Просмотр полной версии : Как мы ходили на спа по купонам :)
SuperJob
11.03.2012, 18:35
У дочки был вчера День рождения.
Решили провести его пафосно: сходить на спа процедуры в салон.
Как люди экономные и современные, решили воспользоваться купоном.
Так комплекс процедур стоит порядка 3000 на морду, а по купону - 780.
Туда входило: массаж антицеллюлитный, обертывание шоколадное или водорослевое, ароматерапия, маска для лица. Что я хочу сказать: известное изречение о бесплатном сыре подходит сюда полностью, правда, 1560 никак не могу назвать НЕ деньгами.
Но все по-порядку.
Из опыта походов к косметологам и иже с ними я вынесла, что основная заповедь в данных заведениях - стерильность и близость в обстановке и медицинским заведениям. Мой нежно любимый косметолог Катерина Михайловна, всегда ходит в медицинской униформе, в кабинет я вхожу в сменной обуви, все кругом белое и стерильное...хотя дальше бровей и ресниц мы с ней никогда не заходили.
Оформление же данного салона было далеко от моего бело-стерильного идеала. Кирпичные стены, черная краска, гипрочные двери...казалось, сейчас выйдет бородатый рокер и станет делать мне в лучшем случае татуировку.
Нас разделили с Таней и повели в разные типа спа-зоны - все те же кирпичные стены и гипрочные перегородки.
Приказали раздеваться и ложиться на массажный стол, покрытый клеенкой. Решив не обращать внимание на подобные мелочи, как отсутствие одноразовой простыни (у нас же расслабление, нужно позитивно мыслить), я рискнула попросить одноразовые трусы.
Массажистка как-то странно на меня посмотрела, и сказал, что у них нет. Ну, нет так нет, подумала я, предвкушая шоколадный позитивный и полный релакс.
Далее эта массажистка лет пятидесяти в футболке и трениках стала меня уговаривать, что в нашем о преклонном возрасте уже не до шоколадных обертываний (она так и сказала - для нас, когда мы уже в возрасте), надо только водоросли, и ничего кроме водорослей.
Хочу сказать, что я ненавижу запах рыбы и водорослей, где тут смайлик с тошнящим человечком, вот он :0099: но трудно спорить с человеком, когда ты лежишь совсем голая :)
Тем более - если в нашем то возрасте, и человека не хотелось расстраивать, да и я же пришла сюда за релаксацией....позитивнее, позитивнее......я согласилась.
Но термоодеяло у нас только одно - накроем Вас просто байковым - предупредили меня :)
Далее я прослушала лекцию о том,что в нашем возрасте уже не поможет ни диета, ни спорт, и только водорослевые обертывания, в количестве нескольких курсов спасут мир меня от этого жуткого целлюлита и климакс (!) я перенесу легче.
Я, конечно, понимаю, что тетя просто продвигала свои услуги. За маркетинговую настойчивость ей твердая тройка, а вот за психологический подход к клиенту - полный незачОт.
Даже бы если бы я была пятидесятипятилетней ярко выраженной климактеричкой в расцвете, похожей на кусок бело-розового зефира на филейных частях, ей не следовало бы ТАК акцентировать на этом внимание.
"Нежнее, еще нежнее",-посоветовала бы я ей в своих мечтах, выдавая трудовую книжку с какой-нить кровожадной формулировкой по виновной статье :015:
К ее чести скажу, что массаж филейной зоны удался на славу, руки у нее сильные. Но 5 минут мне показалось мало, конечно.
Потом меня щедро обмазали зелено-коричневой субстанцией, запеленали с ног до головы в пленку, накрыли клетчатым, байковым одеялком.
"Сейчас будет ароматерапия",-голосом доброй волшебницы пообещала мне массажистка,-"Абдулла, поджигай! Вася, Вася, дай же мне спички!!!!!"
"Только бы она не зажгла вонючие ароматические палочки, на которые у меня аллергия!",- думала я.
Но к счастью, ароматерапия в данном контексте заключалась в зажигании простой свечи, уф.
