Просмотр полной версии : Безобразие!!!
Что же это такое делается! Вчера на горке взрослая, не побоюсь этого слова, Тетка, наехала своими санками на мою деточку. Какого рожна вы, цензурацензурацензурацензура, взрослые увесистые тети, претесь на горку и давите деток???!:wife: У крошки теперь синячина во всю ногу, а могла и вообще травму получить:001:!!!:wife::wife::wife:
Йожег ушастый
11.03.2012, 09:49
Следить за своими детьми надо! :wife:
Миссис Сойер
11.03.2012, 09:51
А тётке сколько было? 18? Извинилась?
Что же это такое делается! Вчера на горке взрослая, не побоюсь этого слова, Тетка, наехала своими санками на мою деточку. Какого рожна вы, цензурацензурацензурацензура, взрослые увесистые тети, претесь на горку и давите деток???!:wife: У крошки теперь синячина во всю ногу, а могла и вообще травму получить:001:!!!:wife::wife::wife:Полностью согласна с вами, меня вообще настораживают такие взрослые и некоторые дети, который не дождавшись своей очереди съезжают прямо на малышей, ставлю сразу всех на место:0065:
Следить за своими детьми надо! :wife:Вы о чём, ребёнок скатился с горки, а на него следом съезжает огромная тётя и в чём ребёнок виноват? Как за ним следить...единственное , что я делаю когда доча едет с горки слежу пристально за остальными, чтоб никто в этот момень не ехал следом:112:
а какой модели были санки?
а какой модели были санки?Если это ватрушка , то могут быть синяки, а вот если железные санки:001: можно и ноги, руки переломать
Если это ватрушка , то могут быть синяки, а вот если железные санки:001: можно и ноги, руки переломать
меня волнует какой фирмы
Natalena
11.03.2012, 10:00
Гммм.... А у меня мой четырехлетний ребенок недавно чуть не покалечил детей на горке. Скатился на ватрушке так удачно... Горка это вообще травмоопасный вид развлечений к сожалению.
Что же это такое делается! Вчера на горке взрослая, не побоюсь этого слова, Тетка, наехала своими санками на мою деточку. Какого рожна вы, цензурацензурацензурацензура, взрослые увесистые тети, претесь на горку и давите деток???!:wife: У крошки теперь синячина во всю ногу, а могла и вообще травму получить:001:!!!:wife::wife::wife:
Тетка хоть не врач была?
меня волнует какой фирмы
Морозко-4 усть-удмуртского часового комбината. :005:
prosto-Mariya
11.03.2012, 10:03
Безобразие!! Тетку надо было за волосы оттаскать, прямо на месте!!
Так она в шапке была, наверное. :(
Морозко-4 усть-удмуртского часового комбината. :005:
я заметила, что на фирменных санках тетки намного вежливее чем на отечественных
и еще вопрос
была ли у тетки прививка?
А тётке сколько было? 18? Извинилась?
Значительно больше восемнадцати:065:
а какой модели были санки?
Если это ватрушка , то могут быть синяки, а вот если железные санки:001: можно и ноги, руки переломать
железные санки
Тетка хоть не врач была?
Наверняка, сказала, что ничего страшного не произошло:wife:
Не удалось её поймать:(
Китайцы™
11.03.2012, 10:08
Так она в шапке была, наверное. :(Шапку сорвать с головы и растоптать ногами:ded:
Индифферентно
11.03.2012, 10:09
и еще вопрос
и была ли тетка в наморднике
Шапку сорвать с головы и растоптать ногами:ded:
именно, но к сожалению тёка оказалась шустрой...
я заметила, что на фирменных санках тетки намного вежливее чем на отечественных
Так голытьба с простыми санками не образованная и не культурная, конечно. Это на импортных из ОЗ все люди приличные.
и еще вопрос
да-да, от кори!
Natalija
11.03.2012, 10:11
ТС, очень вас понимаю.
Моего сына 5-ти лет на горнолыжном склоне в Охта Парке сбила женщина лет 40 и даже не остановилась. Я к ней на горе подъехала и спросила, заметила ли она, что сбила ребенка. На что она мне ответила, что конечно заметила, но она так неслась, что не могли ни объехать его, ни остановиться :wife::wife::wife:
Шапку сорвать с головы и растоптать ногами:ded:
:001:Растоптать - шапку, тетку или голову?:))
Я тоже одну тетю хотела переехать и палками ее побить, вытащила своего этожеребенка на ватрушке на склон в Токсово.
Вот раздобуду шлем, точно тормозить не буду.
