PDA

Просмотр полной версии : Последствия антицеллюлитного массажа!

Просто_Ната
11.03.2012, 16:39
Добрый день! Хочу сделать курс антицеллюлитного массажа. Подруга сказала, что после такого массажа эффект хороший,но потом тело требует этого массажа постоянно и целлюлит становится гораздо виднее, так ли это. Поделитесь своими ощущениями, помог ли вам такой массаж и какие долговременные результаты у вас получились!

БДРМ
11.03.2012, 16:57
если у вас тело сейчас требует антицеллюлитного массажа, то оно будет его требовать и дальше))
так как процесс с возрастом усугубляется вне зависимости, делаете вы массаж или нет..
а если сейчас показаний к нему нет, то зачем делать??

Просто_Ната
12.03.2012, 11:12
если у вас тело сейчас требует антицеллюлитного массажа, то оно будет его требовать и дальше))
так как процесс с возрастом усугубляется вне зависимости, делаете вы массаж или нет..
а если сейчас показаний к нему нет, то зачем делать??

ну во-первых не хочется чтобы после процедуры со временем становилось еще хуже. Еще говорят худеют хорошо от такого массажа.

BAHO
12.03.2012, 11:21
Понимаете, тут вот в чем дело: вы сделали процедуру, может даже курс, от одной толку мало, но если вы не поменяете образ жизни, питания, ваш целлюлит никуда от вас не денется, вернется куда и был, это физиология. А хуже становиться потому что сначала сделали лучше,а потом ничего не делают и все становиться на круги своя.
От массажа худеют, так как это хороший лимфодренаж.

Просто_Ната
12.03.2012, 11:39
все становиться на круги своя.

Вот у меня информация, что не на круги своя а становится гораздо хуже!! А вы сами делали массаж?

BAHO
12.03.2012, 11:52
Конечно хуже, время то идет, организм извините за выражение "стареет" а вы ничего с ним не делаете:))
Массаж делала, но давно, при этом еще и весь образ жизни и питания поменяла. Сейчас я сама себе массажист, работаю дома гальваническим прибором, так как руками антицеллюлитные средства до подкожного жира при ручном массаже не доходят, и потом экрномлю время и деньги:)

ilsi
12.03.2012, 13:55
Если делаете массаж курсом, и не хотите запускать, то нужно делать поддерживающий.Тоесть смотря по состоянию- это может быть 1-2 раза в месяц, либо 1 раз в 1-2 недели.
Во время курса стоит поменять режим питания, тогда будет эффект намного лучше.Да и структура кожи станет лучше

ilsi
12.03.2012, 14:00
Конечно хуже, время то идет, организм извините за выражение "стареет" а вы ничего с ним не делаете:))
Массаж делала, но давно, при этом еще и весь образ жизни и питания поменяла. Сейчас я сама себе массажист, работаю дома гальваническим прибором, так как руками антицеллюлитные средства до подкожного жира при ручном массаже не доходят, и потом экрномлю время и деньги:)
Нельзя говорить, на 100 % что помогают такие средства.Так как они обычно покрывают кожу,тоесть эффект пленки.А в массаже лучше всего чтоб проникал и за счет рук увеличивалось кровообращение в капиллярах

BAHO
12.03.2012, 17:58
Нельзя говорить, на 100 % что помогают такие средства.Так как они обычно покрывают кожу,тоесть эффект пленки.А в массаже лучше всего чтоб проникал и за счет рук увеличивалось кровообращение в капиллярах

Так я говорю, для лучшего проникновения средств использую гальванические токи, а руками этого не сделать, как ни крути. И при чем тут пленка????

ilsi
12.03.2012, 18:05
Так я говорю, для лучшего проникновения средств использую гальванические токи, а руками этого не сделать, как ни крути. И при чем тут пленка????

Потому что такие крема как правило создают эффект пленки.
Лучше делать самим масла, это намного лучше.

~Златовласка~
12.03.2012, 18:36
помогает, но конечно через год если нифига не делать все станет хуже, так же как и станет если ничего не делать.
но похудание и эффект точно будет (конечно при условии мастера хорошего)
я бы сделала не раздумывая, если б сейчас были лишние деньги, 2 года назад на дому 10 раз 15 тысяч все тело..не знаю как сейчас...наверно уже подорожало в разы..
подруга не может говорить так из зависти что Вы сделаете а она тоже хочет в душе но не может?
а то всякое бывает,только не обижайтесь,она точно искренне с Вами?

BAHO
12.03.2012, 18:44
Потому что такие крема как правило создают эффект пленки.
Лучше делать самим масла, это намного лучше.

