Просмотр полной версии : 116 д.с. Невского района - ясли 2012 года
Девочки предлагаю делится информацией по зачислению в детский сад №116,
а также познакомится.......
завтра, пойду на беседу к заведующей, вчера позвонили, сказали, что нас зачислили
ой извините, а вам озвучили список документов, мед. карта у вас уже подписана????
Девочки, прочитала, что существует три садика 116. Нас зачислили на пр. Большевиков. Иду на так-же на беседу к заведующей.
мы идем, в тот, что на Искровском
ой извините, а вам озвучили список документов, мед. карта у вас уже подписана????
нет, карту ещё не подписала, остался стоматолог.
;)девочки, до встречи вечером, обсудим визиты
я так и не попала сегодня к заведующей, пришла как сказала к 17 30, а воспитатели говорят, что она сегодня в РОНО
ну вот были сегодня у Р.Р, в 116 , подписали договор, сказала, что позвонит-пригласит на день открытых дверей в конце апреля.
блин, а мне позвонила сегодня, а я ехала в метро, недовольная была. время было около 17,00, почему не пришли вчера, я попыталась объяснить, что приходила , но её не было и воспитателей спрашивала, оказывается не на ту площадку сбегала, а куда бежать не поняла. сказала позвонить утром завтра, а мне мелкого совсем оставить не кому. ладно посмотрим. А Вы на какую площадку ходили?
блин, а мне позвонила сегодня, а я ехала в метро, недовольная была. время было около 17,00, почему не пришли вчера, я попыталась объяснить, что приходила , но её не было и воспитателей спрашивала, оказывается не на ту площадку сбегала, а куда бежать не поняла. сказала позвонить утром завтра, а мне мелкого совсем оставить не кому. ладно посмотрим. А Вы на какую площадку ходили?
мы ходили к Р,Р, на искровский-головное здание
все выяснилось, я оказывается на радостях рванула на Искровский, а позвали нас на огнева
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.