Просмотр полной версии : СКОРО СОЛНЦЕ! ищу солнцезащитную пленку
Ekakerna
10.04.2008, 20:42
НАШЛИ! СПАСИБО!
Помогите, прошлым летом буквально зажарились!!!! Нужна солнцезащитная пленка-шторы на окна, наклеиваются водой (у меня лоджия громадная, денег на обычные шторы не хватит:(). Люди такую покупали в Москве на Речном вокзале просто на прилавочке. Может у нас такую видали?
Ekakerna
14.04.2008, 02:29
может кто видел на каком-нить развале?
mama_Marina
14.04.2008, 18:04
А что это за зверь такой? Нам тоже актуально... Шторки то висят на лоджии, но... Мы бы тоже затенились с удовольствием.
А мне то как надо. Я уже думала сделать серебристые жалюзи с внешней стороны окна. Стеклопакет и южная сторона - это кошмар.
Летучая Кош
14.04.2008, 23:17
Я думаю, что надо смотреть в автомагазинах и авторынках. Такой пленкой стекла в машинах тонируют.
http://www.sunprotect.ru/ Сайт производителя. Уложу ребенка, попробую поискать розницу в нашем городе. Мне тоже актуально.
Веденеева
14.04.2008, 23:46
А она держится, не отсыхает и падает, и насколько солнце не пропускает, и с ней светло?
Во сколько вопросиков. У меня застекленный балкон от пола до потолка, юг.
Балкон огроменный, жалюзи в копеечку обойдутся.
Ekakerna
15.04.2008, 03:39
http://www.sunprotect.ru/ Сайт производителя. Уложу ребенка, попробую поискать розницу в нашем городе. Мне тоже актуально.
Охххх,похоже то, что НАДО. У меня даже голова закружилась от радости. Надо бы организатора найти:support:
Ekakerna
15.04.2008, 03:51
:015:В Волгограде этот кудесник творит
Я думаю, что надо смотреть в автомагазинах и авторынках. Такой пленкой стекла в машинах тонируют.
Не, я думаю что это нечто другое.
Я помню, что у нас была такая пленка в советские времена.:ded: Она с одной стороны как зеркало, а с другой прозрачная. Зеркалом вешалась на сторону солнца, улицы. На окно не клеилась, а, скорей фсего, кнопками к деревянной раме крепилась.
У меня квпртира на солнечную сторону выходит, фсе три окна. С самого утра, как солнце встало, так до вечера и шпарит.:010: Я бы и скотчем её примотала к стеклопакету, найти-бы где продают...:020:
Ekakerna
15.04.2008, 04:28
подсказали: купить в цветочном магазине - металлизированую полипропиленовую пленку. Во! И на кнопки. Но я не отчаиваюсь найти, которая на основе лавсане (на воду клеится).
shm-julya
15.04.2008, 10:14
Я еще года 3 назад покупала в простом стороительном магазине у нас в Купчино на Бухарестской. Но есть ли она так сейчас затрудняюсь сказать. Магазин называется "СТРОИТЕЛЬ". Но вот отдирается она плоховато.
Ekakerna
15.04.2008, 11:17
Я еще года 3 назад покупала в простом стороительном магазине у нас в Купчино на Бухарестской. Но есть ли она так сейчас затрудняюсь сказать. Магазин называется "СТРОИТЕЛЬ". Но вот отдирается она плоховато.
А Вы на воду приклеивали или иначе?
Цыплёнок
15.04.2008, 15:55
Тоже тема актуальна!!! Обыскалась уже!
