PDA

Просмотр полной версии : Помогите, умные женщины: СМС, измена, а у меня дети

Страницы : 1 [2] 3

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:04
О национальности, пишет, умолчу. И тут же пишет, что русский. Так вы умалчиваете или он русский? И если в любой стране, кроме скандинавских, он сходит за своего, то стало быть "хачик"? Иного варианта не вижу, потому что русский мужик в Грузии, Узбекистане или Дагестане - за своего ну никак не сойдёт!

Вот я об этом подумала , но не написала.:008:

Эльвирочка
11.03.2012, 18:05
О национальности, пишет, умолчу. И тут же пишет, что русский. Так вы умалчиваете или он русский? И если в любой стране, кроме скандинавских, он сходит за своего, то стало быть "хачик"? Иного варианта не вижу, потому что русский мужик в Грузии, Узбекистане или Дагестане - за своего ну никак не сойдёт!

нее...бывает иногда:)у меня брат русский (точно знаю:)) - но если хоть день не побреется,то выглядит как кавказский гость:) за любую понаехавшую национальность сойдет:)вот типаж такой.....

Кейко
11.03.2012, 18:05
не еще лучше "котик" я так по тебе соскучилась и внимательно посмотреть в глаза

Не, лучше "котик" и в объятия броситься!

Кейко
11.03.2012, 18:07
нее...бывает иногда:)у меня брат русский (точно знаю:)) - но если хоть день не побреется,то выглядит как кавказский гость:) за любую понаехавшую национальность сойдет:)вот типаж такой.....

У меня муж русский, его тоже в любой стране принимают за своего. Но тут поправочка: в любой европейской стране, включая скандинавские. Ну и в Америке, конечно. Вобщем во всех странах, кроме Кавказских... :))

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:08
Вводные сведения: брак гражданский, двое детей, его. Женить не смогла, совершенно неподвластная личность, обеспечивает семью полностью, последнее время даже не спрашивает" куда дэньги дела".

:008:

Фиорентина
11.03.2012, 18:08
Так, пока поняла, что я зануда. Надо больше нежности, сюсюканья. Но, одно дело когда это естественно, а я то буду наиграно. Ну, хоть попытаюсь.

Aline
11.03.2012, 18:10
Так, пока поняла, что я зануда. Надо больше нежности, сюсюканья. Но, одно дело когда это естественно, а я то буду наиграно. Ну, хоть попытаюсь.

не надо сюсюканья
станете как все

Aline
11.03.2012, 18:10
Чего боится? Вы о чём вообще?

привязаться боится
стать покаблучНЕГом

Кейко
11.03.2012, 18:12

Ой-ой-ой, не туда вас повлекло.... :005:
Никакой нежности, никакого сюсюканья, ни в коем разе! Да ещё если наигранное, то от этого вашего мужчину точно стошнит! Нет, тут нужно другое! Вам нужно стать до мозга костей ироничной и вот с этой здоровой иронией начать называть его "пупсиком" и "котиком". При этом на губах должна играть кошачья улыбка, граничащая с усмешкой. И вот в таком варианте эти "котики" могут произвести эффект.... ну хотя бы неожиданности :)

Фиорентина
11.03.2012, 18:13
Я имела ввиду Францию, Испанию, Швейцарию, Италию.....Русское ФИО, и у него и у всех родственников, родителей, бабушек. Но после первой ночи, я так и подумала, вот меня угараздило то!

Эльвирочка
У меня муж русский, его тоже в любой стране принимают за своего. Но тут поправочка: в любой европейской стране, включая скандинавские. Ну и в Америке, конечно. Вобщем во всех странах, кроме Кавказских... :))

ну тут да,согласна:)там он явно не прокатит за местного:)

чёртова принцесса

почему наигранно?
когда человек дорог, это происходит естественно, значит кроме денег и привычки(дети-это святое) вас ничего не связывает?

Фиорентина
11.03.2012, 18:15
Ой-ой-ой, не туда вас повлекло.... :005:
Никакой нежности, никакого сюсюканья, ни в коем разе! Да ещё если наигранное, то от этого вашего мужчину точно стошнит! Нет, тут нужно другое! Вам нужно стать до мозга костей ироничной и вот с этой здоровой иронией начать называть его "пупсиком" и "котиком". При этом на губах должна играть кошачья улыбка, граничащая с усмешкой. И вот в таком варианте эти "котики" могут произвести эффект.... ну хотя бы неожиданности :)
Вау! :flower: уже представила!:flower:

таниса
11.03.2012, 18:16
зачем в таком случае рожать третьего. ума не приложу?

Настена2007
11.03.2012, 18:16
А если котиком назвать, то он сразу поймет что ТС в курсе его шашней...

не он конечно заподозрит, а жена будет делать вид что все хорошо, а он пусть немного помучается знает или нет:001:

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:17
не он конечно заподозрит, а жена будет делать вид что все хорошо, а он пусть немного помучается знает или нет:001:

Да ему пофиг знает она или нет.

Фиорентина
11.03.2012, 18:19
почему наигранно?
когда человек дорог, это происходит естественно, значит кроме денег и привычки(дети-это святое) вас ничего не связывает?
Наверное, это мои тараканы. До него у меня полно котиков было. Но всех сразу приминала под себя. Всега руководила я.