Я про крема ничего не говорила, по моему:) Вот и удивляюсь откуда вы пленку взяли:))

ilsi
12.03.2012, 18:48
Вот здесь:)
Я просто образно назвала- крема

BAHO
12.03.2012, 18:59
Вот здесь:)
Я просто образно назвала- крема

Так я и говорю, что гальваника лучше рук доводит средства в глубокие слои кожи, + лимфодренаж, улушение кровообращения и массаж. Не говоря уже о экономии времени и денег. С чего вы взяли что я просто мажу крема?

Просто_Ната
12.03.2012, 19:03
помогает, но конечно через год если нифига не делать все станет хуже, так же как и станет если ничего не делать.
но похудание и эффект точно будет (конечно при условии мастера хорошего)
я бы сделала не раздумывая, если б сейчас были лишние деньги, 2 года назад на дому 10 раз 15 тысяч все тело..не знаю как сейчас...наверно уже подорожало в разы..
подруга не может говорить так из зависти что Вы сделаете а она тоже хочет в душе но не может?
а то всякое бывает,только не обижайтесь,она точно искренне с Вами?

Да нет подруга может все что пожелает, она точно не говорит такого из скрытой зависти) Ну я не заметила что если ничего не делать то через год становится прям намного хуже, все в принципе одинаково я бы сказала. Она имела в виду что если это не трогать таким травматичным массажем, то кожа лучше справляется с целлюлитом, чем после такого массажа. Вы не заметили такого эффекта? Я бы не сказала что меня прям съедает целлюлит, меня больше прельщает эффект похудения, питание я уже откорректировала, но вес стоит, вот и задумалась о массаже таком!

Просто_Ната
12.03.2012, 19:08
Так я и говорю, что гальваника лучше рук доводит средства в глубокие слои кожи, + лимфодренаж, улушение кровообращения и массаж. Не говоря уже о экономии времени и денег. С чего вы взяли что я просто мажу крема?

киньте плиз ссылку что за гальваника такая?

~Златовласка~
13.03.2012, 01:42
Да нет подруга может все что пожелает, она точно не говорит такого из скрытой зависти) Ну я не заметила что если ничего не делать то через год становится прям намного хуже, все в принципе одинаково я бы сказала. Она имела в виду что если это не трогать таким травматичным массажем, то кожа лучше справляется с целлюлитом, чем после такого массажа. Вы не заметили такого эффекта? Я бы не сказала что меня прям съедает целлюлит, меня больше прельщает эффект похудения, питание я уже откорректировала, но вес стоит, вот и задумалась о массаже таком!
:014:
аналогично) прельщает похуданием, сам как таковой ц. не вылезает ттт,но если ногу сжать то видно что там он есть все же. просто я сама пока ищу иной метод похудания в нижней части, а то у меня все 44 и только ляшки подлые 46го
джинсы это проблема,на попе болтаются, но я знаю что это не мое строение, а сидячая работа, раньше ноги были худые..посему я тайно надеюсь их вернуть снова)
самостоятельный массаж мне не помогает,наверно рученки мои слабые для такого..
а Вы еще какую-то альтернативу нашли?
я еще интересуюсь активно лимфодренажем..но как-то я его боюсь..

Просто_Ната
13.03.2012, 17:09
аналогично) прельщает похуданием, сам как таковой ц. не вылезает ттт,но если ногу сжать то видно что там он есть все же. просто я сама пока ищу иной метод похудания в нижней части, а то у меня все 44 и только ляшки подлые 46го
джинсы это проблема,на попе болтаются, но я знаю что это не мое строение, а сидячая работа, раньше ноги были худые..посему я тайно надеюсь их вернуть снова)

нет пока вот только это) и то сомневаюсь!

петроградка
13.03.2012, 23:53
я попробовала лимфодренаж..впечатления странные.я больше не буду его делать..Т.к. мне показалось что лимфодренаж воздействует на внутренние органы.Вообщем я сейчас чередую медовый:010:,баночный и ручной.

~Златовласка~
16.03.2012, 03:35
я попробовала лимфодренаж..впечатления странные.я больше не буду его делать..Т.к. мне показалось что лимфодренаж воздействует на внутренние органы.Вообщем я сейчас чередую медовый:010:,баночный и ручной.

Можете в личку намекнуть про то что показалось?
Я оч.долго не могу решиться,какой-то интуитивный заскок что ненадо,хотя я видела на подруге все норм.)
На медовый нет ли интересной ссылки? У меня не выходило что-то с ним приспособиться.