Мне выключили свет, и я приготовилась релаксировать, стараясь не замечать явный запах рыбного рынка, исходящий от меня, и не смотреть на кирпичную стену.
В неровном свете свечи мне казалось, что меня поймали бандиты, связали, и бросили в подвал, пахнущий рыбой :)
Отогнав ненужные ассоциации, я стала релаксировать.........
из сна меня выдернул визгливый голос а-ля Наташа Королева в наихудшем ее исполнении."Я записана на 14-30!!!!!!!! Шо за фигня? Какая мама с дочкой, ниче не знаю, мне по-фиг, кто там у вас лежит, запихните меня в бочку с апельсином и корицей, требую, требуюууууууууу!!!!!"
Включается яркий свет, и массажистка спрашивает - а Вы не против, если тут с Вами клиентка в бочке потусуется? А то она скандалит сильно". Интересно, если я ответила, что я против, что-нить изменилось???? :)
Итак, следующие 30 минут:
единственная, но очень яркая лампочка светит мне в глаза, "Наташа Королева" с неподражаемым рыночным акцентом, сидя в бочке, общается с массажисткой на повышенных тонах (милый девичий треп, а ниче, что я тут недоделанная русалка на столе лежу?), и все это под аккомпанемент орущего из-за гипрочной перегородки Дома-2.
"Я заселяюсь с тобой в домик, и буду делать из тебя мужчину!!!,- это телевизор.
"Прибавьте мне жару в этой бочке, а то я вчера была в сауне, и плохо пропотела (беее), смотрите, как женщина там на столе смешно лежит, она там хоть дышит?",- это моя вынужденная по спа-зоне соседка.
"Подойти бы, да крышку захлопнуть в этой бочке, да кляп тебе вставить, овца сельская....а хотя...я релаксирую, релаксирую, у меня же спа...",- мои мысли.
Опущу момент, как эта тетка потом мылась в душе, одевалась около меня и орала мне в ухо в унисон с телевизором.
Свет мне так никто и не выключил.
Через 20 минут меня размотали, вручили одноразовую салфетку и одноразовые тапочки, которые до меня надевала "Наташа Королева", сказали, что вода в душе очень плохо регулируется. На мою просьбу о геле для душа сделали такие же удивленные глаза, как и про трусы.
Матерясь сквозь зубы и стараясь не дышать носом, я выковыривала водорослевую субстанцию из труднодоступных мест :)
Не решаясь вытереться серым, застиранным и сырым полотенцем, встряхнулась как собака и надела одежду на мокрое, рыбно пахнущее тело.
Дочка корректно сказала, что от меня пахнет свежестью...нет, морем, в общем, мама - суши от тебя пахнет.
Почему я не ругалась? У дочи же праздник, и мне не хотелось портить ей настроение.
Оказывается, к дочке тоже подселили тетку в бочку, товарки моей "наташи королевой"
В ювелирном магазине, куда мы зашли Танюше за подарком, продавщица как-то странно на меня косилась и поводила в недоумении носом.
Вечером дома, когда я с остервенением отдраивала от себя остатки водорослей и уничтожала чудный запах, ко мне в душ пришел кот, сел на бортик ванной и утробным голосом стал орать :)
Видимо, подумал, что я валялась на рыбных складах.
По купонам я больше на такие мероприятия, конечно, ходить не буду. И Вам, девы, не советую :)))
Вот так весело и романтически мы провели с дочкой спа-день :014:
babariha
11.03.2012, 18:38
Название салона - в студию!!!
Название салона - в студию!!!
+1
Мелкий Танк
11.03.2012, 18:39
Очень много букАв. Что вкратце-то?
По купонам, смотря кстати какой фирмы еще ходите. Мы вот с Группона, ходили много куда уже. В том числе и в СПА на Биржевом в прошлом году. День в СПА , очень понравилось, никаких негативов не случалось. Никаких ужасов, как описывает автор не случалось:065: Все чистое выдавали как и всем, мы ничем не отличались от пришедших без акций. Так же в акцию был включен и вкусный ужин в их итальянском ресторане
краисво написанный гимн нищебродства. только у нас за 700 рублей потребуют и одноразовых трусов и отсутвие наташ королёв.