Девочки, вот в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=517899) нашла:
Пленка солнцезащитная (штора для окон), 60 см х 3 м. (http://www.vremiaudachi.ru/shop/raz272tv23547.html)
Ekakerna
15.04.2008, 16:24
Зимушка:love:, дайте я вас расцелую:flower::flower::flower:
Ekakerna
15.04.2008, 16:36
Решили с мужем взять коробку, не дожидаясь закупки (там 100 штук) -всех своих осчасливлю и еще останется:004:
Решили с мужем взять коробку, не дожидаясь закупки (там 100 штук) -всех своих осчасливлю и еще останется:004:
Ekakerna, если в закупке не найдется желающих на эту пленку, то может у Вас останется 3-4 штучки? :008:
Я бы тоже 4-5 штук взяла. До майских праздников хотелось бы :)
Ekakerna
15.04.2008, 17:37
без проблем:)
я так и рассчитывала
mama_Marina
15.04.2008, 18:58
И мы бы 4 штучки взяли.... Пожааалуйста:008:
:080:и я хочу 4 шт, плиз:))
Цыплёнок
15.04.2008, 19:47
И мне 4 штучки если ещё осталось! Пожалуйста!
Ekakerna
15.04.2008, 20:11
девочки, а вот ничего не получается с коробочкой-то. плохо я читала закупку. информацию на сайте не обновили. им 2 тыс. мало для минимальной закупки, надо 15. а это только в закупке участвовать. зато мне в этом интернет-магазине дали телефон магазина розницы. На сенной Гражданская ул. д 17/8 тел 570-4980 и на Московском проспекте вроде тот же телефон. Я позвонила, продают:). Так что нашли, теперь либо на закупку, либо в магазин.
девочки, а вот ничего не получается с коробочкой-то. плохо я читала закупку. информацию на сайте не обновили. им 2 тыс. мало для минимальной закупки, надо 15. а это только в закупке участвовать. зато мне в этом интернет-магазине дали телефон магазина розницы. На сенной Гражданская ул. д 17/8 тел 570-4980 и на Московском проспекте вроде тот же телефон. Я позвонила, продают:). Так что нашли, теперь либо на закупку, либо в магазин.
Большущее спасибо за информацию.:flower::flower::flower:
Цыплёнок
15.04.2008, 22:56
Спасибо! ЛВ -сила!!!
девочки, подключайтесь к закупке! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=517899
Надо еще 50 штук добрать до полной коробки и будет нам Щастье!
еще раз агитирую на закупку. осталось добрать всего 14 штук, и можно будет выкупать пленку.
Присоединяйтесь!
Дождик от зонтика
20.04.2008, 11:53
А кто пользовался этой пленкой - насколько она затемняет комнату?
Пока вписалась в закупку.. теоретически)))
Интересно, а она потом от окон хорошо отходит?
Только обрадовалась и пошла в закупку, как она закрылась..
Кто-нибудь в продаже эту пленку видел?
Дождик от зонтика
22.04.2008, 14:33
Выше писали, магазин есть..
Но я счас туда ну никак не могу доехать - деть болеет.
Если бы кто-то из Приморского района смог купить на меня....
Ну это если закупка все-таки окончательно закроется..
люди!!!кто-нить купил? где? и как? поделитесь, плиззззз
Ekakerna
27.04.2008, 00:41
Ура, мы спасены. Купила пленку (выше магазины), наклеили!!! Ну и работенка была, я вам скажу- 9 высоких окон помыть, подрезать пленку под размер и "поплевав" из распылителя, пришлепнуть!
Отвечу на вопросы, которые здесь прозвучали. Да, затемняет комнату, но незначительно, это замечалось только в первый день (час после наклеивания), сегодня 3-й день - незаметно, как в солнечных очках - из 3 степеней затемнения - это как первая. Сквозь них на солнце смотреть больно, но в окно против света уже можно. Хожу по квартире и меня распирает от удовольствия:)).
Так, следующее. Да, будут со временем отклеиваться. Плюнул водичкой и опять прилепил. Это ж за 30 рублей. Все остальное, как говорится, самообслуживание. Но можно и на кнопки или на стеклопакеты двухсторонним скотчем.
Всем желаю удачи!
Веденеева
27.04.2008, 00:42
Интересно, а она потом от окон хорошо отходит?
не знаю может от марки зависит, но на работе она тут же отвалилась пришлось на скотч
Дома так не хочу.
