Просмотр полной версии : Вопрос к сотрудникам банка!
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 21:04
У меня возникла проблема с банком!
А проблема собственно вот в чём,какой-то перец под именем Александр Сергеевич (знать не знаю,кто это такой) взял кредит в банке, и в качестве телефона для связи оставил мой номер(откуда он его взял тоже не известно,номер этот у меня уже лет 7).
И теперь мне ежедневно вторую неделю звонят и требуют позвать им этого самого,звонят от 1 до 4 раз в день,я им всем объясняю что я не знаю его,а они мне ну может через знакомых узнаете и передадите ему что у него просрочка:010: я опять им говорю я вообще Не знаю кто он, а они спасибо я понял(ла) в зависимости от того кто звонит,вешают трубку ииииииииии через два-три часа опять звонят.:wife::wife::wife:
Вчера сказала что заношу их номер в чёрный список.
И сегодня они мне опять звонят Но, уже с другого номера.
И сказали пока этот АС не заплатит они мне так и будут звонить.:001::001:
На вопрос от меня, вы что не пробиваете номера когда вам их оставляют,ответ был Нет,типа мы по этим номерам звоним только когда возникает просрочка и клиент не берёт трубку.
ЧТО МНЕ ТО ДЕЛАТЬ,задолбали уже,звонить начинают с раннего утра.
проститезамногобукв:))
Альфа-банк.
anni9977
11.03.2012, 21:07
А банк какой?
в полицию, это телефонное хулиганство, дело наказуемое
мне хватило просто обещания обратиться в полицию - отстали
В суд, моральный ущерб пусть платят. Записывать надо все звонки.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 21:12
в полицию, это телефонное хулиганство, дело наказуемое
мне хватило просто обещания обратиться в полицию - отстали
а вы тоже по такому поводу подавали?
просто я одной из сотрудниц сказала про полицию и про заявление,на что она мне СВОЕМУ ДРУЖКУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ:wife::wife::wife:
Тут меня разорвало от злости,и я много чего ей наговорила,я замужем 10 лет,у меня двое детей ,а тут названивают достают и ещё мне его в дружки приписали.
а вы тоже по такому поводу подавали?
просто я одной из сотрудниц сказала про полицию и про заявление,на что она мне СВОЕМУ ДРУЖКУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ:wife::wife::wife:
Тут меня разорвало от злости,и я много чего ей наговорила,я замужем 10 лет,у меня двое детей ,а тут названивают достают и ещё мне его в дружки приписали.
да я уже где-то описывала историю с кстати альфой. Моя приятельница взяла там кредит, а мой телефон она оставила в качестве летефона доверенного лица. Ну кредит она не платила, естесственно.
Мне милае люди начали звонить и требовать, чтобы я ее нашла и сказала, чтобы она кредит вернула. А я с ней не общалась совсем и сознательно на тот момент.
Звонили причем то вечером в субботу, то утром в воскресенье, в несколько неурочное время. Вот и пообещала я идти в полицию. И пошла бы, очень доставучие. Но отстали
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 21:22
они звонят ежедневно с раннего утра и 8 марта даже звонили:015::015: выспаться не дали
Напишите заявление на них. Причем, не на банк, а на конкретных лиц которые вам звонят. Иванов Иван Иванович, сотрудник Альфа-банка, отдела такого-то.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 21:28
Напишите заявление на них. Причем, не на банк, а на конкретных лиц которые вам звонят. Иванов Иван Иванович, сотрудник Альфа-банка, отдела такого-то.
а они не представляются:0007: и каждый раз разные звонят.
Так вы спросите с кем именно разговариваете и должность.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 21:35
Так вы спросите с кем именно разговариваете и должность.
да я уже поняла:),завтра спрошу.
И припугните, что подадите в суд именно на него (после того как представится конечно). Еси будете говорить что на банк подадите- им все равно, не испугаются. А вот конкретно на человека- тогда может подействовать, т.к. у него в должностной инструкции вряд ли написано что он должен преследовать звонками людей в нерабочее время, следовательно это его инициатива, плюс использование служебного положения (телефон ваш в базе взял). Так что проблемы лично у звонящего будут. Размеры проблем буду зависеть от настроения следователя.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 21:53
И припугните, что подадите в суд именно на него (после того как представится конечно). Еси будете говорить что на банк подадите- им все равно, не испугаются. А вот конкретно на человека- тогда может подействовать, т.к. у него в должностной инструкции вряд ли написано что он должен преследовать звонками людей в нерабочее время, следовательно это его инициатива, плюс использование служебного положения (телефон ваш в базе взял). Так что проблемы лично у звонящего будут. Размеры проблем буду зависеть от настроения следователя.
:flower::flower:Спасибо!
Кредиты в жизни не брала,а вот проблемы с банком имею:))
dan_anna
11.03.2012, 22:22
мне 1,5 года уже звонят, про двух теток рассказывают, из 5 известных банков, сначала из самих банков, теперь уже из коллекторских и всяких долговых агентств, и никакие мои доводы их не беспокоят.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 22:34
мне 1,5 года уже звонят, про двух теток рассказывают, из 5 известных банков, сначала из самих банков, теперь уже из коллекторских и всяких долговых агентств, и никакие мои доводы их не беспокоят.
:010:мамадорогая полтора года,:001:
Veretyona
11.03.2012, 22:40
Про сестру расскажу:
сидит она дома, звонок по телефону
- Это Имярек?
Она:
- Да, это я.
- Вас беспокоят из банка "Русский стандарт". Такой-то Такой-тович Такой-тов взял кредит, Вас указал поручителем, кредит не выплачивает.
Она:
- Я такого не знаю, а фамилия моя указана?
-Нет, просто имя и номер телефона
- И Ваш банк раздает кредиты людям, предоставившим такую информацию? Ничего себе.
- К Вам все равно придет участковый, будет снимать показания.
Она:
- Ага, уже пошла открывать дверь.
И повесила трубку.
Подругу доставали несколько месяцев, пока заявление не написала в милицию.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 22:42
а идти к участковому или в отделение?
Она в отделение ходила, кстати там ей сказали, что нет такой статьи "телефонное хулиганство".
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 22:55
может, троллит вас кто?
в смысле троллит?
в смысле троллит?
ну, муж там или друзья-знакомые развлекаются. никого не обижали недавно?
dan_anna
11.03.2012, 22:59
:010:мамадорогая полтора года,:001:
мы на даче живем по пол года, а когда совсем припекать начинают - просто вырубаем телефон, благо сейчас даже престарелые родственники с мобильниками:) я ,в сердцах, даже пожелала одному из банков, чтоб у них таких неплательщиков была уйма, раз так отвратно работают. Вот мой номер телефона должен быть в чернейшем списке уже после первого инциндента, ан нет - приходите берите люди дорогие денег сколько хотите.
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 22:59
ну, муж там или друзья-знакомые развлекаются. никого не обижали недавно?
номер проверяли это действительно Альфа-банк,
не я мирная,со всеми дружу;):))
ТАШУЛЬКА
11.03.2012, 23:04
кому интересно 84996810360
и 84957804700
это номера звонивших
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.