Дмитр
16.03.2012, 14:49
Дорогие девушки, все что я слышу, мягко говоря, не соответствует действительности. Чем дольше вы живете и чем меньньше двигаетесь и при этом не соблюдаете диету-всё это , в силу особенностей женского организма , способствует образованию целлюлита. Поэтому чем дольше вы не делаете массаж тем больше будут целлюлитные образования. К вопросу о лимфодренажном массаже-это абсолютно безболезненная монотонная процедура, которая приводит к тому , что ваш организм естественным способом выводит шлаки и способствует уменьшению количества лишней жидкости . Самый болезненный из видов антицеллюлитного и скульптурирующего массажа-это медовый,НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ )))))))

ilsi
16.03.2012, 17:00

В антицеллюлитный массаж- входит лимфодренаж, выводит жидкость из организма

ilsi
16.03.2012, 17:03
А вообще целлюлит появляется на гормональном фоне.Тоесть когда девушек появляются "месячные"

Дмитр
16.03.2012, 17:48
тогда нескромный комментарий (а когда у женщин заканчиваются "месячные", то исчезает и целлюлит)))))

Дмитр
16.03.2012, 18:00
массаж надо проводить в комплексе- ручной массаж (включает в себя баночный , медовый и лимфодренаж), а так же обертывание ( при этом не совсем обязательно водорослевое) и 50% результата зависят от соблюдения диеты. При выполнении всех этих условий результаты всегда потрясающие.

katerisha2
16.03.2012, 18:10
Я делала массаж до беременности один раз...и мне даже не надо было поддерживать,убрали лишнее,и оно не появлялось)))Но после беременности все не так,и тело уже не то(((Делала один раз....результатами довольна,НО безусловно одного раза маловато,наверно придется делать пару раз в год,чтоб быть в тонусе

ilsi
16.03.2012, 19:08
Нет конечно, думаю Вы знаете это:fifa:

Частушка
17.03.2012, 19:41
Девушки, а может кто посоветует мастера на севере? И по ощущениям - это очень больно?

Дмитр
18.03.2012, 17:03
http://vk.com/feed#/club33155294 с выездом 600 р/час

Дмитр
18.03.2012, 17:10
Больно только после первого раза ( по ощущения немного болит кожа , при ручном скульптурирующем), также болезненно при медовом массаже , но сама процедура очень полезна (при той же стоимости сеанса). В процессе можно применить проретеноловые обертывания- эффект наступает сразу после сеанса минус 1-2 сантиметра и ощутимый эффект омоложения. Если есть вопросы задавайте)))

Вудхауз
18.03.2012, 17:17
я в соседней теме вопрос задала, а что можно при варикозе?

Дмитр
18.03.2012, 22:26
При варикозе можно , но мягкими воздействиями (без баночного и медового), но изначально надо видеть в какой стадии варикоз

Mitsuko
18.03.2012, 23:00
Дорогие девушки, все что я слышу, мягко говоря, не соответствует действительности. Чем дольше вы живете и чем меньньше двигаетесь и при этом не соблюдаете диету-всё это , в силу особенностей женского организма , способствует образованию целлюлита. Поэтому чем дольше вы не делаете массаж тем больше будут целлюлитные образования. К вопросу о лимфодренажном массаже-это абсолютно безболезненная монотонная процедура, которая приводит к тому , что ваш организм естественным способом выводит шлаки и способствует уменьшению количества лишней жидкости . Самый болезненный из видов антицеллюлитного и скульптурирующего массажа-это медовый,НО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ )))))))

про шлаки требую повторить :073:
и заодно разъяснений про лифодренаж и варикоз, мед и аллергию :065:

Mitsuko
18.03.2012, 23:01
При варикозе можно , но мягкими воздействиями (без баночного и медового), но изначально надо видеть в какой стадии варикоз

в видимой, ага. Когда больно при легком нажатии на сосуд.

LuMil
18.03.2012, 23:50
Делала два курса.Результат был.Но затратно.Поменяла рацион питания,встала на ролики:)))и результат стал очевиднее.
Медовый мне понравился больше по эффективности,чем баночный.Миостимуляция тоже хорошая процедура и прессотерапия.

Дмитр
19.03.2012, 12:03
Лимфодренаж представляет собой процедуру, направленную на выведение излишней жидкости из межклеточного пространства путем применения различных методик.
Организм человека состоит из клеток, которые плавают в межклеточной жидкости. Через данную среду происходит насыщение клеток питательными веществами, поступающими через кровь, а также вывод продуктов переработки ненужных веществ клетками. Очистка крови от лишних шлаков и токсинов производится лимфатической системой организма.
В процессе жизнедеятельности человека происходит снижение тонуса лимфатических и кровеносных сосудов. Замедление их работы приводит к задержке жидкости в межклеточном пространстве вместе с содержащимися в нем отработанными токсическими веществами. Данное действие становится причиной появления отеков, воспалений, одутловатости лица, проявления мешков под глазами, целлюлита и других нарушений в организме.
Лимфодренаж способствует ускорению процесса выведения шлаков и токсинов из организма, направлен на общую детоксикацию организма.
Лимфодренаж применяют в качестве подготовительного этапа перед началом применения антицеллюлитных программ.