Полностью согласна с вами, меня вообще настораживают такие взрослые и некоторые дети, который не дождавшись своей очереди съезжают прямо на малышей, ставлю сразу всех на место:0065:
Меня вообще настораживают взрослые, катающиеся на горке, неужели нет других интересов???
Меня вообще настораживают взрослые, катающиеся на горке, неужели нет других интересов???
Гм... Вы имеете в виду насыщенность их личной жизни?:008:
Так голытьба с простыми санками не образованная и не культурная, конечно. Это на импортных из ОЗ все люди приличные.
да-да, от кори!
именно :ded:
Гм... Вы имеете в виду насыщенность их личной жизни?:008:
и это тоже! Ну и общий уровень интеллектуального развития..
Йожег ушастый
11.03.2012, 10:14
Не удалось её поймать:(
потому что следить за детьми надо. тогда и тётки не смогут убежать.
йа не удивлюсь, если вас и вовсе на той горке не было и вы бросили своего ребеночка на тетьчьий произвол.
меня волнует какой фирмы
Самые шикарные санки, которые я видела, - это американские деревянные 40летней давности - у них такой руль афигенский:love:
prosto-Mariya
11.03.2012, 10:14
да пьяная она была!
и это тоже! Ну и общий уровень интеллектуального развития..
Это те, которые в за тридцать еще на взамуж надеются, в мини-юбках ходят, юношей развращая. :wife:
потому что следить за детьми надо. тогда и тётки не смогут убежать.
йа не удивлюсь, если вас и вовсе на той горке не было и вы бросили своего ребеночка на тетьчьий произвол.
Тут либо ловить, либо следить, вы сами-то пробовали ловить тетог по горкам????
Это те, которые в за тридцать еще на взамуж надеются, в мини-юбках ходят, юношей развращая. :wife:
Пенсия на горизонте, а туда же... горки-юноши
Самые шикарные санки, которые я видела, - это американские деревянные 40летней давности - у них такой руль афигенский:love:
А у меня в детстве были финские сани. Меня в них вдоль Невы катали, а иногда и по ней.
Йожег ушастый
11.03.2012, 10:17
Тут либо ловить, либо следить, вы сами-то пробовали ловить тетог по горкам????
ясен пень. уже 13 штук отловил и втоптал в снег.
следить и ловить - это одно и тоже. вот, у меня младенец ребенок есть маленький. деточка. малыш можно сказать.
я посмотрел бы как вы в него врезались на саночках на своих.
На финских вроде с горок не катаются, нет?:)
Читала про какую-то русскую деревню, в которой один умелец всех жителей снабдил финскими санками. И они на них рассекают всю зиму. Особенно пожилым удобно.
prosto-Mariya
11.03.2012, 10:18
а "ловят" на горках они ВОСКРЕСНЫХ папаш
Твоя белочка
Подождем тетку со своей версией случившегося. Для полноты картины.
щас спою
а у меня нет санок, покатайте кто-нибудь :(
ясен пень. уже 13 штук отловил и втоптал в снег.
следить и ловить - это одно и тоже. вот, у меня младенец ребенок есть маленький. деточка. малыш можно сказать.
я посмотрел бы как вы в него врезались на саночках на своих.
я, слава богам, имею иные интересы, меня погоня на санях за чужими детками не увлекает
анально изнасиловать снежным дилдо
На финских вроде с горок не катаются, нет?:)
Читала про какую-то русскую деревню, в которой один умелец всех жителей снабдил финскими санками. И они на них рассекают всю зиму. Особенно пожилым удобно.
Не, не катаются. По паркам и прочим дорожкам. В них приятно и везти, и ехать. Даже не знаю, что приятней.
а "ловят" на горках они ВОСКРЕСНЫХ папаш
Вот заразы! Они же могут еще раз жениться тогда!
Светлая История
11.03.2012, 10:20
Я полностью согласна с некоторыми отписавшимися. Тетки на санках настораживают в целом, но на простых, железных дешОвых в частности. Ведь понимают, что угрозу представляют на горках?! Во-первых - вес, во-вторых - железные санки.
Не согласна по поводу приличных санок из ОЗ. Где Вы -able видели хоть что-то приличное в ОЗ?! Только финские, я считаю, уж коли решили по горам посайгачить + за весом следить, конечно.
Баньши - сочувствую :( Может кулачки организовать?
Подождем тетку со своей версией случившегося. Для полноты картины.
Ты справедлива как всегда.