Фиорентина
11.03.2012, 18:21
зачем в таком случае рожать третьего. ума не приложу?
Случайно, обсчиталась:)

Fiamma
11.03.2012, 18:23
автор, а он обеспеченный? На детей что-нибудь куплено?

таниса
Случайно, обсчиталась:)
угу..понятно, больше вопросов нет

Фиорентина
Да ему пофиг знает она или нет.
Про пофиг не уверена. Зачем лишние разборки слушать, любому лучше, чтоб шито-крыто. А глобально, думаю да.

чёртова принцесса
11.03.2012, 18:24
Наверное, это мои тараканы. До него у меня полно котиков было. Но всех сразу приминала под себя. Всега руководила я.

неужели за 14 лет вы до сих пор не привыкли к тому, что в семье глава он
далее:уменьшительно-ласкательное для любимого/близкого человека идет от души само собой, и не важно , что до него у вас все были котики и вообще не важно сколько их было

VZRIVpozitiva
11.03.2012, 18:28
Автор 14 лет, да ну вас....никуда он не пойдет, тем паче 50 уж... понятно дело на деньги ведутся барышни...рожайте и счет открывайте, туда деньги складывайте, если получиться отжимать...Подушка безопасности так сказать...

Кейко
11.03.2012, 18:29
Я, конечно, не знаю вашего мужчину - насколько он весь из себя серьёзный и неприступный. Но, на мой личный взгляд, нет ничего в жизни интереснее, чем взять неприступную крепость!

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, то это была не то что неприступная крепость, это была просто другая планета. Его коллеги, друзья и даже родная сестра - никто не помнил уже как он улыбается! Они не видели его улыбки (и даже её подобия) так много лет, что уже привыкли к этому хмурому и серьёзному лицу. Коллеги его боялись и это было заметно. Друзья все были тоже такие серьёзные, что мне казалось, что он их специально подбирал по этому признаку. Сестра перед ним тоже стояла по стойке смирно, хотя была его старше на 4 года.

Ну и что? Через месяц эта "неприступная крепость" хохотала в голос над моими несмешными анекдотами и прилюдно отзывалась на имя "Мими". Чтобы было понятно, мужа моего зовут Михаил и это я придумала ему такое уменьшительно-ласкательное прозвище - Мими. Когда его сестра впервые услышала, как я называю его Мими, то у неё сперва был столбняк, потом обморок. Она не могла поверить, что он позволяет мне это. Но он позволял.... и даже не такое :)

Так что всё зависит только от женщины и приручить можно любого, даже самого серьёзного мужчину! Главное найти ключик к его сердцу :)

troshtata
11.03.2012, 18:30
далее:уменьшительно-ласкательное для любимого/близкого человека идет от души само собой, и не важно , что до него у вас все были котики и вообще не важно сколько их было

Про уменьшительно-ласкательные.. Я с мужем не сюсюкаю, ну такая я..меня все котики, зайчики, козлятки- бесят.:)):)):)) Но на нашей любви это не отражается)))

Кейко
11.03.2012, 18:31

Бросьте! Со стороны девушки нет любви к этому мужчине. Только потребительский интерес и это сквозит в каждой строчке! Она даже сама признаётся, что меркантильна до мозга костей! Вот поэтому и не получается искренне "котиком" называть!

Aline
11.03.2012, 18:33
Я, конечно, не знаю вашего мужчину - насколько он весь из себя серьёзный и неприступный. Но, на мой личный взгляд, нет ничего в жизни интереснее, чем взять неприступную крепость!

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, то это была не то что неприступная крепость, это была просто другая планета. Его коллеги, друзья и даже родная сестра - никто не помнил уже как он улыбается! Они не видели его улыбки (и даже её подобия) так много лет, что уже привыкли к этому хмурому и серьёзному лицу. Коллеги его боялись и это было заметно. Друзья все были тоже такие серьёзные, что мне казалось, что он их специально подбирал по этому признаку. Сестра перед ним тоже стояла по стойке смирно, хотя была его старше на 4 года.

Ну и что? Через месяц эта "неприступная крепость" хохотала в голос над моими несмешными анекдотами и прилюдно отзывалась на имя "Мими". Чтобы было понятно, мужа моего зовут Михаил и это я придумала ему такое уменьшительно-ласкательное прозвище - Мими. Когда его сестра впервые услышала, как я называю его Мими, то у неё сперва был столбняк, потом обморок. Она не могла поверить, что он позволяет мне это. Но он позволял.... и даже не такое :)

Так что всё зависит только от женщины и приручить можно любого, даже самого серьёзного мужчину! Главное найти ключик к его сердцу :)

пора заводить любовника и брать новую крепость

Кейко
11.03.2012, 18:35
Автор 14 лет, да ну вас....никуда он не пойдет, тем паче 50 уж... понятно дело на деньги ведутся барышни...рожайте и счет открывайте, туда деньги складывайте, если получиться отжимать...Подушка безопасности так сказать...

А вот это самый дельный совет из всех, что тут звучали! Именно так я бы лично и поступила в сложившейся ситуации. Тем паче, что мужчина в последнее время уже не спрашивает куда дела деньги! Это большой плюс, потому что иные мужчины, у которых жена не работает, просят подробный отчёт и чуть ли не чеки на все покупки. А тут, лафа.... с появлением ребёнка можно вообще отжимать очень много, списывая половину на нужды новорождённого!