Дмитр
19.03.2012, 12:07
Аллергическая реакция на внешнее воздействие медом проявляется крайне редко (а проверить вы можете самостоятельно , нанеся на небольшой участок кожи немного меда)

Mitsuko
19.03.2012, 12:32
Лимфодренаж представляет собой процедуру, направленную на выведение излишней жидкости из межклеточного пространства путем применения различных методик.
Организм человека состоит из клеток, которые плавают в межклеточной жидкости. Через данную среду происходит насыщение клеток питательными веществами, поступающими через кровь, а также вывод продуктов переработки ненужных веществ клетками. Очистка крови от лишних шлаков и токсинов производится лимфатической системой организма.
В процессе жизнедеятельности человека происходит снижение тонуса лимфатических и кровеносных сосудов. Замедление их работы приводит к задержке жидкости в межклеточном пространстве вместе с содержащимися в нем отработанными токсическими веществами. Данное действие становится причиной появления отеков, воспалений, одутловатости лица, проявления мешков под глазами, целлюлита и других нарушений в организме.
Лимфодренаж способствует ускорению процесса выведения шлаков и токсинов из организма, направлен на общую детоксикацию организма.
Лимфодренаж применяют в качестве подготовительного этапа перед началом применения антицеллюлитных программ.

пешите исчо (с) а формулу шлаков не дадите случайно?
почему опять не пишете, что лимфодренаж противопоказан при варикозе?

Дмитр
19.03.2012, 12:56
Показания:
Снижение упругости кожи
Целлюлит
Ожирение
Угревая сыпь
Неглубокие шрамы и рубцы на коже (способствует их рассасыванию)
Хроническая венозная недостаточность
Варикозное расширение вен в начальной стадии
Осложнения после сахарного диабета
Отеки и воспалительные процессы на коже

Дмитр
19.03.2012, 12:57
Противопоказания:
Обострение заболевания внутренних органов
Кожные заболевания
Нарушения свертываемости крови и другие болезни крови
Наличие злокачественных опухолей в организме
Беременность
Хроническая почечная недостаточность
Сердечнососудистые заболевания III степени
Нарушение функций щитовидной железы
Наличие тромбов в крови и сосудах
Вирусно-инфекционные заболевания в стадии обострения

Mitsuko
19.03.2012, 12:58
Показания:
Снижение упругости кожи
Целлюлит
Ожирение
Угревая сыпь

это показания или наоборот? жалко, нету тут на ваши перлы врача :065:

Дмитр
19.03.2012, 13:15
Анна, это просто Ваши мысли вслух или что? )))))

Mitsuko
19.03.2012, 14:40
Анна, это просто Ваши мысли вслух или что? )))))

я вас спрашиваю, каким образом можно проводить лимфодренаж при существующих (выделенных в тексте) проблемах.

Дмитр
19.03.2012, 14:56
Движения рук, в данном случае, не поддаются описанию буквами )))

Unique
19.03.2012, 15:04
я вас спрашиваю, каким образом можно проводить лимфодренаж при существующих (выделенных в тексте) проблемах.
вопрос не ко мне, но почему Вас так смущает выделенное??
этот массаж показан и при варикозе, т.к. он улучшает питание тканей, улучшает крово- и лимфоотток.
это же не баночный, не интенсивный ручной массаж, не антицеллюлитный, который может оставить и синяки на теле... это очень щадящий массаж, позволяющий разогнать лимфу и вывести токсины (формулы увы не скажу)...

Mitsuko
19.03.2012, 15:07
вопрос не ко мне, но почему Вас так смущает выделенное??
этот массаж показан и при варикозе, т.к. он улучшает питание тканей, улучшает крово- и лимфоотток.
это же не баночный, не интенсивный ручной массаж, не антицеллюлитный, который может оставить и синяки на теле... это очень щадящий массаж, позволяющий разогнать лимфу и вывести токсины (формулы увы не скажу)...

вот мне интересно, какой анализ покажет, насколько больше вывелось токсинов и шлаков после массажа :)) вы не знаете случайно? а то щас как окажется, что никакой не покажет.

Mitsuko
19.03.2012, 15:08
Движения рук, в данном случае, не поддаются описанию буквами )))

да? странно. Вы никаких курсов получается не заканчивали и конспектов тоже не вели? как вы тогда массаж делаете? по наитию что ли? тетенек щупаете просто?

Unique
19.03.2012, 15:24
вот мне интересно, какой анализ покажет, насколько больше вывелось токсинов и шлаков после массажа :)) вы не знаете случайно? а то щас как окажется, что никакой не покажет.
а какой анализ обычно показывает?... по-моему на глазок можно определить сколько и чего из тебя выходит... вообще-то после процедуры лимфодренаджа появляется , пардонте, обильный стул, учащается мочеиспускание...
не буду говорить за конкретного массажиста, но то, что лимфодренаж эффективная процедура в этом отношении, знаю не по наслышке....