Дождик от зонтика
27.04.2008, 00:46
Пожалуй, стоит попробовать.
У нас все окна на солнечную сторону.
Осталось доехать до магазина...
Веденеева
27.04.2008, 00:52
а у меня вот , 7 метров такого
как это оклеить, чем закрыть? А то уже подоконники раскаливаются
У МЕНЯ глючит.....не видно посты кроме последнего((напишите, пожалста, адрес маазинаааааа
Дождик от зонтика
27.04.2008, 01:29
зато мне в этом интернет-магазине дали телефон магазина розницы. На сенной Гражданская ул. д 17/8 тел 570-4980 и на Московском проспекте вроде тот же телефон. Я позвонила, продают:).
пост № 26.
Лучше звонить и узнавать о наличии.Сегодня на Гражданском не было.Спросила тел. магазина на Московском пр.,это на Сенном рынке,там оставалось 5 штук,попросила 3 отложить,съездила выкупила.Тел. на Гражданском 570-49-80,на Сенном рынке 449-66-43 дальше *2454.Продавцы сказали ,что в электричках по 80 руб. продают,у них по 30.
St_Maria
27.04.2008, 01:30
И нам такую надо, весь день солнце жарит в окна, а кондея нету :(
Дождик от зонтика
27.04.2008, 01:32
Мда..
Жаль, что закупка не вышла((
Но я пока никуда не могупоехать, долечиваем простуду ребенкину....
Могу я кого-то попросить мне купить 3-4 рулончика?
(из моего района, разумеется, человек должен быть, чтобы не создавать неудобств со встречей)
Лучше звонить и узнавать о наличии.Сегодня на Гражданском не было.Спросила тел. магазина на Московском пр.,это на Сенном рынке,там оставалось 5 штук,попросила 3 отложить,съездила выкупила.Тел. на Гражданском 570-49-80,на Сенном рынке 449-66-43 дальше *2454.Продавцы сказали ,что в электричках по 80 руб. продают,у них по 30.
Звонила на неделе, сказали, что будет привоз в субботу. Позвонила сегодня, пленку не привезли, сказали звонить на следующей неделе.
Ekakerna
27.04.2008, 01:54
Ааа, робототехники (на фотке). Так в проемах рам стекло? А внизу, где решетка, тоже стекло? по-моему пленкой и клеить. Кстати, она НЕ МОЖЕТ тут же отвалиться!!! Если мы говорим об одной и той же пленке(но вроде других типов не существует, толщина может быть разная, моя - 30 микрон). она прилипает к воде, ну еще окна надо помыть или протереть от пыли.
Я покупала на Сенной Гражданская ул. д 17/8 тел 570-4980 и на Сенном рынке (магазин Доллар Шоп), с помощью закупки на них и вышла (они от этого интернет-магазина в розницу продают)
Я тоже такую хАчу, у меня все окна на юг выходят, если где появятся отпишитесь пожалуйста. А еще напишите кто-нибудь в каких замерах продаются эти пленки, ну там метр погонный или ширина какая то есть, или сколько в одном рулоне, а то я что-то не поняла. У меня 2 окна вроде 1,5х1,5 + 1 окно с болконной дверью 1,8 наверное.
Ekakerna
27.04.2008, 01:57
3 метра 60 см
Это ширина ?
Размер 300х60
Веденеева
27.04.2008, 03:29
Ааа, робототехники (на фотке). Так в проемах рам стекло? А внизу, где решетка, тоже стекло? по-моему пленкой и клеить. Кстати, она НЕ МОЖЕТ тут же отвалиться!!! Если мы говорим об одной и той же пленке(но вроде других типов не существует, толщина может быть разная, моя - 30 микрон). она прилипает к воде, ну еще окна надо помыть или протереть от пыли.
Я покупала на Сенной Гражданская ул. д 17/8 тел 570-4980 и на Сенном рынке (магазин Доллар Шоп), с помощью закупки на них и вышла (они от этого интернет-магазина в розницу продают)
Да стекло от пола до потолка
Может на работе мне не такую покупали, но она тут же отвалилась как высохла :(
А клеить ее надо на внутреннее стекло или наружнее?