Зато, если бросит, то будет "подушка безопасности", как вы очень хорошо сформулировали!

Фиорентина
автор, а он обеспеченный? На детей что-нибудь куплено? на детей ничего не оформлено, хотя обеспеченный. На меня, но немного.

Кейко
пора заводить любовника и брать новую крепость

"их есть у меня" :008:

Fiamma
11.03.2012, 18:36
Про уменьшительно-ласкательные.. Я с мужем не сюсюкаю, ну такая я..меня все котики, зайчики, козлятки- бесят.:)):)):)) Но на нашей любви это не отражается)))

и я. Не понимаю связи между котиком и любовью.

Aline
11.03.2012, 18:36
Про уменьшительно-ласкательные.. Я с мужем не сюсюкаю, ну такая я..меня все котики, зайчики, козлятки- бесят.:)):)):)))))

+1

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:40
и я. Не понимаю связи между котиком и любовью.

Ну пусть не котик , пусть будет моя страхолюдинка , я про то , что у всех свои эти нежности.:))

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:42
А вобще автор , станьте стервой , он видимо привык в вас видеть , домашнюю жёнушку.РОдите ребёночка , найдите няню , откройте своё дело.Станьте многогранней .:flower:

Fiamma
11.03.2012, 18:43
А вобще автор , станьте стервой , он видимо привык в вас видеть , домашнюю жёнушку.РОдите ребёночка , найдите няню , откройте своё дело.Станьте многогранней .:flower:

чтоб дело открыть бабло нужно.

Aline
11.03.2012, 18:44
Ну пусть не котик , пусть будет моя страхолюдинка , я про то , что у всех свои эти нежности.:))

Я считаю автор недостаточно раскрыла свой потенциал для принятия решения и не не все вопросы ответила...!

чёртова принцесса
Бросьте! Со стороны девушки нет любви к этому мужчине. Только потребительский интерес и это сквозит в каждой строчке! Она даже сама признаётся, что меркантильна до мозга костей! Вот поэтому и не получается искренне "котиком" называть!

так я не спорю
просто не понимаю, как за мат. блага можно жить

Злая но справедливая
Не хочется Вас огорчать, но Вам бы какую-нить подушку финансовую копить надо. Для других женщин он не женат, сегодня одна его котиком называет, завтра другая от него забеременнеет, малоль, а может любофь к нему нагрянет......новая жена и денежный поток "помощи детям" перекрыть сможет,а у Вам троих подымать придется.

VZRIVpozitiva
11.03.2012, 18:45
да какой в опу котик...да хоть хризантемой она его кличет... они, любовницы у него были ест и будут есть...Тут нужно, раз уж не девАчка и с почти тремя детьми...думать как "юношу" обуть, извините за прямоту...или забить и жить себе блаженной жизнью..а там будет, что будет, если человек 14 лет не работал(я правильно поняла?) то сейчас только взымать за труды домашние и откладывать...но это нужны нервы железные, я б уже изверга до инаркту довела...)))

Настена2007
11.03.2012, 18:46
Про пофиг не уверена. Зачем лишние разборки слушать, любому лучше, чтоб шито-крыто. А глобально, думаю да.
Неужели вы так действительно думаете, что глобально плевать?

troshtata
11.03.2012, 18:46
Автор! Да пусть полюбовничает напоследок :004: хобби у него такое))) У кого рыбалка, шахматы, а у вашего вот такое.:)):)):))

VZRIVpozitiva
11.03.2012, 18:47
Не хочется Вас огорчать, но Вам бы какую-нить подушку финансовую копить надо. Для других женщин он не женат, сегодня одна его котиком называет, завтра другая от него забеременнеет, малоль, а может любофь к нему нагрянет......новая жена и денежный поток "помощи детям" перекрыть сможет,а у Вам троих подымать придется.

Истину глаголют, новые жены они такие...и пикнуть не успеете, как на 10 тыщ растить всех детей придется...

Кейко
11.03.2012, 18:47

+1000000000000000
Мы с вами явно "одного поля ягодки" :099:

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:48
+1000000000000000

:065:

troshtata
11.03.2012, 18:49

У него бизнес на соседа оформлен и всё прочее? Если у него всё время любовницы, а с " женой" он детей рожает и хочет-не хочет на себя записывает..

Фиорентина
Просто объясните, я не с нравоучениями. Вот вы говорите,нет у меня любви, не могу я нежности говорить. Но, я даже не представляю никого вместо него. Не нужны мне другие мужчины. До него этим не страдала, очередь не переводилась. :) А у вас и любовь и нежности, и любовники. Мне кажется, что если любовники , то тут как раз и нет любви. Ох, запуталась совсем....

Добрый кот
Истину глаголют, новые жены они такие...и пикнуть не успеете, как на 10 тыщ растить всех детей придется...Не у всех жены за мужиков финансовые вопросы решают.

