Просмотр полной версии : 597 лицей Коломяги
Всем здравствуйте!
У кого детишки учатся в 597 лицее, отзовитесь. Очень интересует инфо об учителях начальных классов. В школу идём в 2009г. Может у кого-нибудь дети выпускаются из начальной школы в 2009г?
Про саму школу уже начиталась, хотелось бы узнать об учителях. Спасибо:016:
svetikkk
10.04.2008, 22:51
мы учимся, но уже в 5 классе!
Eva Levit
11.04.2008, 00:23
В 2009 году выпускается только один класс: Так как раньше школа набирала по 2- 3 класса на обучение по программе 1-3. В прошлом году по программе 1-3 набрали только 1 класс. а остальные уже по 1-4. в этом году (кажется, точно не знаю) все по 1-4.
Поэтому получается в будущем году выпускается только один класс.
Про уч-цу , выпускающую этот класс могу вкратце написать.( только в личку . )
А у вас сын или дочка? Мне кажется , девочкам комфортнее у нее учиться, чем мальчикам. Так как мальчиков постоянно пилит.( хотя и мальчики у нее в классе не подарки).Строгая, интровертная. Возраст 50 лет.Очень худая.
Мне лично нравятся 2 учительницы , которые выпускают детей в этом году.
Мне лично нравятся 2 учительницы , которые выпускают детей в этом году.
Это нас :))!!!
И уж КАК НАМ -то НРАВЯТСЯ :support::support::support:
У нас мальчик. А как зовут тех учителей, которые в этом году выпускают детей? И сколько в этом году набирали первых классов?
Конек-Gorbunok
14.04.2008, 20:01
[quote=Eva Levit;12065359]Про уч-цу , выпускающую этот класс могу вкратце написать.( только в личку . )Строгая, интровертная. Возраст 50 лет.Очень худая.
Поделитесь, пожалуйста, информаций про учителей , которые будут набирать в 2009г. классы.Очень надо.Можно в личку.
Подниму тему! Может кто добавит отзыв :091:
Поднимаю тему.
Записались на подготовительные курсы в эту школу, будем по субботам ходить.
Может кто ещё отсюда тоже своих детей туда отдал?:)
Мы ходим, точнее лапочка-дочка:) !
А вы в какой группе?
В третьей. А Вы в какую ходите?
Мне только вчера удалось убедить :008: администрацию школы, в том, что нам на эти подготовительные курсы очень нужно попасть (мест-то уже давно нет), поэтому только в субботу скажут, в какую группу его возьмут ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.