Mitsuko
19.03.2012, 15:28
а какой анализ обычно показывает?... по-моему на глазок можно определить сколько и чего из тебя выходит... вообще-то после процедуры лимфодренаджа появляется , пардонте, обильный стул, учащается мочеиспускание...
не буду говорить за конкретного массажиста, но то, что лимфодренаж эффективная процедура в этом отношении, знаю не по наслышке....

концентрацию токсинов в моче, не? что значит "на глазок"? суточный диурез еще есть, но он точно содержание токсинов не показывает :065:

Дмитр
19.03.2012, 15:31
)) Анна , Вам стоит походить на курсы массажа (нащупаться "тетенек" и "дяденек" вдоволь) чтобы не задавать подобные вопросы, а потом мы вернемся к этой теме и Вы поделитесь со мной конспектами))))) Вам надо чаще улыбаться и всё пройдет.......

Mitsuko
19.03.2012, 15:33
)) Анна , Вам стоит походить на курсы массажа (нащупаться "тетенек" и "дяденек" вдоволь) чтобы не задавать подобные вопросы, а потом мы вернемся к этой теме и Вы поделитесь со мной конспектами))))) Вам надо чаще улыбаться и всё пройдет.......

тут падающий смайл должен быть :065: у вас нету, значится, конспектов. Ну-ну. И противопоказания с показаниями совпадают. Это все очень захватывающе.

Unique
19.03.2012, 15:41
концентрацию токсинов в моче, не? что значит "на глазок"? суточный диурез еще есть, но он точно содержание токсинов не показывает :065:
так я и спрашиваю, а что показывает??..
не поняла, вас сама процедура не устраивает, или ее описание?...Да в описании присутствует, что выводит шлаки...
отек снимает, при варикозе в начальной стадии полезен... показан после антицеллюлитного , баночного массажа...ну, если интересно можно сдать анализ на наличие токсинов и шлаков, если интересует конкретно это...

Mitsuko
19.03.2012, 15:41
Выделим теперича одинаковые признаки :065: одинаковым цветом. Некоторые кстати будут совпадать.

Показания:
Снижение упругости кожи
Целлюлит
Ожирение
Угревая сыпь

Противопоказания:
Обострение заболевания внутренних органов (???? - это что?)
Кожные заболевания
Нарушения свертываемости крови и другие болезни крови
Наличие злокачественных опухолей в организме
Беременность
Хроническая почечная недостаточность
Сердечнососудистые заболевания III степени
Нарушение функций щитовидной железы
Наличие тромбов в крови и сосудах
Вирусно-инфекционные заболевания в стадии обострения

Так что, дорогие дамы! призываю сначала обследоваться у врача, а потом ходить по всяким массажистам (обладающим конспектами и сертификатами, и неуклонно повышающим свою квалификацию в нормальных заведениях).

Mitsuko
19.03.2012, 15:51
так я и спрашиваю, а что показывает??..
не поняла, вас сама процедура не устраивает, или ее описание?...Да в описании присутствует, что выводит шлаки...
отек снимает, при варикозе в начальной стадии полезен... показан после антицеллюлитного , баночного массажа...ну, если интересно можно сдать анализ на наличие токсинов и шлаков, если интересует конкретно это...

меня преподнесение данной процедуры не устраивает. И навязчивые беседы про шлаки меня не устраивают тоже.
А кто написал, что он полезен при варикозе в начальной стадии? и почему полезен? за счет чего? он корректирует расширенные сосуды на поверхности кожи? как? улучшает состояние стенок сосудов?

а вдруг там тромб где-то, а вы и не знаете, да вдруг и оторвется еще прямо на сеансе? закупорит чего-нибудь жизненно важное?

botttinki
19.03.2012, 16:05
взяли бы да и сами поискали нужную информацию.вот Вам ответ на Ваш вопрос,и про отрыв тромба тоже

http://www.zdravlux.ru/2011/03/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE/

Mitsuko
19.03.2012, 16:08
взяли бы да и сами поискали нужную информацию.вот Вам ответ на Ваш вопрос,и про отрыв тромба тоже

http://www.zdravlux.ru/2011/03/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE/

:)) и этот массажист, которого рекомендуют не как панацею, а в комплексе мероприятий, замечу, в самом конце списка, должен быть именно таким, как я написала :)) а не как некоторые (не будем показывать пальцем).

botttinki
19.03.2012, 16:13
:)) и этот массажист, которого рекомендуют не как панацею, а в комплексе мероприятий, замечу, в самом конце списка, должен быть именно таким, как я написала :)) а не как некоторые (не будем показывать пальцем).

а Вы вот так по паре постов сделали вывод о непрофессионализме и профнепригодности написавшего?