Фру Фру
11.03.2012, 18:53
+1000000000000000

домашние домашним рознь....
Многие такие стратеги, что сидя дома и воспитывая кучу детей умудряются мужу так мосх вправить что он ого-го как по служебной лестнице поднимается, еще выучиться и степень получить... А зачастую сами по себе эти мужики без жены-домоседки 0 без палочки.

troshtata
11.03.2012, 18:55
домашние домашним рознь....
Многие такие стратеги, что сидя дома и воспитывая кучу детей умудряются мужу так мосх вправить что он ого-го как по служебной лестнице поднимается, еще выучиться и степень получить... А зачастую сами по себе эти мужики без жены домоседки 0 без палочки.

Муж голова, жена шея.:)) Куда верчу, туда и смотрит.:))

чёртова принцесса
11.03.2012, 18:55
Просто объясните, я не с нравоучениями. Вот вы говорите,нет у меня любви, не могу я нежности говорить. Но, я даже не представляю никого вместо него. Не нужны мне другие мужчины. До него этим не страдала, очередь не переводилась. :) А у вас и любовь и нежности, и любовники. Мне кажется, что если любовники , то тут как раз и нет любви. Ох, запуталась совсем....

вы просто привыкли к нему и к такой жизни
он вас обеспечивает и это немаловажно, к его связям вы привыкли, все очевидно
только поймите одно:вы от него зависите, случись "что", что вы будете делать, на что жить
но, судя по вашему спокойствию, вас все устраивает. так что по приезду сцен не закатывайте и все будет как было
но деньги я бы на вашем месте откладывала

Жираффф
11.03.2012, 18:56

+1000000000000000

Сударыни " ягодки"!
А расскажите. какие у вас появились грани, в связи с открытием собственного дела?

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:58
Сударыни " ягодки"!
А расскажите. какие у вас появились грани, в связи с открытием собственного дела?

Есть своя жизнь , свои интересы, свои желания .Отдельные от мужей , детей , запеканок и борщей.

Кейко
11.03.2012, 19:01

Стоп-стоп-стоп! А где я писала, что у меня с мужем любовь? Покажите? Ни одной строчки про любовь не было. Только про "взятие крепости" :)

Поэтому ваш пост совсем мимо....

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:04
Мне кстати автор нравится , слёзы не льёт , сопли по рукавам не размазывает.Просто слишком долго сидит дома, а скорее всего раньше был весьма активный образ жизни.Я кстати верю , в то что она его любит.:008:

Fiamma
11.03.2012, 19:04
Автор, вопщем, если он до сих пор от вас не ушел- скорее всего уже и не уйдет. Вы только четвертого не родите.

Кейко
11.03.2012, 19:05
Есть своя жизнь , свои интересы, свои желания .Отдельные от мужей , детей , запеканок и борщей.

И не только это!
А ещё возможность не чувствовать себя материально-зависимой от мужа, а как следствие этого - свободное и интересное общение с мужем... общение на равных!

Кейко
11.03.2012, 19:07
Автор, вопщем, если он до сих пор от вас не ушел- скорее всего уже и не уйдет. Вы только четвертого не родите.

Я тоже думаю, что уже не уйдёт! Но "доставать" его тоже не надо...в смысле устраивать разборки из-за любовниц...

Злая но справедливая
да какой в опу котик...да хоть хризантемой она его кличет... они, любовницы у него были ест и будут есть...Тут нужно, раз уж не девАчка и с почти тремя детьми...думать как "юношу" обуть, извините за прямоту...или забить и жить себе блаженной жизнью..а там будет, что будет, если человек 14 лет не работал(я правильно поняла?) то сейчас только взымать за труды домашние и откладывать...но это нужны нервы железные, я б уже изверга до инаркту довела...)))

любовницы были и будут, а там может и жену себе найдет.....и от законных жен уходят, и многодетных можно развести......а до инфаркта он ее быстрее доведет, это ведь она живет так, как ему удобно, а не наоборот:ded:

Фиорентина
Неужели вы так действительно думаете, что глобально плевать? Я имела ввиду, что не остановится от того , что я узнала. Сделает как хочет, а там видно будет.

Кейко
11.03.2012, 19:10
Я имела ввиду, что не остановится от того , что я узнала. Сделает как хочет, а там видно будет.

У вас живот уже большой?

Злая но справедливая
11.03.2012, 19:11
Я тоже думаю, что уже не уйдёт! Но "доставать" его тоже не надо...

С чего Вы пришли к такому опрометчивому выводу? И от многодетных уходят, тем более тут зрелый мужик, с кучей любовниц. Он с ней, пока ему удобно, она под него подстраивается ради содержания. Будет доставать - быстрее поменяет.:020:

troshtata
11.03.2012, 19:14
С чего Вы пришли к такому опрометчивому выводу? И от многодетных уходят, тем более тут зрелый мужик, с кучей любовниц. Он с ней, пока ему удобно, она под него подстраивается ради содержания. Будет доставать - быстрее поменяет.:020:

Не согласна.. Уже бы давно ушёл.. А она на него имеет влияние.. Не хотел мужик второго, а она нате вам..Он попрыгал и признал, и уже 10 лет растит.. Автор не глупа, и похоже она знает за какие ниточки своего мужа дёргать)))

Фиорентина
11.03.2012, 19:17
Я тоже думаю, что уже не уйдёт! Но "доставать" его тоже не надо...в смысле устраивать разборки из-за любовниц...
Если по умному, то не надо. Единственное, могу сорватся:( . И еще : когда звонил, спрашивал, что у меня с голосом. Я сказала приедешь поговорим, есть серьезный разговор. Думала надо о будущем ребенка поговорить. Вот стоит или нет? Хотела признаться, что прочитала смс, что не уверена в нем, по такому случаю. И раз мы не женаты и я этого и не требую, то хоть финансово ребенок не должен пострадать если он мало ли решит начать по- новой.

