Просмотр полной версии : главное в отношениях любовников))
главное это не цветы и не секс)главное чтоб люди вместе получили больше чем имели по отдельности))
пример)вы хотели пойти на танцы но одной стремно.познакомились с любовником и вместе пошли))
а бывает наоборот) ты такой весь был спортивный ходил в спортклуб здоровый образ жизни фсе такое.познакомился с бабой стал бухать ночью не спать на спортзал забил))
Чёрная Коша
11.03.2012, 13:24
а что любовники еще куда то ходят ?
главное это не цветы и не секс)главное чтоб люди вместе получили больше чем имели по отдельности))
пример)вы хотели пойти на танцы но одной стремно.познакомились с любовником и вместе пошли))
а бывает наоборот) ты такой весь был спортивный ходил в спортклуб здоровый образ жизни фсе такое.познакомился с бабой стал бухать ночью не спать на спортзал забил))
Согласна только с первой строчкой, и то.... в отношениях с любовником- важно ФСЁ: и секс, и цветы и общение и внимание - забота... Любовник=праздник! на меньшее не согласна...
вот это не есть гуд. Только на улучшение!
главное-это откровенность....ну а отсюда уже доверие...понимание...и конечно радость от осознания какие вы..это новые открытия....
без откровенности ничего волшебного не получится:fifa:
а что любовники еще куда то ходят ?да они не тока ходят!!))они бывает и летают))
главное, штоп любовник был самец!
Согласна только с первой строчкой, и то.... в отношениях с любовником- важно ФСЁ: и секс, и цветы и общение и внимание - забота... Любовник=праздник! на меньшее не согласна...ну это какие то мимолетние увлечения)) праздник то вечно не может быть))
Контраст
11.03.2012, 13:29
Согласна только с первой строчкой, и то.... в отношениях с любовником- важно ФСЁ: и секс, и цветы и общение и внимание - забота... Любовник=праздник! на меньшее не согласна...Видимо речь идет о любви к Вам...
главное-это откровенность....ну а отсюда уже доверие...понимание...и конечно радость от осознания какие вы..это новые открытия....
без откровенности ничего волшебного не получится:fifa:нууу)) нафиг и встречатся если откровенности нет))
ну это какие то мимолетние увлечения)) праздник то вечно не может быть))
может!:)
Чёрная Коша
11.03.2012, 13:30
да они не тока ходят!!))они бывает и летают))
знаю, даже с супругами вместе удаётся
Видимо речь идет о любви к Вам...
и женщина способна делать праздник для мужчины
знаю, даже с супругами вместе удаётся
еще и номера в отеле рядом:005:
нууу)) нафиг и встречатся если откровенности нет))
я про откровенность во всем...про чувства...которые вызвали какие-нибудь слова...или действия....я вообще люблю поговорить)):))
и еще чтобы никто ничего не узнал! :support:
Контраст
11.03.2012, 13:32
и женщина способна делать праздник для мужчиныНу, когда заявляют, что на меньшее не согласны, то речь идет о выборе партнера, но никак не о любви... Не так ли?
Чёрная Коша
11.03.2012, 13:33
еще и номера в отеле рядом:005:
конечно , а как же иначе :)
Ну, когда заявляют, что на меньшее не согласны, то речь идет о выборе партнера, но никак не о любви... Не так ли?
не так! Речь ведь не только о материальных благах
еще и номера в отеле рядом:005:Ужассс!!!))нет пределу человеческого лицемерия)):001:
и еще чтобы никто ничего не узнал! :support:
:))это важный пункт...давайте его тоже включим))
конечно , а как же иначе :)
ПрЭлесть какая! Главное не ошибиться:))
Контраст
11.03.2012, 13:35
не так! Речь ведь не только о материальных благахНу, пусть о духовных... Какая разница...
Речь о правильном подборе...
:))это важный пункт...давайте его тоже включим))это ваще САМЫЙ ГЛАВНЫЙ пункт))
Моника Б.
11.03.2012, 13:36
Любовники - от слова "любовь". Вот это и главное. И чтобы понимание того, что такое любовь, у них совпадало.
Ну, пусть о духовных... Какая разница...
и каков подбор?
Ну, пусть о духовных... Какая разница...
как папа мне говорил..."это не наш вариант"...или "это не наша порода"
я была возмущена...и говорила что не надо говорить о моем выборе...как о лошадях на скачках
хотя чаще всего он был прав:)) не мой это был вариант:065:
Чёрная Коша
11.03.2012, 13:41
Ужассс!!!))нет пределу человеческого лицемерия)):001:
а иметь любовницу - это не лицемерия ?
Любовники - от слова "любовь". Вот это и главное. И чтобы понимание того, что такое любовь, у них совпадало.
все верно...они должны совпадать...:flower:
Контраст
11.03.2012, 13:43
как папа мне говорил..."это не наш вариант"...или "это не наша порода"
я была возмущена...и говорила что не надо говорить о моем выборе...как о лошадях на скачках
хотя чаще всего он был прав:)) не мой это был вариант:065:Это уже совершенно отдельный вопрос...;)
Контраст
11.03.2012, 13:44
и каков подбор?Правильный... Подходяший... Рациональный...