Mitsuko
19.03.2012, 16:23
а Вы вот так по паре постов сделали вывод о непрофессионализме и профнепригодности написавшего?

Специально для Вас сумма из всех моих постов:
я лично не могу понять, почему конспекта занятий (они же курсы повышения квалификации) нету у массажиста (теоретически сертифицированного), там же зачет/экзамен должен быть, теория, практика и ты пы. С текстом, с картинками. Руки-ноги-головы рисуют, направления массажа, точки там всякие нужные. Опорный конспект, да. Вдруг чего забудется случайно, можно потом почитать, освежить в памяти ткскть.
Другое дело, если массажист в физиологии не разбирается - откуда взялись такие странные показания и противопоказания (одни из которых являются признаками/следствиями других), почему опять заезженная песня про шлаки (кто вообще их видел, скажите, может Вы знаете)?

Кстати, я бы не от Вас хотела услышать ответы на мои вопросы. А от специалистов по массажу со специализацией именно на варикозе. Но их тут естественно нет, может, они в разделе "Здоровье" водятся. И про шлаки точно писать не станут.

botttinki
19.03.2012, 16:29
справедливости ради-абсолютно такой же набор показаний и противопоказаний мне выдал первый же сайт,запрошенный поиском.про выведение шлаком тоже говорится в любой теме,посвященной ЛДМ.

Mitsuko
19.03.2012, 16:29
справедливости ради-абсолютно такой же набор показаний и противопоказаний мне выдал первый же сайт,запрошенный поиском.про выведение шлаком тоже говорится в любой теме,посвященной ЛДМ.

шлаков в организме нет. Нет их, вот и все. И не было никогда.

botttinki
19.03.2012, 16:32
Специально для Вас сумма из всех моих постов:
я лично не могу понять, почему конспекта занятий (они же курсы повышения квалификации) нету у массажиста (теоретически сертифицированного), там же зачет/экзамен должен быть, теория, практика и ты пы. С текстом, с картинками. Руки-ноги-головы рисуют, направления массажа, точки там всякие нужные. Опорный конспект, да. Вдруг чего забудется случайно, можно потом почитать, освежить в памяти ткскть.
Другое дело, если массажист в физиологии не разбирается - откуда взялись такие странные показания и противопоказания (одни из которых являются признаками/следствиями других), почему опять заезженная песня про шлаки (кто вообще их видел, скажите, может Вы знаете)?

Кстати, я бы не от Вас хотела услышать ответы на мои вопросы. А от специалистов по массажу со специализацией именно на варикозе. Но их тут естественно нет, может, они в разделе "Здоровье" водятся. И про шлаки точно писать не станут.

а я и не отвечала на Ваши вопросы,т.к совершенно в этом некомпетентна.я лишь привела ссылку на материал с интересующей Вас информацией.

botttinki
19.03.2012, 16:36

забейте в поисковик лимфодренаж вывод шлаков и посмотрите на результат.впрочем иногда слово шлаки заменено на токсины

Mitsuko
19.03.2012, 18:05
забейте в поисковик лимфодренаж вывод шлаков и посмотрите на результат.впрочем иногда слово шлаки заменено на токсины

зачем? я знаю, что в интернете опубликована масса всякой ерунды, которую в том числе выводят поисковые сервера. Так можно и словосочетание "конец света" забивать. И даже "корпускулярно-волновой дуализм". И результат разный будет :)) как значимый и верный в научно-учебном плане (для второго случая), так и откровенно лажовый (для обоих).

Unique
19.03.2012, 20:46
ну.. как сказать.. раз пошла такая тема.. для меня стул- лакмусовая бумажка, пардон, но в зависимости от его консистенции и цвета, можно судить о том, что из тебя выходит... уж не знаю как у Вас (может вы и не увлекающийся человек), но после употребления алкоголя, например (что бы вы не пили) он более темного цвета (шлаки)... после клизм (чистки кишечника) -более темного цвета- шлаки... кто-то ест овощи, кто-то мясо, кто чипсы.... так вот после "вредной пищи скорее всего застой... массаж способствует выведению гадости из организма, как вы их не назовите......... и лимфодренажный массаж способствует этому..я опять таки основываюсь на собственный опыт, а не на описания из интернета... (пардон, анализов предоставить не могу, так, мои ощущения)....

а по теме... антицеллюлитный массаж делать надо, если он есть, то только массаж и ничто больше... мне смешно читать описания антицеллюлитных средств... самое главное в описании - минут 10-полчаса массажными движениями втирать средство!.. так вот не от средства проходит целлюлит, а от массажных движений!

