Просмотр полной версии : 11 марта. ЕГЭ по математике. Бесплатная лекция в Буквоеде.
xabord43
11.03.2012, 12:33
Здравствуйте!
Этой весной в Буквоеде пройдет серия открытых лекций об ЕГЭ по математике от ведущих преподавателей Санкт-Петербурга. Первая лекция состоится 11-го марта. Мероприятие будет полезно тем, кто хочет улучшить свой результат на экзамене. Вход свободный.
http://www.bookvoed.ru/4702one_news.html
А кто конкретно будет читать эти лекции?
pretty.elena.
12.03.2012, 16:27
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, у кого дети сходили.
Я сама не ходила, но на этом мероприятии, были мои знакомые и сказали, что там было много полезной для выпускников информации по ЕГЭ, и что следующая лекция состоится 28 марта там же.
ship's cat
18.03.2012, 11:05
Я сама не ходила, но на этом мероприятии, были мои знакомые и сказали, что там было много полезной для выпускников информации по ЕГЭ, и что следующая лекция состоится 28 марта там же.
ЕГЭ. «Курсы в конвертах».
28 марта 2012 (ср.) 16:00 Буквоед на Восстания
ЕГЭ. «Курсы в конвертах».
Приглашаем старшеклассников на серию образовательных бесед о ЕГЭ по математике. В рамках проекта, который группа преподавателей СПбГУ готовит для выпускников 2012, вы узнает про малоизвестные, но значимые моменты при подготовке и сдаче ЕГЭ.
Что же там было такое, малоизвестное? Кто был, расскажите!
ship's cat
18.03.2012, 13:25
Что же там было такое, малоизвестное? Кто был, расскажите!
Думаю, что мало кто был, так как сообщение появилось в тот день, когда проходила эта лекция. Попробую предположить, судя по названию, что там будет лекция о ЕГЭ/про ЕГЭ по математике в контексте, продаваемых "конвертов ЕГЭ", которые я видела на Крупе. Если дочь в этот день сможет пойти, все же пускай сходит, послушает, что расскажут (может быть будет что-то дельное).
Интересно, чем может помочь лекция про ЕГЭ? Для успешной сдачи надо уметь решать задачи ( по математике)... Ну будем ждать информации.
Nat_talia
18.03.2012, 19:06
Cын ходил на эту лекцию, сказал что эта была первая из цикла. Была одна преподавательница и пара студентов ( Фамилий не помнит ) Сначала обсудили общие типичные ошибки при выполнении заданий ,потом разбирали конкретные примеры из части Б и 2 из части С1. Он так понял ,что на следующей лекции будет разбор заданий посложнее. Cказал что если человек готовится самостоятельно , то может ему что-то и пригодится, но ему показалось что ничего нового для себя не обнаружил ( рассматривал это посещение как возможность лишний раз решить очередное задание ) Единственный совет который запомнился , это решать части лучше с таймером чтобы все успеть ( для него это актуально, он не очень чувствует время )
ship's cat
18.03.2012, 21:43
Cын ходил на эту лекцию, сказал что эта была первая из цикла. Была одна преподавательница и пара студентов ( Фамилий не помнит ) Сначала обсудили общие типичные ошибки при выполнении заданий ,потом разбирали конкретные примеры из части Б и 2 из части С1. Он так понял ,что на следующей лекции будет разбор заданий посложнее. Cказал что если человек готовится самостоятельно , то может ему что-то и пригодится, но ему показалось что ничего нового для себя не обнаружил ( рассматривал это посещение как возможность лишний раз решить очередное задание ) Единственный совет который запомнился , это решать части лучше с таймером чтобы все успеть ( для него это актуально, он не очень чувствует время )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.