муж и его родители не верят в фен-шуй, считают это ерундой и заставляют въехать в квартиру. Меня пугает прогноз специалиста по фен-шуй, по которому нас ожидает чуть ли не смертельный исход. В настоящее время в семье на этой почве идут жуткие скандалы. Что делать?
:096:
mazulite
10.03.2012, 23:35
не въезжайте, дарите эту ужасную квартиру мне))
Южные сны
10.03.2012, 23:35
Автор, отдайте нам эту квартиру! Спасибо заранее :)
Могу избавить вас от столь печальной участи - оформляйте квартиру на меня :))
:065:
пригласите батюшку окропить хоромы, если вы православные
православные всякой феншуйщиной не занимаются, кмк
:028:
Индифферентно
10.03.2012, 23:38
я предлагаю так. на все этажи выше и ниже квартиры автора заслать специалистов по феншуй. планировка же одинаковая. как раз всем отметившимся в топе хватит.
Принять подарок, поблагодарить родителей, продать квартиру, купить новую с нужными секторами. Ну или выше подсказали отличные способы избежать опасности :))
irodiada
10.03.2012, 23:39
православные всякой феншуйщиной не занимаются, кмк
:028:
и я про то
Принять подарок, поблагодарить родителей, продать квартиру, купить новую с нужными секторами. Ну или выше подсказали отличные способы избежать опасности :))
Ага, и потом всю оставшуюся жизнь слушать причитания мамО о черной неблагодарности :065:
я переживаю за свои сектора. автор где же вы?
Родители мужа хотят подарить нам новую 3-х комнатную квартиру.бедный муж, бедные родители:0009:
проще невестку поменять...
да, я - свекровь:008::065:
Какой-то фен-шуист штранный.А компенсировать зоны -то че,нереально?Жаб там золотых наставить?;)
Кошка-Матрёшка
10.03.2012, 23:43
бедный муж, бедные родители:0009:
:))
КубикВкруге
10.03.2012, 23:43
кому подарочные сертификаты, а кому то квартиры :))
Если это не разводка, то на месте свекров я б обиделась...Дареному коню в зубы не смотрят:ded:
Автор, может ещё одного спеца по фен-шуй позвать?
Если говорят, то просто ведь из головы не выкинешь.
Есть какая-то восточная мудрость, что в случаях, подобных вашему надо спросить совета ТРЁХ специалистов. Не обязательно фен-шуй. Можно, скажем, астролога и т.п...
Mashysik
10.03.2012, 23:44
Странный феншуйный специалист.Одно время по телику шла программа,где приглашали видимо настоящего специалиста,которая никого никуда не переселяла.а объясняла,как можно с помощью нехитрых приёмов убрать негативное воздействие непеределываемых зон(например входная дверь напротив внутриквартирной) и как создавать недостающие благоприятные местечки.А вообще-то жить надо по пословице "где родился,там и пригодился".Есть же и русские традиции,почему восток ? Тогда и диваны не нужны - циновки,помывка всей семьёй в одной купели поочереди без замены воды и т.д..............
Южные сны
кому подарочные сертификаты, а кому то квартиры :))
А шо, где-то сертификаты раздают исчо? пойду встану в очередь...вестимо, в конец очереди ... :065:
Кошка-Матрёшка
Какой-то фен-шуист штранный.А компенсировать зоны -то че,нереально?Жаб там золотых наставить?;)
вот я кстати не сильна в энтом, но мне и то в голову отложилось про фикус в коридоре чтобы дух ци (или как там его) задерживался, а не улетал с порога:)) у мну книжка была крсивая импортная с фотками, я иногда их разглядывала:))
щас спою
10.03.2012, 23:45
фигня какая, любой феншуист подскажет как подкорректировать недостающие сектора, и редко бывает так, что сектора. даже одного нет совсем. в разделе Наш Дом есть прикрепленный топик по Фен-шуй, спросите там Олеся вам поможет :))
Аленушка-72
10.03.2012, 23:50
отсутствуют сектора: западный, юго-западный, которые отвечают за здоровье, семейные отношения (брак); практически все окна квартиры выходят на север, северо-запад. Специалист по фен-шуй, практикующая несколько лет фен-шуй, вообще предложила закрыть одну из комнат. Нашла этого специалиста в одной из известных фирм города по интернету.
Индифферентно
10.03.2012, 23:52
отсутствуют сектора: западный, юго-западный, которые отвечают за здоровье, семейные отношения (брак); практически все окна квартиры выходят на север, северо-запад. Специалист по фен-шуй, практикующая несколько лет фен-шуй, вообще предложила закрыть одну из комнат. Нашла этого специалиста в одной из известных фирм города по интернету.