Еще не знаю как поклеить там где решетка, и там где не дотянуться (где рамы не открываются)
Видимо в моем случае только шторы или жалюзи.
Ekakerna
27.04.2008, 04:37
Ну почему же? только придется потрудиться. где решетка надо будет вырезать под каждую ячейку. На внутренней конечно клеится!!! А где не дотянутся можно и не клеить. хоть частично снимите жару:) ну или со стремянкой. моя пленка высохла и не отваливается, на двух окнах в уголках не приклеилось разве что. главное воду пуливизатором расфыркивать.
Ekakerna
30.04.2008, 03:03
до сих пор ничего не отклеилось:)
звонилааа...говорят-нету.Ждите, мож 4 го привезут. Монополисты, ух)
Гусеница
03.05.2008, 18:29
Помогите, прошлым летом буквально зажарились!!!! Нужна солнцезащитная пленка-шторы на окна, наклеиваются водой (у меня лоджия громадная, денег на обычные шторы не хватит:(). Люди такую покупали в Москве на Речном вокзале просто на прилавочке. Может у нас такую видали?
мне вчера журнал пришел а там есть эта плёнка. и ссылка на сайт, посмотрите, это похоже на то, что вы ищите? Я то себе уже заказала сегодня.:)
мне вчера журнал пришел а там есть эта плёнка. и ссылка на сайт, посмотрите, это похоже на то, что вы ищите? Я то себе уже заказала сегодня.:)
А ссылку-то кинуть?:))
А ссылку-то кинуть?:))
:091:
ссыл-ку...ссыл-ку!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааа
И мне надоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
mama_Marina
08.05.2008, 15:04
А мы вчера заехали-таки в магазин и купили!!! :support:
ууууу..я тоже поеду, интересно как они в праздники работают.
А сколько надо брать рулонов....задумалась...
Продублируйте пожалуйста магазин и ширину этой пленки, чтоб расчитать
Гусеница
08.05.2008, 20:16
девоньки ссылку дала, да администрация её "почикала", ибо низззя типа на другие ресурсы ссылки давать! Короче, кому интересно - пишите в личку - всем дам ссылочку:)
а я звонила-сказали нет...:(
а в каком вы купили?
а я звонила-сказали нет...:(
а в каком вы купили?
когда?
mama_Marina
12.05.2008, 23:10
Мы просто заехали. У них два магазина рядом. Один на Сенном рынке, др. на какой-то улице рядом с Сенной пл. - мы пешком с ребенком ходили (10 мин. от магазина до магазина). Мы заехали на Сенную, от них позвонили на 2 маг.,там нам тут же отложили...
Но перед этим звонили как-то в выходные, пленки не было...
а я купила и наклеила уже!
ТанцыНаГраниВесны
13.05.2008, 02:43
а я купила и наклеила уже!
А где купили ? Адреса, пароли, явки !:))
А где купили ? Адреса, пароли, явки !:))
см.пост 26
Девочки! Пленку вчера привезли в магазин "DollarShop" на Сенной (магазин на рынке) по 29,90руб. Кому надо? Там пока много...
А где точнее этот магазин находится? И до скольки работает?
Поздно увидела Ваш вопрос.
Идете на Сенной рынок с Московского проспекта, проходите вход в открытые ряды, мимо здания самого крытого рынка. И сразу за крытым рынком большой проход, на другой стороне которого маленькие магазинчики. А ещё прямо в этом проходе висит растяжка с названием магазина: красные буквы на синем фоне. Если непонятно написала - спрашивайте. Работает до 20.00 точно.
купила пленку в Ленте на Бухарестской, по 29 с копейками.
купила пленку в Ленте на Бухарестской, по 29 с копейками.
В каком отделе?
В каком отделе?
хм... там, где всякие прибамбасы для сада и огорода - рыхлилки-поливалки -триммеры и т.п.
