Просмотр полной версии : Обучение игре на инструменте без музыкальной школы - реально?
Всем добрый день!
Наверное, вопрос многим покажется странным - но по части музыкального образрования я полный дилетант(
Ребенок (10 лет) периодически изъявляет желание учиться играть на пианино. Понимаю, что впрягаться в музыкальную школу для нас нереально - сознаюсь, в первую очередь для меня - понимаю, что в первую очередь у меня не хватить выдержки контролировать :(
Есть ли репетиторы, готовые заниматься индивидуально "с нуля" - и на своей территории? Инструмент готова купить, но не сразу ...
Или , может, есть какие-то кружки как альтернатива муз. школе?
Спасибо!
ЛАПОТУЛЯ
12.03.2012, 02:38
посмотрите вот эту ссылку http://www.muz-school.ru/courses/piano-spb/
везде (на любом уровне) есть вариант занятий у ученика дома.
это первый попавшийся сайт. можно найти и еще именно учреждения, которые предлагают такие варианты занятий.
ну, и конечно, никто не отменял, занятий просто с частным преподавателем. возможно, не будет корочек (или свидетельств), но зато реальные занятия+сразу поймете нужно ли продолжать, стоит ли углубляться в эту тему.
удачи в поиске
-я-любима-
13.03.2012, 12:33
Я знаю, например, в нашем районе во Дворце детского и юношеского творчества, ходят детки заниматься, есть музыкальный отдел, думается, он даже бесплатный.
Kitty Cat
25.03.2012, 18:37
Я знаю, например, в нашем районе во Дворце детского и юношеского творчества, ходят детки заниматься, есть музыкальный отдел, думается, он даже бесплатный.
+1
Точно, бесплатно (для школьников, дошкольники платно).
nata.lya
27.03.2012, 15:13
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Сергеевна.Я - репетитор по музыке, занимаюсь с детьми любого возраста. Имею высшее музыкальное и педагогическое образование и 24 года работы преподавателем фортепиано в музыкальной школе. Очень люблю детей и свою работу. Занятия провожу и у себя дома, и у ученика. Проживаю в районе м. Ленинский проспект + 15 минут на транспорте.
У меня есть некоторое свободное время днем до 17 часов.
60 минут занятий стоит у меня дома 400 рублей, у Вас дома - 600 рублей.
Если Вас заинтересовало мое предложение, или есть какие-нибудь вопросы, то звоните по номеру 8.911-133-65-92. До свидания.
конечно, можно без посещения муз. школы. особенно, если вам хочется для общего развития. а с репетитором не только ребенок может заниматься на инструменте, но и вы сами. это никогда не поздно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.