PDA

Просмотр полной версии : возможна ли самостоятельная беременностьесли первая была ИИ

ikkaa
11.03.2012, 16:12
всем добрый день!девочки,хочется хороших примеров:))первая беременность случилась только путем искуственной инсеменации-дочке 1,6года.сейчас хотим еще одного.возможно ли самостоятельно справиться или уже нет?...может быть у кого были положительные примеры?поднимите боевой дух.пожалуйстаааа:flower::flower::flower:

*Lucky RabbiT*
11.03.2012, 18:46
Конечно, возможна! И таких примеров масса. Удачи Вам!!!!!!

IN-GRID
11.03.2012, 20:42
вполне возможна конечно же) тем более ИИ в принципе то даёт результат, когда особых проблем нет.

Lissichka
13.03.2012, 01:02
конечно, возможно!
у меня хорошая знакомая в 32 года прошла через стимуляцию, т.к.естественным путем забеременеть не получалось много лет, родила двойню. Через полгода - сюрприз:) - обнаружила, что снова беременна, только теперь тем самым естественным способом :)
вот так, в 32 - фактически диагноз бесплодие, в 34 - многодетная мама )))))

mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:22
если после ЭКО сама пузатятся,то после ИИ конечно!!!
если у вас не шеечный фактор, который спермики еще на входе убивает...

LaLila
13.03.2012, 10:42
конечно возможна!!! Удачи Вам!!!!

Юле4ка
21.03.2012, 13:29
В наше время возможно все! Надо только верить и стремиться к этому. Я первый раз делала ИИ. А когда решили второго ребенка родить, то я пошла для начала в клинику профессора калинченко. Думаю: обследуюсь, подлечусь. И где-то через полгода нежданно-негадано оказалось, что я беременна. Вот так.. сначала диагнос- бесплодие, а после хорошего и грамотного лечения- оказалось что я здорова.