я бы просил многоразовые трусы если чо
Эльвирочка
11.03.2012, 18:41
где были???а то мы тут собрались по купонам в спа--ни разу там не была еще:)
за юмор- 5 с плюсом вам!!!!!!
Ути Иггипоповна
11.03.2012, 18:41
Как люди экономные и современные, решили воспользоваться купоном.
Я бы по-другому сказала, но нет апроса с посл. пунктом:(
Мелкий Танк
11.03.2012, 18:42
ну спасибо :065::015:
Надо просто знать в какие места ходить, и тогда проблем не будет
ммм...бубрики
11.03.2012, 18:42
Весело написано:)):flower:
Конечно, сочувствую, зато есть, что вспомнить и поржать.:))
Не верю, что нормальный человек позволит так над собой издваться.
кстати, да:)):)):))
:046:
Надо просто знать в какие места ходить, и тогда проблем не будет
чтобы знать, сначала нужно опробывать:)
Если чё, я тоже за последний пункт
мда. лучше бы в ванной своей помылись. даже и с шоколадом вприкуску
:028:
люблю себя
11.03.2012, 18:46
Супер отчет! Название салона, плиз.
всё это хрень, всякие спа эти,что может быть лучше баньки с веничком:ded:
всё это хрень, всякие спа эти,что может быть лучше баньки с веничком:ded:
+100
Я ходила не за 700 правда, а за 1500..
Все было хорошо..и одноразовые трусы тоже были- массаж мне понравился..обстановка тоже..ВСе очень прилично..Еще дали карточку на скидку на 30% ..правда я так ни разу ей и не воспользовалась пока..
С группоном ездила пару раз в ближ зарубежье- Таллин..Рига..
Нормально..
ммм...бубрики
11.03.2012, 18:49
И то правда. За 700р можно было нехилую такую шоколадку с собой затащить.:019:
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Купоны на различные услуги очень актуальны в последнее время, только вот недоверчиво к ним отношусь, ибо всегда вспоминаю пословицу про "бесплатный сыр")
а што так все к этим "одноразовым трусам" прицепились? нельзя, разве, свои принести (чистые)? это какая-то особая фишка этих спа-салонов, трусы эти?
SuperJob
11.03.2012, 18:55
краисво написанный гимн нищебродства. только у нас за 700 рублей потребуют и одноразовых трусов и отсутвие наташ королёв.
да почему - нищебродству то? Массаж на 5 минут и обертыание, имхо, больше и не стоят :)
SuperJob
11.03.2012, 18:56
Не верю, что нормальный человек позволит так над собой издваться.
Ну а что оставалось делать то? Гордо встать со стола, кричать:"Детка моя, за мной!" и уходить, испортив дочке ДР?
Оставалось расслабиться, и получать удовольствие:046:
Каренинa
11.03.2012, 18:57
"Пафосно" за 700 рублей? Ну-ну.
А так сочувствую,конечно, из-за испорченого настрония в ДР.
Каренинa
11.03.2012, 18:57
да почему - нищебродству то? Массаж на 5 минут и обертыание, имхо, больше и не стоят :)
Не смешите.
SuperJob
11.03.2012, 18:58
И то правда. За 700р можно было нехилую такую шоколадку с собой затащить.:019:
Или килограмм несколько рыбы :) с водорослями :)
SuperJob
11.03.2012, 18:59
а што так все к этим "одноразовым трусам" прицепились? нельзя, разве, свои принести (чистые)? это какая-то особая фишка этих спа-салонов, трусы эти?
Тема трусов не раскрыта:046: актульна
да нельзя там в своих трусах!!!!!
В чем фишка то :)
почему все молчат про трусы?
а их водорослями или "шоколадом" испачкают там
Я в Группоном поменяла резину в начале зимы. В каком-то ангаре в попе Васильевского острова, меняли таджики, которые не опознали марку моей машины даже. Зато вместо 1500 тыщ я заплатила 700 ре и это меня сильно утешало, денег не было и так. :)) А про СПА эти наслышана, у меня несколько подружек также примерно сходили.