Тетки на санках настораживают в целом,
меня санки настораживаю, а тётки нет
Светлая История
11.03.2012, 10:21
Блин.. про финские санки уже отписались, пока я над постом трудилась :)
Я полностью согласна с некоторыми отписавшимися. Тетки на санках настораживают в целом, но на простых, железных дешОвых в частности. Ведь понимают, что угрозу представляют на горках?! Во-первых - вес, во-вторых - железные санки.
Не согласна по поводу приличных санок из ОЗ. Где Вы -able видели хоть что-то приличное в ОЗ?! Только финские, я считаю, уж коли решили по горам посайгачить + за весом следить, конечно.
Ну такие, пластиковые, немецкие. Видела. :fifa: Вот про вес верное замечание, эти бабищи отожрутся до 46 размера и прутся на горку. :005:
Было бы здорово:flower:
щас спою
11.03.2012, 10:24
отстреливать уже предлагали?
Светлая История
11.03.2012, 10:24
Дык.. не заржавеет :)
мне кажится тут по фрейду все. тётка асооциирует санки с самцом, и как бы осёдлывает его, и каогда катится с горки, типа совершает половой акт.
щас спою
11.03.2012, 10:25
материальную помощь собрать на лечение:073:
prosto-Mariya
11.03.2012, 10:26
Ну такие, пластиковые, немецкие. Видела. :fifa: Вот про вес верное замечание, эти бабищи отожрутся до 46 размера и прутся на горку. :005:
до 46-го - это мягко сказано . я встречала и До 54-го . Ну или это были обманчивые пуховики ))))))
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:26
меня санки настораживаю, а тётки нет
Санки, мчащиеся отдельно от тётки, должны настораживать:073:
материальную помощь собрать на лечение:073:
кому?:065:
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:28
мне кажится тут по фрейду все. тётка асооциирует санки с самцом, и как бы осёдлывает его, и каогда катится с горки, типа совершает половой акт.
А с чем у Вас ассоциируется мужчина, лезущий по канату?
svetilnik
11.03.2012, 10:28
народ,ну всему учить надо
нге шапку снять, а скальп, без оного уже не попреться на горку:ded:
щас спою
11.03.2012, 10:29
кому?:065:
боюсь, что после прочтения теткой этого топа придется лечиться афтору:065:
prosto-Mariya
11.03.2012, 10:30
народ,ну всему учить надо
нге шапку снять, а скальп, без оного уже не попреться на горку:ded:
ну мы ж с собой ножи не носим. ))))) Может полозьями от санок воспользоваться??
svetilnik
11.03.2012, 10:31
ну мы ж с собой ножи не носим. ))))) Может полозьями от санок воспользоваться??
у меня всегда с собой тамагавк:fifa:
да если честно, я уж и сама подумываю, как бы поприличнее отползти... сохраняя, так сказать, достоинство, но быстро :))
Санки, мчащиеся отдельно от тётки, должны настораживать:073:
Вот как вторая цитата ложиться на теорию из первой? Сложная вещь такая, эта наука. Не всякому по силам.
боюсь, что после прочтения теткой этого топа придется лечиться афтору:065:
Это еще идейная вдохновительница не заходила. :065::))
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:33
:flower: Просто начало было такое... в духе "От года до трёх" :
- Эти ужасные невоспитанные подростки 6 лет... девицы из начальной школы... 5-летний амбал отобрал лопатку...
- Эти ужасные невоспитанные подростки 6 лет... девицы из начальной школы... 5-летний амбал отобрал лопатку...
:046::046::046::0016::023::0005:
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:35
Вот как вторая цитата ложиться на теорию из первой? Сложная вещь такая, эта наука. Не всякому по силам.
Вы процитировали первую фразу и мой ответ на совсем другую, но того же автора:016:
Вы процитировали первую фразу и мой ответ на совсем другую, но того же автора:016:
:0019: Этот топ выходит за пределы моих интеллектуальных возможностей.
щас спою
11.03.2012, 10:37
да если честно, я уж и сама подумываю, как бы поприличнее отползти... сохраняя, так сказать, достоинство, но быстро :)) боюсь, что никто не уйдет безнаказанно:ded:
Это еще идейная вдохновительница не заходила. :065::))
к этому моменту меня надеюсь здесь не будет:065:
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:37
:0019: Этот топ выходит за пределы моих интеллектуальных возможностей.
А Вы в яблоках были?
Ну в общем... в целом... где-то... как-то Вы правы :))
А с чем у Вас ассоциируется мужчина, лезущий по канату?
мужики к счастью у меня не ассоциируются
А Вы в яблоках были?
гнедая?:046:
Чевой-то?:( Я вот тоже на горку хочу. Так что не оставляйте детей без надзора:ded:.
