Просмотр полной версии : крок-месье!вкуснее в мире нет
Это бутерброд не имеющий аналогов в мире по вкусносте! Кто был во франции и пробовал,то поймет. Хлеб, ветчина, сыр поджаренные на гриле. Как одаптировать приготовление у нас дома? Какой сыр добавить,что бы придать врождённо кроковскую пикантность?
http://www.charla.ru/uploads/images/8/e/b/7/603/66d256f2b8.jpg
annajanna
11.03.2012, 15:49
А что там особенно адаптировать? Покупаете бутерброницу, сыр Грюйер - и вперед.
Tsarapka
11.03.2012, 17:50
Ну да, можно в бутерброднице, а можно и просто в духовке запечь. Сыр, тоже в общем-то любой подойдет, главное чтобы твердый был :) Мне, честно говоря, если выбирать из бутербродов больше брускетта нравится - обилие "начинок" делает количество вариантов почти бесконечным )) Вот например брускетта с томатами и оливками: http://pinme.ru/pin/4f57903ac00470e16000003e/ Я когда эту фотку увидела, сразу есть захотела :)
МамаМаки
11.03.2012, 18:58
Мы когда в Турции были , там тоже такие бутерброды делали:) вкусные, можно самой начинку какую хочешь класть, и ветчину , и сыр, зелень, салат
в духовке не пойдёт. должен быть обжарен с двух сторон до корочки.
annajanna
12.03.2012, 01:13
какой-то сегодня день рекламы
Крок-месье в ресторане "Жан-Жак Руссо" есть. Надо будет попробовать.
Крок-месье в ресторане "Жан-Жак Руссо" есть. Надо будет попробовать.
есть)))
какой-то сегодня день рекламы
а что здесь рекламируем?
Ну да, можно в бутерброднице, а можно и просто в духовке запечь. Сыр, тоже в общем-то любой подойдет, главное чтобы твердый был :) Мне, честно говоря, если выбирать из бутербродов больше брускетта нравится - обилие "начинок" делает количество вариантов почти бесконечным )) Вот например брускетта с томатами и оливками: http://pinme.ru/pin/4f57903ac00470e16000003e/ Я когда эту фотку увидела, сразу есть захотела :)
бутербродницы же разные...вот я и пытаюсь выяснить, может кто уже готовит дома такие
Дело в том,что хлеб для крока, смазывается маслом сливочным,что придаёт свой шарм)))и поэтому в духовке нет,нужно прижимать с двух сторон
Я когда эту фотку увидела, сразу есть захотела :)
по-моему данное фото совсем не пробуждает аппетит, уж простите
бутербродницы же разные...вот я и пытаюсь выяснить, может кто уже готовит дома такие
готовит) Вас что интересует?) конкретная модель бутербродницы или что? их сейчас довольно большой выбор.
annajanna
12.03.2012, 13:56
а что здесь рекламируем?
3-й пост
3-й пост
что такое 3й пост?
готовит) Вас что интересует?) конкретная модель бутербродницы или что? их сейчас довольно большой выбор.
ну да,они де разные: грили, кростеры, сэндвичницы и пр...важно что бы зажаривалось в полосочку .как на фото
ну да,они де разные: грили, кростеры, сэндвичницы и пр...важно что бы зажаривалось в полосочку .как на фото
на самом деле это не важно:) в полосочку или нет)
но если нужна полосочка, выбирайте соответствующую форму, вот и всё. такие точно есть, квадратной формы.
Занудина
12.03.2012, 18:49
по-моему данное фото совсем не пробуждает аппетит, уж простите
Вот уж поддержу, сорри...Это на фотографии имеет весьма отдаленное отношение к брускетте. Или вообще не имеет..:008:
singarelle
12.03.2012, 19:47
Я когда эту фотку увидела
Соглашусь с предыдущими ораторами - фото и в самом деле не очень удачное (без обид :)) Я там же получше нашла:
http://farm3.static.flickr.com/2442/4077223085_3f661c1d78_o.jpg
По-моему намного аппетитнее выглядит :)
П.С. А как там зарегистрироваться? А то мне приглашение никак не приходит на почту
Брускетти -обычный бутерброд.:015: на гренку накладывай что хош, вот и весь брускетти-каша-малаша:008:. а крок....ммммммммм
ох ты Боже мой...... уже бутеры обсуждают :(
Скоро наверное будут темы создавать "Девочки, подскажите!!!! как сварить пельмени из пачки?????"
S t e l l a
12.03.2012, 22:43
ох ты Боже мой...... уже бутеры обсуждают :(
?"
Жареная булка, ветчина и сыр.... :005:
А было интересно... сунулась на название :008:
Жареная булка, ветчина и сыр.... :005:
булка :010:
А было интересно... сунулась на название :008:
:0052:
[QUOTE=KoTe4kA;77360487]ох ты Боже мой...... уже бутеры обсуждают :(
можем и химический состав пищевых продуктов обсудить:ded:
А я делала "крок-мисье", только сладкий - с бананами и сгущенкой, от французского кондитера, он назвал его "Крок-месье «Умереть от удовольствия»" - http://niks******/?p=8535 Название оправдывает себя )
А я делала "крок-мисье", только сладкий - с бананами и сгущенкой, от французского кондитера, он назвал его "Крок-месье «Умереть от удовольствия»" - http://niks******/?p=8535 Название оправдывает себя )
сайт ваш просто супер :flower:
Жареная булка, ветчина и сыр.... :005:
А было интересно... сунулась на название :008:
Такая же ерунда :010:
можем и химический состав пищевых продуктов обсудить:ded:
никто и не сомневается!!!:009:
никто и не сомневается!!!:009:
вот не интересно вам,а всё-равно заходите -обсуждаете
:068:
Крок-месье в ресторане "Жан-Жак Руссо" есть. Надо будет попробовать.
Может ещё где Вам встречались в меню крок-месье? подскажите:091:
Tsarapka
13.03.2012, 12:14
Соглашусь с предыдущими ораторами - фото и в самом деле не очень удачное (без обид :))
П.С. А как там зарегистрироваться? А то мне приглашение никак не приходит на почту
На вкус и цвет... Хотя может я и в самом деле тогда просто голодная была :) Инвайт можно во вконтакте получить в группе официальной. Тут (http://vk.com/pinme_ru). Ну или почту свою в личку киньте, вышлю :)
На вкус и цвет... Хотя может я и в самом деле тогда просто голодная была :) Инвайт можно во вконтакте получить в группе официальной. Тут (http://vk.com/pinme_ru). Ну или почту свою в личку киньте, вышлю :)
Может Вы можете и инвайт на dirty ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.