PDA

Просмотр полной версии : Предложите клуб с живой музыкой для скромной свадьбы в кругу семьи

shoka
11.03.2012, 18:50
Интересно послушать отзывы о таких местах. У сестры планируется свадьба (Очень скромная). Будут молодожены, один свидетель (всем по 21 год), я с мужем (30 лет) и наши родители (55 лет). Вот думаем - гадаем куда сходить такой разноплановой семьей вечером в день свадьбы послушать живую музыку.
Знаю что в Джаггер неплохое место, но по последним отзывам - что-то там охрана в последнее время зажигает - не хочется себе настроение портить.
Может кто ещё что посоветует?:008:

shoka
16.03.2012, 11:17
нет вариантов? :(

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.03.2012, 12:22
Джаз - клуб

Ksuchenzia
16.03.2012, 12:26
А вас именно клуб интересует или ресторан? Если ресторан, то зависит от дня недели, у них как правило по пятницам и субботам живая музыка. Знаю, что в ресторане Le Crystal на Крестовском музыканты по субботам выступают.

Vikoolya
16.03.2012, 22:54
Действительно, какой день недели?
в пт-сб много где живая музыка.. а вот в будний день... и в каком районе? круг поиска значительно сузится.. Хотя, в центре рестораны на каждом углу..

shoka
16.03.2012, 23:04
Суббота

Сплюш
17.03.2012, 00:12
Если свадьба летом, очень советую джазовый теплоход, по-моему, сити-блюз называется. Отходит от Кунсткамеры часов в 8 вечера, на 2 часа с лишним рассчитана программа. Мы с мужем плавали, остались в восторге! Там как раз есть отдельные полукруглые диванчики человек на 6-7, можно поесть и выпить не запредельно дорого, выйти на палубу, сфотографироваться на фоне чудесного города с воды... Билеты покупали в театральной кассе)