Фиорентина
11.03.2012, 19:18
У вас живот уже большой?
Огромный:001:

Fiamma
11.03.2012, 19:23
В том то и дело что зрелый и видимо понимает, что гулять можно и так. А вот налаженный быт менять ради очередной тетки- зачем? Ответственно относится, молодец.
Если по умному, то не надо. Единственное, могу сорватся:( . И еще : когда звонил, спрашивал, что у меня с голосом. Я сказала приедешь поговорим, есть серьезный разговор. Думала надо о будущем ребенка поговорить. Вот стоит или нет? Хотела признаться, что прочитала смс, что не уверена в нем, по такому случаю. И раз мы не женаты и я этого и не требую, то хоть финансово ребенок не должен пострадать если он мало ли решит начать по- новой.
Молчите. А то ляпнете- как бы не было хуже. Все равно вам уходить от него не резон, а обозначаться что вы в курсе и при этом все остается по старому- это выдача разрешения на открытые похождения.

Фиорентина
11.03.2012, 19:26
вы просто привыкли к нему и к такой жизни
он вас обеспечивает и это немаловажно, к его связям вы привыкли, все очевидно
только поймите одно:вы от него зависите, случись "что", что вы будете делать, на что жить
но, судя по вашему спокойствию, вас все устраивает. так что по приезду сцен не закатывайте и все будет как было
но деньги я бы на вашем месте откладывала
Совершенно серьезно задумалась об этом. Но откладывать втихаря вряд ли получится, да и надежности не много. Вот есть у меня один план. Племянница купила студию в ипотеку. Вложила первый взнос, сделала по минимуму ремонтик и уже сдает. Начала все в ноябре. Ипотека 25 в месяц, а аренда 20, взяла на 10 лет. Добавлять всего 5.Часть первого взноса найду, может часть уговорить помочь и у ребенка будет жилплощадь, ну или аренда на учебу. Эх, мечты........

Фиорентина
11.03.2012, 19:28
Молчите. А то ляпнете- как бы не было хуже. Все равно вам уходить от него не резон, а обозначаться что вы в курсе и при этом все остается по старому- это выдача разрешения на открытые похождения.
Да, спасибо, буду молчать. Точнее стараться.

Добрый кот
11.03.2012, 19:33
Да, спасибо, буду молчать. Точнее стараться.Никогда не думал, что это так трудно.

Фиорентина
11.03.2012, 19:37
И не только это!
А ещё возможность не чувствовать себя материально-зависимой от мужа, а как следствие этого - свободное и интересное общение с мужем... общение на равных!
На равных, по любому, не заработаю. Я не работаю не так давно, еще и года нет. Из этого времени половину беременна. И, кстати, отношения пока работала были хуже. Я больше взбрыкивала, типа сама могу. А как ушла и спокойней стала и времени больше на себя. К нему лучше отношусь, крышу не срывает, что ничего не успеваю. Думаю, ему этого и надо. Но прошло не так много времени, может быть и стал бы попрекать, а тут третий.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:40
На равных, по любому, не заработаю. Я не работаю не так давно, еще и года нет. Из этого времени половину беременна. И, кстати, отношения пока работала были хуже. Я больше взбрыкивала, типа сама могу. А как ушла и спокойней стала и времени больше на себя. К нему лучше отношусь, крышу не срывает, что ничего не успеваю. Думаю, ему этого и надо. Но прошло не так много времени, может быть и стал бы попрекать, а тут третий.

Финансово очень успешный (я так поняла ) человек , стал бы попрекать жену , тем , что она сидит дома.
Или я что-то не понимаю.

Фиорентина
11.03.2012, 19:41
Я считаю автор недостаточно раскрыла свой потенциал для принятия решения и не не все вопросы ответила...!
Может пропустила чего, вроде отвечаю. :009:

Добрый кот
11.03.2012, 19:42
Финансово очень успешный (я так поняла ) человек , стал бы попрекать жену , тем , что она сидит дома.
Или я что-то не понимаю.У очень многих женщин от сидения дома сносит крышу.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:44
У очень многих женщин от сидения дома сносит крышу.

Главное потом эту крышу найти и вернуть так сказать на историческую родину.:))

Фиорентина
11.03.2012, 19:50
Или я что-то не понимаю.
Не все однозначно. Я очень долго не решалась уйти, было просто мученье. Так когда злился, все время грозил , что буду на своей работе до пенсии горбатится. Это чтоб не высовывалась уж слишком и знала свое место. :). Тут дело не только в деньгах, вообщем отдельная история.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:51
Не все однозначно. Я очень долго не решалась уйти, было просто мученье. Так когда злился, все время грозил , что буду на своей работе до пенсии горбатится. Это чтоб не высовывалась уж слишком и знала свое место. :). Тут дело не только в деньгах, вообщем отдельная история.

