Просмотр полной версии : Что случилось с Benetton?
Скарлет О"Хара
10.03.2012, 23:57
Сегодня были в Меге-Парнас. Мой нежно любимый Benetton закрывают. Продавцы сказали, что останется всего один магазин в городе - на Невском. Неужели это правда? Кто-нибудь в курсе?
на Невском нет детского отдела. Жаль. на Сенной самый лучший магазин был.
sazonchik
11.03.2012, 00:27
может детский на невском организуют теперь
Скарлет О"Хара
11.03.2012, 00:35
на Невском нет детского отдела. Жаль. на Сенной самый лучший магазин был.
Это пугает еще больше. Именно детский отдел у это фирмы особенно хорош.
я тоже расстроена(( мой любимый в Меге Парнас ((
остается в Галерее, с детским отделом, но цены:001:, куртка, которую купила в декабре за 399 р( на Парнасе), у них висит 1299:001:
white shadow
11.03.2012, 02:47
Фирма хорошая, но цены ....
Не удивительно что закрываются.
Лола Флюгер
11.03.2012, 09:39
согласна, всегда обхожу мимо
+1.... цены ого го вот и закрывают, люди, которые могут себе позволить одеваться там по ТК не ходят:))
А как быстро на Парнасе магазин собираются закрыть? Я так понимаю, что цены там сейчас ниже, чем на Невском?
А как быстро на Парнасе магазин собираются закрыть? Я так понимаю, что цены там сейчас ниже, чем на Невском?
сказали начало марта, распродают ВСЕ
детский отдел в Парнасе всегда радовал меня адекватными ценами, а уж на скидках:019:
pavlovan
11.03.2012, 11:40
на Парнасе висят жуткие остатки,на Невском уже новая коллекция,но детского отдела нет:(,вроде бы на Академке собирались открыть,но судя по тому как они сворачивают свои отделы...кто знает:016: в Галерее давно не была,по ощущениям,тоже должны закрыть
boginyavetra
11.03.2012, 12:12
скучно, однако....
а мне он никогда не нравился, но распродажу зайти можно :)
orange_juice
11.03.2012, 12:43
+1.... цены ого го вот и закрывают, люди, которые могут себе позволить одеваться там по ТК не ходят:))Полно магазинов с бОльшими ценами, но что-то на закрывают их
Элен-сити
11.03.2012, 12:45
У головной компании Benetton проблемы с компанией-партнером, которая представляет сеть магазинов в Санкт-Петербурге. В чем-то не нашли общий язык. Поэтому, магазины закрывают. Возможно, будут искать новых партнеров.
Catherine N
11.03.2012, 12:54
+1.... цены ого го вот и закрывают, люди, которые могут себе позволить одеваться там по ТК не ходят:))
а где же они ходят?)
posh_kate
11.03.2012, 13:04
оченьжаль,что закрывают...нужно наведаться на распродажу. (а это уже хорошо:)))
Обычные там цены, а на скидках так вообще хорошие.
Согласна, цены соответствуют качеству, и это одна из немногих массовых марок, где еще можно купить одежду их натуральных тканей. На распродажах цены бывают более, чем привлекательные, особенно, когда они доходят до скидки в 70 процентов.
annajanna
11.03.2012, 14:40
ну вот, мой любимый магазин, там же чистую шерсть продают
Хм.интересно,вроде бы в ТЦ Лето была реклама,что должны открыть отдел,правда я там давно не была...
Согласна, цены соответствуют качеству, и это одна из немногих массовых марок, где еще можно купить одежду их натуральных тканей. На распродажах цены бывают более, чем привлекательные, особенно, когда они доходят до скидки в 70 процентов.
+1
На распродажу люблю туда заходить :)
Хм.интересно,вроде бы в ТЦ Лето была реклама,что должны открыть отдел,правда я там давно не была...
До сих пор закрыт он.
white shadow
11.03.2012, 17:58
Если распродажи нет, то этот магазин всегда пустой был! Когда они в Питере только появились, то цены были лучше. Потом как-то они обнаглели с прайсом.
pavlovan
11.03.2012, 18:27
Если распродажи нет, то этот магазин всегда пустой был! Когда они в Питере только появились, то цены были лучше. Потом как-то они обнаглели с прайсом.
