Просмотр полной версии : Как отписаться от смсной рассылки?
Лола Флюгер
11.03.2012, 13:31
Сдуру оставляла телефон в анкете ЛЭтуаля и меня все бомбят смсками с их рекламой.
Мне это вроде как не в тему, да и не покупала я у них ничего всю жизнь кроме геля лет пять назад
Есть еще парочка навязчивых компашек
Есть ли какой-то универсальный способ избавиться от спама?
Я пока что его не нашла.
Летуаль удалось победить так: с городского телефона набрала тот номер, который приходит в СМС. Там ответила девочка-оператор, которая меня и отписала от этого безобразия. Уже месяц от них ничего не приходит.:080:
Так же поступаю со всеми компаниями, в СМС от которых указан телефон.
Стараюсь в "левых" местах не оставлять свой номер телефона, но это почти не помогает, большинство из отправителей честно признаются, что они просто купили базу телефонных номеров.
Полная засада с теми, которые пишут с номера, зарегистрированного на текстовое имя. Так, мне очень часто пишет "Элтон Джон", на концерты приглашает. :073:
С этими не придумала как бороться. Причем мой МТС говорит, что я таких смс вообще не получаю, они у них в системе не регистрируются. Когда я показываю доблестным МТСовцам сообщения, они делают удивленную козью морду, и говорят что помочь никак не могут.:015:
А еще всем этим товарищам мысленно шлю "луч поноса", вдруг подействует, ведь мысли материальны. :078:
ПыСы. В Летуаль звонила на телефон горячей линии, указанный на их сайте.
Сама по себЕ
11.03.2012, 15:45
звоните и говорите строгим голосом, что б вас перестали спамить. мне помогает;)
михрютка
11.03.2012, 16:07
Муж позвонил в Мир кожи и меха по поводу СМС. Его начали спрашивать про номер дисконтной карты. Он говорит, карты нет и не было. Ему отвечают, ну вы поспрашивайте, может у кого-то из накомых. Муж говорит: "И как вы себе это представляете? Вы вообще понимаете, что вы закон о рекламе нарушаете?" "Да, понимаем, но ничего сделать не можем" Вот такие приколисты. МТС тоже лапки сложила. Муж будет заказное письмо дирику МКМ слать, шоб отключили...
Little Pea
11.03.2012, 16:07
Какой телефон у Лэтуаля, не подскажете? Мне почти каждый день от них приветы приходят. Сегодня с утра уже было.
Номер не видно, отправитель Лэтуаль.
а мне от кого только не приходит: такси разных мастей, банк хоум-кредит, компьютерная помощь, еще какая-то реклама.
Сама по себЕ
11.03.2012, 16:26
а мне от кого только не приходит: такси разных мастей, банк хоум-кредит, компьютерная помощь, еще какая-то реклама.
откуда у них номера?! :wife:
я вот постоянно пользуюсь только одним. спам же сыпется минимум от 5 разных компаний.
я вот постоянно пользуюсь только одним. спам же сыпется минимум от 5 разных компаний.
вот сама удивляюсь...
Какой телефон у Лэтуаля, не подскажете? Мне почти каждый день от них приветы приходят. Сегодня с утра уже было.
Номер не видно, отправитель Лэтуаль.
Я смотрела на их сайте телефон горячей линии, туда и звонила.
А вот есть такой магазин Easy. Пишут по 3 раза в неделю. Так у них и сайта нет, и через интернет их никак мне не найти. Два раза уже заходила к ним в магазин - бесполезно, телефон офиса не дают, сами ничего сделать не могут. Предлагают зайти к ним в середине рабочего дня, пообщаться с заведующей на эту тему:073:. В следующий раз, когда буду рядом, напишу в книгу жалоб и предложений. И спишу со стенда их юр.адрес и адреса контролирующих органов. Жалобу официальную на них накатаю.:fifa:
Буду бороться с ними их же методом :075: - спамить по всем адресам, указанным в их магазине на стенде с обязательной информацией
Воевала намедни с билайном, с их рекламными смс-ми, так вот там написано, что по умолчанию все абоненты получают рекламные рассылки от рекламных партнеров билайна
отписать от рассылок можно по телефону
смс-ка пришла, что рекламы больше не будет, а ничего не изменилось, буду оператору звонить
я пригрозила прокуратурой и судебным разбирательством.
seergeyy
11.03.2012, 16:53
я пригрозила прокуратурой и судебным разбирательством.
ха три раза. Они, конечно, испугались.
Вот, изучайте: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/134369/
видимо, да. Ибо больше не спамят. Бесед перед этим с конкретной фирмой было штук 5. на предмет "ай-яй-яй, достали".
Изучать не буду - некогда. Расскажите резюме.
Вам всем везет, потому что от смс-ной рассылки еще можно отписаться, а мне приходит какая-то хрень без адреса обратного, причем просто всплывает на дисплее телефона - беззвучно, но подсветку включает. Каждые 5-10 минут. Какие-то инет-адреса, какие-то анекдоты, еще что-то... Ужас :)
Avant Garde
11.03.2012, 17:10
ха три раза. Они, конечно, испугались.
Вот, изучайте: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/134369/
Это вообще о другом, по ссылке инфо о платных, а Лэтуаль просто достает своими бесплатными смсками
Вам всем везет, потому что от смс-ной рассылки еще можно отписаться, а мне приходит какая-то хрень без адреса обратного, причем просто всплывает на дисплее телефона - беззвучно, но подсветку включает. Каждые 5-10 минут. Какие-то инет-адреса, какие-то анекдоты, еще что-то... Ужас :)
это ж хамелеон билайновский :)) его легко отключить
Вносить всех подряд в черный список, у меня уже штук 10 там сидит. Стало заметно спокойнее.
Лола Флюгер
12.03.2012, 09:00
Вносить всех подряд в черный список, у меня уже штук 10 там сидит. Стало заметно спокойнее.
как это?
Ну какие вы наивные! Можно набрать абсолютно любой номер:073:
Может они так и идут по списку.:015:
это ж хамелеон билайновский :)) его легко отключить
Да?:) И откуда только взялся! Это надо тоже оператору звонить?
Да, как это? надо звонить оператору? Самому же это не сделать, насколько я понимаю.
Vredinka
12.03.2012, 11:57
а мне ещё порше купить предлагают по суперской скидке:love:
а мне ещё порше купить предлагают по суперской скидке:love:
ну вот...Вам же супервыгодное предложение делают...а Вы отказываетесь:065:
звоните и говорите строгим голосом, что б вас перестали спамить. мне помогает;)
А строгим обязательно? Мне и не строгим помогает!
Vredinka
12.03.2012, 12:31
ну вот...Вам же супервыгодное предложение делают...а Вы отказываетесь:065:
так я ж чего..были бы деньги:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.