ну вот если дальше из за такой фигни скандалить то и здоровье надорвете и брак, чего у ж там, трещину даст
mazulite
10.03.2012, 23:53
так я если че первая в очереди))
отсутствуют сектора: западный, юго-западный, которые отвечают за здоровье, семейные отношения (брак); практически все окна квартиры выходят на север, северо-запад.
Ужас какой, я бы отказалась наотрез от такого подарка:001:
КубикВкруге
10.03.2012, 23:56
А шо, где-то сертификаты раздают исчо? пойду встану в очередь...вестимо, в конец очереди ... :065:
да вот :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5131855
тока я там первая, есличо :))
Ага, и потом всю оставшуюся жизнь слушать причитания мамО о черной неблагодарности :065:
:046: может для автора это гораздо менее страшно чем неправильный ФШ :073:
Вот и я про то же..... Некомпетентный фэншуист. Обратитесь к местному, может поможет! :008:
Mashysik
11.03.2012, 00:00
Ну вообще ,с закрытой комнатой - это уже за гранью добра и зла.Гигантский город,масса квартир с окнами на одну сторону - значит во всех живут несчастные,больные разведёные люди ?А Вы с мужем небось сами тоже по гороскопам семью создавали ?
Tatsianic
11.03.2012, 00:02
Летом хорошо, не жарко!:ded: А этаж какой?
значит так...квартирку берите потом мне отдадите...я согласная провести испытания как там живеццо...
а у меня в зоне богачества санузел:(
надо бы зеркальце на дверь повесить, но все никак руки не доходят, и мужчины, боюсь, меня не поймут:107:
живу в этой квартире всю жизнь с выездом на 15 лет первого брака, в нищете ттт никогда не жила
Аленушка-72
11.03.2012, 00:05
спасибо за совет- пообщаюсь со специалистом по фен-шуй Олесей. Конечно, весь предсказанный негатив хочется выбросить из головы; сейчас читаю литературу по этой теме, благоприятные сектора как-то надо восстанавливать.
Индифферентно
11.03.2012, 00:07
вы поговорку про дареного коня слышали?
ваще жесть конечно. кто б мне трешку подогнал. согласна ваще чтоб ни разу не феншуйная была
Кошка-Матрёшка
11.03.2012, 00:08
спасибо за совет- пообщаюсь со специалистом по фен-шуй Олесей. Конечно, весь предсказанный негатив хочется выбросить из головы; сейчас читаю литературу по этой теме, благоприятные сектора как-то надо восстанавливать.
вы главное трусов красных побольше развесьте, на все люстры:ded:
тут топ был специальный:))
Мелкий Танк
11.03.2012, 00:09
Дааа беда-беда-огорчение:065:
Скандалить тоже не по фен-шую вообще-то:ded:
Шкаф с зеркалом переставила, стало лучше, ттт)))
Автор, нафига вам фен-шуй этот сдалсо, он только для китайцев работает, вы китаец?:065:
Возьмите нашего Кузю в новую квартиру, и живите щасливо.
Вот такого::008:
http://f10.ifotki.info/org/454466ba80caf1884ae737af88f165615ee6a7114066726.jp g (http://ifotki.info/)
пичалька
Автор, нафига вам фен-шуй этот сдалсо, он только для китайцев работает, вы китаец?:065:
Возьмите нашего Кузю в новую квартиру, и живите щасливо.
Вот такого::008:
http://f10.ifotki.info/org/454466ba80caf1884ae737af88f165615ee6a7114066726.jp g (http://ifotki.info/)
а у меня Нафанаил такой живет на холодильнике :))
Автор проконсультируйтесь у Олеси http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808419
вы главное трусов красных побольше развесьте, на все люстры:ded:
тут топ был специальный:))чёйта был? он и есть, и очень активный:))
но после скандалов, закатанных мужу и свекрам, только красными труселями не обойдешься:005:
:065:
стоит вконтакт отойти, а тут уже все квартиры раздарили:005::(
Отсутствие секторов в квартире компенсируется активизацией этих секторов в комнатах (ну и другими моментами). Феншуй тем и интересен, что все негативное (за крайне редким исключением) можно корректировать весьма успешно. Ищите другого специалиста, если Вам это важно, чтоб не пугал, а предлагал решения
БелаЯНочка
11.03.2012, 00:48
бедный муж, бедные родители:0009:
+1
у меня подруга есть хорошая непристроенная
пысы себя не предлагаю - им и так уже плохо :065::))
Я верю в фен-шуй, особенно в позитивное мышление, действительно работает. Вот раньше, подумаешь плохо, что у меня не получиться, а сейчас таких мыслей нет, и все дела как по маслу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.