Mitsuko
19.03.2012, 21:30
ну.. как сказать.. раз пошла такая тема.. для меня стул- лакмусовая бумажка, пардон, но в зависимости от его консистенции и цвета, можно судить о том, что из тебя выходит... уж не знаю как у Вас (может вы и не увлекающийся человек), но после употребления алкоголя, например (что бы вы не пили) он более темного цвета (шлаки)... после клизм (чистки кишечника) -более темного цвета- шлаки... кто-то ест овощи, кто-то мясо, кто чипсы.... так вот после "вредной пищи скорее всего застой... массаж способствует выведению гадости из организма, как вы их не назовите......... и лимфодренажный массаж способствует этому..я опять таки основываюсь на собственный опыт, а не на описания из интернета... (пардон, анализов предоставить не могу, так, мои ощущения)....

а по теме... антицеллюлитный массаж делать надо, если он есть, то только массаж и ничто больше... мне смешно читать описания антицеллюлитных средств... самое главное в описании - минут 10-полчаса массажными движениями втирать средство!.. так вот не от средства проходит целлюлит, а от массажных движений!

тыдыщ :001::010:

Unique
19.03.2012, 21:33
тыдыщ :001::010:
тыдыщ.. не тыдыщ.., но шлаки в организме есть.. и выводятся они естественным способом... а многие знания- многие печали... так и до столба докопаться можно... разве, что сдать анализы................

Mitsuko
19.03.2012, 22:00
тыдыщ.. не тыдыщ.., но шлаки в организме есть.. и выводятся они естественным способом... а многие знания- многие печали... так и до столба докопаться можно... разве, что сдать анализы................

у вас точно есть, теперь верю :014: только они не там, где вам хотелось бы :flower:

Unique
19.03.2012, 22:39
у вас точно есть, теперь верю :014: только они не там, где вам хотелось бы :flower:
я соооовсем немного удивляюсь вашему скептицизму...... ну нет у Вас шлаков.. и слава Богу!.. вы не едите гадостей, Вы не пьянствуете, Вы не едите сладостей.. у Вас все в порядке... главное, чтоб анализы были хорошими.... :)
только один вопрос: когда Вы в последний раз делали массаж,.. и какой? антицеллюлитный, общий, баночный? (лимфодренажный я так понимаю Вы не делали)... поэтому и не спрашиваю....

Mandarinka
19.03.2012, 23:12
Можно я вклинюсь и автору отвечу :))

Лично мой опыт двух курсов ручного массажа и одного LPG, если что кол-во шлаков не мерила не "до", не "после" :065:
К "последствиям" отнесу существенно подтянувшуюся попу и бедра, все гладенькое было (сильно лучше чем До курсов) и минус размер по джинсам. В комплексе с диетой, говорят, сильно лучше работает :))
Год прошел с последнего курса, хуже не стало 100%. Автор, идите смело :flower:

Вообще, изначально странное мнение. Вы же к парикмахеру ходите, после салона все красиво и сияет, через месяц хуже, через полгода будет смотреть страшно :001: и никто не говорит "не ходите к парикмахеру - волосы привыкнуть и требовать будут! И через полгода пугаться в зеркале себя начнете!" ИМХО, из той же оперы. Пока ухаживаешь - все красиво, перестала и поплыло.. на контрасте пугает :))

Просто_Ната
22.03.2012, 16:51
Можно я вклинюсь и автору отвечу :))

Лично мой опыт двух курсов ручного массажа и одного LPG, если что кол-во шлаков не мерила не "до", не "после" :065:
К "последствиям" отнесу существенно подтянувшуюся попу и бедра, все гладенькое было (сильно лучше чем До курсов) и минус размер по джинсам. В комплексе с диетой, говорят, сильно лучше работает :))
Год прошел с последнего курса, хуже не стало 100%. Автор, идите смело :flower:

Вообще, изначально странное мнение. Вы же к парикмахеру ходите, после салона все красиво и сияет, через месяц хуже, через полгода будет смотреть страшно :001: и никто не говорит "не ходите к парикмахеру - волосы привыкнуть и требовать будут! И через полгода пугаться в зеркале себя начнете!" ИМХО, из той же оперы. Пока ухаживаешь - все красиво, перестала и поплыло.. на контрасте пугает :))

Спасибо)))))

greeneyed
22.03.2012, 19:00
Слово "шлаки" не используются специалистами)))

Кен Гуру
22.03.2012, 19:42
ух ты!
надо оказывается после массажа каки рассматривать...
как-то я упустила. и что - темнеют?:096:

по сабжу: была у меня знакомая, которая должна была лететь в отпуск в Италию, к любимому. девочка не худенькая, но и не рыхлая. про таких говорят "крепко сбитая". ляжки как ляжки, не слишком ровные, но и кратеров особых нет. так вот аккурат дней за 20 до даты "ч" записалась на какой-то интенсивный курс массажа. и села на диету.
через две недели пришла в слезах. жирок сошел, а под жирком, оказывается, полный тушисвет прятался.
но ничо. Италия не дрогнула))