Ничегонепоняла.:(

Фиорентина
11.03.2012, 20:13
Ужас.:005:
А Вы сами из какой семьи? Из -за денег чтоли все это терпели?
Про мою семью не однозначно. Отец обеспечен и детей, кроме меня, больше нет. С матерью в разводе очень давно и жила я с ней. Очень скромно, тесно, дружно и весело.
У меня очень высокая планка и расставаться с ней просто так не хочется. Много чего на мне завязано: к примеру на лекарство маме ежемесячно нужна не маленькая сумма. На свои доходы покупать не смогу. Детей возим в гимназию, много индивидуальных занятий, дорогой летний отдых. Я не буду терпеть и ничего не будет: детей в школу напротив, продленка и т. п. Прожить, конечно , проживу, с гордо поднятой головой и назло всем. Моя мама так и жила. И когда ссоримся, то я реально готова ко всему, но, проходит время, одумываюсь и понимаю, что преклоняюсь перед одним человеком, а взбрыкну и надо будет уже перед многими.

Забава Путятишна
11.03.2012, 20:15
Автор, вы молодец и трезво мыслите.
Поскольку вы зависите от мужа, то выпендриваться и топать ногами наверное не просто бессмысленно, а и вредно.
Муж вас бросать не собирается. Не знаю, любит ли он вас, но вы его устриваете по всем пунктам. Вполне вероятно, ко всем вашим плюсам женским и т д и т п, еще важное значение для него имеет что вы не склонны выносить его мозг. Может муж вас вовсе не за сиськи ценит, а именно за трезвость мышления.
Так и не надо сдавать свои позиции. Любая баба ему и так истерику устроит. Красивых и молодых навалом. Мужик с баблом для всех приманка. Это надо понимать, и стараться беречь свою психику. не принимать это близко к сердцу.
вы лучше подумайте - бугага - что ему устроит его любовница, когда узнает, что у него родился третий ребенок.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 20:17
Про мою семью не однозначно. Отец обеспечен и детей, кроме меня, больше нет. С матерью в разводе очень давно и жила я с ней. Очень скромно, тесно, дружно и весело.
У меня очень высокая планка и расставаться с ней просто так не хочется. Много чего на мне завязано: к примеру на лекарство маме ежемесячно нужна не маленькая сумма. На свои доходы покупать не смогу. Детей возим в гимназию, много индивидуальных занятий, дорогой летний отдых. Я не буду терпеть и ничего не будет: детей в школу напротив, продленка и т. п. Прожить, конечно , проживу, с гордо поднятой головой и назло всем. Моя мама так и жила. И когда ссоримся, то я реально готова ко всему, но, проходит время, одумываюсь и понимаю, что преклоняюсь перед одним человеком, а взбрыкну и надо будет уже перед многими.

Грустно это .:(

Забава Путятишна
11.03.2012, 20:18
Автор, и не слушайте не особо обеспеченных и /или незамужних подружек, на тему ГКА.

АлёшкаЯ
11.03.2012, 21:05
а секс там дб просто феерическим.
ощущение власти над ТАКИМ мужчиной :004: вау!

Ему почти 50...
да ужжжжжжж:073:некоторые ужен в сорок без виагры не могут, а тут, не мужчина, а прям клад:065: с таким довеском в виде беременной неработающей жены и еще двоих детей....Автор, Вы такая смешная, кому он нужен?

Фиорентина
11.03.2012, 21:08
Или я что-то не понимаю.
Попробую еще раз:)
Не могу сказать про всех, но мой запросто может упрекнуть. Смысл:" Сидишь дома, ну и молчи, а не нравится иди зарабатывай! "Это от бессилия, когда аргументов нет.

Фиорентина
11.03.2012, 21:10
да ужжжжжжж:073:некоторые ужен в сорок без виагры не могут, а тут, не мужчина, а прям клад:065: с таким довеском в виде беременной неработающей жены и еще двоих детей....Автор, Вы такая смешная, кому он нужен?
Он же не рассказывает про детей и довесок. Хотя не знаю....

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 21:12
Попробую еще раз:)
Не могу сказать про всех, но мой запросто может упрекнуть. Смысл:" Сидишь дома, ну и молчи, а не нравится иди зарабатывай! "Это от бессилия, когда аргументов нет.

Слушайте , вот честное слово не могу понять , зачем вы создали эту тему , вы вполне адекватны , рассуждаете здраво .Вы всё равно ничего не будете менять.Вас всё устраивает , его тоже .Может и не надо устраивать бурю в стакане.Продолжайте жить , любить , растить деток.Не думайте о плохом .Думайте о хорошем.Единственное , я бы подумала про подушку финансовую .

Кейко
11.03.2012, 21:15
Огромный:001:

Какой месяц, что живот огромный?

