PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте куда податься на один день

Юля3103
11.03.2012, 12:21
Ситуация такая-решили с подругой отметить наши дни рождения вдвоем,изначально в плане было поехать на денек в Финку,пошляться по магазинам,зайти в аквапарк,но возможно этот вариант отменится так как подруга не успеет сделать визу и пытаемся придумать запасной вариант,может на денек прокатиться куда-нибудь в ближ округе от Питера? куда можно податься,чтоб погулять для души?

Foxlen
11.03.2012, 12:49
Ситуация такая-решили с подругой отметить наши дни рождения вдвоем,изначально в плане было поехать на денек в Финку,пошляться по магазинам,зайти в аквапарк,но возможно этот вариант отменится так как подруга не успеет сделать визу и пытаемся придумать запасной вариант,может на денек прокатиться куда-нибудь в ближ округе от Питера? куда можно податься,чтоб погулять для души?
"отметить наши дни рождения вдвоем" - "пошляться по магазинам"
:)):)):))

Юля3103
11.03.2012, 12:57
"отметить наши дни рождения вдвоем" - "пошляться по магазинам"
:)):)):))

ну не смейтесь:)) изначально планировалось прокатиться до Финки,зайти в пару магазинов и побултыхаться в аквапарке,потратить деньги на себя и для себя,а сейчас эта идея может обломаться,а чего то хочется,чего не знаю:010:

Мариша Т
11.03.2012, 13:04
а есть только один день?
тогда может в Москву сапсан туда-обратно, там погулять:)
можно на день в Новгород, смотря чего хочется?

Юля3103
11.03.2012, 13:10
а есть только один день?
тогда может в Москву сапсан туда-обратно, там погулять:)
можно на день в Новгород, смотря чего хочется?

Новгород рассматривали как вариант,Москва вряд ли,дня мало,

Мариша Т
11.03.2012, 13:24
Еще можно автобусом в Псков, тоже неплохо:)

песня
11.03.2012, 13:34
зачем куда-то ехать ради такого времяпрепровождения? :) Сходите в Питерленд - новый аквапарк, там же торговый центр есть. И побарахтаетесь, и пошопитесь :) и время на дорогу съэкономите

lenchen
11.03.2012, 23:52
А Вам не вломно три часа тратить на дорогу в одну сторону? Это и для Финки, и для Новгорода, и для Пскова? Исключительно мое ИМХО. Если хочется расслабона - в Питере тоже Аквапарки есть. Мне так Серена абсолютно не понравилась. Или всякие СПА-комплексы у нас тоже есть... Сходите в какое-нибудь "видовое" кафе типа "Рыбы", в кино, в театр, на дискотеку - смотря что ближе. Удачи!

Foxlen
12.03.2012, 10:31
А Вам не вломно три часа тратить на дорогу в одну сторону? Это и для Финки, и для Новгорода, и для Пскова? Исключительно мое ИМХО. Если хочется расслабона - в Питере тоже Аквапарки есть. Мне так Серена абсолютно не понравилась. Или всякие СПА-комплексы у нас тоже есть... Сходите в какое-нибудь "видовое" кафе типа "Рыбы", в кино, в театр, на дискотеку - смотря что ближе. Удачи!
Еще проще - снять хороший номер, заказать суши, мартини, мальчиков и вперед - праздновать ДР! :)

Юля3103
12.03.2012, 17:13
Еще проще - снять хороший номер, заказать суши, мартини, мальчиков и вперед - праздновать ДР! :)

не,мальчики не вариант!мы наоборот от мужей отдохнуть хотим:))