Просмотр полной версии : где покупаете итальянскую брендовую обувь?
где покупаете итальянскую брендовую обувь? интересуют не фирменные магазины, а другие точки. мне самой такая попалась в модном доме на петроградской, -фирменная и цены гуманные(как в бутиках на распродажу), но уже нет нужного размера. поделитесь, пожалуйста, опытом.
На Родине этой обуви :065:
Возле Колобка на Чернышевской обычно большой ассортимент
Возле Колобка на Чернышевской обычно большой ассортимент
А где это, возле Колобка?
где покупаете итальянскую брендовую обувь? интересуют не фирменные магазины, а другие точки. мне самой такая попалась в модном доме на петроградской, -фирменная и цены гуманные(как в бутиках на распродажу), но уже нет нужного размера. поделитесь, пожалуйста, опытом.
Подскажите пожалуйста, где находится этот модный дом.
Ищу сапогу, ничего не могу выбрать....
А где это, возле Колобка?
Ну вообще Колобок находится на углу ул Чайковского и пр Чернышевского...:ded:
А вот где там обувь - не знаю :009:
boutique.ru
маниа грандиоза возле м. владимирская
дом моды находится прямо в здании где и метро(на право от выхода). отдел на 3 этаже очень неприметный(ориентир-напротив него выставлены дорогие брендовые сумки )
Ну вообще Колобок находится на углу ул Чайковского и пр Чернышевского...:ded:
А вот где там обувь - не знаю :009:
Следующая дверь по Чайковского- там магазин
В Гранд Паласе еще пара магазинов на 3 этаже
дом моды находится прямо в здании где и метро(на право от выхода). отдел на 3 этаже очень неприметный(ориентир-напротив него выставлены дорогие брендовые сумки )
Там не дорогие брендовые, а дорогие "фейковые " сумки:). Обувь там, на мой взгляд, спецефическая, несколько пожившая:), уж совсем прошлые коллекции
Эльвирочка
12.03.2012, 16:44
http://www.celestina.ru/
и я там же:)у них есть торговая точка на Сенной в Пике,и еще я ездила в ТК Питер...
Следующая дверь по Чайковского- там магазин
магазин называется Mario Bruni?
Нина Купенда
13.03.2012, 16:58
итальянскую в ОЗ покупаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.