SuperJob
11.03.2012, 19:01
"Пафосно" за 700 рублей? Ну-ну.
А так сочувствую,конечно, из-за испорченого настрония в ДР.
Пафосно - в кавычках, конечно, это ирония.
Спасибо!!! настроение испорчено не было, мы с дочкой наооборот поржали потом от души.
Зато будет, что вспомнить :):080:
Салон называется, вроде Колорист, но могу ошибаться.
Надо еще у дочки спросить, она этим всем рулила.
Отличный отчет, очень автор повеселила:)) Я тоже соблазнялась на купоны со СПА. Но как то рассказы других про салоны по купонам останавливают.
Подружка ходила по купону в салон красоты, так там тоже карусель была, когда мастер троих, наверно, одновременно стригла-красила-мыла. Подруга была в ужасе от процесса. но результат кстати был отличный на голове. Мастерица просто виртуоз оказалась:))
Но эти купоны.... "Уж столько раз твердили миру.. что скупой платит дважды.
SuperJob
11.03.2012, 19:04
Сосайтники мои дорогие!!!!!!
ТС этим постом не хотел жаловаться или ругаццо!
Просто поржать и поделиться впечатлениями, вот и все!
ну, и предупредить, если кто соберется
Сосайтники мои дорогие!!!!!!
ТС этим постом не хотел жаловаться или ругаццо!
Просто поржать и поделиться впечатлениями, вот и все!
ну, и предупредить, если кто соберется
поздно-механизм уже запущен.:))
Спасибо!!! настроение испорчено не было, мы с дочкой наооборот поржали потом от души.
:flower: спасибо за рассказ! очень весело написано :)
Болтай Ш.
11.03.2012, 19:07
Автор, все это было ужас ужас, конечно. Но я Вам прямо завидую-какая же Вы позитивная, и слог хороший :019:
поздно-механизм уже запущен.:))
дада у меня лежит подарочный купон в какие то соляные пещеры, я не собиралась правда, но теперь точно пойду :))
дада у меня лежит подарочный купон в какие то соляные пещеры, я не собиралась правда, но теперь точно пойду :))
требуй одноразовые трусы:ded:
Бaтoнчик
11.03.2012, 19:09
Дорогие товарищи, уж сколько раз твердили миру (с), что там, где мастер получает процент с заплаченного клиентом (косметология, маникюр, стрижка-окраска) итп, ходить по купонам = портить всю малину мастерам. Уважающие себя мастера за такие деньги не работают, а неуважающие видали вас в гробу в белых одноразовых тапочках.
Купоны хороши, когда речь идет о наборе клиентской базы и заманухи на допуслуги, типа оцифровка фотографий и прочее подобное.
У вас отличный рассказ, автор! Его б отправить да напечатать где-нибудь в приличном издании:)) Слог прекрасный!
требуй одноразовые трусы:ded:
там вроде раздеваться не надо! но я потребую! :))
SuperJob
11.03.2012, 19:12
Дорогие товарищи, уж сколько раз твердили миру (с), что там, где мастер получает процент с заплаченного клиентом (косметология, маникюр, стрижка-окраска) итп, ходить по купонам = портить всю малину мастерам. Уважающие себя мастера за такие деньги не работают, а неуважающие видали вас в гробу в белых одноразовых тапочках.
Купоны хороши, когда речь идет о наборе клиентской базы и заманухи на допуслуги, типа оцифровка фотографий и прочее подобное.
а мне вот показалось, что этот салон, наооборот, только по купонам и работает.
Заключают договор, видимо, с этой купонной конторой.
Потому что девы в бочках были тоже с купонами, и говорили, что уже не в первый раз
Я еще раз говорю - ТС сюда не жаловаться пришел.
Просто ржачно получилось - диссонанс между ожидаемым и действительным.
SuperJob
11.03.2012, 19:13
У вас отличный рассказ, автор! Его б отправить да напечатать где-нибудь в приличном издании:)) Слог прекрасный!