Злая но справедливая
11.03.2012, 21:22
Не согласна.. Уже бы давно ушёл.. А она на него имеет влияние.. Не хотел мужик второго, а она нате вам..Он попрыгал и признал, и уже 10 лет растит.. Автор не глупа, и похоже она знает за какие ниточки своего мужа дёргать)))

Просто еще не встретил ту, к которой уйдет, а пока и эта сойдет, тем более она мозг не напрягает:020: Да пофигу ему, второй, третий, не он же у колясок сидит, да и в материальном плане проблем нет, пусть растут. Насчет признал, ну и что? Насчет растит, когда это откупаться деньгами и время от времени уделять вниманием стало ростить, тем более для мужика? Да и детей он сможет любить и издалека(когда новая жена будет), перечислять алименты, по выходным встречаться....
Какие ниточки, о чем Вы, он практически гуляет особо не скрываясь, одна из любовниц у него работает(удобно наверно секс с кофе), даж квартиры ей не купил(а за 3-ех детей мог бы, хотя, мож не считает нужным)....а она глаза в пол, как бы не потерять источник дохода:))
На что она троих ростить будет без жилья, нормальной работы, на алименты, которые новая жена может и поуменьшить(малоль, люди разные, бывает мужик снова жениться и на детей МРОТ отчислять начинает, объясняя появлением новых детей).

Кейко
11.03.2012, 21:23
вы лучше подумайте - бугага - что ему устроит его любовница, когда узнает, что у него родился третий ребенок.

Любовницы у него, насколько я понимаю, недолговременные и без серьёзных на него претензий. Такой совершенно пофигу какой по счёту ребёнок родится у его жены. Она мыслит в моменте, а не в перспективе.

Злая но справедливая
11.03.2012, 21:26
В том то и дело что зрелый и видимо понимает, что гулять можно и так. А вот налаженный быт менять ради очередной тетки- зачем? Ответственно относится, молодец.

Так ради очередной не будет менять, а встретит ту, с которой вместе жить захочет - разойдется не чихнув, тем более с деньгами любой быт наладить можно.:020:
Насчет молодец - это да, хорошо устроился.:080:

Злая но справедливая
11.03.2012, 21:29
Автор, и не слушайте не особо обеспеченных и /или незамужних подружек, на тему ГКА.

ГКА она не потянет, ей только и осталось "улыбаемся и машем":014:

Кейко
11.03.2012, 21:46
Я стала читать эту историю по одной простой причине! Мне вспомнилась ситуация, которая произошла со мной 4 года назад....
Муж уехал в командировку в другой город, там взял себе местную сим-ку и прислал мне номер. На другой день, я стала писать ему СМС, есс-но с любовным содержанием. Ошиблась при наборе номера в 1 цифре и СМС улетела не туда. Ох уж эта замена имени на всякие "котики" и "пупсики"! Вот написала бы я: "Миша, скучаю по тебе!" Ну и все бы понимали, что произошла ошибка, ведь по тому номеру был не Миша никакой, а Артём. Но нет, я написала: "Котик, скучаю по тебе!" Ну а жена, стало быть, того самого Артёма, прочитав СМС в его телефоне, нисколе не сумняшеся, тут же заподозрила у мужа любовницу. И в нос ему, Артёму, телефоном с доказательствами измены. Артём оказался не дурак и по громкой связи при жене стал звонить мне и выяснять что за "кошка драная" вздумала ему писать! Я объяснила ситуацию как смогла. Жена не поверила. Я дала сотовый номер моего Мишани, чтобы они ему позвонили и убедились, что там действительно мой муж и вышла ошибка в цифре.
Итог: Его жена так и не поверила. Мой муж заподозрил меня в связи с неизвестным Артёмом. Рассорились в хлам и мы и они. Спустя 2 дня мне звонил этот Артём и предлагал... раз уж всё равно нас считают изменниками - изменить по-настоящему! Я не согласилась, но только потому, что была в другом городе :))

P.S. Я это к чему? Может там просто кто-то ошибся номером? И стоит на него позвонить и спросить? :)

Кейко
11.03.2012, 21:47
ГКА она не потянет, ей только и осталось "улыбаемся и машем":014:

Что такое ГКА? Я просто не вкурсе... :008:

Забава Путятишна
11.03.2012, 21:51
а нет никаких гарантий, что и самый благополучный брак, где все было сюсю-мусюсю не развалится. в отношениях вообще не может быть никаких гарантий.
так что уйдет ли мужик от жены и 3 детей или нет - дело не особо предсказуемое.
можно только выстроить некоторые перспективы, основанные на личных характеристиках мужика.
он раньше бросал своих детей? если дети есть, сколько он на них выплачивает, в каких условиях живут.

по мне , раз молчит и оберегает, а тут еще и бабло дает и не спрашивает отчета - значит чувствует что не прав, и нервы жены бережет.

troshtata
11.03.2012, 21:51
Просто еще не встретил ту, к которой уйдет, а пока и эта сойдет, тем более она мозг не напрягает:020: Да пофигу ему, второй, третий, не он же у колясок сидит, да и в материальном плане проблем нет, пусть растут. Насчет признал, ну и что? Насчет растит, когда это откупаться деньгами и время от времени уделять вниманием стало ростить, тем более для мужика? Да и детей он сможет любить и издалека(когда новая жена будет), перечислять алименты, по выходным встречаться....
Какие ниточки, о чем Вы, он практически гуляет особо не скрываясь, одна из любовниц у него работает(удобно наверно секс с кофе), даж квартиры ей не купил(а за 3-ех детей мог бы, хотя, мож не считает нужным)....а она глаза в пол, как бы не потерять источник дохода:))
На что она троих ростить будет без жилья, нормальной работы, на алименты, которые новая жена может и поуменьшить(малоль, люди разные, бывает мужик снова жениться и на детей МРОТ отчислять начинает, объясняя появлением новых детей).

