PDA

Просмотр полной версии : Центр психолого-медико-социального сопровождения Выборгского района. Ваши впечатления

Varrta
11.03.2012, 14:55
Кто-нибудь обращался, ходил туда?....
Изучаю их сайт (http://vcpmss.narod.ru/).... Пока впечатление от увиденного-прочитанного не понятное... Маловато фотографий заняти с детьми...
В поисках психолога и логопеда сыну (3г 9м).

Renka
11.03.2012, 15:24
тоже интересно, планирую записать туда своего 5 летку

ВоЛе
11.03.2012, 20:49
Изучаю их сайт (http://vcpmss.narod.ru/).... Пока впечатление от увиденного-прочитанного не понятное... Маловато фотографий заняти с детьми...

Про выборгский- не знаю, я работаю в Адмиралтейском. Так у нас еще в сентябре собирали фотографии и материалы для обновления сайта, сейчас март - сайт до сих пор не обновлен, но это на работе логопедов и психологов никак не сказывается..

Varrta
11.03.2012, 22:58
Да, я и не думаю, что всю работу психологов, логопедов и других специалистов должны показать в фотосессиях... Просто совсем мало информации, отзывов....

MaMa_Roma
11.03.2012, 23:19
Вы лучше в Особых спросите... там инфы больше...
или поиском....

lilari
12.03.2012, 00:15
Мы ходили туда год назад (февраль-март 2011) к логопеду Давыдовой А. В., приятная женщина, спокойная, хороший специалист. Мы ходили не очень долго, у меня был перерыв в работе, а потом я устроилась на работу и не смогла водить (занятия дневные). На тот момент Р и Л так и не встали, зато в сентябре хватило всего нескольких занятий с садовским логопедом, чтобы их поставить. Не знаю то ли возраст подошел, то ли те занятия помогли... или все вместе скорее :)
Но почему вы думаете, что туда просто попасть? Это ведь бесплатное гос. учреждение... Туда очередь. По крайней мере у нас сначала был разговор-собеседование с директором, потом она смотрела, есть ли места, сколько нам раз ходить в неделю и какой специалист нас будет вести.

juh
12.03.2012, 00:33
Мы ходили туда год назад (февраль-март 2011) к логопеду Давыдовой А. В., приятная женщина, спокойная, хороший специалист. Мы ходили не очень долго, у меня был перерыв в работе, а потом я устроилась на работу и не смогла водить (занятия дневные). На тот момент Р и Л так и не встали, зато в сентябре хватило всего нескольких занятий с садовским логопедом, чтобы их поставить. Не знаю то ли возраст подошел, то ли те занятия помогли... или все вместе скорее :)
Но почему вы думаете, что туда просто попасть? Это ведь бесплатное гос. учреждение... Туда очередь. По крайней мере у нас сначала был разговор-собеседование с директором, потом она смотрела, есть ли места, сколько нам раз ходить в неделю и какой специалист нас будет вести.

Недавно туда звонила узнавать о возможности занятий с логопедом. Сказали, не раньше, чем на осень.

Маришенция
12.03.2012, 00:55
В нашем саду, коллектив с Орбели уже не первый год проводит встречи для родителей :"Школа успешного родителя" называется. Все специалисты, которые там выступают очень грамотные,на мой взгляд, с большим опытом работы. Если попадете туда, то, думаю, Вам повезет:).

Varrta
12.03.2012, 08:20
Но почему вы думаете, что туда просто попасть? Это ведь бесплатное гос. учреждение... Туда очередь.
Я так не думаю, что туда просто попасть :)
Просто хотелось бы заранее узнать, стОит ли очередь ждать или пустая трата времени.

Rosmerta
12.03.2012, 10:16
У нас из садика детки ходили, родители были довольны

Мига
12.03.2012, 13:07
У меня на Орбели дочка занималась, очень грамотный логопед, занятия по 30 минут индивидуально, абсолютно бесплатно, 2 раза в неделю. На Костромском - занятия только для школьников.
Попасть на занятия очень трудно, очередь большая, но нам повезло, записались летом (проходили комиссию там для логопункта), а с августа я буквально каждый день звонила и выясняла, когда они выйдут с отпуска и можно будет подойти. Детей берут с 6 лет, редко очень - с 5 лет, но не раньше точно, берут тех, кто не попал в логосад по каким-то причинам.

Varrta
12.03.2012, 13:57
Спасибо за отзывы :)