спасибо!!!!!! :love:
панорамаТВ
Поезд в Австралию
11.03.2012, 19:31
согласна:):flower:
Массаж у непрофессионала может нанести вред
Это все равно, что неправильно назначенное лекарство
А вы отзыв разместили там, где купон приобретали?
А то читала тут кошмары про профессиональную чистку зубов по купону...
Мудрый Пушкин вспоминается:
"А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»."
мнительный жираф
11.03.2012, 19:38
У дочки был вчера День рождения.
...
Вот так весело и романтически мы провели с дочкой спа-день :014:
Весело написано:)):flower:
Конечно, сочувствую, зато есть, что вспомнить и поржать.:))
:))
Melamori Blimm
11.03.2012, 19:39
мы с подругой ходили в тайский салон по 2100 с носа за 3,5 часа получили желаемое все по списку. тайки настоящие .. нам даже слишком много по времени показалось. и трусы одноразовые были :)
Natalija
11.03.2012, 19:54
мы с подругой ходили в тайский салон по 2100 с носа за 3,5 часа получили желаемое все по списку. тайки настоящие .. нам даже слишком много по времени показалось. и трусы одноразовые были :)
Я тоже в тайский салон хожу. 2,5 за 2 часа, но трусов там нет одноразовых, там вообще без трусов надо :)) :)) :)) пижамки какие-то надевают, вот.
А про теток в бочках не поняла, что там за процедуры:009:
bege-motik
11.03.2012, 20:25
Я много и часто пользуюсь скидочными сайтами .Ходили в СПА , делала ламинирование, пилинг ,чистила зубной камень, экстремалила
Негатива нет .Может мне везёт
бессовестная
11.03.2012, 20:36
вообще на сайте про салоны красоты как раз про салон этот (если он находится на улице Гиивцова) очень много негативных отзывов,я читала-и плакала и смеялась.Особенно про окрашивание.
зы:отлично написано-повеселили и подняли настроение )))
вообще на сате про салоны красоты как раз про салон это (если он находится на улице Гиивцова) очень много негативных отзывов,я читала-и плакала и смеялась.
Не сразу поняла:))
бессовестная
11.03.2012, 20:42
Не сразу поняла:))
залипла клава
angelsdevil
11.03.2012, 20:43
Как живенько написано :)
за текст пятерка! зачиталась :))
залипла клава
дайте ссыль на обсуждение, а?
бессовестная
11.03.2012, 20:49
дайте ссыль на обсуждение, а?
http://www.spb-beauty.ru/catalog.html?id=1710
Начинайте снизу вверх =)
Там еще отзыв как раз о шоколадном обертывание и массаже...Вот где ужась
А где пещерки?:073:может, это знакомые моих знакомых? знаю, они на групоне продвигались.
Автор, сходите еще куда-нить по купонам, очень понравилось Вас читать!:091::091::091:
Автору спасибо за веселый отчет!
У соляных пещер есть ограничения по здоровью.
А пердполагался шоколад. Они его что ли съели?
Да действительно. И можно ж было и водорослями дома обмотаться и свечку зажечь.
Впервые так много букв прочитала на ЛВ. не смогла оторваться. Весело.
Начинайте снизу вверх =)
жесть конечно:010:
Устроенность
11.03.2012, 23:01
я ходила по купону на стрижку горячими ножницами, ламинирование и укладку.
называлось это что-то типа - мастерская красоты и далее какое-то благозвучное имя.
купила себе. и еще и подруге на день рождения.
уже перед походом решила ознакомиться, что же это за такой хороший салон. оказалось, что благозвучное имя - это девочка 20-ти лет из Колпино, которая решила стричь не только дома друзей, а и выйти на рынок салонов красоты.
уже стало страшно. но пошла.
ламинирование - ну что-то мазали, стали волосы как после хорошего бальзама. хватило до следующего мытья головы, т.е. на сутки. стрижка. сначала сказали, что зачем мне стричься - мне и так не плохо. когда я попросила все же стричь, оказалось, что горячих ножниц у них нет и не было. стригли ровно 3 минуты. никто и никогда меня так быстро не стриг. тупо чуть срезали кончики. ну и укладка - это посушить феном и не смочь даже пробор ровный сделать. усе.