Mushk@
23.03.2012, 02:09
ух ты!
надо оказывается после массажа каки рассматривать...
как-то я упустила. и что - темнеют?:096:

по сабжу: была у меня знакомая, которая должна была лететь в отпуск в Италию, к любимому. девочка не худенькая, но и не рыхлая. про таких говорят "крепко сбитая". ляжки как ляжки, не слишком ровные, но и кратеров особых нет. так вот аккурат дней за 20 до даты "ч" записалась на какой-то интенсивный курс массажа. и села на диету.
через две недели пришла в слезах. жирок сошел, а под жирком, оказывается, полный тушисвет прятался.
но ничо. Италия не дрогнула))

:)):)):))
Неее, просто человек считает какашки, не чем иным, как шлаками.
Как уже говорили выше, ШЛАКИ-понятие применяемое только в России, их никто не видел, но знают, что они есть и их надо выводить))) Массажем, таблетками, чаями, чем угодно:065:. Умом Россию не понять, но маркетологам респект!

Автору: Делала медовый массаж, но на спине, исключительно для здоровья, чтоб улучшить кровообращение. Антицеллюлитный массаж-почему нет, только без фанатизма и без противопоказаний.

greeneyed
27.03.2012, 15:32
:)):)):))
Неее, просто человек считает какашки, не чем иным, как шлаками.
Как уже говорили выше, ШЛАКИ-понятие применяемое только в России, их никто не видел, но знают, что они есть и их надо выводить))) Массажем, таблетками, чаями, чем угодно:065:. Умом Россию не понять, но маркетологам респект!

Автору: Делала медовый массаж, но на спине, исключительно для здоровья, чтоб улучшить кровообращение. Антицеллюлитный массаж-почему нет, только без фанатизма и без противопоказаний.

+100

У нас очень неграмотный народ, учитывая, что в и-нете много сайтов по медицинской тематике, лучше , конечно, ЛВ почитать:)):))

По теме: массаж 1 раз в год курсом 10 процедур выполняю, довольна, но тут важен специалист...Если бы я от своего услышала "шлаки" - встала и ушла бы в тот же момент.

Просто_Ната
30.03.2012, 12:01
+100

У нас очень неграмотный народ, учитывая, что в и-нете много сайтов по медицинской тематике, лучше , конечно, ЛВ почитать:)):))

По теме: массаж 1 раз в год курсом 10 процедур выполняю, довольна, но тут важен специалист...Если бы я от своего услышала "шлаки" - встала и ушла бы в тот же момент.

Мне сказали что 10 процедур очень мало для АЦ массажа.Вот почитала, что может увеличить число сосудистых звездочек такой массаж(

Unique
30.03.2012, 12:20
Слово "шлаки" не используются специалистами)))
мне бы хотелось услышать, какими именно специалистами...
У нас очень неграмотный народ,
в который раз сталкиваюсь, что все умные собрались на ЛВ... еще один момент: разговор начинается об одном, переходит на другое, заканчивается третьим..
речь шла об антицеллюлитном массаже, переключилась на лимфодренажный... некоторым лень было прочитать о чем речь, уловили только слово КАКИ и Шлаки.......
как оказалось что и массажи делали не все и то не в том месте, где есть целлюлит...
очень впечатляет........

Unique
30.03.2012, 12:23
Мне сказали что 10 процедур очень мало для АЦ массажа.Вот почитала, что может увеличить число сосудистых звездочек такой массаж(
мы все разные, и степень целлюлита разная.. у меня после третьего сеанса результат был заметен ( я правда после него PF лифтинг еще делаю)... сосудистая сеточка есть только в одном месте с пятирублевую монету.. ее обходим стороной, больше не появлялось....
(опять таки- это мой опыт)...

greeneyed
03.04.2012, 11:00
мне бы хотелось услышать, какими именно специалистами...

в который раз сталкиваюсь, что все умные собрались на ЛВ... еще один момент: разговор начинается об одном, переходит на другое, заканчивается третьим..
речь шла об антицеллюлитном массаже, переключилась на лимфодренажный... некоторым лень было прочитать о чем речь, уловили только слово КАКИ и Шлаки.......
как оказалось что и массажи делали не все и то не в том месте, где есть целлюлит...
очень впечатляет........

ну, я как врач, не могу пройти мимо "КАКов" и "ШЛАКОВ":)) уж извините, если Ваши чувства задела.
Своё мнение ПО ТЕМЕ уже в топе оставляла, но как и Вы, иногда отхожу от темы с нравоучениями:flower:

greeneyed
03.04.2012, 11:03

10 сеансов - кому как..мне тоже мало показалось.
Согласна с мнением выше - всё индивидуально и о рук, конечно, зависит. А если еще сочетается с обёртываниями, то может и 10 хватить.