Девочки, кто уже купил и наклеил, напишите реально ли она помогает от эффекта теплицы дома на солнечной стороне? Пожалуйста!
Веденеева
28.05.2008, 22:55
тоже хотела спросить, только вот жары то пока нет
Девочки, кто уже купил и наклеил, напишите реально ли она помогает от эффекта теплицы дома на солнечной стороне? Пожалуйста!
ага.ТОка отваливается от сквозняка.Холодно...бр
Веденеева
28.05.2008, 23:41
ааааааааааааааа, отваливаются все-таки!
ааааааааааааааа, отваливаются все-таки!
адназначна
Веденеева
29.05.2008, 00:38
меня тут убеждали что не отваливаются. Что на работе у меня не так приклеяли.
Ну скотчем липить к хорошим стеклопакетам не буду
Кому все еще надо пленочку, в закупке сейчас идет набор желающих. Рулон 60см*3м стоит 19 р. Но надо набрать 100 штук. 29 уже вроде есть. Так что присоединяйтесь.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=581597
Злая Тетка
14.06.2008, 15:14
купила в магазине на финляндском, прямо напротив вокзала - 30 рублей или около того. эксперементировала - на первом окне намочила сильно-сильно, в уголках пленка стала отваливаться через пару недель, и то чуть-чуть. на втором - тряпку смочила умеренно, держится как будто так и былО. в прошлом году хватило на всё лето. конечно же в комнате становиться нЕмного темнее, но зато и прохладнее, мебель и стены не нагреваются, и солнце глаза не слепит. да, еще - выбирайте немятую пленку, она лучше приклеивается и дольше держится!
наклеила пленку на балконные стекла.
2 недели- полет нормальный, держится, не отваливается.
Поняла такую фишку: если пленка лежт строго на стекле и наклеена на мыльную воду - держится как родная, никакой сквозняк не страшен.
Есл край пленки попадает на раму, то отваливается.
Я наклеивала и ножом обрезала уже по размеру стекла.
окна обялательно надо хорошо помыть перед оклейкой. Я на кухне поленилась, просто протерла - все отвалилось.
В общем и целом - довольна. Глаза не слепит и хорошо.
Гусеница
16.06.2008, 18:05
я заказала на московсом сайте. Доставили, правда через три недели, но я заказывала в начале мая. Наклеила и забыла. Все проблемы позади. Ничего не отклеилось. Рада!:057:
Девочки, вчера купила эту пленку наконец-таки (спасибо за инфу про магазин на финляндском!), приехали домой и сразу решили наклеить на одно окошко, его помыли предварительно и на воду наклеили.
А сегодня она собака такая вся взяла и отвалилась ..совсем(((
вопрос: как вы это делаете??????????
подниму тему
кто знает, где купить?
эта пленка - деньги на ветер.
не сказала бы, что деньги на ветер. Я пользовалась в прошлом году, мне понравилось.
Покупала в ленте, цена была смшная какая-то.
Стрекозуля
06.04.2009, 19:09
Я покумала в магазине "Мир уникальных товаров" (в почтовый ящик опустили невзрачную такую книжицу). Рулон 150 руб. (если не ошибаюсь, на 2 окна хватает)
а где такой магазин? это на стандартные окна? у нас корабль... раза в 3 больше уйдет наверное:010:
Знаю, что есть у метро Просвещения в "Шуваловском универмаге", кажется с обратной стороны вход
Caracola
06.04.2009, 20:31
А Вы на воду приклеивали или иначе?
я приклеивала на воду плюминиевую фольгу для запекания - разводы ничем не могу отмыть уже пару лет :005:
Ангелочек с рожками
06.04.2009, 20:36
а мы затонировали окна зеркальной тонировкой :019: красотень. и с улицы ничего не видно, зеркало ;)
mama_Marina
06.04.2009, 20:53
В том году пользовались и были довольны. Только приноровиться надо. Так что возьмите пару рулончивок про запас. В этом году собираюсь снова купить. Нам понравилась. В том году брали рублей по 30 рулон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.