Просмотр полной версии : Зостерин ультра- бывает от него хуже?
Здраствуйте,у меня вопрос к тем кто принимал Зостерин Ультра,по отзывам в основном препарат хвалят,что хорошо помогает,а было ли у кого ухудшение состояния кожи после приёма?
Даю дочке 6-ой день и улучшения нет,а наоборот состояние кожи :010:,врача вызывала,говорит это аллергия))
полинчик
11.03.2012, 10:59
аллергия может быть на все что угодно.
выздоравливайте:flower:
Мадемуазель Куку
11.03.2012, 11:03
Нам аллерголог рекомендовал "Эриус" как препарат нового поколения. При первых признаках а/д даю. Помогает.
Мадемуазель Куку
11.03.2012, 11:04
врача вызывала,говорит это аллергия))
А на что аллергия, знаете?
Здраствуйте,у меня вопрос к тем кто принимал Зостерин Ультра,по отзывам в основном препарат хвалят,что хорошо помогает,а было ли у кого ухудшение состояния кожи после приёма?
Даю дочке 6-ой день и улучшения нет,а наоборот состояние кожи :010:,врача вызывала,говорит это аллергия))
к сожалению, бывает! а ещё многих на него здорово крепит.
Нам аллерголог рекомендовал "Эриус" как препарат нового поколения. При первых признаках а/д даю. Помогает.
Спасибо!
А на что аллергия, знаете?
У дочки а/д,аллерголог советовала при обострениях давать Зостерин,вот мы его и начали принимать,но стало намного хуже))Поэтому хотелось бы узнать как у других было,сразу улучшение?Просто не знаю продолжать давать(надо 10 дней принимать) или нет?
Мадемуазель Куку
11.03.2012, 11:37
Спасибо!
У дочки а/д,аллерголог советовала при обострениях давать Зостерин,вот мы его и начали принимать,но стало намного хуже))Поэтому хотелось бы узнать как у других было,сразу улучшение?Просто не знаю продолжать давать(надо 10 дней принимать) или нет?
Так причина аллергии вам известна? На какой продукт?
Так причина аллергии вам известна? На какой продукт?
Основное коровий белок,но мы ничего нового не ели,всё как всегда))по весне у нас всегда становится хуже,поэтому и стала давать зостерин(мы его первый раз пьём)
Мадемуазель Куку
11.03.2012, 11:45
Основное коровий белок,но мы ничего нового не ели,всё как всегда))по весне у нас всегда становится хуже,поэтому и стала давать зостерин(мы его первый раз пьём)
Если стало хуже, я бы прекратила.
Мадемуазель Куку
11.03.2012, 11:47
Я помню его давала как-то давно. Было никак. Потом перешли на Эриус - его рекомендовала врач из педиатрической академии. Но я даю в редких случаях: перед и после прививками, в периоды обострений.
У нас было на Зостерин уходшение!!! Он на основе каких-то водорослей, а они могут давать аллергию. Этот препарат является сорбентом (т.е. впитывает в себя всю гадость), его можно заменить обычным активированным углем!!!
Aleksina
13.03.2012, 14:32
У моего ребенка очень крутило животик и он сильно болел после зостерина. Вместо него нам прописали эубикор, более мягкий сорбент, он нам очень здорово помог, только пить его надо долго, курсом при обострении аллергии, хотя бы 3 недели.
Про активированный уголь тоже согласна, дает похожий эффект, старый добрый проверенный метод.;)
Вишенка сладкая
13.03.2012, 17:25
Нежно любим этот препарат, периодически принимаем всей семьей, в случае необходимости. Для ребенка и кожу помогает чистить при обострении АД и стул нормализует при расстройстве. Очень жалею, что не знала, что его можно принимать и самым маленьким, избежали бы в свое время многих проблем.
Но вообще правильно пишут, так как препарат натуральный, то может быть и индивидуальная непереносимость и проявление аллергии -это уже индивидуально. Возможно также, что у Вас и сильное весеннее обострение, не связанное с З.
Пару лет назад как раз в такое время кожа ребенка превратилась в сплошное мокнущее пятно, куда и к кому только не обращались. Уже пройдя полное обследование на все что только можно выяснилось, что весеннее обострении дискенезии желчевыводящих путей вместе с дисбактериоза. Лечились тогда комплексно и в том числе З., очень он нам помог.
Абсолютно на любой препарат может быть аллергия.
ЗЫ: У нас Зостерин очень хорошо идет. Пьем курсами периодически (правда, по назначению нашего аллерголога-гастроэнтеролога, без всякого самолечения). Зато на Эриус жутчайшая аллергия. Так что все очень индивидуально.
Alesia Felizia
13.03.2012, 18:30
У нас на Зостерин понос был и живот болел:(Врач сказала сразу отменить.Нам Фильтрум Сти подошёл...........
Да шутка
13.03.2012, 18:40
Я тоже заметила ухудшение кожи после приема зостерина!!!! Причем проблема кожи была, но не чесалось, а во время приема появились другие высыпания и чесалось((( Отменили все прошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.