низкими никогда не были(10-12 лет назад уж точно),сейчас даже погуманнее цены,особенно на распродаже,жаль,что закрывают:(
~Ириска~
11.03.2012, 18:33
+1.
СчастьеЕсть
11.03.2012, 18:48
Фирма хорошая, но цены .... Не удивительно что закрываются.
Согласна, цены там такие что без распродажи не интересно и еще не факт что с распродажей тоже. До 70% увы доходит не все и это не единственный магазин где продают вещи из натуральных тканей.
Но магазин все же внес в мою жизнь свой вклад раскрыв глаза на то, что темные полосы (если вещь сложена была) которые в магазине даже невозможно отпарить это нормально за почти 2000 руб на распродаже :017:
Знакомая работала диром. магаза на Сенной, Беннетон скоро весь закроют... вроде как банкрот
MatveEshka
11.03.2012, 19:22
Караул!!! :010:Где ж теперь одеваться? Не в H&M же! :005:
А на Дыбенко ещё фунциклирует магазин, кто-нибудь в курсе?
СчастьеЕсть
11.03.2012, 19:54
А на Дыбенко ещё фунциклирует магазин, кто-нибудь в курсе?
не работает
pavlovan
11.03.2012, 21:36
Знакомая работала диром. магаза на Сенной, Беннетон скоро весь закроют... вроде как банкрот
хмм:005: это в России такая проблема или вообще у ТМ?я была не так давно в Вене,там немного другая коллекция и вещей было оооочень мало на большой площади,кое-что висело на стойке распродажа,но даже не прошлого года вещи,а цены гораздо выше наших:073:
Абсолютно нормальные цены, частенько неплохая коллекция.. Но в Европе, конечно, ассортимент в разы шире.. Один из моих любимых магазов из сегмента " массмаркет" Очень жаль, что закрывают(((
annajanna
12.03.2012, 01:16
сходила сегодня в Бенеттон, купила куртку на весну за 600 руб. и еще за 600 свитер 100% шерсти
Я разные коллекции видела на Сенной и Меге на Дыбенко и одинаковые вещи, но по разеным ценам. почему? хотя какая разница, жаль очень жаль.
Обычные там цены, а на скидках так вообще хорошие.
Согласна. очень люблю детский отдел.
Очень жаль,что закрывают.
Но,думаю,скоро вновь откроют.
Подобное было с Geox.
специально сравнивала цены осенью у нас и в Риме- разница была минимальна. ИМХО, у этой фирмы оптимальное соотношение цена\качество, многие вещи ношу годами- как новые выглядят
MatveEshka
31.03.2012, 00:59
Подниму тему! Сегодня видела в магазине на Невском объявление о наборе персонала - значит ещё не всё потеряно :support:
Подниму тему! Сегодня видела в магазине на Невском объявление о наборе персонала - значит ещё не всё потеряно :support:
Это уже хорошо:)
pavlovan
31.03.2012, 11:54
На днях была в Галерее,там остался детский отдел,уже новая кол-ция:love:сказали,что не собираются закрываться,дисконтные карты выдают при наличии чеков на сумму 10тыс.
нежно люблю бенеттом. Жаль что позакрывались магазины(((
ого-го!((
была сегодня в Галерее, эх, все не то:005::005::005:
Думаю на беннетоне дело не закончится... Эта компания держит еще несколько марок: дженифер, манго, промод и кастро-Все это одна контора... В мега парнасе закрывается и дженифер -висит банер о тотальной распродаже...
Думаю на беннетоне дело не закончится... Эта компания держит еще несколько марок: дженифер, манго, промод и кастро-Все это одна контора... В мега парнасе закрывается и дженифер -висит банер о тотальной распродаже...
Думаю, что МАнго это не коснется;)
надеюсь)) очень нравится эта марка
mariya_s
07.04.2012, 19:14
В Мега Дыбенко тоже в Дженифер тотальная распродажа :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.