больше по купонам ни ногой.
Гаргулья
11.03.2012, 23:05
Автор, у Вас роскошный слог! Хохотала пока читала, хотя попадалово конечно, сочувствую
Начинайте снизу вверх =)
АААА )))))))))))) это просто праздник какой то )))))))))))
А где пещерки?:073:может, это знакомые моих знакомых? знаю, они на групоне продвигались.
на антонова-овсеенко 5 к.1. а вы в такие ходили? там тоже унижения и стыд? :))
Да действительно. И можно ж было и водорослями дома обмотаться и свечку зажечь.
за то, никакие толстомясые посторонние бабы из бочек петь не будут. нафига это жуткое зрелище, да ещё и за свои деньги?
чот не знаю. почитала я бьюти. неужели так бывает. истории такие все однотипные тоже какие-то...
DIGI-Kisss
11.03.2012, 23:25
Вот не верю я этим купонам! Один раз надумала воспользоваться - предлагалось отвалить в загородный хотел за немаленькие (для меня), должна сказать, деньги.
Почему надумала? потому что предлагалось отвалить 8-9 января, в это время уже просто было некуда втиснуться.
К несчастью, лицо, укупившее купон, сначала его укупило, а потом позвонило в хотел.
Выяснилось, что 8-9 было заявлено ошибочно, а "исправить на сайте возможности нет".
Через неделю, замечу, это объявление повторилось. С той же ошибкой.
И лежит у меня этот купон. Чегой-то ждет.
Выгода нулевая, в другое время я бы на фиг не поехала за эти деньги на предложенных условиях
Наталкины глазки
11.03.2012, 23:29
Вот не верю я этим купонам! Один раз надумала воспользоваться - предлагалось отвалить в загородный хотел за немаленькие (для меня), должна сказать, деньги.
Почему надумала? потому что предлагалось отвалить 8-9 января, в это время уже просто было некуда втиснуться.
К несчастью, лицо, укупившее купон, сначала его укупило, а потом позвонило в хотел.
Выяснилось, что 8-9 было заявлено ошибочно, а "исправить на сайте возможности нет".
Через неделю, замечу, это объявление повторилось. С той же ошибкой.
И лежит у меня этот купон. Чегой-то ждет.
Выгода нулевая, в другое время я бы на фиг не поехала за эти деньги на предложенных условиях
А деньги не пробовали вернуть? Купон просрочился, наверное уже:008:
Светлячок и росинка
11.03.2012, 23:32
Автор, давно я так не смеялась...:046::046::046: простите....:))
Туутикки
11.03.2012, 23:33
Автор, жаль, что до покупки купона вы не зашли в топик о них в разделе "Тратим деньги". Там как раз этот Колорист в черном списке, многие попались.
DIGI-Kisss
11.03.2012, 23:33
А деньги не пробовали вернуть? Купон просрочился, наверное уже:008:
А как вернуть? Мы бы вернули. Есть такие преценденты?
Нет, еще не просрочился.
Вообще, если бы были не праздники, наверное, я бы наехала по полной программе.
Нет, еще не просрочился.
так съезди! будут же еще выходные
Нет, еще не просрочился.
Деньги совершенно точно возвращают на счет группона. Муж так купил купон на шиномонтаж, потом предумал , и ему все вернули .
Costa_del_Sol
11.03.2012, 23:40
Впервые так много букв прочитала на ЛВ. не смогла оторваться. Весело.
И я!!! Спасибо, Автор, поржала...:flower::flower::flower:
DIGI-Kisss
11.03.2012, 23:42
Деньги совершенно точно возвращают на счет группона. Муж так купил купон на шиномонтаж, потом предумал , и ему все вернули .
На фига мне этот счет группона???
Это был первый и, я думаю, единственный раз.
Накатала претензию. Спасибо автору :)
DIGI-Kisss
11.03.2012, 23:43
так съезди! будут же еще выходные
Мак, кагбэ это сказать, за эти деньги в другом месте я получу гораздо больше услуг, с гораздо меньшим пафосом.