Тетка хоть не врач была?
а что у нас с врачами:016:
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:40
гнедая?:046:
В капюшоне:)
А Вы в яблоках были?
Пржежевальского. Все. Вышел за пределы.
В соседнем топе клеймим.
Миссис Сойер
11.03.2012, 10:41
УбиВцы в маскхалатах.
Белое пальто
11.03.2012, 10:41
Как Вам не стыдно Автор? :005:То, что Вы уже постарели душой, не значит, что и все остальные такие.
Да и с другой стороны, может, у женщины единственная возможность насладиться жизнью - с горки покататься, а Вы... :(
Деточке @@@@@@
к этому моменту меня надеюсь здесь не будет:065:
А я дыханье затаила. И от расплаты все равно не уйдешь. :))
Чевой-то?:( Я вот тоже на горку хочу. Так что не оставляйте детей без надзора:ded:.
Бежать рядом с санкми, отгоняя теток???
ЗЫ: фильм для дураков, для дураков... А мне понравилось(с):))
А я дыханье затаила. И от расплаты все равно не уйдешь. :))
Есть еще час-полтора, потом отползать уже надо:065:
щас спою
11.03.2012, 11:02
на твоем месте я бы и телефон отключила:065:
КЛюбНика
11.03.2012, 11:12
Сочувствую, горка опасное развлечение:( Глаз да глаз нужен...
Мы в выхи были свидетелями столкновения на горке, только наоборот взрослую тетеньку ребенок на ватрушке сшиб. Но она сама виновата , пыталась съехать с середины горы не осмотревшись, а сверху ватрушка неслась:001:
весть топег на читала. тетку уже нашли и расчленили?
и сколько лет деточке? :))
в снег зарываться:046:
да! сидели бы и вязали себе что-нить... :020:
читаешь мои мысли. мамаши тоже странные бывают: отправят детей в места скопления тетог на санках, а потом удивляются.
кулочков деточке @@
кулочков тиотке @@
Чайная соня
11.03.2012, 11:53
Хм, а где начало тропа можно почитать?:073:
Страшные люди...
Я тут давеча видела,как бабушка лет 70 с горки на санках каталась. У мну аж настроение поднялось
Я, во-вторых - железные санки.
Ну вот...а противники ватрушек скандируют,что именно старые железные санки менее травматичны!
да! сидели бы и вязали себе что-нить... :020:
:046: И ты прячься.
:046: И ты прячься.
*разрывая на груди тельняшку*
Никогда! Пусть ВСЕ узнают правду!!!!!
железные санки
Наверняка, сказала, что ничего страшного не произошло:wife:
Не удалось её поймать:(Вот я больше всего опасаюсь и стараюсь держаться подальше от тех, кто на железных санках и себя , и других колечат:ded:
Ворон_Ёж
11.03.2012, 12:06
Боже мой, и всё это в городе, гордно носящем звание Культурной Столицы!:010: Этожеребенков сбивают среди бела дня! :065:Куды смотрит Матвиенка Полтавченко Путин ООН? :028:
ТС, а вы за кого голосовали-то? Дык надо было за того, за другого! И ребеночек был бы здоров, а не с травмой. :ded:
Чевой-то?:( Я вот тоже на горку хочу. Так что не оставляйте детей без надзора:ded:.Так хотите и катайтесь на здоровье,:flower: никто не запрещает, так просто ж взрослый человек может подождать когда ребёнок отойдёт и скатиться, чтоб никого не травмировать, а не на таран идти:073:
ТС, я подозреваю...
Может, тетка та пьяная была? :001:
*убежала*
Может, тетка та пьяная была? :001:
и с сигаретиной во рту
Дааааа :010: злые языки страшнее пистолета...:))
забанят нас... и поделом:ded:
Светлая История
11.03.2012, 12:20
КААКК?? Вы не серьезно?! Ой, ну что за люди... раньше на ЛВ добрее были, кмк :(
Ань, мне бан не нужон :004::ded:
не рекомендуется. В целях безопасности этожедетей.
У форумчанок освободится много времени,и ,кто знает, на что они его тратить будут?
Как начнут с горок сигать
*скидывая с себя обрывки тельняшки*
За правду и умереть попариться не жалко!
Ворон_Ёж
11.03.2012, 12:22
не рекомендуется. В целях безопасности этожедетей.
У форумчанок освободится много времени,и ,кто знает, на что они его тратить будут?
Как начнут с горок сигать
Предлагаю всех, кто на ЛВ мало времени проводит, заподозрить в санкодавительстве. :028:
Тревожно:008: тетка - убита ?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.