Выбирайте любой эпитет...
Это уже совершенно отдельный вопрос...;)
да...это уже не столь важно...
сейчас папа не может контролировать как раньше...
когда приходили домой по нескольку мальчиков...и спрашивали :А можно Аню?:073:
ответ всегда был один:015::))
Забава Путятишна
11.03.2012, 13:51
я считаю, что у любовников - главное секс. Именно он определяет понятие " любовник" . ПОтому что все остальное можно делать и с друзьями.
НЕ, можно конечно и сексом заниматься по дружески, чего ж нет, дружеский минет как бы тоже имеет право на сущестовование, но только все равно общество не поймет, и пришпилит бирку " любовник" к такому другу.
а если такое разлагающее влияние на любовника оказывает женщина, то это уже больше чем любовница. Это любовь. :ded: только любовь может сподвигнуть на не характерные для себя поступки, как в хорошую, так и в дурную сторону.
да...это уже не столь важно...
сейчас папа не может контролировать как раньше...
когда приходили домой по нескольку мальчиков...и спрашивали :А можно Аню?:073:
ответ всегда был один:015::))
Ларису Ивановну хачу ! (с) :))
я считаю, что у любовников - главное секс. Именно он определяет понятие " любовник" . ПОтому что все остальное можно делать и с друзьями.
НЕ, можно конечно и сексом заниматься по дружески, чего ж нет, дружеский минет как бы тоже имеет право на сущестовование, но только все равно общество не поймет, и пришпилит бирку " любовник" к такому другу.
а если такое разлагающее влияние на любовника оказывает женщина, то это уже больше чем любовница. Это любовь. :ded: только любовь может сподвигнуть на не характерные для себя поступки, как в хорошую, так и в дурную сторону.
+1 ппкс
crazywitch
11.03.2012, 14:20
Интересное замечание. А бывает так - секс с другом, чтобы друга не обидеть? Ну вроде как дружеская помощь?
Главное секс, но плюс к этому еще и общие интересы и взгляд на жизнь
Yozheg v tumane
11.03.2012, 14:52
Ты как скажешь....:046: Наверное, ты хотел сказать, что получать от жизни удовольствие вдвоём с единомышленником завсегда лучше.;)
ну это какие то мимолетние увлечения)) праздник то вечно не может быть)) а почему нет? главное не злоупотреблять.. в семье- банально, но Быт мучает:)) и не всегда есть желание подойти к мужу и язычком в ушко...после разборок на бытовом уровне...а в отношениях с любовником нет этих мелких, гадких проблем...и раз в неделю вот он праздник - цветочки, кулечки, сю-сю-сю, сбивчивое дыхание и...секс
Видимо речь идет о любви к Вам...
да нет... все взаимно...
Ну, когда заявляют, что на меньшее не согласны, то речь идет о выборе партнера, но никак не о любви... Не так ли? в процессе ...партнерские отношения переросли в другое состояние..
Ну так естественно...иначе зачем и вкладываться в эти отношения?
Секс-то это вобще дело десятое....просто условие отношений с мужиком.
главное, штоп любовник был самец!
Лучше альфа-самец! :))
Зимушка зима
12.03.2012, 02:16
главное, штоп любовник был!
:ded:
:028:
:065:
Кареокая
13.03.2012, 17:31
а если по инициативе любовника происходит почти всё, не только секс, но и быт (помощь, поддержка, возня с машиной) и отдых , как это назвать? :009: долго думаю над этим, но понять так и не могу пока :065: ниопытная я :019:
а если по инициативе любовника происходит почти всё, не только секс, но и быт (помощь, поддержка, возня с машиной) и отдых , как это назвать? :009: долго думаю над этим, но понять так и не могу пока :065: ниопытная я :019:
в замуж надо брать:ded:
эк, куда Вас:) думаю, в основе лежит именно желание обладания друг другом, остальное прикладывается в зависимости от возможностей и пожеланий сторон. потому и название произошло от слова любовь (причем самая что ни на есть плотская!) :flower:
он, может, взятый уже :))
и вообще не понимаю, что страсть сама по себе уже не котируется? обязательно надо развиваться в какую-нибудь сторону? :009:
он, может, взятый уже :))
Если взятый откуда у него столько времени заниматься делами любовницы?
Кареокая
13.03.2012, 17:47
каво? :))
любовник на то и лябовник что его не возьмешь взамуж, он не взамужепригодный :017:
Кареокая
13.03.2012, 17:53
:020: ну это уже другой вопрос :)) не могу же я сразу все секретики открыть :))
А некоторые все успевают :))
А некоторые все успевают :))
Не работающие что ли?
Кареокая
13.03.2012, 21:21
Не работающие что ли?
что вы! даже на нескольких работах работающие :ded: тогда не на что было бы развлекать :017:
ну не знаю... чего еще можно хотеть от любовника, кроме секса?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.