По вашему дожив до 50 лет, он всё ещё ищет ту с кем жить хочет? Автор нигде не писала, как муж относится к детям. А любовницы- это образ жизни определённых мужчин и семью обычно не бросают..

troshtata
11.03.2012, 21:55
а нет никаких гарантий, что и самый благополучный брак, где все было сюсю-мусюсю не развалится. в отношениях вообще не может быть никаких гарантий.
так что уйдет ли мужик от жены и 3 детей или нет - дело не особо предсказуемое.
можно только выстроить некоторые перспективы, основанные на личных характеристиках мужика.
он раньше бросал своих детей? если дети есть, сколько он на них выплачивает, в каких условиях живут.

по мне , раз молчит и оберегает, а тут еще и бабло дает и не спрашивает отчета - значит чувствует что не прав, и нервы жены бережет.

Детей, окромя детей Автора у него нет..

Забава Путятишна
11.03.2012, 21:56
так что за шлея ему должна попасть под хвост, что б он бросил здравомыслящую женщину, мать своих детей?

Кейко
11.03.2012, 22:04
А любовницы- это образ жизни определённых мужчин и семью обычно не бросают..

Не правда ваша...
В очень бурной и не слишком умной своей молодости я оказалась на месте любовницы. Богатого, успешного и вполне привлекательного мужчины, около 40 лет. У него была жена - просто красотка и 2-ое чудных детишек, один совсем маленький. Детей он любил очень сильно, не мыслил жизни без них. Жена же, когда узнала про меня, повела себя очень грамотно. Детьми не шантажировала, сцен не устраивала. Наоборот, приложила все силы, чтобы стать ещё красивее и сексуальнее. Ходила дома в стрингах, всячески пыталась уложить мужа в супружескую постель, а ещё наняла няню и вышла на работу! Просто браво!
Через полгода всеобщих мучений, когда меня данная ситуация уже сильно утомила, я решила от него свалить, причём конкретно. Это послужило мощным катализатором и он ушёл от жены и официально развёлся, хотя до этого бил себя кулаками в грудь, что без детей жить не может и не мыслит жизни вдали от них. Вот только...... я за него замуж уже тоже не согласилась выходить, ибо для меня был прецедент: если бросил её с 2-мя детьми, ради любовницы..... то и меня бросит в будущем!

P.S. Помидорами в меня не кидайте, у него всё после меня сложилось благополучно и довольно скоренько. Женился и народил ещё одного пупсика. Счастлив, любовниц больше не заводит и жену бросать не собирается :)

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:06
так что за шлея ему должна попасть под хвост, что б он бросил здравомыслящую женщину, мать своих детей?

Так может другая тоже будет здравомыслящей , а деток новых наделать не проблема.:))

Кейко
11.03.2012, 22:08
Так может другая тоже будет здравомыслящей , а деток новых наделать не проблема.:))

Да на черта ему другая? Если только вспыхнет какая-то совершенно нереальная любовь. Такая нереальная, что он будет готов ради неё пешком вокруг света обойти. Но вероятность такого случая я полагаю весьма низкой, учитывая психотип обсуждаемого мужчины.

troshtata
11.03.2012, 22:10
Не правда ваша...
В очень бурной и не слишком умной своей молодости я оказалась на месте любовницы. Богатого, успешного и вполне привлекательного мужчины, около 40 лет. У него была жена - просто красотка и 2-ое чудных детишек, один совсем маленький. Детей он любил очень сильно, не мыслил жизни без них. Жена же, когда узнала про меня, повела себя очень грамотно. Детьми не шантажировала, сцен не устраивала. Наоборот, приложила все силы, чтобы стать ещё красивее и сексуальнее. Ходила дома в стрингах, всячески пыталась уложить мужа в супружескую постель, а ещё наняла няню и вышла на работу! Просто браво!
Через полгода всеобщих мучений, когда меня данная ситуация уже сильно утомила, я решила от него свалить, причём конкретно. Это послужило мощным катализатором и он ушёл от жены и официально развёлся, хотя до этого бил себя кулаками в грудь, что без детей жить не может и не мыслит жизни вдали от них. Вот только...... я за него замуж уже тоже не согласилась выходить, ибо для меня был прецедент: если бросил её с 2-мя детьми, ради любовницы..... то и меня бросит в будущем!

P.S. Помидорами в меня не кидайте, у него всё после меня сложилось благополучно и довольно скоренько. Женился и народил ещё одного пупсика. Счастлив, любовниц больше не заводит и жену бросать не собирается :)

И что? Что один ваш случай доказывает? У меня за свою жизнь есть тоже примеры и тех и тех, но мужчины в 50 не часто будут менять налаженный быт на молоденькую любовницу, тем более он их меняет постоянно.

troshtata
11.03.2012, 22:10
Да на черта ему другая? Если только вспыхнет какая-то совершенно нереальная любовь. Такая нереальная, что он будет готов ради неё пешком вокруг света обойти. Но вероятность такого случая я полагаю весьма низкой, учитывая психотип обсуждаемого мужчины.

+много.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 22:12

Вероятность этого , всё же есть.