Мак, кагбэ это сказать, за эти деньги в другом месте я получу гораздо больше услуг, с гораздо меньшим пафосом.
так они вон не деньги вроде возвращают, а на том же группоне их оставляют, типа на другие акции потратить только если. хотя у меня подруга возвращала деньги, но там другая ситуация была, ее не смогли записать на процедуру т.к. продали купонов больше чем могли обслужить людей
DIGI-Kisss
11.03.2012, 23:51
так они вон не деньги вроде возвращают, а на том же группоне их оставляют, типа на другие акции потратить только если. хотя у меня подруга возвращала деньги, но там другая ситуация была, ее не смогли записать на процедуру т.к. продали купонов больше чем могли обслужить людей
Да, я понимаю, лучше поехать, ежели вернуть живые деньги не получится.
Я курица-тупица, нужно было сразу писать предъяву
Автор, вы так отлично с юмором рассказываете) Ещё пишите:)
По теме: ужассс,конечно.
Да, я понимаю, лучше поехать, ежели вернуть живые деньги не получится.
Я курица-тупица, нужно было сразу писать предъяву
потом создашь топик :065:
+1
паржом
DIGI-Kisss
12.03.2012, 00:15
+1
паржом
:wife:
Не смешите.
да еще меньше точно
Мария Александровна
12.03.2012, 00:46
Спасибо! Повеселили!
SuperJob
12.03.2012, 01:14
А про теток в бочках не поняла, что там за процедуры:009:
Это такие деревянные бочки с эффектом сауны. Сажают тебя туда на 10 минут, и будто в сауне час попарился (со слов мастера):)
SuperJob
12.03.2012, 01:15
вообще на сайте про салоны красоты как раз про салон этот (если он находится на улице Гиивцова) очень много негативных отзывов,я читала-и плакала и смеялась.Особенно про окрашивание.
Да, Гривцова 6!
SuperJob
12.03.2012, 01:18
А пердполагался шоколад. Они его что ли съели?
Мне сказали, что в моем преклонном возрасте шоколад уже не поможет. Только липосакция водоросли :))))
а вообще - тетка-массажист, конечно, как лучше хотела
karensia
12.03.2012, 01:25
ТС, спасибо, подняли настроение))
Петербурженка
12.03.2012, 01:29
Спасибо автору! С юмором...хотя настроения ноль. Я бы точно развернулась сразу ( если первое впечатление не айс, я экспериментировать над собой не дам). А вообще всегда надо читать отзывы, прежде чем идти куда то ( и не только по купонам).
Пора нам уже черный список составлять.....ИМХО
Автор, спасибо! Посмеялась....
Лола Флюгер
12.03.2012, 09:19
похихикала. особ над первой частью
Белая Киска
12.03.2012, 09:55
Спасибо за отзыв! :)))
mama_Marina
12.03.2012, 11:03
Главное - позитивный настрой :073:
Катеринка7
12.03.2012, 11:23
Здесь как повезет, ходли с подружкой по купону в новый спа салон- просто супер, все современно, чисто и недорого. А второй раз купила купон в салон ( сеть салонов) , оказалось ужас- ужас! Грязно, обвертывание делают дешевыми средствами
Поэтому, здесь не угадаешь, нужно отзывы читать
Сам@я сам@я...
12.03.2012, 11:33
Ага, можно ещё после этой "Наташи Королёвой" попросить..ну раз уж тапки после неё дали...:046::046:
Автор, спасибо за отчёт, посмеялись с мужем:). Я у мужа никак не могу выпросить какой-нибудь поход в спа. Он твёрдо убеждён, что русская(ну на крайний случай финская) банька с веничком, водочк и освежающими напитками куда более полезна для души и тела:))
Спасибо за рассказ, поржала.
Катриночка
12.03.2012, 12:01
Спасибо автору! С юмором...хотя настроения ноль. Я бы точно развернулась сразу ( если первое впечатление не айс, я экспериментировать над собой не дам). А вообще всегда надо читать отзывы, прежде чем идти куда то ( и не только по купонам).
Пора нам уже черный список составлять.....ИМХО
Давно уже есть;) в топике по обсуждению копонов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.